Перейти к публикации

Можно ли перепуать фолликулы с двухкамерной кистой?

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, может было у кого похожее: стимуляция лорета с 4-9 дц, прогинова с 10 дц, сегодня по узи12 дц, эндометрий 10 мм, нашли двухкамерную кисту(((( и никакой овуляции...на 4 дц перед стимуляцией доминантный фолликул был в левом яичнике 11 мм, могло ли созреть рядом два фолликула? просто если посмотреть по снимкам узи на 4 дц и 12дц, как раз похоже, что выросли два фоликула и между ними тонкая полоска...или я просто себя успокаиваю(((((УЗИ на одном и том же аппарате

Врач сказала сегодня все равно сделать ХГЧ 5000, и что они должны выделить яйцеклетку, ПА сегодня и завтра, я что-то ничего понять не могу20250318_111504.thumb.jpg.858231e2b6f39ab370ca4282cd6e0c1d.jpg20250326_144509.thumb.jpg.fb10b68e05f9bca713ec56007726cbd3.jpg

Киста может была, а не ДФ на 4 д.ц. 

Быть может все что угодно, могут выделить, а могут и нет.   

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Киста может была, а не ДФ на 4 д.ц. 

Быть может все что угодно, могут выделить, а могут и нет.   

Может, кстати и киста, удивительно,  что перед уколом очень болели яичники, при ходьбе и когда резко садишься  болели, и живот ныл, даже узи было болезненным, а после укола хгч всё утихло, только вздутие и немного ощущаю яичники...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...