Перейти к публикации

Когда овуляция, 15дц доминантный фолликул 18,1мм

Yas2006

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, очень странная ситуация у меня...в предыдущем посте писала, что была стимуляция, а на 12дц была большая киста двухкамерная в левом яичнике, правый вообще никак не отреагировал на стимуляцию, доминантных фолликулов не было, укол хгч врач сказала делать, тк это не киста((((, укол сделала хгч 5000, живот болел, думала киста лопнет, живот то болел, то проходил, записалась вчера к врачу (хорошие отзывы, мужчина в годах, все беременные хотят к нему попасть, впрошлом акушер-гинеколог), сегодня 15дц, так он говорит нет никой кисты, доминантный фолликул в левом яичнике 18,1 см, он мне его показал на мониторе (мне даже показалось, что там есть яйценосный бугорог), никакой кисты нет, я вообще в шоке, куда она делась???

Теперь подскажите пожалуйста, примерно через сколько будет овуляция, тестами не отслежу, так укол хгч еще не вышел(((((

15 минут назад, Yas2006 сказал(а):

Девочки здравствуйте, очень странная ситуация у меня...в предыдущем посте писала, что была стимуляция, а на 12дц была большая киста двухкамерная в левом яичнике, правый вообще никак не отреагировал на стимуляцию, доминантных фолликулов не было, укол хгч врач сказала делать, тк это не киста((((, укол сделала хгч 5000, живот болел, думала киста лопнет, живот то болел, то проходил, записалась вчера к врачу (хорошие отзывы, мужчина в годах, все беременные хотят к нему попасть, впрошлом акушер-гинеколог), сегодня 15дц, так он говорит нет никой кисты, доминантный фолликул в левом яичнике 18,1 см, он мне его показал на мониторе (мне даже показалось, что там есть яйценосный бугорог), никакой кисты нет, я вообще в шоке, куда она делась???

Теперь подскажите пожалуйста, примерно через сколько будет овуляция, тестами не отслежу, так укол хгч еще не вышел(((((

Фолликул при овуляции лопается при достижении размера примерно 18-24 мм, в день примерно по 2 мм растет фолликул. Если был уже 18.1 мм, то в течении трех дней еще может лопнуть, и будет овуляция тогда

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 2

Только что, flowerr сказал(а):

Фолликул при овуляции лопается при достижении размера примерно 18-24 мм, в день примерно по 2 мм растет фолликул. Если был уже 18.1 мм, то в течении трех дней еще может лопнуть 

Спасибо, значит будем ждать🤞🏻🙏🏼

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Yas2006 сказал(а):

Спасибо, значит будем ждать🤞🏻🙏🏼

Пусть все получится в этом цикле! 🤞🤞🤞:tectik::t8313:

• Нравится 1

Может лопнуть уже при 18, а может при 27 мм. Скорость роста не всегда 2 мм/сутки, поэтому овуляция может быть позже, чем пару дней. Когда случится у вас О никто не знает, можно последить за тестама и по графику. 

Уже можете активно дружить ежедневно. Удачного цикла! 

• Нравится 1

15 минут назад, lesyai сказал(а):

Может лопнуть уже при 18, а может при 27 мм. Скорость роста не всегда 2 мм/сутки, поэтому овуляция может быть позже, чем пару дней. Когда случится у вас О никто не знает, можно последить за тестама и по графику. 

Уже можете активно дружить ежедневно. Удачного цикла! 

Большое спасибо, будем дружить 🤭, я по тестам не пойму наверное, тк два дня тому назад был укол хгч, а при нем ложнопожительные результаты 

@Yas2006 ну если укол, то да, тесты не информативны. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...