Перейти к публикации

Бт с разницей в час

Полезные сообщения

У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала. Измерила бт утром как положено в нужное время, по будильнику. Записала. Отправила мужа на работу легла и черт дёрнул измерить температуру ещё раз. О чем я думала не знаю, может из-за того что казалось очень жарко когда проснулась. Бт на момент когда проснулась 36.8, через час 36,6. Может внести в график 36.6?  И почему такая разница, должна же по идеи быть выше. Зря только измерила, знала же что не информативна. 

Изменено пользователем ЮлияМ.

Нет. Измеряется строго в одно и то же время, не вставая с кровати. Ключевое слово "не вставая". 

• Нравится 1

Второй раз, после того как встали ,не считается

Первое верное. 

Что вам дадут 36,6? Красивый график и только, а реальную картину бт, можно получить только измеряя ее в одно и тоже время и не вставая с постели. Если ваша цель отследить О делайте все по правилам

• Нравится 1

@Леди Инженер это уже вторая фаза. У меня месячные через 2дня должны быть. 

@lesyai разве нормально, что потом температура меньше? Просто чувство будто заболеваю, как бы жар ( особенно лицо) бросает уже не первый день. А тут резко отпустило и захотелось измерить. Не прошло и часа с того момента как тт 37(в покое). Я правильно предполагаю это так организм реагирует на прогестерон? 

@ЮлияМ.  конечно же вносить первое значение. Вы уже потом активничали, а нужно именно не вставая , только проснувшись.

Через час после пробуждения бт может и чуть повыситься и чуть понизиться, и то и то норма.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...