Перейти к публикации

ЭКО в роддоме 2 Минск

Alexa_Minsk

Полезные сообщения

Проходила ЭКО во 2-м роддоме Минск, ул.Бельского 60 платно (врач Карпейчик И.М.). Судебные тяжбы (дошло до суда). Девочки, кто еще обращался в это медучреждение для ЭКО либо консультации ВРТ, пожалуйста, напишите мне.....

4 часа назад, Alexa_Minsk сказал(а):

Проходила ЭКО во 2-м роддоме Минск, ул.Бельского 60 платно (врач Карпейчик И.М.). Судебные тяжбы (дошло до суда). Девочки, кто еще обращался в это медучреждение для ЭКО либо консультации ВРТ, пожалуйста, напишите мне.....

А что случилось там? 

@Vona Затянуто время проведения ЭКО: за 3 года 3 переноса (это при позднем репродуктивном возрасте), при последнем переносе утилизировали мой эмбрион без моего согласия, и заведомо зная отрицательный результат (в следствие неправильного решения по лечению, подсадили эмбрионы, тем самым истребив мой биоматериал.... Итог: теперь из-за такого лечения у меня никогда не будет детей (Есть подтверждающие документы)

• Грустно 3

2 часа назад, Alexa_Minsk сказал(а):

@Vona Затянуто время проведения ЭКО: за 3 года 3 переноса (это при позднем репродуктивном возрасте), при последнем переносе утилизировали мой эмбрион без моего согласия, и заведомо зная отрицательный результат (в следствие неправильного решения по лечению, подсадили эмбрионы, тем самым истребив мой биоматериал.... Итог: теперь из-за такого лечения у меня никогда не будет детей (Есть подтверждающие документы)

Это кошмар!(((

у меня было первое ЭКО там по программе (бесплатное), впечатлений хороших мало

Была даже ситуация, которую я слышала, это разговор между врачами и мед сестрами… суть которой в том что они испортили два эмбриона, получилось это из-за того, что кто-то что то плохо почистил и все пропало ((( я еще испугалась, а вдруг это со мной произойдет… это было года два назад

@Alexa_Minsk может все же вам побороться, обратиться в другую клинику?

8 часов назад, Alexa_Minsk сказал(а):

Эко это такой грязный бизнес, где нет гарантий ни за что. Испортят эмбрионы и здоровье и им пофиг, клиент за все оплатит. Не думаю что вы что то выйграете. 

@Vona ЭКО - это конечно бизнес, но нельзя так относиться, как к грязному бизнесу. Речь о качественном либо некачественном оказании услуг. Если бы услуги оказывали качественно, то большая вероятность, что родились бы дети. Не надо халатное отношение к работе и некачественное оказание услуг называть лотереей или тому подобное "нет гарантий". 

@@лина Да. Я обратилась в другую клинику. Результат тот, что я написала "детей не будет", этому есть подтверждение

47 минут назад, Alexa_Minsk сказал(а):

@Vona ЭКО - это конечно бизнес, но нельзя так относиться, как к грязному бизнесу. Речь о качественном либо некачественном оказании услуг. Если бы услуги оказывали качественно, то большая вероятность, что родились бы дети. Не надо халатное отношение к работе и некачественное оказание услуг называть лотереей или тому подобное "нет гарантий". 

@@лина Да. Я обратилась в другую клинику. Результат тот, что я написала "детей не будет", этому есть подтверждение

Ой, а испортить эсбрионы иипотом сказать они пустые или остановились в развитии это не грязь и обман? Ну судитесь, от суда плеваться будете. 

Потому они и ДЭ предлагают вечно когда к ним приходят с низким потенциалом, так как сложно всё это , свои Э. 

А почему так мало было попыток? Как добывали Э  и сколько получили их? 

16 часов назад, Плодожор сказал(а):

Потому они и ДЭ предлагают вечно когда к ним приходят с низким потенциалом, так как сложно всё это , свои Э. 

У меня был хороший овариальный резерв. Три попытки это немного, но и не мало, и так как мой Э выбросили, могла быть и еще 4-я. Небольшое количество Э (хватало на 4 попытки) получилось - это вопрос к репродуктологам. Вот такие услуги во 2-м роддоме!

@Vona Не надо негативизма. Я предпочитаю действовать, чем бездействовать.... И другим советую, не оставлять такие случаи халатности, безнравственности и тп. не оставлять без внимания и безнаказанно. Такие типа "врачи" вообще не должны заниматься такой практикой и прикасаться к женщинам, и решать судьбу женщины: быть ей бездетной или нет...

16 часов назад, Плодожор сказал(а):

У меня был хороший овариальный резерв. Три попытки это немного, но и не мало, и так как мой Э выбросили, могла быть и еще 4-я. Небольшое количество Э (хватало на 4 попытки) получилось - это вопрос к репродуктологам. Вот такие услуги во 2-м роддоме!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...