La Belle суббота в 08:21 Поделиться суббота в 08:21 Привет! Девочки, кто в Сочи живёт, собрались к вам в гости в начале апреля на неделю. Смотрю, в прогнозе дожди и не очень тепло..((( С 3 апреля по 10 ,что посоветуете из одежды, ветровки и флисовые кофты или все же куртки демисезонные? В чем ехать, не понятно. Мы из Москвы, у нас тепло, но ходим пока в куртках. И насчёт дождей, в начале апреля обычно дождливо? Расстроилась (( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан суббота в 11:02 Поделиться суббота в 11:02 Дожди не страшно. Нам никогда не мешали во всяком случае. Куртки брать в любом случае. Люблю Сочи и в марте, и в апреле. Погоду не угадаешь, но все равно хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish суббота в 11:11 Поделиться суббота в 11:11 Там сегодня+22 , кума живёт в Волгограде, хотела ко мне в отпуск в МО приехать, но у меня работы навалилось, и она уехала в Адлер в итоге одна, ходит зараза в футболке вдоль моря и мне видео шлёт))) первые дни было пасмурно судя по её видео, сегодня прям солнечно и тепло )) 1 Ссылка на это сообщение
Деловая панда суббота в 11:17 Поделиться суббота в 11:17 (изменено) Если собираетесь посетить Красную поляну, то куртки нужны, там прохладнее. И можно еще дождевики взять. Были в середине мая в прошлом году, с погодой не повезло, было прохладно и дождливо. По две пары кроссовок на каждого. Т. к. были дожди, влажность высокая, все очень плохо сохло. Изменено суббота в 11:20 пользователем Деловая панда 1 Ссылка на это сообщение
La Belle суббота в 11:23 Автор Поделиться суббота в 11:23 Сейчас тепло да, но как нам ехать, так дожди и понижение температуры ((( Обидно, конечно. В ветровках и флисе холодно? 22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Дожди не страшно. Нам никогда не мешали во всяком случае. Куртки брать в любом случае. Люблю Сочи и в марте, и в апреле. Погоду не угадаешь, но все равно хорошо. А куда идти, если дождь? Ссылка на это сообщение
Деловая панда суббота в 12:59 Поделиться суббота в 12:59 Смотря какой дождь Мы дождевики одевали и шли гулять. А так, там вроде океанариум есть, что то еще детское. Но Сочи это конечно больше про прогулки. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle суббота в 14:17 Автор Поделиться суббота в 14:17 1 час назад, Деловая панда сказал(а): Смотря какой дождь Мы дождевики одевали и шли гулять. А так, там вроде океанариум есть, что то еще детское. Но Сочи это конечно больше про прогулки. Да греться собрались)) Океанариум да, хороший в Адлере. Мы квартиру сняли возле дендрария)) гулять хотели) Ссылка на это сообщение
Il gatto суббота в 14:24 Поделиться суббота в 14:24 Вообще не угадать тут. Сегодня +26 + солнце, очень жарко. Ниже +12 уже точно не будет, но температура ощущается по другому чем в средней полосе, теплее. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle суббота в 15:59 Автор Поделиться суббота в 15:59 52 минуты назад, Il gatto сказал(а): Вообще не угадать тут. Сегодня +26 + солнце, очень жарко. Ниже +12 уже точно не будет, но температура ощущается по другому чем в средней полосе, теплее. Тогда может хватит ветровки и флиски? Ссылка на это сообщение
Il gatto суббота в 16:15 Поделиться суббота в 16:15 @La Belle точно хватит. Даже зимой бы хватило) 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa суббота в 17:13 Поделиться суббота в 17:13 Мы только приехали с Розы Хутор в четверг, но мы катали в горах. Температура была +12, но солнце печет огого. Катали в термо+анорак, было жарко. Гулять спускались - водолазка+куртка деми- это вечером после 8. Улетали без курток, хотя было +16 1 Ссылка на это сообщение
La Belle суббота в 18:41 Автор Поделиться суббота в 18:41 Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Ссылка на это сообщение
Nocturne суббота в 18:57 Поделиться суббота в 18:57 Мы как-то неудачно один раз попали в первых числах апреля, температура сильно снизилась (даже местные удивлялись) было около +8, в итоге ходили в своих коротких пуховиках и даже шапках не угадать... 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto суббота в 19:04 Поделиться суббота в 19:04 18 минут назад, La Belle сказал(а): Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Сочи вообще сложный город в плане погоды) я года 2 назад в июле вечером в куртке ходила, циклон был какой-то, холодно было. А уж в межсезонье.. в один день можно носить шорты с футболкой и куртку) Сейчас вот ветер поднялся, похолодало немного, дождик начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Деловая панда суббота в 19:06 Поделиться суббота в 19:06 (изменено) 25 минут назад, La Belle сказал(а): Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Мы приехали с 2 чемоданами, а уехали с 3. Там вещи докупали. Изменено суббота в 19:07 пользователем Деловая панда 1 Ссылка на это сообщение
La Belle суббота в 19:13 Автор Поделиться суббота в 19:13 Ох, весело)) Спасибо всем большое! Будем брать все!!! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen суббота в 21:12 Поделиться суббота в 21:12 2 часа назад, La Belle сказал(а): Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Конечно брать футболки. Часто до них раздевались, тоже апрель ближе к началу А ветровки с собой таскали, только руки занимали 😀 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama воскресенье в 05:31 Поделиться воскресенье в 05:31 Сочи это лотерея. Даже летом могут быть дожди. Берите разную одежду. Я каталась на горнолыжке в Красной поляне в середине марта. Всю неделю было жарко, 10-12. И светило солнце. А на нижнем уровне (Поляна 540) после обеда вообще в футболках ходили, т к было 20-24. Жара. Даже вечером тепло было, можно было без шапки и в толстовке. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка воскресенье в 06:21 Поделиться воскресенье в 06:21 22 часа назад, La Belle сказал(а): Привет! Девочки, кто в Сочи живёт, собрались к вам в гости в начале апреля на неделю. Смотрю, в прогнозе дожди и не очень тепло..((( С 3 апреля по 10 ,что посоветуете из одежды, ветровки и флисовые кофты или все же куртки демисезонные? В чем ехать, не понятно. Мы из Москвы, у нас тепло, но ходим пока в куртках. И насчёт дождей, в начале апреля обычно дождливо? Расстроилась (( если дожди, то там все ходят в дождевиках, их можно там купить, на каждом углу продают, если возле моря будете. обувь просто закрытые туфли или кроссы. мы там были в октябре правда, но примерно такая же погода мне кажется. при плюс 10 я ходила в двух кофтах, тк куртку не взяла с собой, было комфортно, особенно в дождевике, он у меня коротенький разлетайка. если есть безрукавка то ее можно взять. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana воскресенье в 06:55 Поделиться воскресенье в 06:55 Вот я сейчас в Сочи и в Красной поляне сегодня. Приехали с кучей тёплой одежды. В итоге вчера до майки раздевалась. В Красной поляне думала будет холоднее. Но нет, тепло, когда солнце печет - жара. Дожди и грозы обещали, тоже нету. Но вечером все равно куртку одевали. Головной убор от солнца рекомендую взять. Очки солнечные тоже. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle воскресенье в 15:36 Автор Поделиться воскресенье в 15:36 Короче, дочка сегодня с 38 Весь год не болели, наверное ждали именно момента отпуска. Сейчас все трое по цепочке... Аааааа Ещё и градусник тащить...выйдут ли они вообще из дома там... Ссылка на это сообщение
Svettlana воскресенье в 16:42 Поделиться воскресенье в 16:42 Моя дочь тоже с температурой, антибиотиком и градусником. Ничего, пережили. Правда ей 16. Парацетамол и гуляли. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад @Svettlana жесть больше всего за трехлетку переживаю. Со старшими конечно проще. Ссылка на это сообщение
Margarishka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @La Belle мы были в феврале и тоже попали в дожди и снегопад. Причем в ночь выезда был тот самый, который потом по всем новостям показывали. Дети обалдели от вида пальм в снегу. Про прелести проезда серпантина умолчу - это не для слабонервных:-))) Я специально продумывала альтернативные места посещения, если погода плохая. Сейчас напишу список, где были(именно закрытые места): У нас, правда, программа не для совсем мелких… 8-10-12 лет нашим. Сириус - обзорная экскурсия по университету. Можно брать с мастер-классами. Музей Тесла(точнее электрическое шоу), 40 минут, но зрелищно и познавательно. Немного громко. Их же часть - музей Леонардо да Винчи. Можно походить, но дети не захотели уже. Там же есть Музей Иллюзий. Если дети маленькие, то там же рядом есть огромная игровая - типа джоки Джоя. Просто нашим уже не интересно было. В Сочи - Дача Сталина, очень приятное экскурсионное обслуживание. 1500 руб и только для Вас экскурсовод. Расскажет, покажет, вопросы можно позадавать. Музей СССР. Без экскурсий, но все можно трогать. Мы там часа 3, наверное, провели. И то - уходили, тк музей закрывался. В парке Ривьера дельфинарий крытый. Там же есть небольшой океанариум(экскурсии бесплатные каждый час), зоопарк, сад бабочек, несколько музеев - гениум(типа эксперементаниум), внутри человека и еще какой-то. Они. Совсем небольшие, но развлечь детей можно. А так да - дождевики с собой, зонтики и гуляли. На гору Афон ездили(башня закрыта, колесо обозрения не работало). Хотели к Ангурским водопадам попасть, но что-то где-то размыло, поэтому на машине не пустили, а топать далеко мы не могли. По этой же причине в Воронцовскую пещеру не поехали. На Красной поляне, если покупать подъем на Роза Хутор, то в билет входит посещение комплекса Моя Россия. Тематические павильоны по регионам России. Есть экскурсия бесплатно. И да, сушилка для обуви. Это первое, что я положила в багаж. Мы как-то были с мужем в январе - пришлось купить на месте. Сейчас на всех сразу взяла. Второй комплект обуви и курток тоже. Конечно в апреле теплее будет. Если вы в Адлере - зайдите на рынок. Там очень очень вкусные чурчхелы(даже без сахара делают), ароматные чаи, сушенная хурма. Просто Вау!!! 28 минут назад, La Belle сказал(а): @Svettlana жесть больше всего за трехлетку переживаю. Со старшими конечно проще. Выздоравливайте! Грипп сейчас неприятный очень, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 15 часов назад, La Belle сказал(а): Короче, дочка сегодня с 38 Весь год не болели, наверное ждали именно момента отпуска. Сейчас все трое по цепочке... Аааааа Ещё и градусник тащить...выйдут ли они вообще из дома там... мы когда начали ставить прививки, болеть меньше стали в разы, еще прививка от гриппа думаю помогает. совет - ставьте прививки, если их нет, ну и от гриппа обязательно. всех противников в топку, не их дети, не жалко видимо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт