Перейти к публикации

Как вы уживаетесь со своими мужиками?

Полезные сообщения

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Типа доплачивают до прожиточного минимума. В принципе, закон направлен на тех, кто по какой-то причине не может работать полный рабочий день (здоровье, ухаживает за детьми, больными родственниками, не может найти другую работу). Человек работает на неполной ставке, мало зарабатывает, ему доплачивают пособие. Но есть и всякие хитрые жуки.

Если не может, это понятно. А если не хочет )) 

Так а правда, чего он, немец, без оф.работы и жилья? Чтоб алименты не платить или что? 

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Так а правда, чего он, немец, без оф.работы и жилья? Чтоб алименты не платить или что? 

Просто он не хочет получать слишком мало. А на работу с нормальной ЗП его не берут. Как и большинство на пособиях. 

На хорошей работе выгоднее Работать. На плохой не выгодно. 

Найдет хорошую - то будет работать, конечно. Он и так работает, только не полный день.

(изменено)
27 минут назад, Thirteen сказал(а):

@_Caterpillar_ почти как наша деревенская глубинка... Только там взрослым не дают вроде, только беременным и с детьми

Ну есть же, наверно, нормальные мужчины? Работающие и не на пособиях?

У нас не только деревенская )) и там ведь куча ограничений, нужно или трое детей хотя бы, или ребенок до 3-х лет. Ограничения по недвижимости и автомобилям. Деньги на счетах. Да и весь доход семьи учитывают.

Ну вот одна воспитатель с 3 детьми писала, что ей выгоднее не работать. Пособия на детей равны зарплате. Только при этом ты ещё и работаешь не мало. 

Пособия, конечно, не сравнить с теми в евро, но у нас, как я понимаю, и жизнь дешевле.

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ограничения по недвижимости и автомобилям. Деньги на счетах. Да и весь доход семьи учитывают.

Тут так же

@JuliaCherry ещё можно вопрос? Как вы с сыновьями решали вопрос сожительства?

Мой сын категорически против совместного проживания. И вообще настроен очень агрессивно 

28.03.2025 в 14:43, unika17 сказал(а):

Повторюсь, тогда выходит, что Вы писали во всех темах - это выдумка.

Жирный тролль, я так и знала

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тут так же

@JuliaCherry ещё можно вопрос? Как вы с сыновьями решали вопрос сожительства?

Мой сын категорически против совместного проживания. И вообще настроен очень агрессивно 

Ну когда я с первым сходилась, они были слишком маленькие, со вторым им не нравилось, что он учил их английскому, но в целом нормально приняли. А второго мужа приняли вообще хорошо в начале...вот потом когда он их начал учить уму разуму, тут все против этого были, включая меня. Сильно ругались. Сейчас к счастью нормально всё, только когда сами дети борзеют в край, я могу попросить мужа на них шикнуть, одного его грозного вида достаточно, чтоб мои подростки приняли и согласились на все мои условия. 

@JuliaCherry меня больше волнует, как вы им говорили, что собираетесь съезжаться. Ультиматум "теперь этот дядя живёт с нами!" Или спрашивали их мнения?

Мне кажется, я с сыном чересчур мягко и многое позволяю. Но я просто первоначально строила отношения на дружбе. А теперь давить? Не знаю...

25 минут назад, АминаА сказал(а):

Жирный тролль, я так и знала

Ой жирный, 120 кг 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@JuliaCherry меня больше волнует, как вы им говорили, что собираетесь съезжаться. Ультиматум "теперь этот дядя живёт с нами!" Или спрашивали их мнения?

Мне кажется, я с сыном чересчур мягко и многое позволяю. Но я просто первоначально строила отношения на дружбе. А теперь давить? Не знаю...

Нет, конечно, спрашивала. Но им в общем главное, чтоб мама была счастлива и им достаточно времени уделяла. Если они видели, что я расстроена, плачу или мне просто некомфортно с этим человеком, они сперва меня жалели, обнилали, утешали как могли, а потом говорили: "может ну его тогда, раз он тебя расстраивает...пусть уходит". И порой эти слова были решающими в отношениях.

У меня в общем то тоже отношения с детьми на дружбе построены. Я за них глотку раздеру любому, а то в чем они не правы это мы уже один на один с провинившимся ребенком обсуждаем. Плюс я их действительно балую. Что иногда они ведут себя со мной как с подружкой. Это иногда хорошо, потому что доверие есть, а иногда очень плохо, потому что бывает наглеют, а мне как женщине тяжело ставить на место. В крайнем случае прошу мужа. 

Раньше он лез не прошенно, из за этого были конфликты у нас с ним. Теперь слава богу понял и делает это только когда я не справляюсь сама.

• Нравится 1

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Нет, конечно, спрашивала

Ну вот мой категорически против. У вас такого не было? Все с боем. Соперничает. Ревнует. :bye2:

Хотя мужчина с ним всячески пытается подружиться 

26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вот мой категорически против. У вас такого не было? Все с боем. Соперничает. Ревнует. :bye2:

У моих древнее (с пелёнок) соперничество между собой. Вот тут да, интриги, ревность. Мужчина рядом со мной не воспринимается как соперник.

Вашему сыну просто не с кем соперничать, поэтому выбор пал на единственного мужчину рядом, вашего мужчину. 

Вообще соперничество для мужского пола это норма. Они вечно письками мериются, и выясняют кто главный альфа-самец.

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

У моих древнее (с пелёнок) соперничество между собой. Вот тут да, интриги, ревность. Мужчина рядом со мной не воспринимается как соперник.

Понятно. Ваши между собой борятся. А мой нашел блин соперника :dash_kolob_girl:

При чем так несправедливо. Говорю, с папиной пассией ты спокойно и ездишь и живёшь на каникулах. Слова про нее не скажет. 

Зато мой - враг народа.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы же писали , что они очень хорошо взаимодействуют в играх , и проведении времени вместе . Откуда тогда такое сопротивление ?

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

При чем так несправедливо. Говорю, с папиной пассией ты спокойно и ездишь и живёшь на каникулах. Слова про нее не скажет. 

Зато мой - враг народа.

А вот с этого момента меня бы бомбануло. Папе можно,маме нельзя?

Эээ... А сказать, извини, но тут я решаю. Он тебе не угрожает, ведет себя адекватно (ну, тут вопросики, мы ж всего не знаем), так что извини. Как бы уже не мелкий ведь, верно? Объяснить, что есть вопросы, которые вместе решаем, а есть такие, которые я решаю. Ну а какой еще выход? Или откажитесь тогда от мальчика(опустим момент, что он в целом персонаж сомнительный,но щас не об этом) потому что он сыну не нравится. Третьего не дано.  Просто подумайте, что лет через 5 у сына уже своя личная жизнь начнётся и ему может быть не до вас.

С другой стороны, жить в напряге с близким человеком, сыном, из-за партнёра тоже не айс, я бы не смогла. Тут уж кому что. 

У подруги разведённой уже 4-й мужик по счету, и хоть вместе ни с кем не жила, дочь(ей 7) со всеми знакомила, та со всеми дружила и ко всем привязывалась. Только и слала моя подруга видосики, как очередной мужик тискает и играет с ее дочкой. Ну такое себе тоже

8 минут назад, Руна55 сказал(а):

Вы же писали , что они очень хорошо взаимодействуют в играх , и проведении времени вместе . Откуда тогда такое сопротивление ?

Сама не знаю. Ревность, наверное. Вместе смеются, играют. 

Сегодня сказала, что вместе идём на концерт - снова 2 часа слушала истерику, как сын его ненавидит, что убьет его и вообще! 

Каждый раз одно и то же. 

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

вот с этого момента меня бы бомбануло. Папе можно,маме нельзя?

Так и мне неприятно. Просто в той он не видит соперницу. Она ж женщина. 

А Мальчик - мужчина. 

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

сказать, извини, но тут я решаю

Говорю каждый раз. Но от истерик уже утомилась. То у меня одна истеричка была (сын). Теперь две. А я только всех успокаиваю. 

56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зато мой - враг народа.

Потому что эдипов комплекс к папе отношения не имеет 

• Нравится 1

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Говорю каждый раз. Но от истерик уже утомилась. То у меня одна истеричка была (сын). Теперь две. А я только всех успокаиваю. 

Прям ревет и ножками сучит? В 12 лет? Как это выглядит? 

Ну вот вам какая-то карма, истеричек успокаивать😃

6 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Прям ревет и ножками сучит? В 12 лет? Как это выглядит? 

Ну вот вам какая-то карма, истеричек успокаивать😃

Прям ревет и орет) в 11.

• Непонятно 1

20 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Потому что эдипов комплекс к папе отношения не имеет 

100% Согласна

Они психологически на одном уровне, Ваш сын, наверное, воспринимает его как будто Вы хотите усыновить Мальчика))

А Вы готовы усыновить Мальчика?

• Ха-ха 1

Две мои бусинки сидят на классическом концерте и скучают, пока я наслаждаюсь музыкой. А они сидят там просто ради меня. :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мне кажется, ваш ребёнок в принципе тяжело всё принимает, взрывной. Нужно очень дозированно и медленно это всё ему преподнести.

• Нравится 1

33 минуты назад, Glow сказал(а):

Мне кажется, ваш ребёнок в принципе тяжело всё принимает, взрывной. Нужно очень дозированно и медленно это всё ему преподнести.

Ну куда уж медленнее? 2 года уж

32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну и? Что делать будете? Это вообще норм так рыдать и истерить в 11 лет (хотя мне что-то казалось, что вашему 12, но не суть)? Может, Мальчик чем обидел его и вы не заметили? Или напугал? Такое возможно? 

36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Здесь уже многие это сказали, но я повторюсь. Вы самообманываетесь, не было у вас отношений с этим человеком 2 года. На данный момент есть, вот недели 3 как, с этой точки и начинайте отсчет. В том числе и по работе с сыном.

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...