_Caterpillar_ пятница в 17:58 Автор Поделиться пятница в 17:58 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну сами тогда посмотрите 😁 речь про год рождения, а не сколько сейчас на текущий момент. Я считала что вы 1985-го, просто вы писали, что скоро 40 вам. Но может вам 36 и для вас это тоже скоро 40😁 тогда не знаю) Скажите 32 и 36, 37, 38, 39 - не ошибётесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 пятница в 18:02 Поделиться пятница в 18:02 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Скажите 32 и 36, 37, 38, 39 - не ошибётесь Ну понятно, интригуете) к чему, непонятно. как хотите, просто любопытной штукой хотела поделиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 18:06 Автор Поделиться пятница в 18:06 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну понятно, интригуете) к чему, непонятно. как хотите, просто любопытной штукой хотела поделиться) Я замуж не выхожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 пятница в 18:08 Поделиться пятница в 18:08 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну понятно, интригуете) к чему, непонятно. как хотите, просто любопытной штукой хотела поделиться) Вроде 38 писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 пятница в 18:18 Поделиться пятница в 18:18 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я замуж не выхожу))) Это просто такое название, тип брака, речь просто о совместимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 18:19 Автор Поделиться пятница в 18:19 Только что, Lerochek89 сказал(а): Это просто такое название, тип брака, речь просто о совместимости Мы абсолютно несовместимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 пятница в 18:24 Поделиться пятница в 18:24 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Вроде лев) но это догадки😁 @_Caterpillar_ про тип брака, там по годам рождения. Если вам будет 40, а ему 32, я посмотрела, то это патриархальный брак. Если ему будет 33, то уже духовный тип. Можете прочитать, но оба варианта норм, лишь бы не векторный 😁 патриархальный тип - ну само за себя говорит название У меня как раз векторный(. Вообще первый раз про такое услышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 18:37 Автор Поделиться пятница в 18:37 Тип брака: Равный брак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 пятница в 18:45 Поделиться пятница в 18:45 13 минут назад, Nadin2511 сказал(а): У меня как раз векторный(. Вообще первый раз про такое услышала) Я тоже недавно услышала, ну это ж так, в порядке развлечения. С подругой просто разбрлтались, она рассказала. Как раз объявился ее бывший муж, козлина😄 точнее, телец) 22 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): У меня как раз векторный(. Вообще первый раз про такое услышала) И как у вас? Только программа может неправильно посчитать, если кто-то из вас родился в январе или начале февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 18:58 Автор Поделиться пятница в 18:58 Мальчик подарил))) в этом все немцы . Как их можно не любить? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 пятница в 19:06 Поделиться пятница в 19:06 19 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я тоже недавно услышала, ну это ж так, в порядке развлечения. С подругой просто разбрлтались, она рассказала. Как раз объявился ее бывший муж, козлина😄 точнее, телец) И как у вас? Только программа может неправильно посчитать, если кто-то из вас родился в январе или начале февраля Да не очень сейчас( А почему не правильно? Я просто сыну смотрела с его девушкой, а у нее как раз начало января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя пятница в 19:08 Поделиться пятница в 19:08 43 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): У меня как раз векторный(. Вообще первый раз про такое услышала) У нас оказывается тоже 🤣🤣🤣 а мы живем как-то, даже вроде нормально 😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 пятница в 19:20 Поделиться пятница в 19:20 11 минут назад, Устиньяя сказал(а): У нас оказывается тоже 🤣🤣🤣 а мы живем как-то, даже вроде нормально 😂😂 Да это ж не диагноз) а еще одна теория)) 13 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Да не очень сейчас( А почему не правильно? Я просто сыну смотрела с его девушкой, а у нее как раз начало января Потому что там на восточном гороскопе основан расчет. А новый год по восточному календарю, как мы помним, начинается в феврале, каждый год разного числа. То есть если человек родился, условно, в январе 2025, он еще дракон, а не змея) но калькуляторы это не учитывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя пятница в 19:37 Поделиться пятница в 19:37 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Да это ж не диагноз) а еще одна теория)) Да, я немножко почитала, там есть варианты: брак либо очень плох, либо очень хорош) но больше написано про первый вариант 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 пятница в 19:47 Поделиться пятница в 19:47 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик подарил))) в этом все немцы . Как их можно не любить? Ну это ппц🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow пятница в 20:02 Поделиться пятница в 20:02 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик подарил))) в этом все немцы . Как их можно не любить? Ну нормально, это приличный шоколад. Зато сэкономил. А где это он отоваривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 20:18 Автор Поделиться пятница в 20:18 15 минут назад, Glow сказал(а): Ну нормально, это приличный шоколад. Зато сэкономил. А где это он отоваривается? Это в пенни 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти пятница в 20:23 Поделиться пятница в 20:23 3 часа назад, Руна55 сказал(а): Гусеница не отвечает на этот вопрос Ну тогда как ей помочь с тельцом не зная ее знака? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow пятница в 20:23 Поделиться пятница в 20:23 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это в пенни Я там была один раз, надо еще раз наведаться.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти пятница в 20:26 Поделиться пятница в 20:26 3 часа назад, unika17 сказал(а): Дева Прекрасное сочетание, стабильность и может быть немного занудства, но тельцам и девам норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 20:30 Автор Поделиться пятница в 20:30 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну тогда как ей помочь с тельцом не зная ее знака? Сложно нам)) это не открытие Америки))) 7 минут назад, Glow сказал(а): Я там была один раз, надо еще раз наведаться.)) Лучше всего в субботу скупиться, перед выходным все отдают по скидкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти пятница в 20:31 Поделиться пятница в 20:31 41 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну это ппц🥴 Хаха, это здоровое тельцовое хобби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow пятница в 20:41 Поделиться пятница в 20:41 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сложно нам)) это не открытие Америки))) Лучше всего в субботу скупиться, перед выходным все отдают по скидкам Увы, в субботу никогда не езжу за покупками, самый большой поток людей. С двумя маленькими детьми сложно в толкучке. Езжу только по понедельникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 пятница в 20:47 Поделиться пятница в 20:47 20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Прекрасное сочетание, стабильность и может быть немного занудства, но тельцам и девам норм. Мне, как-то не оч 😅 Всегда у этих тельцов осечка😅 15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Хаха, это здоровое тельцовое хобби Вообще, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая пятница в 20:55 Поделиться пятница в 20:55 Не понимаю, в чем беда - это ж не просрочка? Да и врятли прям «подарок», принес с собой «к чаю» в гости напрямую из магаза, а не упаковывал в подарочный пакетик с бантиком и букетом цветов. Мы тоже этикетки в этих случаях не сдираем, ценники-скидки, да все равно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт