_Caterpillar_ вторник в 16:59 Автор Поделиться вторник в 16:59 3 минуты назад, october31 сказал(а): Ну тогда запастись терпением, люди не меняются. Я таких не встречала, корректируется чуть поведение (менее вспыльчивые, по меньшим поводам и пр.), но в целом все остаётся. Значит, все-таки, вы верно говорили "мои мальчики" - у вас ещё один ребёнок появился, поздравляю Да, есть вот такие истерички. Что сын 11 лет, что Мальчик 31 годик Посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 05:02 Автор Поделиться среда в 05:02 Решила по старинке сделать таблицу его + и -. Чтоб после расставания читать его минусы и вспоминать. А то у меня опять лоботомия начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан среда в 06:39 Поделиться среда в 06:39 13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, есть вот такие истерички. Что сын 11 лет, что Мальчик 31 годик Посмотрим... вот если бы вы сами были не истеричкой, тогда это все справедливо ну и изначально, еще два года назад, помню рассказы о том, что наркоман, пока не покурит, раздражительный и злой. А как покурит, тогда добрый и милый. Вряд ли что-то сильно изменилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль среда в 06:49 Поделиться среда в 06:49 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот если бы вы сами были не истеричкой, тогда это все справедливо ну и изначально, еще два года назад, помню рассказы о том, что наркоман, пока не покурит, раздражительный и злой. А как покурит, тогда добрый и милый. Вряд ли что-то сильно изменилось. Вот я тоже вчера хотела написать без сарказма, на полном серьёзе, но автор же импульсивный, карму приплетёт, и что люди злые напомнит от тяжелой жизни. А хотела написать, что курнуть надо вашему мальчику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 07:02 Автор Поделиться среда в 07:02 21 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот если бы вы сами были не истеричкой, тогда это все справедливо Ну я не настолько... Но да. Все зеркально и я это понимаю. А вот он - нет. Это ещё одна причина, почему не ухожу. Он - единственный из всех мужиков меня полюбил и серьезно настроен. Так то со всеми были проблемы (кроме Луки, но я думаю, он бы со временем раскрылся в худшую сторону). Как будто у меня одни идеалы были, а я всех их отбросила и выбрала самого худшего. 13 минут назад, Диль сказал(а): Вот я тоже вчера хотела написать без сарказма, на полном серьёзе, но автор же импульсивный, карму приплетёт, и что люди злые напомнит от тяжелой жизни. А хотела написать, что курнуть надо вашему мальчику. Да, может и в этом проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 среда в 07:48 Поделиться среда в 07:48 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как будто у меня одни идеалы были, а я всех их отбросила и выбрала самого худшего. Вы не из идеалов выбираете. Худший из худших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 14:45 Автор Поделиться среда в 14:45 @Наисчастливейший таракан ну что, уже 2 ПМС прошло. Мы так и не расстались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая среда в 17:27 Поделиться среда в 17:27 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это ещё одна причина, почему не ухожу. Он - единственный из всех мужиков меня полюбил и серьезно настроен. А не наоброт? Он к вам прилип, потому что вы единственная с ним столько возитесь, даже вон приютить думаете, бытовуху ему скрасить. Много женщин там за ним в очереди не только на потрахушки выстроилось? Ну может разве соответствующий контенгент наркоманок на соцпособии, что «не солидно», не все согласны на худшее, кто то тянется к «лучшему», но это совсем не означает «любовь»)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 18:08 Автор Поделиться среда в 18:08 34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): не наоброт? Он к вам прилип, потому что вы единственная с ним столько возитесь, даже вон приютить думаете, бытовуху ему скрасить. Да, он внутри Мальчик, ему нужно, чтоб о нем заботились. Чтоб относились серьезно, а не как к любовнику. Он не верит, что его можно любить. Все время боится, что я уйду к другому, получше, побогаче. Но когда он в настроении - это просто лапочка. Нежный, внимательный, любви обильный. Всегда готов помочь. Он даже ребенку моему готов отцом уже стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 среда в 19:21 Поделиться среда в 19:21 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, он внутри Мальчик, ему нужно, чтоб о нем заботились. Чтоб относились серьезно, а не как к любовнику. Он не верит, что его можно любить. Все время боится, что я уйду к другому, получше, побогаче. Но когда он в настроении - это просто лапочка. Нежный, внимательный, любви обильный. Всегда готов помочь. Он даже ребенку моему готов отцом уже стать И насколько вас хватит кататься на этих качелях? Ой, не знаю, не знаю. Вообще люди настроения - для меня это страх и ужас. Не люблю таких и стараюсь подальше держаться, но речь даже не об отношениях, а в принципе, по жизни. Я при этом понимаю, что, в целом, это зачастую нгрмальная история. Невозможно всегда быть в одной тональности, так сказать. Но при этом мне встречались такие люди. Или всегда веселые и на позитиве, или всегда немного унылые, спокойные, флегматичные. И мне нравятся такие,и пусть они будут вечно унылым г😄 может, я просто не люблю непредсказуемость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 20:04 Автор Поделиться среда в 20:04 41 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): И насколько вас хватит кататься на этих качелях? Ой, не знаю, не знаю. Вообще люди настроения - для меня это страх и ужас. Не люблю таких и стараюсь подальше держаться, но речь даже не об отношениях, а в принципе, по жизни. Я при этом понимаю, что, в целом, это зачастую нгрмальная история. Невозможно всегда быть в одной тональности, так сказать. Но при этом мне встречались такие люди. Или всегда веселые и на позитиве, или всегда немного унылые, спокойные, флегматичные. И мне нравятся такие,и пусть они будут вечно унылым г😄 может, я просто не люблю непредсказуемость)) У меня муж бывший флегма. Но то именно мужчина для жизни. Ровный и