Перейти к публикации

Магний

Lara`

Полезные сообщения

15 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Недавно начала пить из-за  того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат

Вит гр в еще стоит посмотреть 

У вас гомоцисткин не высокий? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Вит гр в еще стоит посмотреть 

У вас гомоцисткин не высокий? 

Раньше был высокий,когда Б планировала,понижала. Вит В колола.У меня из-за  работы,я швея.У всех женщин с работы руки немеют 

18 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Недавно начала пить из-за  того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат

мне помогает от этого гимнастика для шеи, типа доктора Шишонина. Я нашла в интернете упрощенный комплекс.

Врач рекомендует МагнеВ6.   

А от судорог - панангин.

11 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

мне помогает от этого гимнастика для шеи, типа доктора Шишонина. Я нашла в интернете упрощенный комплекс.

Врач рекомендует МагнеВ6.   

А от судорог - панангин.

Магний  пью,судороги нет,только немеют конечности

19 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Раньше был высокий,когда Б планировала,понижала. Вит В колола.У меня из-за  работы,я швея.У всех женщин с работы руки немеют 

Я не швея, у меня тоже немеют

Одного магния мало

Я пью магний форте производства санофи, терапевт рекомендовала его. Курс на месяц 2 раза по  2 таб в день. Немела рука правая + нарушения сна . Месяц пропила - реально помог.  Как только бросаю, опять ночами не сплю . Приходится снова пить 

Изменено пользователем Baby-Dream
8 часов назад, Lara` сказал(а):

@Ola-la- а что ещё надо кроме магния?у меня немеют ноги,ощущение что как отсидела такое неприятное 

Это может быть и сосудистое, неврологическое

Магний не помешает. Но и к неврологу стоит сходить. 

4 часа назад, Baby-Dream сказал(а):

Я пью магний форте производства санофи, терапевт рекомендовала его. Курс на месяц 2 раза по  2 таб в день. Немела рука правая + нарушения сна . Месяц пропила - реально помог.  Как только бросаю, опять ночами не сплю . Приходится снова пить 

Вот в нем цитрат. Вполне работает для всего. 

И да, если видите, что помогает, а при отмене откат, то пейте. Не нужно боятся пить магний. У нас у большинства его недостаток. 

Кстати, вот этот магний шикарный. Правда дорогой. Мне из польши привозят в 2 раза дешевле. Беру себе и ребенку этой же фирмы. Рабочий. 

Screenshot_20250329_080617_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

• Нравится 1

У меня почему-то заметный эффект( успокаивает, снимает спазмы и судороги) даёт только цитрат магния. Пью магне б6 форте от санофи длительными курсами,суточная дозировка 600-800.

Изменено пользователем Дикая тварь
  • Нравится 1
(изменено)

@Ola-la- мои неврологи сами не знают что это ,у кого то тревожное расстройство ,у кого то дефицит витаминов группы в 

все подряд принимать не хочу ,хочу начать с витаминов 

пила магнелис в 6 никаких результатов не дал 

Изменено пользователем Lara`

@Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ?

Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом 

1 час назад, Lara` сказал(а):

@Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ?

Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом 

Возможно и не знают) 

1 час назад, Lara` сказал(а):

Мне врач сказала, что магний можно принимать на постоянной основе. Я принимала по 500 на ночь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...