Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта У меня на магнии самочувствие лучше. Значит какой вывод? 2 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 29 марта Поделиться 29 марта Покупала болгарский препарат, форму магния не знаю, не заморочилась тогда. Одна таблетка была 1000, я ее пополам делила, очень выгодно выходило. 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): У меня на магнии самочувствие лучше. Значит какой вывод? И мне с ним хорошо. Нет ощущения " оголенного нерва" и сон без пробуждений до утра. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта @Лариса Z важно не толькл количество мг, но и сама форма. Усвоение то разное. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 29 марта Поделиться 29 марта 50 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Лариса Z важно не толькл количество мг, но и сама форма. Усвоение то разное. Ну вот, видимо,мне большая доза зашла. Что- то усвоилось, что- то нет)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта 16 минут назад, Лариса Z сказал(а): Ну вот, видимо,мне большая доза зашла. Что- то усвоилось, что- то нет)) Да наоборот, скорее всего не много. Есом табл 1000 и вы ее делили, то это небольшая доза. Не делают таблы так, что нужно еще и делить Ссылка на это сообщение
hochy_syna 29 марта Поделиться 29 марта А как долго можно принимать магний без перерыва? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, hochy_syna сказал(а): А как долго можно принимать магний без перерыва? Интегративщики говорят, что по потребностям. Можно постоянно принимать. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Да наоборот, скорее всего не много. Есом табл 1000 и вы ее делили, то это небольшая доза. Не делают таблы так, что нужно еще и делить Нашла этот магний. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта 18 минут назад, Лариса Z сказал(а): Нашла этот магний. В составе оксид магния и чуть цитрата. Такое себе на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream воскресенье в 15:54 Поделиться воскресенье в 15:54 29.03.2025 в 16:22, Лариса Z сказал(а): И мне с ним хорошо. Нет ощущения " оголенного нерва" и сон без пробуждений до утра. Аналогично Ссылка на это сообщение
Nata_P вторник в 08:25 Поделиться вторник в 08:25 29.03.2025 в 12:02, Ola-la- сказал(а): Это может быть и сосудистое, неврологическое Магний не помешает. Но и к неврологу стоит сходить. Вот в нем цитрат. Вполне работает для всего. И да, если видите, что помогает, а при отмене откат, то пейте. Не нужно боятся пить магний. У нас у большинства его недостаток. Кстати, вот этот магний шикарный. Правда дорогой. Мне из польши привозят в 2 раза дешевле. Беру себе и ребенку этой же фирмы. Рабочий. Покажите, пожалуйста, какой для ребенка берете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт