Перейти к публикации

Как вы уживаетесь со своими мужиками?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Нет, нет, конечно я знала. Он же был не единственный мужчина вокруг. У некоторых друзей были хорошие отцы, да и дяди у меня были рядом хорошие, дедушка. 

Вариант, что мама приведет снова алкоголика, я вообще не рассматривала, она бы на порог такого не пустила больше)

Вы не рассматривали, но через шестое чувство, не хотели рисковать. Это если простыми словами. 

Вообще, даже взрослового, всё новое пугает.

А ребёнка???

Знать, что у кого-то это хорошо, это одно, а свой опыт никуда не деть. :sorry:

• Нравится 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конечно есть. Но вот к примеру когда смотрим фильмы и там эротические моменты, я не выключаю. Все время рассказываю, что с ним будет происходить (хотя это папа должен делать, но папу эта тема никогда не волновала).

Целоваться (романтично, не взасос), обниматься и держаться за руки не считаю зазорным перед ребенком.

Зачем вы ему это рассказываете? Он сам спрашивает? 

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Вы не рассматривали, но через шестое чувство, не хотели рисковать. Это если простыми словами. 

Вообще, даже взрослового, всё новое пугает.

А ребёнка???

Знать, что у кого-то это хорошо, это одно, а свой опыт никуда не деть. :sorry:

Ну возможно так...

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Зачем вы ему это рассказываете? Он сам спрашивает? 

Нет, он очень скромный. Даже чересчур в этих темах. Хотя я никогда не делала из них табу. Даже не знаю.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, он очень скромный. Даже чересчур в этих темах. Хотя я никогда не делала из них табу. Даже не знаю.

Ну просто такой ребёнок. И не надо, мне кажется, и не надо акцентировать на этом внимание, что-то ему рассказывать, может, ему неприятно, тем более от матери слушать, зачем? У многих уже в 4 года дети спрашивают, откуда дети берутся, к примеру. А моему скоро 7 и вообще эта тема не интересна и по фиг, откуда они берутся. Видит беременную например, знает, что в пузе малыш, ну и все, дальше ему не интересно, откуда он там взялся

Дозреет, может, через пару лет. И у вас там в Германии в школах разве нет уроков по половому воспитанию? 

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну просто такой ребёнок. И не надо, мне кажется, и не надо акцентировать на этом внимание, что-то ему рассказывать, может, ему неприятно, тем более от матери слушать, зачем? У многих уже в 4 года дети спрашивают, откуда дети берутся, к примеру. А моему скоро 7 и вообще эта тема не интересна и по фиг, откуда они берутся. Видит беременную например, знает, что в пузе малыш, ну и все, дальше ему не интересно, откуда он там взялся

Дозреет, может, через пару лет. И у вас там в Германии в школах разве нет уроков по половому воспитанию? 

Конечно, есть. 

Ну вот один раз спросил "мама, почему в туалете кровь?" Нужно было врать? Нет, рассказала про месячные. Что это нормально. И девочкам бывает больно и про ПМС

Ему будут делать обрезание, нужно было рассказать, зачем. 

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конечно, потому что не по возрасту ему эту темы

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Конечно, потому что не по возрасту ему эту темы

Очень даже по возрасту. Почитайте психологов )))

@_Caterpillar_ ну смотря что вы рассказываете. А зачем обрезание, с ним что-то не то?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А психологи советуют целоваться на глазах у ребенка с посторонними мужчинами? 

Я вот думаю - может у нас все гладко прошло с принятием мужа в семью, потому что мы не обнимались, не целовались при сыне. 

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конечно, есть. 

Ну вот один раз спросил "мама, почему в туалете кровь?" Нужно было врать? Нет, рассказала про месячные. Что это нормально. И девочкам бывает больно и про ПМС

Ему будут делать обрезание, нужно было рассказать, зачем. 

Зачем ему инфа про больно, пмс и тж? 

• Нравится 2

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Зачем ему инфа про больно, пмс и тж? 

Наверное, потому, что это абсолютно нормально и часть жизни? Не?

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

посторонними мужчинами? 

Я с посторонними не целуюсь. Тем более при сыне 

8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@_Caterpillar_ ну смотря что вы рассказываете. А зачем обрезание, с ним что-то не то?

Рассказываю, как есть. 

Наверное, потому, что это абсолютно нормально и часть жизни? Не?

Это часть его жизни? 

Чеб не рассказать про камни в почках? 

Я с посторонними не целуюсь. Тем более при сыне 

Ваш мальчик был и есть для него посторонним

• Нравится 2

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Это часть его жизни? 

Ну конечно. У меня бывает ПМС и мне бывает плохо в первый день месячных. 

Про камни в почках тоже знает. И много чего ещё.

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И нет, я как раз считаю, что ребенку полезно видеть романтические отношения родителей. А не как в нашем детстве "секса не было" и тема табу. 

Когда мама, проводя время с ребенком, смотрит видео своих поцелуев с непонятным мужиком - нет, это ненормально.

Это даже близко не "романтические отношения родителей".

Для ребенка это "маме вспоминать про ее нового мужчину намного интереснее, чем проводить время со мной".

• Нравится 5

1 час назад, Smart fortwo сказал(а):

Когда мама, проводя время с ребенком, смотрит видео своих поцелуев с непонятным мужиком - нет, это ненормально.

Это даже близко не "романтические отношения родителей".

Для ребенка это "маме вспоминать про ее нового мужчину намного интереснее, чем проводить время со мной".

У нас в семье сейчас похожая проблема. Брат развелся, у мамы новый сожитель. Дочка не хочет жить с мамой совсем, говорит что мама с ней не разговаривает, а только с сережей и все в этом духе. И это у нее один мужик, а если б их была вереница, хз

45 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

У нас в семье сейчас похожая проблема. Брат развелся, у мамы новый сожитель. Дочка не хочет жить с мамой совсем, говорит что мама с ней не разговаривает, а только с сережей и все в этом духе. И это у нее один мужик, а если б их была вереница, хз

Не похожая. Я с сыном разговариваю и он не хочет к папе переезжать. Ему кстати в Германии нравится.

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я сидела и смотрела в СВОЙ телефон. Он подходил и подглядывал. Как его оградить? Убегать? 

И нет, я как раз считаю, что ребенку полезно видеть романтические отношения родителей. А не как в нашем детстве "секса не было" и тема табу. 

Нет, я думаю, дело в любви. 

Можно просто убрать телефон , зачем убегать. А ваши рассуждения треш какой то.

Может еще при сыне любовью начнете заниматься ? А че такого , пусть знает , что у мамы секс есть.

Хотя , я уверена , что он и так прекрасно всё слышит. И понимает. И неоднократно видел вас с разными мужиками.Вы сами портите ему психику.

14 минут назад, Руна55 сказал(а):

Хотя , я уверена , что он и так прекрасно всё слышит. И понимает. И неоднократно видел вас с разными мужиками.Вы сами портите ему психику.

Уверенность - это самое главное :)

Конечно, его сажаем в первом ряду и все показываем и как, с комментариями :yes:

17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы не просто  даёте инфо ребенку по физиологии и т д , а пытаетесь повесить на неокрепшую психику ребенка свои женские проблемы, которые вам хотелось бы обсуждать с мужем( партнером), но его нет рядом и вы « вешаете» это всё на ребенка, тем самым делая его ответственным за ваш цикл, фазы и тд.  Эта ответственность не для ребенка!  А потом называете ребенка истеричкой, а он просто сопротивляется тяжелой ноше, которую вы на него навешиваете. Вы просто ломаете психику ребенка под благовидными предлогами.

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Вы не просто  даёте инфо ребенку по физиологии и т д , а пытаетесь повесить на неокрепшую психику ребенка свои женские проблемы, которые вам хотелось бы обсуждать с мужем( партнером), но его нет рядом и вы « вешаете» это всё на ребенка, тем самым делая его ответственным за ваш цикл, фазы и тд.  Эта ответственность не для ребенка!  А потом называете ребенка истеричкой, а он просто сопротивляется тяжелой ноше, которую вы на него навешиваете. Вы просто ломаете психику ребенка под благовидными предлогами.

:reverans::reverans::reverans:. Поклон. Но до твердолобого автора всё равно не дойдет, пустая трата сил и времени. У нее во главе писькострадания.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...