Ласточка13 четверг в 07:14 Поделиться четверг в 07:14 Добрый день. 24.03 (13 дпо) хгч 83 26.03 (15 дпо) хгч 132 Лаба одна и та же. Завтра сдам еще раз. девочки, у кого какие исходы были при таком удвоении ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ четверг в 07:29 Поделиться четверг в 07:29 Сдавали в одно и то же время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 четверг в 07:31 Поделиться четверг в 07:31 У меня так бхб беременности заканчивались. Но я читала много случаев тут когда разгонялся. Верьте до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка четверг в 07:32 Поделиться четверг в 07:32 17 минут назад, Ласточка13 сказал(а): Добрый день. 24.03 (13 дпо) хгч 83 26.03 (15 дпо) хгч 132 Лаба одна и та же. Завтра сдам еще раз. девочки, у кого какие исходы были при таком удвоении ? Я вообще не сдавала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 07:36 Автор Поделиться четверг в 07:36 @семь-Я❤️ в одно и тоже. Прям максимальный разбег 20 мин @Наталья//2025 а до каких цифр дорастал хгч при бхб ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ четверг в 07:43 Поделиться четверг в 07:43 7 минут назад, Ласточка13 сказал(а): @семь-Я❤️ в одно и тоже. Прям максимальный разбег 20 мин @Наталья//2025 а до каких цифр дорастал хгч при бхб ? По калькулятору рост нормальный. Завтра сдадите и посмотрите динамику. Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 07:44 Автор Поделиться четверг в 07:44 @семь-Я❤️ спасибо 🙏 но честно, я понимаю, что с таким удвоением шансы не особо хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 четверг в 07:55 Поделиться четверг в 07:55 @Ласточка13 не переживайте ,не всегда я читала он в 2 раза растет ,бывает и норма в 1,5 …все будит хорошо 🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 07:59 Автор Поделиться четверг в 07:59 @Nusha28 ну вот тут как раз 60 процентов, 1,5 раза с натяжкой. Благодарю за поддержку 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai четверг в 08:14 Поделиться четверг в 08:14 Динамику смотрят по трëм результатам. Не всегда хгч прям строго удваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 08:17 Автор Поделиться четверг в 08:17 @lesyai завтра пересдам. А как дожить до после завтра, пока дождусь результатов😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai четверг в 08:25 Поделиться четверг в 08:25 @Ласточка13 другого варианта всё равно нет. Максимально абстрагируйтесь от ситуации, от вас сейчас всё равно ничего не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 08:26 Автор Поделиться четверг в 08:26 это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` четверг в 10:27 Поделиться четверг в 10:27 Нормальные исходы были ,сыну 7 лет хгч растет скачками ,сейчас чуть не дорос потом догонит купите себе лучше шоколадку ,чем тыкание вен и невроз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 четверг в 10:28 Поделиться четверг в 10:28 2 часа назад, Ласточка13 сказал(а): @семь-Я❤️ в одно и тоже. Прям максимальный разбег 20 мин @Наталья//2025 а до каких цифр дорастал хгч при бхб ? 500 в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 10:51 Автор Поделиться четверг в 10:51 А вы не помните свои цифры? Примерно хотя бы 🙏 перечитала уже почти весь форум , очень мало ситуаций с положительным исходом( @Наталья//2025 ой, это еще один из самых лояльных вариантов на мой взгляд. Если суждено закончится, пусть лучше закончится как можно скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 четверг в 11:38 Поделиться четверг в 11:38 45 минут назад, Ласточка13 сказал(а): А вы не помните свои цифры? Примерно хотя бы 🙏 перечитала уже почти весь форум , очень мало ситуаций с положительным исходом( @Наталья//2025 ой, это еще один из самых лояльных вариантов на мой взгляд. Если суждено закончится, пусть лучше закончится как можно скорее У меня в прошлую беременность рос (48ч)с такими цифрами 28-45-78 ,потом 4 дня не сдавала,639,через день 1350,и ещё через день плодное яйцо по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 11:41 Автор Поделиться четверг в 11:41 @Belochka11 ничего себе!!! Какое чудо☺️ я же правильно понимаю, беременность успешная ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 четверг в 11:44 Поделиться четверг в 11:44 (изменено) 3 минуты назад, Ласточка13 сказал(а): @Belochka11 ничего себе!!! Какое чудо☺️ я же правильно понимаю, беременность успешная ?) Да,сыну 8мес Сейчас повторно сдаю,пока 34-81,с понедельника не сдавала, завтра пойду Изменено четверг в 11:45 пользователем Belochka11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` четверг в 11:46 Поделиться четверг в 11:46 15 дпо 191 17 дпо 319 19 дпо 523 мои цифры в удачную беременность как видите тоже нет удвоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 12:05 Автор Поделиться четверг в 12:05 @Belochka11 как вы оперативно 😻 спасибо за ваш пример )) @Lara` спасибо за ваш пример🙏 очень обнадеживают такие истории 😇 Вообще, так рада , что есть такой форум, я хоть поесть смогла, а то так переживала, что кусок в горло не лез 😭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb четверг в 12:42 Поделиться четверг в 12:42 @Lara` у вас сын?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl четверг в 13:21 Поделиться четверг в 13:21 У меня при внематочной рос почти в 2 раза. При хгч 600 увидели на узи ПЯ в трубе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 13:36 Автор Поделиться четверг в 13:36 @MariaAl печально 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` четверг в 18:04 Поделиться четверг в 18:04 @Sladostb сын и дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт