Перейти к публикации

Хгч не удвоился за 48 часов

Полезные сообщения

(изменено)

@Ласточка13 у меня по другому было.Сначала норм удвоился,а потом рос медленно.Я ппц нервничала из-за медленного роста.Итог,дочка .

image.png

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lilit STR спасибо, что поделились🙏

Положительные примеры дают надежду 😇

Сейчас пойду еще раз сдавать. И на четверг записалась на узи. Но думаю, если хгч не падает, а хоть как-то растет, то пойду я и в понедельник и в среду сдавать опять.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

28.03.2025 в 00:30, Ласточка13 сказал(а):

@Lilit STR спасибо, что поделились🙏

Положительные примеры дают надежду 😇

Сейчас пойду еще раз сдавать. И на четверг записалась на узи. Но думаю, если хгч не падает, а хоть как-то растет, то пойду я и в понедельник и в среду сдавать опять.

Раскрыть  

Зачем Вам узи так рано? Что там найдут? Скорее всего полезут датчиком, а это не нужно сейчас, дождитесь хоть 6 недель, пя уже будет. 

@Ко-ро-лев-на я изведусь) у меня свой узист, находила всегда все, что надо на самых ранних сроках. Иду, чтобы точно исключить внематочную. Самая большая тревога. За датчики вообще не парюсь, я в первую беременность до первого скрининга сделала 10 узи, все хорошо по итогу ))

У меня теперь новая печаль, сегодня 17 дпо, а полоски не сровнялись ( она яркая , но не такая как контрольная 

IMG_5231.jpeg

• Нравится 1

@Ласточка13 ну не у всех полоски сравниваются ,так что не переживайте ,все у вас хорошо 🙏не накручивайте себя и верьте в хорошее и главное успокойтесь ,стресс вам и ребеночку не к чему 🙏

@Nusha28 спасибо , я очень стараюсь🙈 и жду результат хгч, завтра в обед будет 🤞

Я нашла фотки своих старых тестов, не сравнивались у меня полоски, даже когда хгч уже тысячами измерялся🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

@Ласточка13 ну вот видите 

• Спасибо 1

28.03.2025 в 10:09, Ласточка13 сказал(а):

@Nusha28 спасибо , я очень стараюсь🙈 и жду результат хгч, завтра в обед будет 🤞

Я нашла фотки своих старых тестов, не сравнивались у меня полоски, даже когда хгч уже тысячами измерялся🤷‍♀️

Раскрыть  

Пусть результат будет в норме🙏

@Ласточка13 у меня хгч наоборот в удачные б прям в 3-4р рос, я переживала, что что-то не так, а полоски долго на тесте сравнялись, когда хгч за 1000 были, хотя впервые появлялась полоска до задержки.

@семь-Я❤️ спасибо 🙏

@Rtttt я так подумала , наверно , полоски - это последнее, о чем надо переживать, хгч намного показательнее )

Девочки, пришел результат хгч - 278

получается:

13 дпо - 83

15 дпо - 132

17 дпо - 278

вроде удвоился , уже легче, но все равно не однозначно, уже хотелось бы побольше цифры видеть( ну и между 15 и 17 немного меньше, чем 48 часов, не знаю, как могло повлиять. В понедельник опять пойду.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Ласточка13 рост хороший. Но пока это ни о чем не говорит, только ждать...

У меня во все мои три беременности хгч был низковат, и удваивался вот еле-еле. Беременности успешные. А у кого-то и с хорошим ростом нехороший исход. Пока только ждать..

@Thirteen да, в понедельник пойду еще вены тыкать) в четверг узи. 
мне теперь не дает покоя мысль, что если бы я пошла сдавать сразу на 15 дпо, то вообще бы жила и радовалась. Тогда было бы два последних значения, на которых все хорошо, и дальше у меня бы уже не было нужды делать. Поспешила и внесла смуту себе 🙈

@Ласточка13 ну что уж теперь... Сдали и сдали) Ждать и верить))

Я уже много раз тут приводила свой первый пример. 12дпо - 11, 14дпо - 37, 16дпо - 66. В последующие беременности по узи овуляцию не отслеживала, там +- , но тоже маленькие значения и подобный рост

@Thirteen спасибо большое за пример 🙏 Очень хорошо, что делитесь) это очень успокаивает и дает надежду 😇

• Держу кулачки 1

29.03.2025 в 06:58, Ласточка13 сказал(а):

Девочки, пришел результат хгч - 278

получается:

13 дпо - 83

15 дпо - 132

17 дпо - 278

вроде удвоился , уже легче, но все равно не однозначно, уже хотелось бы побольше цифры видеть( ну и между 15 и 17 немного меньше, чем 48 часов, не знаю, как могло повлиять. В понедельник опять пойду.

Раскрыть  

Хороший результат!  

У некоторых девочек хгч удваивается ровно в 2 раза или немного меньше и Б благополучные, а у некоторых наоборот, удваивается хорошо, но потом в итоге ЗБ

@семь-Я❤️ спасибо! Вообще, если так разбираться, то каждая беременность - это та еще лотерея, очень сложно что-то спрогнозировать . 

• Держу кулачки 1

29.03.2025 в 12:25, Ласточка13 сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо! Вообще, если так разбираться, то каждая беременность - это та еще лотерея, очень сложно что-то спрогнозировать . 

Раскрыть  

Согласна. Пусть в вашем случае лотерейка будет победной:kulachki:

• Держу кулачки 1

@семь-Я❤️ спасибо ☺️ 

• Нравится 1

Пришел результат хгч! 

24.03 (13 дпо) 83

26.03 (15 дпо) 132

28.03 (17 дпо) 278

31.03 (20 дпо) 900

вои если бы этот первый результат убрать - забот бы не знала 😅 лучше бы сразу пошла на 15 дпо сдавать, вот надо ж было до задержки дернуться 😓

сейчас удваивается, вроде, норм, даже чуть больше 🤞

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Ласточка13 у вас рост хгч отличный, и с самого начала все было в пределах нормы, т.к. рост в 1.5-2 раза может быть и это ок)) теперь уже Хгч не нужен , только ждать узи, подтвердить маточную Б и уже наблюдать динамику узи, пусть малыш крепиться хорошенько на 9 месяцев к маточке 🌸

• Спасибо 1

@Vitaminka97 спасибо большое! ☺️ да, хгч решила больше не сдавать, не трепать себе нервы😬 

В четверг на узи 🤞 я уже успокоилась )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Была на узи и у своей гини, ее рост хгч вообще не смутил. Беременность маточная) срок 4.6 , пя 7.1, говорит, все отлично , прикрепилось удачно ) повторное узи через 2 недели, чтобы посмотреть эмбрион и сб 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

03.04.2025 в 09:48, Ласточка13 сказал(а):

Была на узи и у своей гини, ее рост хгч вообще не смутил. Беременность маточная) срок 4.6 , пя 7.1, говорит, все отлично , прикрепилось удачно ) повторное узи через 2 недели, чтобы посмотреть эмбрион и сб 

Раскрыть  

Здорово,я тоже сегодня иду на узи

@Belochka11 класс) отпишитесь потом☺️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...