Перейти к публикации

Как вы уживаетесь со своими мужиками?

Полезные сообщения

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@_Caterpillar_ а не получится с ним в отпуск на неделю куда -нибудь съездить? Так хоть примерно понятно будет каким будет ваше совместное проживание.

Он хочет но романтик, без ребенка. А это только когда мама приедет в гости.

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

почему он хочет съехаться (если это действительно он).  Но как и многие , я вашу историю читала с начала,  помню многое и что-то пазл не складывается. 

А вы думаете, Я хочу? Вообще не хочу. Уже был один быт, который все испортил... Тут мне снова это подсветили...

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А по мне гостевой брак - идеально. Я интроверт. Ещё и эгоистичный. У меня четкие правила дома, ребенок их придерживается. 

Я не напрягаясь, готовлю самое простое. Убираюсь, когда хочу. С мамой жили, чуть друг друга не поубивали. 

Сейчас напишут, что и маму не люблю, раз не хочу с ней жить))) 

Просто есть люди, которым нужно общество. А есть такие люди, которые дома хотят отдыхать при чем ото всех. 

Ну и как вы собрались сожительствовать с ним , с такими устоями ??? Вы ещё ни дня не прожили , а уже сто раз "поругались " 

Для того чтобы понять , нужно начать. А вы гадаете на ромашке.

• Нравится 1

8 часов назад, Милунья сказал(а):

Вечная рутина, что приготовить пожрать, когда кому записаться в поликлинику, чтоб не совпало, что в это время кто-то запланировал, например, парикмахера и проч. - это всё не для неё, это убивает всю лёгкость, радость и любовь.

Да :bye2: абсолютно точно.

6 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

Сто раз говорила, просто встречаться иногда

Я так и хочу. Даже в плане кекса я так много не вынесу 

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Ну и как вы собрались сожительствовать с ним , с такими устоями ??? Вы ещё ни дня не прожили , а уже сто раз "поругались " 

Для того чтобы понять , нужно начать. А вы гадаете на ромашке.

Я уже просто забыла, что это такое. Вот мне девочки напомнили. И вместо того, чтоб убедиться, что да, все не так страшно. Я вспомнила, почему не хочу жить вместе. 

И даже наверное готова остаться из-за этого нежелания одна...

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я уже просто забыла, что это такое. Вот мне девочки напомнили. И вместо того, чтоб убедиться, что да, все не так страшно. Я вспомнила, почему не хочу жить вместе. 

И даже наверное готова остаться из-за этого нежелания одна...

Зато мы прекрасно это помним :D

3 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Зато мы прекрасно это помним :D

Может ПМС пройдет и я снова передумаю. Но пока что ... Нет. Ни за какие коврижки 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Может ПМС пройдет и я снова передумаю. Но пока что ... Нет. Ни за какие коврижки 

Этот аргумент тоже не в пользу сожительства :sorry:

19 минут назад, Руна55 сказал(а):

Этот аргумент тоже не в пользу сожительства :sorry:

Кроме того, что я не хочу потерять человека, лично у меня аргументов в пользу никаких. 

Он никогда не жил с женщиной. Наверное, хочет попробовать. Он просто не в курсе, каково это. Наверное думает, что это просто кекс в постоянном доступе и горячий ужин. :Crazy:

15 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В плане быта. 

С БМ как-то было все по-моему. Было тяжело, конечно, ужится, но он жил по моим правилам.

Новый постоянно говорит "так, тут будет диван, тут я сделаю подсветку, тут умный дом, тут прожектор. Тут я буду играть, тут слушать музыку. Еда должна быть горячей. Ребенку нельзя в зале делать домашку, только в детской. Отопление всегда будет на максимуме, мне тут холодно. Кекс будет 5 раз ежедневно."...

Ну и ТД.  Тп. 

Я как бы не против всего нового, ремонта. Тем более, он сказал сам все купит и установит. Но у меня уже размеренная жизнь и менять привычный устой лень. 

Как вы уживаетесь в быту? Есть ли плюсы от совместного проживания? Может я уже слишком стара, чтоб менять привычные устои? 

Особенно интересно мнение тех, кто уже в почетном возрасте сьезжался с мужчиной.

Мне нравится разнообразие и привносить в свою жизнь что то новое. Я бы радовалась, если бы мой мужчина ремонт затеял, да ещё за свой счёт :girl_in_dreams: 

На счёт детей я тоже строга, но не люблю, когда он им указывает. Тут решаю я, и только я. Если мне понадобится строгая мужская рука в воспитании моих мальчиков, я обязательно скажу, а пока этого не случилось, извольте... В моем доме своё мнение о воспитании моих детей оставьте при себеИначе быть не может. Только я решаю где и что делают мои дети, с их согласия, конечно)))

В остальном... я творческая жена, есть вдохновение, все блестит вокруг, на кухне куча вкусной еды и прочие "плюшки" от быта с женщиной. Нет вдохновения, да гори оно все синем пламенем, на завтрак йогурт, на обед Доширак, на ужин пельмени магазинные, пыль лежит и я полежу, да и носки свои с трусами можешь сам постирать... Вдохновение я черпаю из мужчины, из его чувств, проявления любви, отношения ко мне. В Овуляцию тоже пик нежности к избраннику просыпается, но тут виной гормоны. Ну и от качества секса и его регулярности, тоже зависит многое, конечно. Если его нет, какое уж вдохновение?))) В общем, подытожим, если со всем выше перечисленным всё ОК - мой мужчина получает идеальную хозяйку, если нет - сам виноват🤷‍♀️ 

Вообще со мной сложно ужиться, но второй муж побрыкался-побрыкался, да и пришёл обратно. Не смотря на то, что я развелась с ним официально:sorry:

• Нравится 1

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Если его нет, какое уж вдохновение?))

Если его слишком много - тоже не айс, скажу я вам :D

7 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Если мне понадобится строгая мужская рука в воспитании моих мальчиков

У вас сыновья от другого мужа?

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если его слишком много - тоже не айс, скажу я вам :D

Полностью согласна. Был у меня один товарищ до второго мужа, тому кекса каждый день надо было, раз 5-6. Я никогда не жаловалась на либидо, но он меня реально утомил! Зае... в прямом смысле слова. На столько достал, что я перестала с ним спать просто в принципе, в ход шли любые отговорки, от месячных по две недели к ряду, до банального устала, болит голова и т.д. И к гинекологу я тогда типа ходила регулярно, каждую неделю, ага:hohot:

Вообще это был единственный мужчина в моей жизни, проживая с которым, я от кекса отмазывалась. 

4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Вообще это был единственный мужчина в моей жизни, проживая с которым, я от кекса отмазывалась. 

А со скольки мужчинами вы жили? 

Я с одним и больше не хочу. Не знаю, как себя заставить :dash_kolob_girl:

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У вас сыновья от другого мужа?

От первого брака.

@_Caterpillar_

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Заставлять себя и ломать - очень плохая идея. Очень.

2 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

@_Caterpillar_

Заставлять себя и ломать - очень плохая идея. Очень.

Ломать и не собираюсь. А заставляю я себя многое. К примеру, сегодня мне нужно будет полы помыть наконец. Я ненавижу это жуткой ненавистью, но нужно...

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А со скольки мужчинами вы жили? 

Ооо, какой не скромный вопрос:confusion: 

Можно я не буду всех вспоминать?:D

Особенно из бурной молодости :hohot:

После первого развода и до второго брака, были двое сожителей, с кем сходилась под одной крышей. Тоесть 4-ро, считая двух мужей и двух сожителей и не считая тех, кто был в молодости, с кем сходилась по глупости и не знанию, не обдуманно и не осознанно.

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Тоесть 4-ро, считая двух мужей и двух сожителей

Вот значит к вам вопрос. У вас опыт разнообразный и тоже дети .

Как вы решались? Вас совершенно не смущал новый мужчина в доме, его привычки, быт? Поделитесь секретом, потому что меня эта мысль ввергает в ужас. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ломать и не собираюсь. А заставляю я себя многое. К примеру, сегодня мне нужно будет полы помыть наконец. Я ненавижу это жуткой ненавистью, но нужно...

Так пусть помоет он. Вы же вместе живёте? В чем проблема? Полы же всем чистые нужны, не только вам! 

Одного раза в неделю хорошо помыть вполне достаточно, не переломится же? Вы и так готовите, допустим, убираетесь и т.д. Пусть он сделает то, что вы не любите, моей унитаз, может быть и полы, например. Раз в неделю всего! А в остальное время пусть робот пылесос гуляет с влажной уборкой.

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Так пусть помоет он. Вы же вместе живёте?

Кто? Сын? Я его еле пропылесосить могу заставить :girl_wacko:

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

А в остальное время пусть робот пылесос гуляет с влажной уборкой.

У меня нет робота пылесоса)))

7 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

Сто раз говорила, просто встречаться иногда

Уже дошёл порог до того, когда людям мало "только встречаться". По мне это естественный процесс. А как оно будет, не узнать, если не попробовать. 

Но начало уже напрягает. 

12 минут назад, galaktina сказал(а):

Уже дошёл порог до того, когда людям мало "только встречаться".

Мне не мало. Ему мало. :notknow:

14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Лучше расскажите, как вы уживаетесь. Вопрос в этом.

разговаривать надо.

мужики любят четко и ясно, мне так кажется.

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот значит к вам вопрос. У вас опыт разнообразный и тоже дети .

Как вы решались? Вас совершенно не смущал новый мужчина в доме, его привычки, быт? Поделитесь секретом, потому что меня эта мысль ввергает в ужас. 

Ну с первым сожителем после первого брака я сошлась скорее из необходимости. Он очень хорошо ко мне относился, помогал финансово, на моих детей денег не жалел и никогда не обижал их, наоборот баловал. В быту его вполне устраивали мои устои и мой характер, он меня баловал и получал плюшки... На его негативные привычки я закрывала глаза, пока не встала на ноги сама. А вот потом начались конфликты, я уже не хотела терпеть, в итоге сама его бросила.

Второй сожитель, ооо...там была дикая химия, он был тестестероновый монстр просто. Но он был очень патриархален, при том, что я в своей жизни добилась гораздо большего, чем он. И вдруг является он и начинает мне что-то запрещать? Ха, да, конечно-конечно, я так и послушала))) Он по сути ничего лично мне не дал, чтоб требовать чистоты, порядка, вкусной еды и прочего. Но этот чистоплюй спрашивал! Я не могу сказать, что я прямо фанат чистоты и порядка, люблю, конечно, но без фанатизма. Все таки дома двое детей маленьких. И вот он меня всегда докапывал "почему полы сегодня не мыла?" По его мнению их надо мыть каждый день. Потом сошлись на том, что буду мыть 3 раза в неделю. Кошка моя домашня, никогда на улице не была всегда спала со мной в кровати, ну чистый ухоженный зверь. Он её называл не иначе как "Грязь" и пинком вышвыривал из спальни совсем. Я не имела права даже одеть майку летнюю с открытой спиной, юбки - если только в пол, или ниже колена. По колено разрешал носить шорты, но это уже и не шорты по сути, а бриджи. Майки без рукава строго проходили контроль, чтоб при поворачивании и накроне не было видно лифчика. Декольте сразу в топку отправлялось! Ну и много таких моментов было, я все не припомню, где он прилично меня напрягал. С детьми, надо отдать ему должное, он был тактичен всегда, не наказывал, да и особо лишнего не говорил, только по делу, английский базовый помог им изучить даже - за это прям спасибо ему. Дети до сих пор блистают в классе английского языка среди сверстников. Но вот именно отношение к себе я терпела пока была влюблена в него, когда флер влюбленности улетучился и даже кекс стал не в радость (выше именно про него писала), я целую многоходовку устроила, чтоб сбежать от этого диванного абьюзера-патриарха...Вот после него я прям хотела отдохнуть от мужчин в принципе, вообще не планировала ни с кем заводить отношений!

Но, хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах))) Через месяц после расставания, я начала встречаться со вторым мужем:sorry:

Красиво все начиналось, ухаживал, цветы дарил, украшения, с детьми ладил, через два месяца после начала отношений сделал предложение и настоял именно, чтоб мы их узаконили, потому что я не особо хотела так сразу замуж. А дальше свадебные хлопоты, романтика, собственно свадьба... А потом...он превратился в тыкву! В быту его в общем все устраивало, из за быта особых трагедий не было. Но в отношениях всплыло все, что он старался не показывать ранее. На счёт детей много раз ругались. Он возомнил себя чуть ли не родным отцом и типа в праве их по полной воспитывать, и все никак не хотел спускаться с этого пьедестала. В личных отношениях много замалчивал, что в итоге вылилось в крупные финансовые проблемы, если бы сказал - такого не было бы. Мы три раза расходились и на третий я с ним развелась. Потом все узнала от чужих людей, что вообще у него происходит с финансами. Подофигела, и чисто по человечески решила с ним поговорить. Сказала как лучше поступить, что сделать, чтоб все поправить, наметила план действий. Он так и сделал, что интересно, в браке он по таким вопросам ко мне не прислушивался. Снова завязались отношения, сначала просто спали, потом сошлись. Теперь живём снова вместе, гонору прямо скажем поубавилось у него. И всё стало спокойно, не идеально, но спокойно. Как мужчина он меня в общем устраивает.

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне не мало. Ему мало. :notknow:

Ну значит вы уже обдумывпете, приспосабливаться или нет. Если бы вы были категоричны в вопросах совместного проживания, то уже на стадии его "давай жить вместе" (или как там было), вы бы ответили, что вас устраивает нанешний формат отношений. 

Вы опять сами себя обманываете. Нет, чтобы признаться, что да, хотите жить с этим человеком, да вас это желание пугает, и что уговоры же себя самой, что не хотите, ни к чему не приводит. 

Уже на стадии, когда вы влюбились в мальчика, вам писали, что вы втюрились по полной, вы всем пытались доказать (в том числе и себе), что не любите, вам нравится только секс. Хотя уже на той стадии качель, вы уже хотели, чтобы он был всегда рядом с вами, чтобы он был только ваш. 

Вроде взрослая женщина, а ведёте себя, как малолетка. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кто? Сын? Я его еле пропылесосить могу заставить :girl_wacko:

У меня нет робота пылесоса)))

Мужчина! Хотя сына тоже можно припахать уже) Мои сыновья примерно одного возраста с вашим, ну пару лет как точно я заставляю их хорошо пылесосить вручную, перед тем как мыть пол. А если я болею или зашиваюсь на работе, если свободны и дома - то пылесосят дети, а полы моет муж. Если детей нет, он делает все сам.

У нас ещё бабушка моя с нами живёт (тоже чистоплюйка ещё та), если ей грязно, она тоже моет убирает. Правда после её уборки никогда ничего не найдешь...🤦‍♀️ В теплое время она на даче или в гостях, дома редко бывает, а вот зимой она с нами, редкий раз в гости уедет на недельку "от нас отдохнуть"😁 

Что касается робота пылесоса - это незаменимая вещь, оч советую к приобретению!

@JuliaCherry честно? Ужас))) видимо, я не из уживчивых. Я бы это все не смогла бы терпеть 

1 минуту назад, galaktina сказал(а):

Вы опять сами себя обманываете. Нет, чтобы признаться, что да, хотите жить с этим человеком, да вас это желание пугает, и что уговоры же себя самой, что не хотите, ни к чему не приводит. 

Я жуткая эгоистка. Я не хочу с ним жить. С отцом не могла сжиться, были вечные конфликты, скандалы.

С мамой через зубы. 

С БМ быт убил все, абсолютно все.

Мирюсь только с сыном, потому что он живёт по моим правилам. 

Я просто не хочу терять Мальчика, вот и все...

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Мужчина

Мы с ним не живём. И не факт что съедемся когда-нибудь (после этой темы). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...