спокойный. Как-то не сложилось. Сколько выдержу то время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 четверг в 04:50 Поделиться четверг в 04:50 9 часов назад, Lerochek89 сказал(а): И насколько вас хватит кататься на этих качелях? Ой, не знаю, не знаю. Вообще люди настроения - для меня это страх и ужас. Не люблю таких и стараюсь подальше держаться, но речь даже не об отношениях, а в принципе, по жизни. Я при этом понимаю, что, в целом, это зачастую нгрмальная история. Невозможно всегда быть в одной тональности, так сказать. Но при этом мне встречались такие люди. Или всегда веселые и на позитиве, или всегда немного унылые, спокойные, флегматичные. И мне нравятся такие,и пусть они будут вечно унылым г😄 может, я просто не люблю непредсказуемость)) Это не человек настроения , а наркоман. У него сознание измененное уже этой травкой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta четверг в 07:31 Поделиться четверг в 07:31 13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он даже ребенку моему готов отцом уже стать Своим-то детям не стал, кому нужен этот наркоман, кроме вас?! 16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Наисчастливейший таракан ну что, уже 2 ПМС прошло. Мы так и не расстались Вот вы и стали держаться за штаны! Ещё и радуетесьзакатите праздник по такому поводу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 07:54 Автор Поделиться четверг в 07:54 22 минуты назад, annyutta сказал(а): Своим-то детям не стал Он об этом мечтает. Но там мама против. 23 минуты назад, annyutta сказал(а): закатите праздник по такому поводу Обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo четверг в 17:32 Поделиться четверг в 17:32 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он об этом мечтает. Но там мама против. раньше вы писали по-другому. что и дети ему не нужны, и он только и мечтает не платить алименты на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 17:58 Автор Поделиться четверг в 17:58 25 минут назад, Smart fortwo сказал(а): раньше вы писали по-другому. что и дети ему не нужны, и он только и мечтает не платить алименты на них Что дети не нужны, не писала. Очень нужны и он очень страдает без них. Что мечтает не платит алименты - это да. Он платит 700 евро ежемесячно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 четверг в 18:37 Поделиться четверг в 18:37 38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что дети не нужны, не писала. Очень нужны и он очень страдает без них. Что мечтает не платит алименты - это да. Он платит 700 евро ежемесячно. Это как-то странно. Боится, что мать алименты спускает на себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo четверг в 20:44 Поделиться четверг в 20:44 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что дети не нужны, не писала. Очень нужны и он очень страдает без них. Что мечтает не платит алименты - это да. Он платит 700 евро ежемесячно. Вы сами тут противоречия не замечаете? Ну отец года прям! (учитывая, что в Германии от уплаты алиментов не уклониться и эта сумма - примерно минимальная на двоих детей) @Lerochek89 да там по его рассказам, мать детей - исчадие ада, от него два раза (!!!) обманом беременела. На месте автора, я бы на такие рассказы насторожилась. Но автору норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 04:36 Автор Поделиться пятница в 04:36 7 часов назад, Smart fortwo сказал(а): Вы сами тут противоречия не замечаете? Не замечаю. Немцы неохотно отдают деньги. На меня он тоже не любит тратить. Это не значит, что не любит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 07:29 Автор Поделиться пятница в 07:29 10 часов назад, Smart fortwo сказал(а): На месте автора, я бы на такие рассказы насторожилась. Но автору норм. Я 2 года была насторожена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 18:00 Автор Поделиться пятница в 18:00 Не знаю. Может и правда расстаться... Но получается я вообще ни с кем и никогда не смогу построить любовных отношений . Останусь старой девой с котами... Ни на какие отношения я не способна, видимо... Это так печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 пятница в 18:50 Поделиться пятница в 18:50 47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Может и правда расстаться... Но получается я вообще ни с кем и никогда не смогу построить любовных отношений . Останусь старой девой с котами... Ни на какие отношения я не способна, видимо... Это так печально Опять пмс? Общайтесь пока с мальчиком для своего удовольствия. С сыном- по-минимуму. А дальше будет видно - нужен он вам или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 18:56 Автор Поделиться пятница в 18:56 5 минут назад, october31 сказал(а): Опять пмс? Общайтесь пока с мальчиком для своего удовольствия. С сыном- по-минимуму. А дальше будет видно - нужен он вам или нет Не могу общаться, не получается. Только ругаемся. Не знаю. Мне кажется, силы меня оставили. Хотя кто мне теперь поможет? Видимо такая у меня карма. Но я пробовала. Что ж, упрекнуть мне себя не в чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka вчера в 05:03 Поделиться вчера в 05:03 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не могу общаться, не получается. Только ругаемся. Не знаю. Мне кажется, силы меня оставили. Хотя кто мне теперь поможет? Видимо такая у меня карма. Но я пробовала. Что ж, упрекнуть мне себя не в чем. Не на ту лошадку вы поставили, так сказать. Это понятно всем, но не вам, вы же мазохистка. Вам надо испить эту чашу до дна. Зависимость она такая. Смотрите , дно не пробейте, можно заиграться и не заметить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 09:29 Автор Поделиться вчера в 09:29 А потом я представила жизнь без него... Да, спокойно... Но. Снова оставлять постоянно ребенка одного, чтоб погулять с мужчиной. Никакого гриля на террасе. Никто не поможет сменить кровать и матрас. Снова начну скучать по Мальчику, когда буду с другими... Никаких совместных прогулок семьёй. Никаких настолок втроём. Никто не поиграет с моим сыном в футбол. А я не смогу ни в кого прижаться, чтоб ощутить его запах... Я поняла, что не хочу этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт