Перейти к публикации

Могла ли наступить беременность?

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, ситуация следующая.

Были многократные попытки забеременеть в данном цикле. В день овуляции особенно, тем более, что этот «день икс» был «пойман» аптечным тестом и измерением БТ (базальная температура). Естественно, такой шанс нельзя прозевать. Постарались и перед, и «В», и на следующий день после овуляции.

Что же происходит сейчас - до окончания цикла осталось 3 дня, в субботу по «женскому календарю» должны прийти месячные, у меня на данный момент набухла грудь, стала чувствительной; иногда болит, а иногда тянет низ живота; сегодняшний утренний тест на беременность с отрицательным результатом…

Я в жёстком расстройстве…😢

Утешаю себя тем, что когда я забеременела первым малышом, у меня также были симптомы ПМС, я ожидала менструацию, а в итоге родила🤣 + тест на беременность показал положительный результат через 3 недели после зачатия, когда задержка была уже неделю.

Поделитесь своим опытом, девочки. 
Как полагаете, какие у меня шансы сейчас?

Изменено пользователем Дашечка Фалалеева

Тут шансы 50/50 и никак иначе, к сожалению. Данные симптомы могут относиться и к беременности и к пмс и к психосоматике. Особенно ярко их чувствуешь когда начинаешь планировать. Когда мы не планируем все тоже самое - просто мы не замечаем )

• Нравится 1

15 марта у вас пик О, ну 16-17 марта сама О. Так зачем вы так рано тесты мочите и расстраиваетесь? Вот 30-31 марта будете понимать, получилось или нет

• Нравится 1

Захотелось узнать, любопытно стало)

Овуляция была 16 марта, так как болел левый бок, потягивало живот, вот тогда я и поняла, что вот она, овуляция.

Если о была 16 , то сейчас 11 дпо, призрака тест уже вполне нарисует. Лично для меня , если на 12 дпо тест чистый - то дальше уже нету смысла мочить. Сегодня-завтра пробуйте делать тестики)) все может быть 🤞

• Нравится 1

Для меня пустой тест на 11 дпо- это пролёт. А вы мочите тесты ещё пару дней и должно быть уже ясно. 

• Нравится 2

@lesyai я думаю подождать ещё 2-3 дня, там как раз должна наступить менструация, поэтому там всё точно будет ясно. Ну и вдобавок у меня этот цикл длинный, 40+ дней, а также поздняя овуляция.

27.03.2025 в 05:11, Дашечка Фалалеева сказал(а):

@lesyai я думаю подождать ещё 2-3 дня, там как раз должна наступить менструация, поэтому там всё точно будет ясно. Ну и вдобавок у меня этот цикл длинный, 40+ дней, а также поздняя овуляция.

Раскрыть  

Если известен день овуляции, то длина цикла не имеет значения, месячные придут через 14 дней ( ± пару дней) после овуляции. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...