Озадаченная четверг в 19:42 Поделиться четверг в 19:42 1 час назад, Ola-la- сказал(а): И он как раз из тех, кто хозяин= глава семьи. Но это он пришёл в мою квартиру, в мою с сыном семью. И никак не наседал с предложениями. Вот очень интересно, как себя вёл Ваш муж. Я, кстати, могла бы приспособиться, но с большей вероятностью на территории мужчины. А к себе фиг знает (когда разведусь ещё). @_Caterpillar_ сильно подрзреваю, что как только он включит музыку погромче, нарисуется старушка-соседка и вставит ему по самое. Так что наушники - его компромисс, иначе не пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 20:19 Автор Поделиться четверг в 20:19 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): почему убегала? Все думала, что кого-то лучше найду... Не нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья четверг в 20:22 Поделиться четверг в 20:22 С первым мужем стали жить, когда я была совсем молода, наверное не считается. Я переехала к нему, потом были и съёмные, и он ко мне, и совместное жильё. Быт складывается сам по себе, так как мы оба не имели опыта совместного проживания до этого, кроме как с родителями. Что-то, конечно, было не привычно в бытовых вопросах. Возможно, я подстраивалась больше, но мне не сильно тяжело это было, а, может, это моё субъективное мнение, и он больше шёл на уступки....хотя нет, подумала я пока писала, вспомнила, что не считался он с моим мнением, когда мне это было нужно. При разгогласиях считал, что он больше прав. Со вторым сошлись уже за 30, с десятилетним опытом предыдущих отношений у обоих. Я опять же переехала на его территорию )) как и в первом случае, не обсуждая до этого, как мы будем решать бытовые вопросы. По ходу совместного быта, если какие-то вопросы возникали, тогда уже обсуждали, аргументировали свои мнения. Но тут меня ничего не бесит, взгляды на быт похожи. А ну и он однозначно больше идёт мне на уступки )) что тоже радует. Есть моменты, когда он что-то делает, что кажется мне, например, не рациональным, ну или, как у Вас, автор, не экономным. Но, он имеет право быть таким, какой он есть. Он ничего плохого не делает, чаще всего это, наоборот, от широты души что ли. Я бы не хотела, чтоб он потерял себя, подстраиваясь под какие-то рамки. Если мне что-то не нравится, то я понимаю почему именно и могу объяснить. Очень рада, что меня не только слушают, но и понимают. Ценю это и уважаю его. Ну и люблю, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 20:22 Автор Поделиться четверг в 20:22 1 час назад, ElvieElly сказал(а): А чего радоваться, если вы не хотите? Я и расставаться не хочу. У меня есть рутина жизненная. Сложно выходить из зоны комфорта. Особенно, когда уже столько раз выходила и вроде наконец все отлично. Я вообще никогда не собиралась ни с кем съезжаться... Вы же помните. Но это тот случай. Когда после 6 лет отношений девушка ставит ультиматум "либо мы женимся либо расстаёмся". Потому что она уже устала ждать и хочет семьи. А второй сам не знает, чего хочет... 41 минуту назад, Озадаченная сказал(а): сильно подрзреваю, что как только он включит музыку погромче, Вот это меня точно будет бесить. И его загоны насчёт еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 четверг в 20:27 Поделиться четверг в 20:27 У меня подруга. После развода никогда и никакого мужика на свою территорию не пустит, жить с ним не будет, делить быт и тд. И больше никаких официальных браков для нее) Она категорична в этом вопросе, все уже про себя и свои тараканы знает. Сейчас вот нашла мужчину своей мечты. Вроде год вместе, в знакомы давно были. И живут всё равно на два дома. Он максимум к ней на пару дней с ночёвкой. Такой вот аля гостевой брак. Он отлично ладит с ее дочкой. Но нет, вместе жить она все равно не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly четверг в 20:28 Поделиться четверг в 20:28 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все думала, что кого-то лучше найду... Не нашла 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я и расставаться не хочу. У меня есть рутина жизненная. Сложно выходить из зоны комфорта. Особенно, когда уже столько раз выходила и вроде наконец все отлично. Я вообще никогда не собиралась ни с кем съезжаться... Вы же помните. Но это тот случай. Когда после 6 лет отношений девушка ставит ультиматум "либо мы женимся либо расстаёмся". Потому что она уже устала ждать и хочет семьи. А второй сам не знает, чего хочет... Вот это меня точно будет бесить. И его загоны насчёт еды. Но и вы хотели найти кого-то получше, значит, не любите и не подходит он вам. От этого ещё сложнее будет жить вместе и подстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья четверг в 20:29 Поделиться четверг в 20:29 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот это меня точно будет бесить. И его загоны насчёт еды. Как хорошо, что мои мужчины достаточно всеядны, без капризов кулинарных, а я положительно отношусь к приготовлению еды, мне не трудно готовить. По поводу музыки - наушники не вариант? Почему такая необходимость чтоб твою музыку обязательно слышали другие, те более если она не нравится? Про еду тоже есть варианты решения проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 20:33 Автор Поделиться четверг в 20:33 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): У меня подруга. После развода никогда и никакого мужика на свою территорию не пустит, жить с ним не будет, делить быт и тд. И больше никаких официальных браков для нее) Она категорична в этом вопросе, все уже про себя и свои тараканы знает. Сейчас вот нашла мужчину своей мечты. Вроде год вместе, в знакомы давно были. И живут всё равно на два дома. Он максимум к ней на пару дней с ночёвкой. Такой вот аля гостевой брак. Он отлично ладит с ее дочкой. Но нет, вместе жить она все равно не хочет Значит его это устраивает. А моего почему-то не устраивает. 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Но и вы хотели найти кого-то получше, значит, не любите и не подходит он вам. От этого ещё сложнее будет жить вместе и подстраиваться. Да где ж не люблю? Если ни дня не проходило без мыслей о нем. Даже когда мы были с другими или в расставании. 4 минуты назад, Милунья сказал(а): По поводу музыки - наушники не вариант? Почему такая необходимость чтоб твою музыку обязательно слышали другие, те более если она не нравится? Не знаю. У него стерео система дорогая. С басами, что весь дом трясется. Ему это доставляет удовольствие. Часть его рутины. Как и игры на плейстейшн с друзьями. Но это надеюсь в наушниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly четверг в 20:36 Поделиться четверг в 20:36 @_Caterpillar_ по мне, когда любят, не хотят найти другого получше ) Ну и хотят больше времени проводить вместе = совместное проживание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 20:40 Автор Поделиться четверг в 20:40 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @_Caterpillar_ по мне, когда любят, не хотят найти другого получше ) Ну и хотят больше времени проводить вместе = совместное проживание Все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья четверг в 20:40 Поделиться четверг в 20:40 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Значит его это устраивает. А моего почему-то не устраивает. А Вам на кажется, что ему хочется подтверждений Вашей любви получить от Вас в виде обустройства его быта так, как ему удобнее, то есть чтоб вы ему готовили и прочее. Хочет, чтоб Вы обслуживали его по полной программе. В гостевом браке такого не получишь, однозначно. Сама я не против гостевого брака, если всех устраивает. Но для себя предпочту сожительство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 20:49 Автор Поделиться четверг в 20:49 7 минут назад, Милунья сказал(а): Вам на кажется, что ему хочется подтверждений Вашей любви получить от Вас Это не просто не кажется, а так и есть. Постоянно требует подтверждения моей любви . Очень тревожный тип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья четверг в 20:51 Поделиться четверг в 20:51 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. У него стерео система дорогая. С басами, что весь дом трясется. Ему это доставляет удовольствие. Часть его рутины. Как и игры на плейстейшн с друзьями. Но это надеюсь в наушниках. Никогда не понимала зачем и никто вразумительно не может ответить, откуда такая тяга насиловать окружающих тем, что интересно только тебе, ну или по крайней мере рядом возможно кому-то это не понравится. Это ж насилие элементарное, маньячество. Ну возьми себе хорошую акустику, но индивидуального, так скажем, порядка и выкручиваться на ней басы, как хочешь, хоть до собственной глухоты. Я не против музыки, и не против игр и прочих увлечений. Но человек, учитывающий не только своё "хочу", но думающий об окружающих, у меня вызывает больше уважения, 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 20:52 Автор Поделиться четверг в 20:52 8 минут назад, Милунья сказал(а): Сама я не против гостевого брака, если всех устраивает. А по мне гостевой брак - идеально. Я интроверт. Ещё и эгоистичный. У меня четкие правила дома, ребенок их придерживается. Я не напрягаясь, готовлю самое простое. Убираюсь, когда хочу. С мамой жили, чуть друг друга не поубивали. Сейчас напишут, что и маму не люблю, раз не хочу с ней жить))) Просто есть люди, которым нужно общество. А есть такие люди, которые дома хотят отдыхать при чем ото всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly четверг в 20:52 Поделиться четверг в 20:52 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все мы разные Это ладно. Просто с таким отношением к нему вам действительно трудно будет с ним. Он еще не переехал, а у вас уже куча несовпадений и разногласий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 20:53 Автор Поделиться четверг в 20:53 Только что, ElvieElly сказал(а): Это ладно. Просто с таким отношением к нему вам действительно трудно будет с ним. Он еще не переехал, а у вас уже куча несовпадений и разногласий. Но я не хочу его потерять. И как мне быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly четверг в 20:54 Поделиться четверг в 20:54 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А по мне гостевой брак - идеально. Я интроверт. Ещё и эгоистичный. У меня четкие правила дома, ребенок их придерживается. Я не напрягаясь, готовлю самое простое. Убираюсь, когда хочу. С мамой жили, чуть друг друга не поубивали. Сейчас напишут, что и маму не люблю, раз не хочу с ней жить))) Просто есть люди, которым нужно общество. А есть такие люди, которые дома хотят отдыхать при чем ото всех. Мама это другое ))) хотя при хороших отношениях и адекватности людей и с мамой можно ужиться! Договариваться и находить компромисс. 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но я не хочу его потерять. И как мне быть? Не знаю даже, у меня не было такой ситуации. Что и терять не хочу, но и жить с ним не хочу, и много что не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 21:00 Автор Поделиться четверг в 21:00 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Что и терять не хочу, но и жить с ним не хочу, и много что не нравится. Думаю, время покажет. Просто пусть всё идёт своим чередом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья четверг в 21:02 Поделиться четверг в 21:02 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не просто не кажется, а так и есть. Постоянно требует подтверждения моей любви . Очень тревожный тип То есть это то, что Вам и нужно? Вы созданы для того, чтоб служить другому человеку? К чему лишние рассуждения, опасения, мечты о том, как сложится/не сложится и прочая тягомотина, если только, пардон, Вам просто не нравится это всё (думать, рассуждать, а не активные действия). Если Вы готовы идти в одном направлении - в направлении комфорта этого самого лучшего, хоть и тревожно типа, то не бойтесь переходите к активным действиям. Если вам и без этого всего не скучно живётся, то прямо скажите ему, готова быть вместе, но на прежних условиях: получать любовь и ласку, а для быта заведи себе домработницу, которая и уберёт, и наготовит, и не будет мешать проводить свой досуг как вздумается, с играм и музыкой на всю катушку и проч. 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А по мне гостевой брак - идеально. Я интроверт. Ещё и эгоистичный. У меня четкие правила дома, ребенок их придерживается. Я не напрягаясь, готовлю самое простое. Убираюсь, когда хочу. С мамой жили, чуть друг друга не поубивали. Сейчас напишут, что и маму не люблю, раз не хочу с ней жить))) Просто есть люди, которым нужно общество. А есть такие люди, которые дома хотят отдыхать при чем ото всех. У меня с мамой очень теплые отношения, хорошая связь. Но мама, проживающая вместе со мной слишком длительное время, меня может больше напрячь, чем мой мужчина, например. Мы все интроверты, другие люди напрягают. Меня только мужчина мой не напрягает, и мы отдыхаем от других людей вместе с ним)) Хорошо, что мама тоже любит отдыхать ото всех одна и спешит к себе домой. Она, кстати, тоже считает гостевой брак идеальным. Когда люди встречаются только тогда, когда это обоих устраивает, когда оба хотят, достаточно соскучились друг по другу, всегда друг для друга хорошо выглядят и чувствуют себя и т.п. Вечная рутина, что приготовить пожрать, когда кому записаться в поликлинику, чтоб не совпало, что в это время кто-то запланировал, например, парикмахера и проч. - это всё не для неё, это убивает всю лёгкость, радость и любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 четверг в 22:56 Поделиться четверг в 22:56 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но я не хочу его потерять. И как мне быть? Сто раз говорила, просто встречаться иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта четверг в 23:09 Поделиться четверг в 23:09 Мы с мужем на одной волне, собственно, поэтому он и стал моим мужем.)) Съехались в мои 33, его 35. Всё обсуждаем, включая покупку разных мелочей в дом. Обычно легко приходим к общему знаменателю (даже компромиссом это не назову, т.к. находим вариант, устраивающий обоих, без уступок). У меня ещё принцип: стоит ли эта мелочь того, чтобы вообще о ней упоминать и трепать нервы? Скажем, муж часто забывает выключать свет в комнатах. Я один раз у него спросила, он забывает или нарочно оставляет (ну мало ли, ему там свет нужен). Выяснили, что забывает. Теперь я молча выключаю за ним свет, а не выношу ему мозг, чтобы он выключал. А он молча убирает за мной чашку в посудомойку, т.к. я иногда забываю. А вот глобальные разногласия в быту для меня всё же красный флаг. С бывшим так было: он был спартанец, готов был спать на полу и обходиться самым минимумом, а я всё же люблю более комфортную обстановку, цацки красивые. Для него это было непонятно. Изначально у нас представления о быте были очень разные. Расстались мы не из-за этого, но кардинально разный подход к быту очень отравляет жизнь, сложно найти компромисс. С мужем у нас наоборот очень схожие мещанские представления о комфортном доме.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// пятница в 02:24 Поделиться пятница в 02:24 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Новый постоянно говорит "так, тут будет диван, тут я сделаю подсветку, тут умный дом, тут прожектор. Тут я буду играть, тут слушать музыку. Еда должна быть горячей. Ребенку нельзя в зале делать домашку, только в детской. Отопление всегда будет на максимуме, мне тут холодно. Кекс будет 5 раз ежедневно."... Какой суетолог категоричный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) пятница в 03:35 Поделиться пятница в 03:35 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Значит его это устраивает. А моего почему-то не устраивает. Много вариантов может быть , даже ,например, что не тянет обеспечить себя и свой съём. Все же съём пополам это гораздо выгоднее ,чем квартиру полностью оплачивать. Плюс быт, не готовить, например. Плюс дома бесплатный удобный секс. Много вариантов может быть ,почему он хочет съехаться (если это действительно он). Но как и многие , я вашу историю читала с начала, помню многое и что-то пазл не складывается. Ну, дай Бог. Пусть будет самый лучший для вас вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat пятница в 04:21 Поделиться пятница в 04:21 @_Caterpillar_ а не получится с ним в отпуск на неделю куда -нибудь съездить? Так хоть примерно понятно будет каким будет ваше совместное проживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая пятница в 04:48 Поделиться пятница в 04:48 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда после 6 лет отношений девушка ставит ультиматум "либо мы женимся либо расстаёмся". Потому что она уже устала ждать и хочет семьи. А второй сам не знает, чего хочет... Женщины такие ультиматумы чаще ставят по причине тикающих часиков, а не чтоб их трусы с носками стирали и едой горячей кормили. Ваш хочет совместных детей и брак? Очень сомневаюсь… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт