Перейти к публикации

Посоветуйте телефон.

Полезные сообщения

Доброго времени суток.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, телефон в районе до 25т.р.

Телефон нужен маме. Мама работающий пенсионер. В телефоне пользуется соцсетям. 

Нужна хорошая камера и хорошая батарея. Ну и конечно, что бы не тупил)))

Спасибо.

Здравствуйте, моя мама недавно купила realme c 61. Очень довольна, хоть он и дешевле значительно 25 т. Купила за 11. Но камера отличная, памяти много, экран большой и чёткий.

• Нравится 1

Xiaomi Redmi Note 13 pro или уже и 14pro.

У меня вся семья на Xiaomi много лет. Обновляем модели периодически. У меня сейчас 13 pro. Как и все предыдущие телефоны, довольна по всем параметрам 

• Нравится 2

Поко m6 pro, летом брала дочери за 14.5 на алике , вполне годный и шустрый. 

А вообще, если хотите камеру берите лучше айфон бу. У них даже в 6 Айфона камеры лучше чем у Сяоми и поко за 30 к. 

Я все значимые и красивые фото только на айфон старенький фоткаю или на фотоаппарат. Все эти Сяоми не сильно хороши в этом плане,хотя фоткают конечно , но кто увлекается фотографией поймет о чем я. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор  не соглашусь, Xiaomi разные есть линейки : редми, ми и другие всякие сяоми , там у них сам чёрт разберёт сколько линеек и очень разной ценовой категории. Сяоми редми это бюджетные телефоны, у нас у всей семьи были такие. Сейчас у меня чистый сяоми 12 про без  приставки "редми" , и камера шикарная! стоил  порядком 45-50 тр полтора года назад, сейчас наверное дешевле. Но камера мега круть после редми.

• Нравится 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Xiaomi Redmi Note 13 pro или уже и 14pro.

У меня вся семья на Xiaomi много лет. Обновляем модели периодически. У меня сейчас 13 pro. Как и все предыдущие телефоны, довольна по всем параметрам 

Плюсую, муж тоже такой купил, выбирал из-за камеры

2 часа назад, Pinkish сказал(а):

@Плодожор  не соглашусь, Xiaomi разные есть линейки : редми, ми и другие всякие сяоми , там у них сам чёрт разберёт сколько линеек и очень разной ценовой категории. Сяоми редми это бюджетные телефоны, у нас у всей семьи были такие. Сейчас у меня чистый сяоми 12 про без  приставки "редми" , и камера шикарная! стоил  порядком 45-50 тр полтора года назад, сейчас наверное дешевле. Но камера мега круть после редми.

Да, флагманы у Сяоми нисколько не хуже по качеству фото в сравнении с айфоном. 

У меня был сяоми 10 ми нот почти 5 лет, в январе обновила на другой сяомовский флагман, старый дочери отдала))), фотки отличные на обоих. 

Я маме такой заказала - Смартфон OnePlus Nord N20 SE 4/128 ГБ, там чехол-накладка в комплекте даже. Пользуется больше года - довольна. Сейчас у него, вообще, очень привлекательная цена.

P.S. У неё запросы как у Вашей были один-в-один.

Изменено пользователем Queentella

Сяоми редми нот 14. В магазинах 23-24, за озоне из Китая за 13 можно взять. Правда придется подождать недельки 3. Но оно того стоит. 

14про будет тыс на 8 дороже. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 1
5 часов назад, неЮля сказал(а):

Любая линейка ксяоми, поко, редми и тд. Они все+)- одинаковые. Хонор не советую, слабые стекла на экране 

У нас семья с хонорами последние 8 лет, я сейчас третий выбираю, у мужа 2 было (сейчас купил ксиоми обплевался и жалеет, что решил сэкономить), у папы второй, но у него требования к телефону минимальные. Я по большей части по камере выбирала

7 часов назад, Pinkish сказал(а):

Не сильно дешевле. А у автора запрос на недорогой , до25 к 

4 часа назад, Галина сказал(а):

Да, флагманы у Сяоми нисколько не хуже по качеству фото в сравнении с айфоном. 

У меня был сяоми 10 ми нот почти 5 лет, в январе обновила на другой сяомовский флагман, старый дочери отдала))), фотки отличные на обоих. 

Ещё бы флагман.  И этот 10 ми ноут тоже вроде не 25 к.   А нужен дешёвый и с камерой как на Айфоне. 

У Айфона 6 или 7 камера прекрасная. И стоит он дёшево. Ну это решение автора. Брать относительно недорогой поко со средней/слабенькой камерой или раскошелиться на 40 к или же поискать бу айфон. 

Вы можете подойти к любому консультанту в магазине и он вам подскажет. До 25тр очень много вариантов будет. Про камеру точно подскажет, про чтоб не висел - смотрите по характеристикам. Мне вполне достаточно 8/128гб. В данный момент муж подарил хонор х7с 8/256, все ок, но на старом реалми нарзо 50 камера была лучше. Вообще с реалми ходила 2.5 года, очень нравился. Не разбила ни разу))) хотя я любитель)) но он забился, 6/128 был, пришла пора менять. Я бы конечно купила другой, но подарок мужа есть подарок мужа))) 

18 часов назад, Pinkish сказал(а):

У мужа Xiaomi 12T pro, камера у него хорошая, фоткает вполне красиво, хорошо, но с айфоном все равно не сравнится) у меня айфон, сравнивали

Я маме отдала свой айфон 11, она с самсунга на него перешла, и прям восторг в плане камеры и что шустрый)

Я что-то удивляюсь комментариям про старые айфоны. У меня они обычно долго, не менее 5 лет, и вот к моменту замены устаревают. Операционка не ставится уже последняя. А многим приложениям нужна последняя. 

Если поставишь все-таки последнюю, то тормозят. Ну это так было точно лет 7 назад. 

Камера очень хорошо снимает - в хороших условиях, при отличном освещении. Чуть темно - уже шум. На экране еще неплохо, на комп скинешь - видно его очень 

А так-то я сама приверженец уже не меньше 10 лет. Но следующий - еще подумаю 

Изменено пользователем U.N. Owen

У меня Сяоми Redmi Note 12 Pro 5G, года 3. Правда он привезён с Индии. Родной зарядкой заряжаю только турбо, батареи хватает с утра до самой ночи, с включёнными наушниками блютуз. Мне нра, не тупит.

До этого Хонор был, тупил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...