Lara` пятница в 18:54 Поделиться пятница в 18:54 Девочки привет!посоветуйте пожалуйста хороший магний.Спасибо Ссылка на это сообщение
Хайдарова пятница в 19:16 Поделиться пятница в 19:16 Он разный бывает,смотря для чего вам нужно.Я пью магний малат,муж пьёт магний таурат. 3 Ссылка на это сообщение
Lara` пятница в 19:27 Автор Поделиться пятница в 19:27 @Хайдарова а вы принимаете курсом или на постоянной основе? Ссылка на это сообщение
Хайдарова пятница в 19:29 Поделиться пятница в 19:29 Недавно начала пить из-за того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- пятница в 19:45 Поделиться пятница в 19:45 15 минут назад, Хайдарова сказал(а): Недавно начала пить из-за того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат Вит гр в еще стоит посмотреть У вас гомоцисткин не высокий? Ссылка на это сообщение
Хайдарова пятница в 19:48 Поделиться пятница в 19:48 Только что, Ola-la- сказал(а): Вит гр в еще стоит посмотреть У вас гомоцисткин не высокий? Раньше был высокий,когда Б планировала,понижала. Вит В колола.У меня из-за работы,я швея.У всех женщин с работы руки немеют Ссылка на это сообщение
Elephant_baby пятница в 19:49 Поделиться пятница в 19:49 18 минут назад, Хайдарова сказал(а): Недавно начала пить из-за того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат мне помогает от этого гимнастика для шеи, типа доктора Шишонина. Я нашла в интернете упрощенный комплекс. Врач рекомендует МагнеВ6. А от судорог - панангин. Ссылка на это сообщение
Хайдарова пятница в 20:01 Поделиться пятница в 20:01 11 минут назад, Elephant_baby сказал(а): мне помогает от этого гимнастика для шеи, типа доктора Шишонина. Я нашла в интернете упрощенный комплекс. Врач рекомендует МагнеВ6. А от судорог - панангин. Магний пью,судороги нет,только немеют конечности Ссылка на это сообщение
Ola-la- пятница в 20:07 Поделиться пятница в 20:07 19 минут назад, Хайдарова сказал(а): Раньше был высокий,когда Б планировала,понижала. Вит В колола.У меня из-за работы,я швея.У всех женщин с работы руки немеют Я не швея, у меня тоже немеют Одного магния мало Ссылка на это сообщение
Lara` пятница в 20:25 Автор Поделиться пятница в 20:25 @Ola-la- а что ещё надо кроме магния?у меня немеют ноги,ощущение что как отсидела такое неприятное Ссылка на это сообщение
Baby-Dream суббота в 00:48 Поделиться суббота в 00:48 (изменено) Я пью магний форте производства санофи, терапевт рекомендовала его. Курс на месяц 2 раза по 2 таб в день. Немела рука правая + нарушения сна . Месяц пропила - реально помог. Как только бросаю, опять ночами не сплю . Приходится снова пить Изменено суббота в 00:49 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 05:02 Поделиться суббота в 05:02 8 часов назад, Lara` сказал(а): @Ola-la- а что ещё надо кроме магния?у меня немеют ноги,ощущение что как отсидела такое неприятное Это может быть и сосудистое, неврологическое Магний не помешает. Но и к неврологу стоит сходить. 4 часа назад, Baby-Dream сказал(а): Я пью магний форте производства санофи, терапевт рекомендовала его. Курс на месяц 2 раза по 2 таб в день. Немела рука правая + нарушения сна . Месяц пропила - реально помог. Как только бросаю, опять ночами не сплю . Приходится снова пить Вот в нем цитрат. Вполне работает для всего. И да, если видите, что помогает, а при отмене откат, то пейте. Не нужно боятся пить магний. У нас у большинства его недостаток. Кстати, вот этот магний шикарный. Правда дорогой. Мне из польши привозят в 2 раза дешевле. Беру себе и ребенку этой же фирмы. Рабочий. 1 Ссылка на это сообщение
Дикая тварь суббота в 06:43 Поделиться суббота в 06:43 (изменено) У меня почему-то заметный эффект( успокаивает, снимает спазмы и судороги) даёт только цитрат магния. Пью магне б6 форте от санофи длительными курсами,суточная дозировка 600-800. Изменено суббота в 06:44 пользователем Дикая тварь 1 Ссылка на это сообщение
Lara` суббота в 07:02 Автор Поделиться суббота в 07:02 (изменено) @Ola-la- мои неврологи сами не знают что это ,у кого то тревожное расстройство ,у кого то дефицит витаминов группы в все подряд принимать не хочу ,хочу начать с витаминов пила магнелис в 6 никаких результатов не дал Изменено суббота в 07:05 пользователем Lara` Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 08:32 Поделиться суббота в 08:32 @Lara` в магнелисе форма магния не оч хорошая Ссылка на это сообщение
Lara` суббота в 09:21 Автор Поделиться суббота в 09:21 @Ola-la- ну вот я в поиске про вот этот ничего не знаете?я не очень то в этом понимаю Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 09:27 Поделиться суббота в 09:27 @Lara` этот магний хороший, глицинат 1 Ссылка на это сообщение
Lara` суббота в 09:36 Автор Поделиться суббота в 09:36 @Ola-la- Отлично спасибо большое а то выбор не большой Ссылка на это сообщение
Иман суббота в 10:03 Поделиться суббота в 10:03 Мне врач прописал Цитрат магния, до этого пила Магне Б6, врач объяснил, что пить его не стоит, в нем минимальная дозировка Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 10:16 Поделиться суббота в 10:16 С цитратом хороший аптечный препарат Диаспорал Ссылка на это сообщение
неЮля суббота в 10:20 Поделиться суббота в 10:20 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Беру себе и ребенку этой же фирмы. Рабочий. Какую дозировку пьете (взрослую) в день? Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 10:28 Поделиться суббота в 10:28 7 минут назад, неЮля сказал(а): Какую дозировку пьете (взрослую) в день? В нем 1 табл 250 мг. Мне достаточно 1 в день 1 Ссылка на это сообщение
Lara` суббота в 11:30 Автор Поделиться суббота в 11:30 @Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ? Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 13:20 Поделиться суббота в 13:20 1 час назад, Lara` сказал(а): @Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ? Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом Возможно и не знают) Ссылка на это сообщение
Лариса Z суббота в 13:21 Поделиться суббота в 13:21 1 час назад, Lara` сказал(а): @Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ? Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом Мне врач сказала, что магний можно принимать на постоянной основе. Я принимала по 500 на ночь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт