fantasy12 пятница в 07:31 Поделиться пятница в 07:31 (изменено) Как сын к нему сейчас относится? Помню, раньше он ему очень не нравился. Изменено пятница в 07:32 пользователем fantasy12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina пятница в 07:35 Поделиться пятница в 07:35 @_Caterpillar_ ваше от вас не уйдёт. И ещё раз повторюсь, перестаньте себя обманывать. Вам хочется совместного проживания, вам даже в далеки мечтах хочется замуж и полноценную семью. Зачем отрицать очевидное и прикрываться тем, что вы интроверт и эгоистка? На счёт сына. Он не живёт по вашим правилам, он просто живёт с вами и вами воспитывается. В любом доме есть то, что позволительно делать, а что нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Марино пятница в 07:36 Поделиться пятница в 07:36 Зачем вообще планировать жить с мужчиной который не готов Вас слушать не готова брать за Вас ответственность?... Отношения как семейная жизнь должна проходить по женскому сценарию... концентрировать внимание на мужчине который тебе не подходит пустая трата времени... ну если конечно линия жизни у Вас по локоть, то конечно ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry пятница в 07:45 Поделиться пятница в 07:45 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @JuliaCherry честно? Ужас))) видимо, я не из уживчивых. Я бы это все не смогла бы терпеть Да я тоже могу приспособиться к мужчине, только если есть любовь или влюбленность. Если не люблю и не влюблена - пошёл вон со своими правилами и хотелками, ну максимум любовниками можно остаться. Влюбленность у меня живёт 2-3 года. Если за это время мужчина не зарекомендовал себя с хорошей стороны и зрелой любовью я не воспылала - я ухожу. Вот со вторым мужем сейчас уже нет влюбленности, я с ним вполне осознанно сошлась после развода. Он меня устраивает, учитывая что он прошел мои коррективы, и не скажу что он сильно скорректировал меня. Может быть незначительно, потому что я сама особой разницы не заметила. Он же прошел стрессовый период в себе, он вообще очень скрытный чел. Были проблемы , он молчал, но они ж никуда не девались, никак не решались. Хотя если бы говорил, я бы нашла решение. Из за своих проблем он психовал и нервничал, срывался одним словом. Потому и ругачки у нас были, из за того, о чем он молчал, а я понятия не имела, в какой он *опе. Говорить со мной о проблемах ему до сих пор сложно, я теперь сама чаще спрашиваю что да как, зная подноготную. Плюс если вижу, что он хмурый как грозовая туча, стараюсь вывести на разговор. Рассказывает, может не прям все и не в подробностях, как я люблю. Но главное говорит! Надеюсь что теперь, осознав свои ошибки, в критической ситуации он не станет больше ничего утаивать, в конце концов он на своей шкуре понял, что кроме меня его никто не поддержит и не вытащит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА пятница в 07:56 Поделиться пятница в 07:56 16 часов назад, Руна55 сказал(а): Вы не месте два года. Вы спите два года , и то с переменным успехом. Даже у меня, редко читающей этот сценарий для ситкома, сложилось впечатление, что он мудак. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry пятница в 08:08 Поделиться пятница в 08:08 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот значит к вам вопрос. У вас опыт разнообразный и тоже дети . Как вы решались? Вас совершенно не смущал новый мужчина в доме, его привычки, быт? Поделитесь секретом, потому что меня эта мысль ввергает в ужас. Решалась просто. Либо расчет, либо любовь. По мужчине сразу видно из какой он категории. Их всего две: любовник и муж(официальный или гражданский не важно). С любовниками не живут, с ними приятно проводят время. Проблемы любовника - это только его проблемы, личные, вас не касаются. С мужьями сходятся и живут, естественно получая не только постоянного любовника в свою постель, но и кучу его тараканов в придачу. Его проблемы становятся вашими общими. Некоторые из категории любовника, при долгих отношениях, переходят в категорию муж. Тогда вы узнаете его уже совсем с другой стороны, не всегда привлекательные вещи всплывают. А если бы оставался любовником, то и дальше было бы все норм... С мужьями хорошо только по началу, любовь, романтика, пока совместный быт не приелся и отношения не стали пресными. Дальше уже смотришь на сколько он тебе подходит: Вредные/плохие привычки у него, с которыми ты можешь ужиться или нет?-Если нет, он тебе не подходит! В быту как проблемы решаются?-Если с надрывом с чьей то стороны, то он вам не подходит! Отношение его к твоему ребенку/детям какое, тебя устраивает?-Если нет и он не хочет вести себя приемлемо, он тебе не подходит! Последнее и к родным отцам применимо, кстати! Некоторые мужчины и своих родных детей не особо балуют, к сожалению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat пятница в 08:11 Поделиться пятница в 08:11 13 минут назад, АминаА сказал(а): Даже у меня, редко читающей этот сценарий для ситкома, сложилось впечатление, что он мудак. Да не, мне кажется просто незрелый инфантил. Мудаки все же осознанно гадят. А мальчик вроде даже старается помочь где может). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry пятница в 08:15 Поделиться пятница в 08:15 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кроме того, что я не хочу потерять человека, лично у меня аргументов в пользу никаких. Он никогда не жил с женщиной. Наверное, хочет попробовать. Он просто не в курсе, каково это. Наверное думает, что это просто кекс в постоянном доступе и горячий ужин. Это о многом говорит. Либо ты из него вылепишь то, что тебе нужно. Либо не сойдетесь характерами. У тебя уже есть представление о семейной жизни, он же узнает как это, а ты должна научить, если впитает все как губка, получишь прекрасного мужа. Если нет, то нет. Конечно, самой тоже возможно придётся к чему то приспособиться, но никогда не переступай через себя. Тоесть если есть что то, на что ты не согласилась бы никогда или то что ты не сделала бы ни за что и никогда - не делай и не соглашайся! Если что то не к душе совсем, то родным это и не станет, не втянешься в то что тебе не нравится. Смысл наступать себе на горло? 4 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): Да не, мне кажется просто незрелый инфантил. Мудаки все же осознанно гадят. А мальчик вроде даже старается помочь где может). Согласна полностью. Вопрос только в том, получится ли у автора воспитать из него зрелого мужчину мужа. 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): по мне гостевой брак - идеально. Солидарна. Только так можно избежать бытовых проблем и разногласий, каждый обслуживает сам себя, никто никого не раздражает своими привычками, никому не накладно, без претензий. Встретились, устроили романтик с эпичным кексом, покайфовали вместе, насладились друг другом, а потом снова отдыхать друг от друга. Идеально. Гораздо проще, чем притираться и привыкать друг к другу под одной крышей. Но если притретесь, будете как единое целое - семья. В гостевом браке этого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly пятница в 08:59 Поделиться пятница в 08:59 @JuliaCherry я из этого рассказа не понимаю, зачем вам этот последний мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 08:59 Автор Поделиться пятница в 08:59 1 час назад, galaktina сказал(а): Вам хочется совместного проживания, вам даже в далеки мечтах хочется замуж и полноценную семью. Зачем отрицать очевидное и прикрываться тем, что вы интроверт и эгоистка? Нет не хочется. Но вы думайте, что хотите. Все меня знают лучше, чем я сама себя 1 час назад, fantasy12 сказал(а): Как сын к нему сейчас относится? Помню, раньше он ему очень не нравился. Боится. Видит, как я его люблю. Ревнует Но вот недавно они мило играли в футбол, он учил сына правильно кидать камушки в реку. Смотрели Груффало на русском, так Мальчик делал собственный перевод на немецкий и сын ржал до слез . В настолки играли мило. 1 час назад, Марина Марино сказал(а): готов Вас слушать Готов и слушает. А ответственность он брать не должен, я ж ему не дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry пятница в 09:50 Поделиться пятница в 09:50 54 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @JuliaCherry я из этого рассказа не понимаю, зачем вам этот последний мужчина. Вы знаете, многие не понимают Он красив на мой вкус и фигура этакий крепыш, широкие плечи и спина перевернутым треугольничком, сильные руки - всё как я люблю. Он умен, ит-специалист и вообще технический гений, начальник отдела. Хороший генофонд!-это актуально для меня, потому что хочу ещё ребенка. Он трудолюбив и ответственен и на работе его уважают, работает в госструктуре, офицер. Он имеет правильные внутренние установки, он не гулящий - не изменяет (единственный мужчина в моей жизни, в ком я когда либо была уверена), азартные игры - нет, наркотики - точно нет, запойным или алкашем его тоже не назовешь. Выпить крепкие напитки может, но ведёт себя достойно, не агрессивен если выпьет. Вообще крепкое пьет только по большим праздникам, и то не всегда, а только если в мужской компании. Пива с друзьями может бахнуть, это да, регулярно каждую неделю, но тогда извините и я пью)) Он у меня второй муж, я у него первая жена и детей у него нет, тоесть никому не платит алименты, да и зарплата весьма приличная. Если выше перечисленных качеств мало, то скажу ещё, что я его люблю. Нет, это уже не та первая влюбленность, когда страсти пылают...это совсем другое чувство. У него не было опыта совместной жизни, он учился на мне, наделал кучу ошибок - да, облажался - да, был ткнут носом - да. Он все понял и постарался исправить. Кроме того он никогда не хотел развода со мной, это был мой порыв, когда он в третий раз ушёл. Но если первые два раза мы ругались, то в третий он ушёл решать свои проблемы, не захотел меня ими обременять. Он совершенно не умеет обращаться с деньгами и у него проблемы с доверием и сложно открыться. Издержки профессии, можно сказать, секретность, все дела. Так уж привык. Но самое главное, он учится на своих ошибках. От добра добра не ищут. А ошибки совершают все, главное желание их исправить и в дальнейшем не допускать. К тому же он теперь прислушивается ко мне в финансовых отношениях. Жаль, что сразу не считал нужным это делать, думал умнее меня в этом плане, мужик же, ёлы палы) Суммарно все выше описанное... это лучший мужчина, из всех кто был у меня до него, да и в быту мы совместимы, я не хочу другого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 пятница в 09:51 Поделиться пятница в 09:51 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все меня знают лучше, чем я сама себя Значит тут Вы пишите про себя неправду 😁 то, на что Вы шли в отношениях с этим человеком, эгоист никогда не пойдет, да и просто, уважающая себя женщина, никогда не пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina пятница в 09:56 Поделиться пятница в 09:56 (изменено) @_Caterpillar_ автор, если бы не предыдущие ваши темы, то возможно вам бы и поверила. Это ваша жизнь и вам решать, как лучше. Мы знаем только ваше отношения к мальчику и представляем этого человека так, как вы его описали. Когда вы частично показали этого человека, у меня было двоякое мнение, лишь потому что очень мне напомнил моего очень хорошего знакомого. Как к человеку к нему у меня нет претензий, но так как он относится к жене, с которой большую часть семейной жизни не живёт, то это другое. Она его идеализировала, боготворила. А как розовые очки спали, стало совсем плохо. А знакомый не понимает "почему это так жена поменялась, что он такого сделал?" Вот и вы идеализируете человека, всегда к нему тянет, любите. Боитесь сойтись лишь потому, что розовые очки спадут, и уже вам будет очень плохо, вы хотите пребывать в эйфории этой. Вот он хочет, говорит, а я такая эгоистичная интровертка, прям вся в мечтах. А эти мечты и эта любовь может разбиться о быт. И принц окажется не всежелающим принцем, а обычным человеком со своей кучей тараканов, но как эти тараканы уживуться с вашими - время покажет. Изменено пятница в 09:59 пользователем galaktina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 10:00 Автор Поделиться пятница в 10:00 8 минут назад, unika17 сказал(а): Значит тут Вы пишите про себя неправду 😁 то, на что Вы шли в отношениях с этим человеком, эгоист никогда не пойдет, да и просто, уважающая себя женщина, никогда не пойдёт На что например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 пятница в 11:03 Поделиться пятница в 11:03 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): На что например? Вы не смогли найти свои старые темы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 11:10 Автор Поделиться пятница в 11:10 6 минут назад, unika17 сказал(а): Вы не смогли найти свои старые темы?))) Просто ничего такого я не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 пятница в 11:43 Поделиться пятница в 11:43 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просто ничего такого я не делала Повторюсь, тогда выходит, что Вы писали во всех темах - это выдумка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 11:44 Автор Поделиться пятница в 11:44 @unika17 как всегда пердок в воду. Без конкретики. Зачем вообще писать ни о чем? Только что, unika17 сказал(а): Повторюсь, тогда выходит, что Вы писали во всех темах - это выдумка. Там не было ничего аж такого, на что любая женщина не пойдет с любимым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 пятница в 11:45 Поделиться пятница в 11:45 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @unika17 как всегда пердок в воду. Без конкретики. Зачем вообще писать ни о чем? Ну ну🤣 даже в этой теме, несколько человек Вам про это написали 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем вообще писать ни о чем? А вот этот вопрос себе задайте😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) пятница в 12:34 Поделиться пятница в 12:34 5 часов назад, fantasy12 сказал(а): Как сын к нему сейчас относится? Помню, раньше он ему очень не нравился. Вот я тоже помню ,что не нравился. А в этой теме автор пишет ,что они потихоньку знакомятся. Поэтому подумала , а вдруг другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska пятница в 12:52 Поделиться пятница в 12:52 Эта санта-барбара. Новый сезон: "съехались" . Этот сезон, думаю, будет коротким. Следущий: "он забрал вещи и ушёл" скоро наступит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama пятница в 13:01 Поделиться пятница в 13:01 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кроме того, что я не хочу потерять человека, лично у меня аргументов в пользу никаких. Он никогда не жил с женщиной. Наверное, хочет попробовать. Он просто не в курсе, каково это. Наверное думает, что это просто кекс в постоянном доступе и горячий ужин. Напомните, а сколько ему лет?? Мне вообще непонятно, зачем он хочет съехаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 13:16 Автор Поделиться пятница в 13:16 23 минуты назад, Speska сказал(а): Эта санта-барбара. Новый сезон: "съехались" . Этот сезон, думаю, будет коротким. Следущий: "он забрал вещи и ушёл" скоро наступит. Скорее "я выставила его с вещами на улицу " . Мне кажется он из тех, кто фиг уйдет 15 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Напомните, а сколько ему лет?? Мне вообще непонятно, зачем он хочет съехаться. Мне это тоже непонятно. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 пятница в 13:23 Поделиться пятница в 13:23 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Скорее "я выставила его с вещами на улицу " . Мне кажется он из тех, кто фиг уйдет Мне это тоже непонятно. 32 Может из экономии деняг. Которых у него не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 пятница в 13:24 Поделиться пятница в 13:24 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Скорее "я выставила его с вещами на улицу " . Мне кажется он из тех, кто фиг уйдет Мне это тоже непонятно. 32 А если тупо расчет? Типа такой альфонс на минималках Он же телец у вас, ну😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт