Перейти к публикации

Полные тезки

Полезные сообщения

Стали мне тут звонить с вопросами про ИП и...да, существует в этом мире моя полная тезка,у нее уже много лет ИП. Вышла тетя в 22 году замуж,сменила фамилию и стало нас двое. 

ИНН и Снилс у нас разный,но все же, чем может осложниться такое совпадение? 

Изменено пользователем Мята перечная

Меня в поликлинике периодически путают с тезкой.

А ещё, регулярно приходит от СДЭКа смс: заберите заказ ))) Выяснили с менеджером, что их ошибка - пофиг, продолжается.

Самое неприятное, если там будут долги и исполнительные производства. Приставы часто год рождения и паспорт не смотрят - накладывают меры, арестовывают карты, потом народ ругается. Но думаю, у нас у всех есть и не по одному тезке в стране.

3 минуты назад, Лиза335 сказал(а):

Меня в поликлинике периодически путают с тезкой.

А ещё, регулярно приходит от СДЭКа смс: заберите заказ ))) Выяснили с менеджером, что их ошибка - пофиг, продолжается.

Самое неприятное, если там будут долги и исполнительные производства. Приставы часто год рождения и паспорт не смотрят - накладывают меры, арестовывают карты, потом народ ругается. Но думаю, у нас у всех есть и не по одному тезке в стране.

Как-то пришла на работу бумага от приставов, а там и отчество другое, и дата рождения. Фамилия, имя и место рождения одно. Задолженность по кредитам. Ну на работе ответили, что они перепутали. 

Так у многих есть полные тезки, я думаю.

• Нравится 1

Узнала о существовании своей тезки не только по ФИО, но и по дате рождения, когда арестовали счёт в сбербанке по исп.произв-ву. Пришлось доказывать "что не верблюд".

Потом на госуслугах появился иск об исп.пр-ве, quar - код о вакцинации от ковида где-то в ХМАО. И опять же на госуслугах данные о регистрации авто в Приморском крае

• Нравится 1

Может здесь когда писала. Расписались с мужем. Весна. Мужу на телефон поступает звонок и называют имя и отчество моей мамы. Муж внепонятках отвечает, что подойти она сейчас не может. А звонящая "я бы хотела уточнить по поводу наличия саженцев таких то, таких". Муж ответил, чтобы та перезвонила через время, и тогда на ее вопрос ответит продавец. 

Хорошо, что додумался подойти ко мне и спросить, "что твоя мать саженцы продаёт?". Я на него вылупилась" вроде не продает". Звоню к маме, спрашиваю, мол может что продаёт (я бы точно знала, но мало ли), мама ясное дело действительно ничего не продавала. 

Через пару дней звонит другой номер по вопросу саженцев и опять тещу кличут.  Ясное дело муж в меньшем уже шоке спрашивает "а куда вы звоните?". Ответили, что в питомник саженцев, что у нас под столицей располагается. Просто владелица частичная тезка моей мамы. 

А муж мне потом такой признался, что сразу не понял на кой хрен новоиспеченая  тёща его номер телефона дала. 

И вот уже 14 лет, весной в посадочный период, звонят к моему мужу по поводу саженцев. 

Кстати муж звонил по номеру, только код оператора другой, попросил в объявлении исправить, уточнить номер телефона, чтобы люди не ошибались. Но все это продолжается по сей день) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...