Перейти к публикации

Частое мочеисп

nstttt16

Полезные сообщения

Всем привет, у меня почти 6 нед, появились частые мочеиспускания, чуть ли не каждые 20 минут. До этого в анамнезе зб была. Сейчас принимаю утрожестан, фолиевую, магне б6 и папаверин, так как немного тянет живот 

узи не делала, пойду аж в понедельник, раньше никак. Может ли такие частые позывы в туалет быть признаком внематочной?? Сорри, что паникую раньше времени

Дискомфорта не испытываете при мочеиспускании? Цистит может быть. 

@Tansy иногда как тянет, но пару раз было такое 

@nstttt16 у меня почти такой же срок, только сегодня была у ре на приёме и он предупредил что из-за роста матки может начаться частое мочеиспускание. Сказал не терпеть и ходить как захочется.🤗

@nstttt16 у меня было 3 ЗБ и думаю это точно не признак внематочной Б,если других симптомов нет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

47 минут назад, nstttt16 сказал(а):

Всем привет, у меня почти 6 нед, появились частые мочеиспускания, чуть ли не каждые 20 минут. До этого в анамнезе зб была. Сейчас принимаю утрожестан, фолиевую, магне б6 и папаверин, так как немного тянет живот 

узи не делала, пойду аж в понедельник, раньше никак. Может ли такие частые позывы в туалет быть признаком внематочной?? Сорри, что паникую раньше времени

Наоборот признак маточной. Матка растет, давит на мочевой. 

• Нравится 2

Нет, это не признак ВБ. У меня, чётко помню, со вторым сыном так же было и на таком же сроке. 

• Нравится 1

@nstttt16 прогестерон расслабляет мышцы не только матки, но и мочевого пузыря. А Вы его еще дополнительно принимаете в виде утрожестана. Почитайте про это есть в интернете инфо и в этом ничего страшного.
Поэтому многие во второй фазе цикла бегают чаще в туалет, так как прогестерон растет. При ранней беременности тоже он, конечно, высокий, особенно при дополнительном его приеме

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 1

@nstttt16 привет, приходи в темку  ноябрят, там и мочеиспускание обсудим, и попаникуем, и порадуемся ))

Обе Б было такое

оооч частое

@nstttt16 тоже бегаю… и ночью встаю, хотя в небеременном состоянии редко были позывы, а уж ночью вовсе никогда. 

Не накручивайте себя, спокойно ждите узи. Лишняя паника уж точно не на пользу. Если нет резких болей и подозрительных выделений - то волноваться не стоит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...