ElvieElly 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Типа доплачивают до прожиточного минимума. В принципе, закон направлен на тех, кто по какой-то причине не может работать полный рабочий день (здоровье, ухаживает за детьми, больными родственниками, не может найти другую работу). Человек работает на неполной ставке, мало зарабатывает, ему доплачивают пособие. Но есть и всякие хитрые жуки. Если не может, это понятно. А если не хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта Так а правда, чего он, немец, без оф.работы и жилья? Чтоб алименты не платить или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта Только что, Lerochek89 сказал(а): Так а правда, чего он, немец, без оф.работы и жилья? Чтоб алименты не платить или что? Просто он не хочет получать слишком мало. А на работу с нормальной ЗП его не берут. Как и большинство на пособиях. На хорошей работе выгоднее Работать. На плохой не выгодно. Найдет хорошую - то будет работать, конечно. Он и так работает, только не полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) 27 минут назад, Thirteen сказал(а): @_Caterpillar_ почти как наша деревенская глубинка... Только там взрослым не дают вроде, только беременным и с детьми Ну есть же, наверно, нормальные мужчины? Работающие и не на пособиях? У нас не только деревенская )) и там ведь куча ограничений, нужно или трое детей хотя бы, или ребенок до 3-х лет. Ограничения по недвижимости и автомобилям. Деньги на счетах. Да и весь доход семьи учитывают. Ну вот одна воспитатель с 3 детьми писала, что ей выгоднее не работать. Пособия на детей равны зарплате. Только при этом ты ещё и работаешь не мало. Пособия, конечно, не сравнить с теми в евро, но у нас, как я понимаю, и жизнь дешевле. Изменено 29 марта пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ограничения по недвижимости и автомобилям. Деньги на счетах. Да и весь доход семьи учитывают. Тут так же @JuliaCherry ещё можно вопрос? Как вы с сыновьями решали вопрос сожительства? Мой сын категорически против совместного проживания. И вообще настроен очень агрессивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 марта Поделиться 29 марта 28.03.2025 в 14:43, unika17 сказал(а): Повторюсь, тогда выходит, что Вы писали во всех темах - это выдумка. Жирный тролль, я так и знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тут так же @JuliaCherry ещё можно вопрос? Как вы с сыновьями решали вопрос сожительства? Мой сын категорически против совместного проживания. И вообще настроен очень агрессивно Ну когда я с первым сходилась, они были слишком маленькие, со вторым им не нравилось, что он учил их английскому, но в целом нормально приняли. А второго мужа приняли вообще хорошо в начале...вот потом когда он их начал учить уму разуму, тут все против этого были, включая меня. Сильно ругались. Сейчас к счастью нормально всё, только когда сами дети борзеют в край, я могу попросить мужа на них шикнуть, одного его грозного вида достаточно, чтоб мои подростки приняли и согласились на все мои условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта @JuliaCherry меня больше волнует, как вы им говорили, что собираетесь съезжаться. Ультиматум "теперь этот дядя живёт с нами!" Или спрашивали их мнения? Мне кажется, я с сыном чересчур мягко и многое позволяю. Но я просто первоначально строила отношения на дружбе. А теперь давить? Не знаю... 25 минут назад, АминаА сказал(а): Жирный тролль, я так и знала Ой жирный, 120 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 марта Поделиться 29 марта 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @JuliaCherry меня больше волнует, как вы им говорили, что собираетесь съезжаться. Ультиматум "теперь этот дядя живёт с нами!" Или спрашивали их мнения? Мне кажется, я с сыном чересчур мягко и многое позволяю. Но я просто первоначально строила отношения на дружбе. А теперь давить? Не знаю... Нет, конечно, спрашивала. Но им в общем главное, чтоб мама была счастлива и им достаточно времени уделяла. Если они видели, что я расстроена, плачу или мне просто некомфортно с этим человеком, они сперва меня жалели, обнилали, утешали как могли, а потом говорили: "может ну его тогда, раз он тебя расстраивает...пусть уходит". И порой эти слова были решающими в отношениях. У меня в общем то тоже отношения с детьми на дружбе построены. Я за них глотку раздеру любому, а то в чем они не правы это мы уже один на один с провинившимся ребенком обсуждаем. Плюс я их действительно балую. Что иногда они ведут себя со мной как с подружкой. Это иногда хорошо, потому что доверие есть, а иногда очень плохо, потому что бывает наглеют, а мне как женщине тяжело ставить на место. В крайнем случае прошу мужа. Раньше он лез не прошенно, из за этого были конфликты у нас с ним. Теперь слава богу понял и делает это только когда я не справляюсь сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, конечно, спрашивала Ну вот мой категорически против. У вас такого не было? Все с боем. Соперничает. Ревнует. Хотя мужчина с ним всячески пытается подружиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 марта Поделиться 29 марта 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот мой категорически против. У вас такого не было? Все с боем. Соперничает. Ревнует. Хотя мужчина с ним всячески пытается подружиться У моих древнее (с пелёнок) соперничество между собой. Вот тут да, интриги, ревность. Мужчина рядом со мной не воспринимается как соперник. Вашему сыну просто не с кем соперничать, поэтому выбор пал на единственного мужчину рядом, вашего мужчину. Вообще соперничество для мужского пола это норма. Они вечно письками мериются, и выясняют кто главный альфа-самец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У моих древнее (с пелёнок) соперничество между собой. Вот тут да, интриги, ревность. Мужчина рядом со мной не воспринимается как соперник. Понятно. Ваши между собой борятся. А мой нашел блин соперника При чем так несправедливо. Говорю, с папиной пассией ты спокойно и ездишь и живёшь на каникулах. Слова про нее не скажет. Зато мой - враг народа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот мой категорически против. У вас такого не было? Все с боем. Соперничает. Ревнует. Хотя мужчина с ним всячески пытается подружиться Вы же писали , что они очень хорошо взаимодействуют в играх , и проведении времени вместе . Откуда тогда такое сопротивление ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Понятно. Ваши между собой борятся. А мой нашел блин соперника При чем так несправедливо. Говорю, с папиной пассией ты спокойно и ездишь и живёшь на каникулах. Слова про нее не скажет. Зато мой - враг народа. А вот с этого момента меня бы бомбануло. Папе можно,маме нельзя? Эээ... А сказать, извини, но тут я решаю. Он тебе не угрожает, ведет себя адекватно (ну, тут вопросики, мы ж всего не знаем), так что извини. Как бы уже не мелкий ведь, верно? Объяснить, что есть вопросы, которые вместе решаем, а есть такие, которые я решаю. Ну а какой еще выход? Или откажитесь тогда от мальчика(опустим момент, что он в целом персонаж сомнительный,но щас не об этом) потому что он сыну не нравится. Третьего не дано. Просто подумайте, что лет через 5 у сына уже своя личная жизнь начнётся и ему может быть не до вас. С другой стороны, жить в напряге с близким человеком, сыном, из-за партнёра тоже не айс, я бы не смогла. Тут уж кому что. У подруги разведённой уже 4-й мужик по счету, и хоть вместе ни с кем не жила, дочь(ей 7) со всеми знакомила, та со всеми дружила и ко всем привязывалась. Только и слала моя подруга видосики, как очередной мужик тискает и играет с ее дочкой. Ну такое себе тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта 8 минут назад, Руна55 сказал(а): Вы же писали , что они очень хорошо взаимодействуют в играх , и проведении времени вместе . Откуда тогда такое сопротивление ? Сама не знаю. Ревность, наверное. Вместе смеются, играют. Сегодня сказала, что вместе идём на концерт - снова 2 часа слушала истерику, как сын его ненавидит, что убьет его и вообще! Каждый раз одно и то же. 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): вот с этого момента меня бы бомбануло. Папе можно,маме нельзя? Так и мне неприятно. Просто в той он не видит соперницу. Она ж женщина. А Мальчик - мужчина. 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): сказать, извини, но тут я решаю Говорю каждый раз. Но от истерик уже утомилась. То у меня одна истеричка была (сын). Теперь две. А я только всех успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 марта Поделиться 29 марта 56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Понятно. Ваши между собой борятся. А мой нашел блин соперника При чем так несправедливо. Говорю, с папиной пассией ты спокойно и ездишь и живёшь на каникулах. Слова про нее не скажет. Зато мой - враг народа. Потому что эдипов комплекс к папе отношения не имеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Говорю каждый раз. Но от истерик уже утомилась. То у меня одна истеричка была (сын). Теперь две. А я только всех успокаиваю. Прям ревет и ножками сучит? В 12 лет? Как это выглядит? Ну вот вам какая-то карма, истеричек успокаивать😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Прям ревет и ножками сучит? В 12 лет? Как это выглядит? Ну вот вам какая-то карма, истеричек успокаивать😃 Прям ревет и орет) в 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 марта Поделиться 29 марта 20 минут назад, ElvieElly сказал(а): Потому что эдипов комплекс к папе отношения не имеет 100% Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 29 марта Поделиться 29 марта Они психологически на одном уровне, Ваш сын, наверное, воспринимает его как будто Вы хотите усыновить Мальчика)) А Вы готовы усыновить Мальчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта Две мои бусинки сидят на классическом концерте и скучают, пока я наслаждаюсь музыкой. А они сидят там просто ради меня. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 марта Поделиться 29 марта Мне кажется, ваш ребёнок в принципе тяжело всё принимает, взрывной. Нужно очень дозированно и медленно это всё ему преподнести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 марта Автор Поделиться 29 марта 33 минуты назад, Glow сказал(а): Мне кажется, ваш ребёнок в принципе тяжело всё принимает, взрывной. Нужно очень дозированно и медленно это всё ему преподнести. Ну куда уж медленнее? 2 года уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну куда уж медленнее? 2 года уж Ну и? Что делать будете? Это вообще норм так рыдать и истерить в 11 лет (хотя мне что-то казалось, что вашему 12, но не суть)? Может, Мальчик чем обидел его и вы не заметили? Или напугал? Такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 марта Поделиться 29 марта 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну куда уж медленнее? 2 года уж Здесь уже многие это сказали, но я повторюсь. Вы самообманываетесь, не было у вас отношений с этим человеком 2 года. На данный момент есть, вот недели 3 как, с этой точки и начинайте отсчет. В том числе и по работе с сыном. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт