Перейти к публикации

Как вы уживаетесь со своими мужиками?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

В плане быта. 

С БМ как-то было все по-моему. Было тяжело, конечно, ужится, но он жил по моим правилам.

Новый постоянно говорит "так, тут будет диван, тут я сделаю подсветку, тут умный дом, тут прожектор. Тут я буду играть, тут слушать музыку. Еда должна быть горячей. Ребенку нельзя в зале делать домашку, только в детской. Отопление всегда будет на максимуме, мне тут холодно. Кекс будет 5 раз ежедневно."...

Ну и ТД.  Тп. 

Я как бы не против всего нового, ремонта. Тем более, он сказал сам все купит и установит. Но у меня уже размеренная жизнь и менять привычный устой лень. 

Как вы уживаетесь в быту? Есть ли плюсы от совместного проживания? Может я уже слишком стара, чтоб менять привычные устои? 

Особенно интересно мнение тех, кто уже в почетном возрасте сьезжался с мужчиной.

• Нравится 1

@_Caterpillar_ в почётном возрасте люди или легко договариваются или вместе не живут. Он аренду пополамить предлагал или как Вы регулировали этот вопрос? Ругаться точно не варик. За ребёнка решаете, в первую очередь, Вы, иначе мужской дружбы не получится. Он это понимает?

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 6

Чем старше, тем региднее))) не парьтесь, у вас безобидный вариант)))

• Нравится 1

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Чем старше, тем региднее))) не парьтесь, у вас безобидный вариант)))

И даже этот вариант меня бесит :D

Отлично уживаемся. Но начали жить до свадьбы ещё, в итоге уже 10 лет вместе. Притерлись довольно быстро. Вместе готовим,убираем дом.стирка на мне. Вопросы размещения мебели решаем вместе. Обсуждаем многое.

Но у вас конечно другая ситуация, как-будто он меняет под себя ваш дом и ваш быт. Ощущение,что лишь бы ему было комфортно,а вы подвинитесь. Особенно указывать где ребенку уроки делать. Это вообще не его дело, имхо.  А вам самой комфортно? Готовы терпеть его 24/7? Оплачивать коммуналку и продукты на +1 иждивенца?

Я вас иногда читаю,почти никогда не пишу, но тут мальчик ваш прям ворвался в вашу жизнь с ноги))))). 

• Нравится 1

Только что, fantasy12 сказал(а):

Вы пару недель как «встречаетесь»

2 года мы вместе. 

• Ха-ха 8
  • Рукалицо 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

2 года мы вместе. 

Вы не месте два года. Вы спите два года , и то с переменным успехом.

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Только что, NouseOfmyCat сказал(а):

Оплачивать коммуналку и продукты на +1 иждивенца?

Нет конечно. Еда и съем пополам. Плюс он сказал за электричество сам будет платить, потому что я экономию, а ему нужно постоянно. И за отопление походу тоже он будет доплачивать. Я держу дома +18, уже говорила. Мне комфортно :sorry:

3 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

Потом расстанетесь - он ещё и вынесет все что туда вложил)))) 

Это нормально. Я и не претендую на чужое. 

@_Caterpillar_ а вы уже съехались?или даты обозначили? Или просто пока он "мечтает"?

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@_Caterpillar_ а вы уже съехались?или даты обозначили? Или просто пока он "мечтает"?

Я хочу оттянуть, а он наоборот ускорить этот момент))) пока разговоры 

С первым мужем сразу стали жить вместе,со вторым тоже практически сразу.Ни разу не было разговора о быте.Потому что любоффффь моркоффффь и об этом совсем не думаешь.:smilie_girl_321:

2 минуты назад, nadin-2003- сказал(а):

С первым мужем сразу стали жить вместе,со вторым тоже практически сразу.Ни разу не было разговора о быте.Потому что любоффффь моркоффффь и об этом совсем не думаешь.:smilie_girl_321:

Ну как же не думаешь? Вас абсолютно ничего ни в первом ни во втором никогда не смущало?

@_Caterpillar_ Может и смущало,но это не критично лично для меня.Развод был не из за быта с первым мужем.

Категоричность - не гуд, и зачастую она не заканчивается на быте.

• Нравится 8

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Категоричность - не гуд, и зачастую она не заканчивается на быте.

Значит нет шансов?

Хотя...

Мне критично важны чистые руки. Я пару раз просила его, он с криком это делал. 

Теперь мало того, что когда приходит, не дотрагивается до меня, пока руки не помоет. Так ещё и моет после каждого курения.

То есть с возмущениями, но делает, идёт навстречу. 

Взрослые люди договариваются, а не так вот устанавливают свои правила. Тем более вы у себя дома, а он к вам собирается въезжать, а не наоборот.

• Нравится 3

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Взрослые люди договариваются, а не так вот устанавливают свои правила. Тем более вы у себя дома, а он к вам собирается въезжать, а не наоборот.

Не обязательно. Мы можем вместе въехать в новое жилье. У меня пока эта квартира до лета 26 года. Нужно обсуждать с хозяйкой, что дальше. 

29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

2 года мы вместе. 

Звучит неправдоподобно, особенно помня Ваши предыдущие темы.

Ответьте сами себе на вопрос - почему вы съезжаетесь? Зачем это вам? Зачем ему?

Обычно люди объединяются, когда хотят стать единым целым. Пусть это называется семья или как угодно иначе.

Что у Вас будет общего, кроме постели?

Вот все эти - тут он доплачивает, тут продукты пополам и прочее очень сильно веет не «Мы», а «я и ты». 

Кто будет стирать? Каждый себе? Кто убирать?(по графику). Еду готовить?

Я к чему веду, что если не наступит взаимного момента бескорыстной заботы друг о друге, то быт очень быстро разобьет все! Это факт. Доказанный жизнью. 
Никто не захочет подвинуть свои личные интересы и границы в пользу другого, поэтому мешающий личному комфорту элемент будет послан в страну вечной охоты. Точка!

А дальше выводы делайте сами. 

Совместная жизнь это компромисс. Начиная от аромата туалетной бумаги и…

• Нравится 6

2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Зачем это вам?

Мне это не нужно. Я с удовольствием буду жить гостевым браком. 

Но люди хотят переводить отношения на другой уровень... Это нормально. Тут либо соглашаешься, либо расходиться. 

А расходиться я не хочу.

• Рукалицо 1

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Значит нет шансов?

Хотя...

Мне критично важны чистые руки. Я пару раз просила его, он с криком это делал. 

Теперь мало того, что когда приходит, не дотрагивается до меня, пока руки не помоет. Так ещё и моет после каждого курения.

То есть с возмущениями, но делает, идёт навстречу. 

И на сколько долго хватит этого болезненного с криками «переступания через себя»? Главное, когда он снова перестанет мыть руки вспомнить, что не «он вдруг изменился и испортился», а «он вернулся к себе настоящему, какого я выбрала».

Мнение сына про домашку учтено, кстати?

• Нравится 1

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это нормально. Тут либо соглашаешься, либо расходиться. 

А расходиться я не хочу.

С таким подходом.Любой его каприз будет под эгидой " либо по-моему,либо расходимся" и вы будете соглашаться только чтобы секс не потерять с ним? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

И на сколько долго хватит этого болезненного с криками «переступания через себя»? Главное, когда он снова перестанет мыть руки вспомнить, что не «он вдруг изменился и испортился», а «он вернулся к себе настоящему, какого я выбрала».

Мнение сына про домашку учтено, кстати?

Лучше расскажите, как вы уживаетесь. Вопрос в этом.

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

С таким подходом.Любой его каприз будет под эгидой " либо по-моему,либо расходимся" и вы будете соглашаться только чтобы секс не потерять с ним? 

@_Caterpillar_ А что это за мужчина, с которым Вы уже два года вместе? Вроде не было у Вас долгосрочных отношений в прошлых темах, наверное я что-то пропустила 🙈

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Мы прекрасно уживаемся, без категоричности то, я же написала в чем соль) но жить и уживаться в описанной ситуации все ж вам и вашему сыну еще, не забывайте.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...