Перейти к публикации

Нужен адекватный взгляд со стороны

nastya231189

Полезные сообщения

Кстати мой муж бросил курить для рождения ребёнка. А потом рожденияе ребёнка тоже стресс, и где-то там на работе начал покуривать. У меня очень чувствительное обоняние. И тоже были отговорки: да я ходил в курилку и так далее. Ну и потом я тоже рассказывала ему своё негодование, что он мне врал. Но опять же я его понимаю, почему, потому что я бы стала возмущаться и так далее. У нас маленькие дети, какое курение! Какой пример детям. Да и  по здоровью ему не стоит курить.

Но все обдумав, я пришла к решению, что я не могу указывать в этом вопросе взрослому самостоятельному человеку. И после этого он бросал курить ещё дважды по своей инициативе. Закурил тоже на стрессе, при переезде. Я на том стрессе наела себе несколько лишних килограмм 😂 только вот он снова бросил курить, а я так и не похудела 🙈

2 минуты назад, nastya231189 сказал(а):

Я тоже ( я в шоке от мужа,у которого стресс. Он так просил ребенка , я только начала строить карьеру в чужой стране,с нуля ..но он так хотел и просил. Потом узнаем,что сын. Он вообще прыгает от радости. Родился ребенок и у него стресс. М он начинает курить. А меня ставит перед фактом ...но плохая я. Я стараюсь это понять,но не могу. Но я стараюсь)

Стоп. Он сказал,что хочет бросить курить и будет это делать. А во вторых, почему он врал на прямые вопросы и даже агрессировал ,выставляя меня сумасшедшей,что мне в голове воняет....?( 

Ну он и бросил, старался. Но снова начал. Про враньё уже писала, что это плохо, вот об этом стоит с ним поговорить серьёзно. 

Я со своим потом поговорила, что лучше не скрывайся, потому что это ещё хуже. Ну он и не стал скрывать ))

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

@nastya231189 что за постоянное " озвучила"? Он ваш подчиненный?

Нет конечно. Просто везде же учат, договариваться ДО брака. Обсудить острые моменты. Мне казалось мы это и сделали. Проговорили ртом. Пришли к решению. А оказывается,он мучился и молчал. И теперь все,конец мучениям....

Дети кстати тоже мотивировали его бросать. Они знают, что это вредно и тоже капали ему на мозг )

Дочке было года четыре, она хотела написать кучу объявлений и развесить по городу, о том что нельзя курить и бросать мусор)))

Почему муж скрывал, что закурил? Да потому что не хотел показывать свою слабость и сам понимал, что вам это не понравится. Я когда курить начала после почти 2,5 лет некурения, я как девочка месяца 2-3 пряталась от курящего мужа :D и от мамы. Не знала, как им признаться, что закурила. А мне тоже не мало лет было)

• Ха-ха 3

@nastya231189 вы не поняли, сама постановка вопроса "озвучила" говорит о том, что вы пытаетесь командовать и одерживать верх, вот ваш муж и "встал в позу"

• Нравится 1

37 минут назад, nastya231189 сказал(а):

Вы заходите на бесплатные статьи,которые и в Гугле можно найти. А все научные статьи серьезные за оплату,ну камон

Нет

именно научные

просто есть программа для захода, мне сделали давно уже 

Только что, unika17 сказал(а):

Нет

именно научные

просто есть программа для захода, мне сделали давно уже 

Круто) напишите в личку название программы, я тоже хочу)

1 минуту назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

@nastya231189 вы не поняли, сама постановка вопроса "озвучила" говорит о том, что вы пытаетесь командовать и одерживать верх, вот ваш муж и "встал в позу"

Может вы и правы, я постараюсь покопаться в себе ,не знаю...

9 минут назад, Sofiane сказал(а):

автор, прошу заметить, что большинство комментариев здесь от курящих, куривших, либо живших с курильщиками, поэтому они нерелевантны. Я вас понимаю, в моём окружении нет ни одного курильщика и я не переношу это в принципе и абсолютно точно для меня это повод для развода, как и алкоголь/наркотики/игрозависимость.

Я некурящая и целоваться с курящими мне неприятно, так я и встречалась с некурящими(один парень курил и я поняла, что не мое), и уж тем более замуж вышла за некурящего. Да вы сами пишите, что фильтруете окружение, а автор замуж вышла зачем то за дооолго курящего, чтоб развестись, да?)))

• Нравится 1

8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Кстати мой муж бросил курить для рождения ребёнка. А потом рожденияе ребёнка тоже стресс, и где-то там на работе начал покуривать. У меня очень чувствительное обоняние. И тоже были отговорки: да я ходил в курилку и так далее. Ну и потом я тоже рассказывала ему своё негодование, что он мне врал. Но опять же я его понимаю, почему, потому что я бы стала возмущаться и так далее. У нас маленькие дети, какое курение! Какой пример детям. Да и  по здоровью ему не стоит курить.

Но все обдумав, я пришла к решению, что я не могу указывать в этом вопросе взрослому самостоятельному человеку. И после этого он бросал курить ещё дважды по своей инициативе. Закурил тоже на стрессе, при переезде. Я на том стрессе наела себе несколько лишних килограмм 😂 только вот он снова бросил курить, а я так и не похудела 🙈

Ну он и бросил, старался. Но снова начал. Про враньё уже писала, что это плохо, вот об этом стоит с ним поговорить серьёзно. 

Я со своим потом поговорила, что лучше не скрывайся, потому что это ещё хуже. Ну он и не стал скрывать ))

Ну вот,вы молодец,вы нашли в себе силы. Я тоже так хочу))) пока только волна злости и желание плакать ...

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Я некурящая и целоваться с курящими мне неприятно, так я и встречалась с некурящими(один парень курил и я поняла, что не мое), и уж тем более замуж вышла за некурящего. Да вы сами пишите, что фильтруете окружение, а автор замуж вышла зачем то за дооолго курящего, чтоб развестись, да?)))

Так я и ж пишу,это моя самая больная ошибка на данный момент . Как теперь исправить то?(

12 минут назад, nastya231189 сказал(а):

Хорошо. Вопрос. Ваш муж приходит домой шатается и несёт перегаром. Вы спрашиваете,ты где напился, что случилось. Он в ответ,я трезвый,это я от усталости, меня шатает,пойду посплю. Разве не одно и тоже?

Вообще не одно и то же, ибо я не запрещаю мужу пить(«брала» не ярого трещвенника), не заламываю руки, что не смогу жить с каплей спиртного, не грожу ему разводом за алкоголь…. Так и зачем ему мне врать?

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Вообще не одно и то же, ибо я не запрещаю мужу пить(«брала» не ярого трещвенника), не заламываю руки, что не смогу жить с каплей спиртного, не грожу ему разводом за алкоголь…. Так и зачем ему мне врать?

А вы можете привести цитату где я писала,что я заламывала руки и грожу разводом за курение?! Вы мне моего мужа напоминаете)) я же прислала,мне уже тут указали на это вполне справедливо, я и кальян могла с ним покурить и не сделала бы трагедию,если бы он сказал,что хочет курить. Да, я бы предложила таблетки или пластырь,но он же вообще молчал.... А потом резко оп и начал. И много. И без объявления войны,как говорится..  

6 часов назад, nastya231189 сказал(а):

Да. Вы полностью правы . Я не оценила в полной мере,как это было ему тяжело...не хвалила. А отнеслась как к должному ... Виновата ,да. 

Вы начальник по жизни? Командир? Как сказали, так и должно быть сделано? Потому когда он бросал и бросил, восприняли как должное.

Почему муж врал? Да потому что вы ему мозг вынесли бы, неужели и правда не понятно?)) Или вы бы поняли и смирились, скажи он "извини, не могу жить без курения"? Или полезли бы опять со своей статистикой рака и криками "разводимся!"?

