Перейти к публикации

Как вы уживаетесь со своими мужиками?

Полезные сообщения

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Эта глава подошла к концу. Теперь я в счастливых серьезных отношениях :sorry:

А это никому не интересно 

Главное - вам нравится. Соберётесь замуж - свисните, интересно как сложатся ваши отношения 

П.с. думаю сложатся

6 минут назад, october31 сказал(а):

Главное - вам нравится. Соберётесь замуж - свисните, интересно как сложатся ваши отношения 

П.с. думаю сложатся

Вы с первой нашей встречи писали, что мы поженимся :D

• Нравится 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы с первой нашей встречи писали, что мы поженимся :D

Ну да :D но честно- рада, что вам комфортно, несмотря на несоответствие вашего избранника канонам требований к "завидному жениху"

14 минут назад, october31 сказал(а):

Ну да :D но честно- рада, что вам комфортно, несмотря на несоответствие вашего избранника канонам требований к "завидному жениху"

Какое уж комфортно. Эта карма проворачивает меня через мясорубку :girl_wacko:

То сын доводит своей кармой и учит меня терпению. То избранник вскрывает мои триггеры. 

Я только и успеваю ловить дзен в недолгих перерывах :Crazy:. Ну и космические о₽газмы:D

47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну и космические о₽газмы

Ну хоть что-то вселенная вам оставила для удовольствия :D

4 минуты назад, october31 сказал(а):

Ну хоть что-то вселенная вам оставила для удовольствия :D

Без них разве б я его терпела бы?)))

• Нравится 1

Все перемены даются ему очень сложно. Через скандалы, слезы.... Мне каждый день хочется все нафик бросить и жить спокойно в одиночестве...

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Все перемены даются ему очень сложно. Через скандалы, слезы.... Мне каждый день хочется все нафик бросить и жить спокойно в одиночестве...

Этот мужчина не создан для серьёзных отношений. Вы же пытаетесь создать видимость отношений. Короче это самообман очередной.

55 минут назад, Руна55 сказал(а):

Этот мужчина не создан для серьёзных отношений. Вы же пытаетесь создать видимость отношений. Короче это самообман очередной.

Отношения - это работа над собой. Победа над своим эгоизмом и способность заботиться о ближнем

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Отношения - это работа над собой. Победа над своим эгоизмом и способность заботиться о ближнем

При здоровых отношениях не надо работать над собой. Только лишь наслаждаться , тем более вы на самом начале пути.

12 минут назад, Руна55 сказал(а):

При здоровых отношениях не надо работать над собой. Только лишь наслаждаться , тем более вы на самом начале пути.

Вот именно. До здоровых отношений ещё работать и работать. И не всегда мне хватает ещё и на него сил. 

1 час назад, Руна55 сказал(а):

не отговаривайте. Автор же все равно без члена мальчика не сможет. Поэтому как есть :-)

За все надо платить, и за космические оргазмы тоже :-)))

13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не отговаривайте. Автор же все равно без члена мальчика не сможет. Поэтому как есть :-)

За все надо платить, и за космические оргазмы тоже :-)))

Я уверена, он сможет, если захочет. 

Как будто кто-то смог бы меня уговорить или отговорить. У меня своя жизнь. Живу, как хочу :sorry:

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот именно. До здоровых отношений ещё работать и работать. И не всегда мне хватает ещё и на него сил. 

А может не нужен этот чемодан без ручки ?

Неужели вы для себя не хотите лучшего 

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Через скандалы, слезы

Он плачет? :think1:

57 минут назад, Руна55 сказал(а):

А может не нужен этот чемодан без ручки ?

Неужели вы для себя не хотите лучшего 

Конечно хочу. Поэтому и пытаюсь его направлять. Но не знаю, хватит ли сил. Каждый день одно и то же 

Я не то сказала. Не так себя повела. Не то сделала и ТД. Одни недовольства и постоянно я должна делать все, как он это себе думает

41 минуту назад, october31 сказал(а):

Он плачет? :think1:

Я плачу. Он кричит и постоянно ругается. Никак не сойдёт с этой дорожки на хорошее настроение. 

Когда он в настроении - все прекрасно. Но последнюю неделю этого не бывает.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

А если дойдет до рукоприкладства, тоже будете  терпеть ради оргазмов "космических"?

Конечно хочу. Поэтому и пытаюсь его направлять. Но не знаю, хватит ли сил. Каждый день одно и то же 

Я не то сказала. Не так себя повела. Не то сделала и ТД. Одни недовольства и постоянно я должна делать все, как он это себе думает

Я плачу. Он кричит и постоянно ругается. Никак не сойдёт с этой дорожки на хорошее настроение. 

Ну и накой эти жертвы? Вам миллион раз писали , лучше быть одной чем с кем попало.

Вы серьёзно? Или тему решили оживить, понимая, что на негатив клюют активнее? Что ему не так, что до слез доводит? 

10 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Вы серьёзно? Или тему решили оживить, понимая, что на негатив клюют активнее? Что ему не так, что до слез доводит? 

Когда я сказала, что мой язык любви - подарки. Для него это прям проблема века. При чем говорю, ты не обязан их дарить. Просто я вот такая. Прими и все. Ему эти подарки, как красная тряпка. При чем я ничего давно не прошу :sorry:

Ещё ревнует очень. Где ты. С кем ты. Ага, не ответила - изменяешь. С коллегой кофе пить запрещено и ТД

Не пишу - истерика "ты меня забыла"

Пишу много - истерика, "чего ты мне написываешь и названиваешь???

Сегодня заболел, говорю приду завтра. Истерика "а мне сегодня нужны лекарства, вот так ты меня любишь"...

Ну и ТД и тп 

15 минут назад, Руна55 сказал(а):

Ну и накой эти жертвы? Вам миллион раз писали , лучше быть одной чем с кем попало.

Честно? Вчера была уже готова. Говорю "хочешь - уходи. Больше держать не буду".

В тот раз я недостаточно старалась. В этот раз даже чересчур. Если все равно не получится - ну что ж :sorry:

Может он просто вот такая истеричка? И нужно просто махать, улыбаться, целовать и делать по своему?

• Рукалицо 1

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Когда я сказала, что мой язык любви - подарки. Для него это прям проблема века. При чем говорю, ты не обязан их дарить. Просто я вот такая. Прими и все. Ему эти подарки, как красная тряпка. При чем я ничего давно не прошу :sorry:

Ещё ревнует очень. Где ты. С кем ты. Ага, не ответила - изменяешь. С коллегой кофе пить запрещено и ТД

Сегодня заболел, говорю приду завтра. Истерика "а мне сегодня нужны лекарства, вот так ты меня любишь"...

Ну и ТД и тп 

В тот раз я недостаточно старалась. В этот раз даже чересчур. Если все равно не получится - ну что ж :sorry:

Может он просто вот такая истеричка? И нужно просто махать, улыбаться, целовать и делать по своему?

Он неадекват

6 минут назад, Руна55 сказал(а):

Он неадекват

Вот такое счастье привалило)))

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну и ТД и тп 

А он таким и был? Ну в прошлый раз, когда пытались строить отношения? 

Только что, october31 сказал(а):

А он таким и был? Ну в прошлый раз, когда пытались строить отношения? 

Конечно. Но я всё время не выдерживала и его бросала. :sorry:

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конечно. Но я всё время не выдерживала и его бросала. :sorry:

Ну тогда запастись терпением, люди не меняются. Я таких не встречала, корректируется чуть поведение (менее вспыльчивые, по меньшим поводам и пр.), но в целом все остаётся. Значит, все-таки, вы верно говорили "мои мальчики" - у вас ещё один ребёнок появился, поздравляю :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...