_Caterpillar_ четверг в 17:11 Автор Поделиться четверг в 17:11 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): А кто это вообще? Автор только по Мальчику и страдала все время. Откуда взялся этот товарищ, с которым она уже аж 2 года??? Я точно что то пропустила Да Мальчик это конечно))) никуда нам друг от друга не деться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka четверг в 17:12 Поделиться четверг в 17:12 (изменено) 47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Лучше расскажите, как вы уживаетесь. Я переехала вместе с дочкой в квартиру мужа. Кто оплачивает коммуналку и продукты - даже вопрос не поднимался. Он полностью закрывал быт (коммуналка, продукты, бытовая химия). А на мне был сам быт (стирка, уборка, готовка). такое распределение устраивало обоих. Потребности дочки (одежда, кружки) и свои закрывала преимущественно сама (зп и алиментов хватало). Развлечения и поездки куда-то - чаще он платил. Путешествия на море - пополам. Если мне нужны были доп деньги - давал без проблем не прося отчета. Но и просила редко - и сама хорошо зарабатывала Уживались легко. В нашей паре я командовала, как мы переставим его мебель, что выбросим, где разместим кровать и стол моей дочки. Он в это не лез. Я женщина и я организовывала «очаг». Потом родился сын. Мы продали квартиру мужа и купили побольше совместно-нажитое. Ремонтом в новой квартире тоже занималась я: «выбирай, что тебе нравится, а я оплачу». Пока сидела в декретном с сыном, то потихоньку и быт муж на себя забрал, чтобы меня разгрузить. Уживаться не приходится. Живу комфортно с ним. А вот так, как вы описали свою ситуацию, у меня было в первом браке. Абьюзил и командовал мною сперва на словах, потом и кулаками. Развелась Изменено четверг в 17:17 пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:16 Поделиться четверг в 17:16 1 минуту назад, Bengalka сказал(а): Я переехала вместе с дочкой в квартиру мужа. Кто оплачивает коммуналку и продукты - даже вопрос не поднимался. Он полностью закрывал быт (коммуналка, продукты, бытовая химия). А на мне был сам быт (стирка, уборка, готовка). такое распределение устраивало обоих. Потребности дочки и свои закрывала сама (зп и алиментов хватало). Уживались легко. В нашей паре я командовала, как мы переставим его мебель, что выбросим, где разместим кровать и стол моей дочки. Он в это не лез. Я женщина и я организовывала «очаг». Потом родился сын. Мы продали квартиру мужа и купили побольше совместно-нажитое. Ремонтом в новой квартире тоже занималась я: «выбирай, что тебе нравится, а я оплачу». Пока сидела в декретном с сыном, то потихоньку и быт муж на себя забрал, чтобы меня разгрузить. Уживаться не приходится. Живу комфортно с ним. А вот так, как вы описали свою ситуацию, у меня было в первом браке. Абьюзил и командовал мною сперва на словах, потом и кулаками. Развелась Ну вы же тоже в чем-то ему уступаете)Вопрос в чем?)Не бывает так что только один вечно в уступках.Иначе это уже обратный "абьюз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka четверг в 17:23 Поделиться четверг в 17:23 (изменено) @Lilit STR конечно. Утром встаю завтрак ему готовлю, стираю ему вещи. Люблю его, уважаю. Но да, в нашей паре я абьюзер. Меня устраивает))) он тоже не жалуется. Я дома командую - он исполняет. На работе - он командует и реализовывается там, как начальник)) после этого еще и дома командовать - ему уже и не хочется)) уже нет нужды самоутверждаться еще и за мой счет) Я мозг ему не выношу, не пилю, по сто раз не спрашиваю «а ты меня любишь?» и не названию по поводу и без. Я не люблю скандалы и выяснения отношений- наелась этого в первом браке с мужчиной-истеричкой. Спокойно раз в неделю отпускаю его на игры (приходит в 10 вечера). Да, и вообще везде и спокойно отпускаю. Я не ревнивая. Да и он повода не дает. Он тоже спокойный уравновешенный и не любит скандалов Изменено четверг в 17:30 пользователем Bengalka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 17:28 Поделиться четверг в 17:28 @Myrlika-mama так это он, мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:29 Поделиться четверг в 17:29 3 минуты назад, Bengalka сказал(а): после этого еще и дома командовать ему уже и не хочется)) У меня муж преподает-иногда целый день разговаривает. Я в такие дни к нему с разговорами не лезу после работы(хотя порой хочетсяя же его целый день не видела), но понимаю что говорилка у него устала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka четверг в 17:32 Поделиться четверг в 17:32 (изменено) 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): но понимаю что говорилка у него устала Здесь у нас тоже все сложилось. Я продажник. У меня после работы тоже говорилка не работает. Дома у нас тихо)) ибо наговорились оба за день)) не раздражаем друг друга своим желанием помолчать Изменено четверг в 17:35 пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 17:34 Поделиться четверг в 17:34 1 минуту назад, Bengalka сказал(а): @Русское поле ну, если для вас «мужик», только тот, кто командует и абьъюзит женщин, то да - мальчик)))) Живитите и подстраивайтесь под «мужиков» с комплексом неполноценности и нереализованности В смысле? Что за наезд? Мальчик-это уже наш родственник, мы его 2 года знаем. И весь роман на глазах прошел 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka четверг в 17:36 Поделиться четверг в 17:36 (изменено) @Русское поле я не заметила что обращение не ко мне. Заметила - удалила 🌺 не серчайте Изменено четверг в 17:36 пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 17:42 Поделиться четверг в 17:42 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): В плане быта. С БМ как-то было все по-моему. Было тяжело, конечно, ужится, но он жил по моим правилам. Новый постоянно говорит "так, тут будет диван, тут я сделаю подсветку, тут умный дом, тут прожектор. Тут я буду играть, тут слушать музыку. Еда должна быть горячей. Ребенку нельзя в зале делать домашку, только в детской. Отопление всегда будет на максимуме, мне тут холодно. Кекс будет 5 раз ежедневно."... Ну и ТД. Тп. Я как бы не против всего нового, ремонта. Тем более, он сказал сам все купит и установит. Но у меня уже размеренная жизнь и менять привычный устой лень. Как вы уживаетесь в быту? Есть ли плюсы от совместного проживания? Может я уже слишком стара, чтоб менять привычные устои? Особенно интересно мнение тех, кто уже в почетном возрасте сьезжался с мужчиной. Однозначно стоит пресекать все, что вас аболютно не устраивает и треггерит. Но и искать компромисс придётся. Аргумент - он купит это так себе аргумент. Это он приходит в семью и должен это понимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:53 Поделиться четверг в 17:53 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Аргумент - он купит это так себе аргумент. Это он приходит в семью и должен это понимать. Вот наверное,именно поэтому ему хочется сразу что-то сделать,чтобы чувствовать себя тоже "хозяином" а не просто "пришельцем" в семью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 четверг в 17:56 Поделиться четверг в 17:56 Такого опыта нет, но я не люблю ультиматумы, а кто любит, какой дурак? Но с другой стороны, что касается быта, мне даже норм было бы, если б за меня все решали и делали🤣 меня только придирки бесили бы касательно порядка, вот это не выношу и за это нахрен с лестницы спущу сразу🤣 хочу, порядок сделаю, хочу нет, вот хочу трусы на стул кинуть, и пусть лежат неделю, потому что мой дом и я так хочу. Ну конечно, я в целом в адеквате и трусы не разбрасываю 😁 просто как пример 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 17:58 Поделиться четверг в 17:58 (изменено) 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): Вот наверное,именно поэтому ему хочется сразу что-то сделать,чтобы чувствовать себя тоже "хозяином" а не просто "пришельцем" в семью) Хозяин в доме содержит семью. А не половинит. Но это имхо. Мы тоже с мужем съезжались в 33 года. И он как раз из тех, кто хозяин= глава семьи. Но это он пришёл в мою квартиру, в мою с сыном семью. И никак не наседал с предложениями. Изменено четверг в 17:58 пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 18:01 Поделиться четверг в 18:01 @Ola-la- Я вообще в принципе не понимаю эти европейские 50%ты 50% я на содержание дома) У нас с мужем все общее,даже пины от карточек одинаковые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 18:02 Поделиться четверг в 18:02 Я все комментарии не читала. Но мне кажется стоит попробовать пожить месяц и посмотреть действия с его стороны. "Говорить - не мешки ворочить". Из всего что сказано, может быть сделано, ровным счётом, ничего, а в вашу сторону может полететь столько претензий, что собьетесь со счета. Главное не затянуть, потому что приспосабливаться и выворачиваться будете вы в первую очередь, лишь потому что вы первоначально вкладывали в этот "союз" больше, чем давал вам ваш мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 18:05 Автор Поделиться четверг в 18:05 2 минуты назад, galaktina сказал(а): лишь потому что вы первоначально вкладывали в этот "союз" больше, чем давал вам ваш мальчик. Это не правда. Я как раз и убегала все 2 года. А он почти с самого начала был настроен серьезно. 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ola-la- Я вообще в принципе не понимаю эти европейские 50%ты 50% я на содержание дома) У нас с мужем все общее,даже пины от карточек одинаковые Не. Я все свое отдать не готова я жлобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 18:07 Поделиться четверг в 18:07 (изменено) 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не. Я все свое отдать не готова я жлобина Ну так и мы не 2 года вместе)Уже 14)Кстати вместе стали жить спустя 3 месяца после знакомства 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не правда. Я как раз и убегала все 2 года. А почему убегала? Изменено четверг в 18:10 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 18:14 Поделиться четверг в 18:14 @_Caterpillar_ я ваш сериал давно читаю. Вы по первому его зову бежали, как собака. Если пару раз отказали, то и то потому что критические дни были (утрирую). Любые сказанные им слова вы воспринимали через свою призму, а с его стороны были только слова. Вам ни по 15 и даже ни по 30 лет, чтобы кто-то от кого-то убегал и кто-то кого-то догонял. Если бы ему первоначально нужны были отношения с вам, то ваше "Фе" ему было бы до лампочки. А ни то, что вы отказали, он побежал искать, где присунуть. Человнка уже в вашем возрасте надо оценивать ни по словам, а по действиям. Но в данном случае попробовать и, возможно, пожалеть, лучше, нежели не пробовать и жалеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- четверг в 18:19 Поделиться четверг в 18:19 (изменено) @galaktina Поддерживаю,странные отношения как мне кажется муть какая то.Если бы да кабы.....давно пора сойтись и жить раз там чувства и любовь. Пришёл,увидел ,победил! Изменено четверг в 18:23 пользователем nadin-2003- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 18:25 Поделиться четверг в 18:25 Лично мне слово "уживаться" не напоминает семейную жизнь. Может оно и применимо, но лично мне не нравится. Мне кажется уживаться - это про что-то другое. Типа временно пришлось пожить с чужими людьми, или родственниками, с которыми разные взгляды на все, как пример. Или животное новое в дом когда думают принести - думают уживется ли с уже имеющимися. Вот какое-то такое от слова ощущение у меня. А с мужьями вроде просто живут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka четверг в 18:33 Поделиться четверг в 18:33 17 минут назад, galaktina сказал(а): Человнка уже в вашем возрасте надо оценивать ни по словам, а по действиям. Это истина! И основное женское правило - затыкаем уши и смотрим на действия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly четверг в 18:40 Поделиться четверг в 18:40 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я принимаю. И рада, что он хочет семью. Но меня это все жутко пугает. А чего радоваться, если вы не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны четверг в 18:49 Поделиться четверг в 18:49 Он же употребляет? Куда его к ребенку пускать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 19:03 Поделиться четверг в 19:03 14 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Он же употребляет? Куда его к ребенку пускать? Любимка же🤣 Вообще, конечно, поразительный пример самообмана🤯 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 19:12 Поделиться четверг в 19:12 21 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Он же употребляет? Куда его к ребенку пускать? Ну он же немножко, а так то хороший)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт