SvetlanaKin2416 27 марта Поделиться 27 марта Всем привет!) Была в понедельник на 1 скрининге. Срок 12 недель и 6 дней(знаю когда была овуляция). По узи срок поставили 12 недель и 4 дня. Спросила про пол, так как знаю, что многим на 1 скрининге уже говорят(предполагают пол). Врач сказала, что предполагает девочку. Но с формулировкой, что мальчика она не видит, ничего не отросло. Врач опытная и думаю она знает, что на таком сроке смотрят по половому бугорку, но я не уточнила. Подскажите, на этом фото вы видите половой бугорок или мне кажется? По тому, что вижу я, тоже думаю на девочку) Прошу без негатива) Ссылка на это сообщение
Евгени30 27 марта Поделиться 27 марта Под таким углом похоже на девочку. Частенько смотрела в ютубе определение пола на УЗИ за границей и такой наклон у девочек 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaKin2416 27 марта Автор Поделиться 27 марта @Евгени30 а вот на этом фото видите половой бугорок? Это первый ребёнок в 11 недель и 5 дней) Ссылка на это сообщение
SvetlanaKin2416 27 марта Автор Поделиться 27 марта @anna_ko если Вы про это фото, то это мальчик) Мой первенец) На сроке 11 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение
anna_ko 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @anna_ko если Вы про это фото, то это мальчик) Мой первенец) На сроке 11 недель и 5 дней Поняла) возможно, ракурс не тот или ещё срок слишком маленький) у меня первый скрининг и с сыном, и с дочкой был в 12 с небольшим недель. Чётко видно и мальчика, и девочку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт