Перейти к публикации

Скачок БТ

Полезные сообщения

Девочки всем привет , у кого было так же с БТ (базальная температура) , вчера вечером тест на О был отрицательный полоска бледная была , утром вчера БТ 36.4 , сегодня с утра температура резко 36.7 ,и тест на овуляцию сегодня вечером яркий очень , получается никакого западания  темпы не было ,что за скачок такой резкий , тесты для сравнения вчера вечер,и сегодня вечер 

IMG_1584.jpeg

IMG_1585.jpeg

@Олеся94 добрый день ..у меня тоже О без  западения,это нормально и подтверждена узи 

@Олеся94 что за программа у вас для тестов на О?

@Олеся94 и во время М ставьте не учитывать 

Какое западение вы ожидали? Преодвуляторное? Так оно и не обязательно должно быть, точно также как и имплантационное. Может быть, а может и нет. На эти колебания БТ (базальная температура) вообще не нужно ориентироваться. 

Изменено пользователем lesyai

@Nusha28 @Nusha28 спасибо за ответ , это я беру смарт тесты на овуляцию,и к ним приложение 

IMG_1586.jpeg

@Олеся94 западение не обязательно должно быть, у меня бывали графики и с ним и без, разницы особо нет ))

Видимо овуляция только вот вот, раз тест только сегодня поярчал , а у бт просто был рандомный скачек, или может плохо спали или еще что то. Главное , что бы дальше росла бт 👍

@lesyai а то просто весь интернет перерыла ,везде написано,что должна снизиться ,потом через два дня только расти начинает , да и с этестами вообще не поняла , вчера отрицательный,а сегодня положительный,значит овуляция по идее только через 24-48 ч ,а температура поднялась ) хрен раз берешь этот женский организм 😅

@Олеся94 ну не всему нужно верить, что написано. Практика здешних девочек, периодически говорит обратное. Например у меня были циклы без этого западения, но овуляция была подтверждена и тестами, и графиком, и УЗИ. 

1 час назад, Олеся94 сказал(а):

@lesyai  идее только через 24-48 ч ,а температура поднялась ) хрен раз берешь этот женский организм 😅

Овуляция происходить через 6-48 часов после положительного теста. Так что в вашем случае, как вариант, возможно пик ЛГ случился ночью, произошла О и БТ (базальная температура) пошла вверх. А тест ещё не успел побледнеть.

В любом случае нужно дальше наблюдать, может БТ вообще просто однократно поднялась и завтра опустится, а сама О случится только завтра допустим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...