• Нравится 1

1 минуту назад, nastya231189 сказал(а):

Так я и ж пишу,это моя самая больная ошибка на данный момент . Как теперь исправить то?(

Принять, что это именно ваша ошибка, и соответственно решать ее самостоятельно сама с собой, а не за счет других:sorry: а там уж что вам дороже - полная семья и человек, или курево, гроб, кладбище и прочие страшилки, нет близких - нет и страха за их здоровье, но вы найдете куда еще боятся наверное все равно, есть риск закончить мамой-наседкой взрослого мужика/дочери(

• Нравится 1

18 минут назад, nastya231189 сказал(а):

Стоп. Он сказал,что хочет бросить курить и будет это делать. А во вторых, почему он врал на прямые вопросы и даже агрессировал ,выставляя меня сумасшедшей,что мне в голове воняет....?( 

Хотел и бросил. А сейчас не хочет и не бросает. Захочет снова - снова бросит. В эту игру можно играть много раз))

А вот вранье это уже другой вопрос, это намного хуже курения, как по мне. Но, опять же, с таким нахрапом как у Вас... Может это был инстинкт самосохранения))

• Нравится 2

2 минуты назад, nastya231189 сказал(а):

А вы можете привести цитату где я писала,что я заламывала руки и грожу разводом за курение?! Вы мне моего мужа напоминаете)) я же прислала,мне уже тут указали на это вполне справедливо, я и кальян могла с ним покурить и не сделала бы трагедию,если бы он сказал,что хочет курить. Да, я бы предложила таблетки или пластырь,но он же вообще молчал.... А потом резко оп и начал. И много. И без объявления войны,как говорится..  

Да вы его своей онкостатистикой задолбали уже. Если не заламыванием рук

Только что, Dancer in the Dark сказал(а):

Вы начальник по жизни? Командир? Как сказали, так и должно быть сделано? Потому когда он бросал и бросил, восприняли как должное.

Почему муж врал? Да потому что вы ему мозг вынесли бы, неужели и правда не понятно?)) Или вы бы поняли и смирились, скажи он "извини, не могу жить без курения"? Или полезли бы опять со своей статистикой рака и криками "разводимся!"?

Если бы сказал сразу и честно,я думаю, я бы спокойнее отнеслась. Хотя не факт) и я была начальником в прошлой жизни) а теперь все с нуля , в новой стране. И этого ребенка он хотел в сто раз больше меня. Это сейчас я не представляю как я без этого крохи жила ..))) 

Уже представляю, каково старшему ребенку и младшему будет, как подрастет. Статистика рака будет каждую минуту перед глазами и в ушах🙈

5 минут назад, nastya231189 сказал(а):

«не смогу жить» - это с первой страницы второй ваш коммент про начало отношений, а про «развод» как бы вся эта тема создана, и не надо самообманываться, что не сказать слово вслух - настроя не видно, а вопрос на однозначно больную тему «просто спросила».

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 1

1 минуту назад, nastya231189 сказал(а):

Если бы сказал сразу и честно,я думаю, я бы спокойнее отнеслась. Хотя не факт) и я была начальником в прошлой жизни) а теперь все с нуля , в новой стране. И этого ребенка он хотел в сто раз больше меня. Это сейчас я не представляю как я без этого крохи жила ..))) 

В новой стране, с новым мужиком, новая работа, новый ребенок. Все новое, а вы такая же, как и были. Отдающая приказы и непримиримая. Разбирайтесь в себе и поймите, что не всегда так бывает - топнула ножкой и все сделано, как вы хотите. Бывают и обломы🤷‍♀️

Этой теме всего пара часов, но уже мозги кипят от «аргументов» и рабочего опыта, а человек с этим 5 лет прожил рядом, а не через буквы в интернетике:Crazy:

• Нравится 3

15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Так она и пишет, что ошиблась, что поверила его обещаниям. Вот если вам на работе обещают один функционалитет, вы подписали договор, начали работать, а там совсем другое, о чём вы не договаривались, - вы уйдёте. Вы купили машину со списком в 100 функций, а там их всего 10 оказалось, - вы её сдадите назад. Вот и здесь так же - обещалось одно, а вышло другое. И человек спрашивает, как быть, а ей начинают рассказывать "самадуравиновата". Хотя вопрос о нарушении договорённости со стороны мужа и его последующем вранье.

Изменено пользователем Sofiane
  • Нравится 2

19 минут назад, nastya231189 сказал(а):

Круто) напишите в личку название программы, я тоже хочу)

Та же, что и платные все, только взломанная)

30 минут назад, Sofiane сказал(а):

@nastya231189 автор, прошу заметить, что большинство комментариев здесь от курящих, куривших, либо живших с курильщиками, поэтому они нерелевантны. Я вас понимаю, в моём окружении нет ни одного курильщика и я не переношу это в принципе и абсолютно точно для меня это повод для развода, как и алкоголь/наркотики/игрозависимость.

Я не понимаю, почему мужа выставляют жертвой и обвиняют вас, это он пообещал, что бросит, вы поверили и решились на отношения, это он не соблюдал договоренности, но виноваты почему-то вы. От ребёнка у него стресс, видите ли, бедняжка, а у мамы, значит, стресса нет. Я в шоке от реакции общественности, если честно.

Поддерживаю вас, сама удивлена с реакции. У меня первый муж не пил, не купил, занимался спортом, не гулял но играл... Иногда мне казалось что он путал реальность и виртуал. Тоже была агрессия, когда я сказала сними пароль и покажи переписку со своими товарищами по игре, иначе развод. Он не показал, типо там секретная информация 💀мы разошлись. Это лучшее решение в моей жизни. Так и здесь, это неи недостаток, типо храпа, когда от человека не зависит... А недостойное поведение

• Нравится 1

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Этой теме всего пара часов, но уже мозги кипят от «аргументов» и рабочего опыта, а человек с этим 5 лет прожил рядом, а не через буквы в интернетике:Crazy:

А кто его держал рядом все эти пять лет? Он выглядел вполне счастливым.ребенка просил) он и сейчас не хочет разводиться. Он хочет курить и жить дальше со мной.может не так ему плохо уж рядом. ..не знаю

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Та же, что и платные все, только взломанная)

Ааа))))

9 минут назад, Dancer in the Dark сказал(а):

В новой стране, с новым мужиком, новая работа, новый ребенок. Все новое, а вы такая же, как и были. Отдающая приказы и непримиримая. Разбирайтесь в себе и поймите, что не всегда так бывает - топнула ножкой и все сделано, как вы хотите. Бывают и обломы🤷‍♀️

Спасибо,буду учитывать,что обломы бывают) наверное я и правда давно уже так не "обламывалась"

1 минуту назад, Anesteysha сказал(а):

Поддерживаю вас, сама удивлена с реакции. У меня первый муж не пил, не купил, занимался спортом, не гулял но играл... Иногда мне казалось что он путал реальность и виртуал. Тоже была агрессия, когда я сказала сними пароль и покажи переписку со своими товарищами по игре, иначе развод. Он не показал, типо там секретная информация 💀мы разошлись. Это лучшее решение в моей жизни. Так и здесь, это неи недостаток, типо храпа, когда от человека не зависит... А недостойное поведение

Я тоже такого же мнения. И это мнение было мной озвучено ДО  свадьбы. Он его знал. 

15 минут назад, Thirteen сказал(а):

Хотел и бросил. А сейчас не хочет и не бросает. Захочет снова - снова бросит. В эту игру можно играть много раз))

А вот вранье это уже другой вопрос, это намного хуже курения, как по мне. Но, опять же, с таким нахрапом как у Вас... Может это был инстинкт самосохранения))

Ну так он может от стресса для самосохранения, боясь на храпа автора и пить начать, и наркотики попробовать, так сказать для, снятия стресса. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...