Перейти к публикации

Нужен адекватный взгляд со стороны

Полезные сообщения

10 минут назад, Sofiane сказал(а):

Так она и пишет, что ощиблась, что поверила его обещаниям. Вот если вам на работе обещают один функционалитет, вы подписали договор, начали работать, а там совсем другое, о чём вы не договаривались, - вы уйдёте. Вы купили машину со списком в 100 функций, а там их всего 10 оказалось, - вы её сдадите назад. Вот и здесь так же - обещалось одно, а вышло другое. И человек спрашивает, как быть, а ей начинают рассказывать "самадуравиновата". Хотя вопрос о нарушении договорённости со стороны мужа и его последующем вранье.

Спасибо Вам большое! Я аж плакать перестала , а то после создания темы весь день на слезе.... 

• Непонятно 2

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Sofiane сказал(а):

Так она и пишет, что ощиблась, что поверила его обещаниям. Вот если вам на работе обещают один функционалитет, вы подписали договор, начали работать, а там совсем другое, о чём вы не договаривались, - вы уйдёте. Вы купили машину со списком в 100 функций, а там их всего 10 оказалось, - вы её сдадите назад. Вот и здесь так же - обещалось одно, а вышло другое. И человек спрашивает, как быть, а ей начинают рассказывать "самадуравиновата". Хотя вопрос о нарушении договорённости со стороны мужа и его последующем вранье.

Некорректное сравнение, автор сразу радостно покаталась и даже купила машину со списком в 10 функций, решив, что еще 90 надстроит сама ну или они появятся как у других моделей этого завода поновее. На работе точно так же я не устроюсь без сюрпризов честно и очевидно сразу уборщицей и не буду ей работать ни дня в надежде, что потом повысят до директора, пусть мне это и пообещают через недельку работы, я столько не проработаю и об этом тупо не узнаю. Автор начала серьезные отношения с курящим человеком, «обещания» были не до, а после и после предъявы «не смогу с этим жить», т.е. это ответ на немножечко шантаж.

• Нравится 3

10 минут назад, Sofiane сказал(а):

Так она и пишет, что ошиблась, что поверила его обещаниям. Вот если вам на работе обещают один функционалитет, вы подписали договор, начали работать, а там совсем другое, о чём вы не договаривались, - вы уйдёте. Вы купили машину со списком в 100 функций, а там их всего 10 оказалось, - вы её сдадите назад. Вот и здесь так же - обещалось одно, а вышло другое. И человек спрашивает, как быть, а ей начинают рассказывать "самадуравиновата". Хотя вопрос о нарушении договорённости со стороны мужа и его последующем вранье.

Нет. Это как приходите на работу с зп Х, но Вам говорят, что постараются потом повысить. Или покупаете машину с уже имеющимися характеристиками, но в салоне говорят, что потом постараются что-то в ней улучшить.

• Нравится 1

4 минуты назад, nastya231189 сказал(а):

А кто его держал рядом все эти пять лет? Он выглядел вполне счастливым.ребенка просил) он и сейчас не хочет разводиться. Он хочет курить и жить дальше со мной.может не так ему плохо уж рядом. ..не знаю

Уж точно не курево его рядом с вами держало и держит, чего не скажешь о вас получается, нет?

4 минуты назад, Anesteysha сказал(а):

Поддерживаю вас, сама удивлена с реакции. У меня первый муж не пил, не купил, занимался спортом, не гулял но играл... Иногда мне казалось что он путал реальность и виртуал. Тоже была агрессия, когда я сказала сними пароль и покажи переписку со своими товарищами по игре, иначе развод. Он не показал, типо там секретная информация 💀мы разошлись. Это лучшее решение в моей жизни. Так и здесь, это неи недостаток, типо храпа, когда от человека не зависит... А недостойное поведение

Игромания, наркомания алкоголизм и курение вообще не равнозначные вещи. 

Если это не курение травки конечно. 

• Нравится 3

17 минут назад, Thirteen сказал(а):

Хотел и бросил. А сейчас не хочет и не бросает. Захочет снова - снова бросит. В эту игру можно играть много раз))

А вот вранье это уже другой вопрос, это намного хуже курения, как по мне. Но, опять же, с таким нахрапом как у Вас... Может это был инстинкт самосохранения))

С каким нахрапом?! За пару дней до его прихода с запахом явным, мы как раз смотрели фильм какой то и там главная героиня курила и он так рьяно осуждал ее ...а я смеялась,что не зарекайся ,сам же столько лет курил ...где тут нахрап? А потом оп и приходит с запахом. И понеслось,каждый вечер приходит,все воняет. А он на голубом глазу,что это рядом на работе все резко стали курить и на него дымить, гады. А я дура 

2 минуты назад, Anesteysha сказал(а):

Ну так он может от стресса для самосохранения, боясь на храпа автора и пить начать, и наркотики попробовать, так сказать для, снятия стресса. 

Это тут при чем? Я про вранье. И вранье я уж точно не одобряю.

А пить/наркотики.... Ну если бы автор вышла за наркомана или алкаша, то в итоге и удивляться нечему бы было. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Уж точно не курево его рядом с вами держало и держит, чего не скажешь о вас получается, нет?

Не поняла вопроса) вы написали,что даже тут видно как со мной тяжело. А я написала,что он жил и выглядел счастливым,не жаловался никогда. 

1 минуту назад, nastya231189 сказал(а):

С каким нахрапом?! За пару дней до его прихода с запахом явным, мы как раз смотрели фильм какой то и там главная героиня курила и он так рьяно осуждал ее ...а я смеялась,что не зарекайся ,сам же столько лет курил ...где тут нахрап? А потом оп и приходит с запахом. И понеслось,каждый вечер приходит,все воняет. А он на голубом глазу,что это рядом на работе все резко стали курить и на него дымить, гады. А я дура 

Ну вот вранье бы меня точно парило больше, чем курение. Если человек врет, то скорее всего не только в одном, просто Вы именно на курении сконцентрированы

• Нравится 1

Да, раз уж сравнение пошло с наркотиками. Допустим автор не переваривает наркоманов. И всем ясно, как это вредно для здоровья. И вот она начинает отношения с наркоманом, который говорит, что постарается бросить 🙈 поверили бы? )))

• Нравится 2

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

Нет. Это как приходите на работу с зп Х, но Вам говорят, что постараются потом повысить. Или покупаете машину с уже имеющимися характеристиками, но в салоне говорят, что потом постараются что-то в ней улучшить.

Хорошо, но всё это договорённости, и по факту зп не повысили, машину не улучшили, то есть обещания не сдержали🤷 и в этом автор виновата, да?

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Ну вот вранье бы меня точно парило больше, чем курение. Если человек врет, то скорее всего не только в одном, просто Вы именно на курении сконцентрированы

Я сконцентрирована на проблеме вранья по поводу курения) и да,он вообще фантазёр по жизни. Но меня это не напрягает. Я могу посмеяться с его преувеличений,так сказать. Например он может описывать ситуацию на работе и прям с такими эмоциями,как будто армагеддон. А потом выясняется ,что все было вполне тихо и мирно ....это его особенность. Я понимаю и не злюсь) смеюсь) а тут же именно наглое враньё.это же другое. И враньё по теме,которая была обновлена ДО свадьбы 

Только что, nastya231189 сказал(а):

Не поняла вопроса) вы написали,что даже тут видно как со мной тяжело. А я написала,что он жил и выглядел счастливым,не жаловался никогда. 

Тяжело по вопросу курева, вопросу по которому тема создана. Так вот его с вами держит однозначно не этот вопрос(курения-не курения), а что то другое, надеюсь большее, а не меньшее))))

А вот ваше решение держаться вместе или развестись внезапно в первую очередь зависит от сигарет, ну по текущей теме если смотреть.

1 час назад, nastya231189 сказал(а):

Профилактики чего?

Онкологии лёгких 

Водите на осмотры чаще? Как ещё, кроме курения, профилактировать? Генетические тесты? Я просто не в теме 

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Да, раз уж сравнение пошло с наркотиками. Допустим автор не переваривает наркоманов. И всем ясно, как это вредно для здоровья. И вот она начинает отношения с наркоманом, который говорит, что постарается бросить 🙈 поверили бы? )))

Хороший вопрос.... Конечно, сейчас буду бить себя пяткой в грудь,что нет. Но ведь любовь мать ее. Пять лет назад  я влюбилась как кошка. . простите) ночами не спала,как девочка подросток . Стихи писала. И он писал) 

1 минуту назад, Sofiane сказал(а):

Хорошо, но всё это договорённости, и по факту зп не повысили, машину не улучшили, то есть обещания не сдержали🤷 и в этом автор виновата, да?

Ну если видишь что берешь, странно ожидать чего-то другого в итоге. Да, обидно, что воздушные замки не построились, и розовые пони убежали, но лучше всегда жить реальностью, чтоб потом не обламываться.

• Нравится 2

9 минут назад, nastya231189 сказал(а):

Спасибо Вам большое! Я аж плакать перестала , а то после создания темы весь день на слезе.... 

Вы правы, автор, я не понимаю, в чём обвиняют вас. Уже и начальство приплели, и с математикой плохо, лишь бы заклевать((

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Тяжело по вопросу курева, вопросу по которому тема создана. Так вот его с вами держит однозначно не этот вопрос(курения-не курения), а что то другое, надеюсь большее, а не меньшее))))

А вот ваше решение держаться вместе или развестись внезапно в первую очередь зависит от сигарет, ну по текущей теме если смотреть.

Поняла вас. Да,вы правы. Получается моя любовь не выдержала вот такую проверку на прочность... Но я как то не собиралась вообще какие то проверки проходить,так то говоря...

1 минуту назад, nastya231189 сказал(а):

Хороший вопрос.... Конечно, сейчас буду бить себя пяткой в грудь,что нет. Но ведь любовь мать ее. Пять лет назад  я влюбилась как кошка. . простите) ночами не спала,как девочка подросток . Стихи писала. И он писал) 

Ну вот если вы сейчас ещё любите мужа, то надо поговорить насчёт его лжи. Возможно, он объяснит свое поведение и попросит прощения. И принять его курящим. Возможно, он захочет бросить потом сам. 

• Нравится 1

1 час назад, nastya231189 сказал(а):

Вы правы. Я тревожная. Муж это изначально знал) а теперь моя тревожность это проблема только моя. А его курение все норм .. 

Как вы легко все рассудили ... Тогда ппактически весь форум счастлив, живы,семья есть,онкологии нет ,не в хосписе и хорошо . Извините,я не хочу грубить . Вы правы,что я тревожная. И правы,что дело во мне во многом. Для этого и пишу сюда,для холодного душа ...

Ой,весь форум такой как и вы и я,только поводы пострадать ищем разные.Все невротичные в той или иной мере.Я сама жуткий невротик со стажем .Вы,наверное,начинающий))Это ок,что всем кроме вас очевидно,что проблема не в сигаретах.Потом поймете.

• Нравится 1

Только что, nastya231189 сказал(а):

Поняла вас. Да,вы правы. Получается моя любовь не выдержала вот такую проверку на прочность... Но я как то не собиралась вообще какие то проверки проходить,так то говоря...

А это и не проверка, это возврат к исходному состоянию. Получается вы сразу влюбились в миф, несуществующее, а не в факт, который был перед вами живой и курящий. Но что то мне не верится, влюбились вы все таки именно в курящего, а с личными загонами можно и нужно работать, не размазывать их по окружающим.

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ну вот если вы сейчас ещё любите мужа, то надо поговорить насчёт его лжи. Возможно, он объяснит свое поведение и попросит прощения. И принять его курящим. Возможно, он захочет бросить потом сам. 

Да, надо поговорить. Но начинаю говорить,вроде разговариваем спокойно ( уже пару раз так было) и он резко посреди разговора,встаёт и говорит,я сейчас,покурю схожу и продолжим. И я аж краснею.... М пока он там курит на улице,я оплачу и уже не хочу говорить. ..

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Ну если видишь что берешь, странно ожидать чего-то другого в итоге. Да, обидно, что воздушные замки не построились, и розовые пони убежали, но лучше всегда жить реальностью, чтоб потом не обламываться.

В смысле, видишь, что берёшь? Тут надо определиться, либо это самостоятельный зрелый человек, отвечающий за свои поступки, как выше писали, и тогда его обещание должно что-то значить, либо, всё же, признать, что курение/наркомания/алкоголь/игры это зависимость (что выше отрицают), и эти люди не меняются. И автор должна была знать, что он своего обещания бросить не сдержит. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

А это и не проверка, это возврат к исходному состоянию. Получается вы сразу влюбились в миф, несуществующее, а не в факт, который был перед вами живой и курящий. Но что то мне не верится, влюбились вы все таки именно в курящего, а с личными загонами можно и нужно работать, не размазывать их по окружающим.

Ну ок. Я до свадьбы занималась кунг фу. В мужском коллективе , три раза в неделю. Муж будущий попросил,не ставил ультиматумы, перестать ходить туда. Я согласилась. Теперь ,уже в другой стране я ещё до рождения ребенка нашла себе клуб. Он был резко против ( мы же ребенка планируем,а там ударка,а если по животу попадут ,а я так мечтаю о ребенке,ну пожалуйста ну не ходи...). Я не пошла. Сейчас уже не актуально,на руках малыш. А потом хз как будет со временем.... И снова я дура. Да?(

2 минуты назад, nastya231189 сказал(а):

Да, надо поговорить. Но начинаю говорить,вроде разговариваем спокойно ( уже пару раз так было) и он резко посреди разговора,встаёт и говорит,я сейчас,покурю схожу и продолжим. И я аж краснею.... М пока он там курит на улице,я оплачу и уже не хочу говорить. ..

Не все любят выяснять отношения, некоторых мужчин надо учить обсуждать проблемы, у меня получилось второго мужа научить)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...