La Belle 29 марта Поделиться 29 марта Привет! Девочки, кто в Сочи живёт, собрались к вам в гости в начале апреля на неделю. Смотрю, в прогнозе дожди и не очень тепло..((( С 3 апреля по 10 ,что посоветуете из одежды, ветровки и флисовые кофты или все же куртки демисезонные? В чем ехать, не понятно. Мы из Москвы, у нас тепло, но ходим пока в куртках. И насчёт дождей, в начале апреля обычно дождливо? Расстроилась (( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта Поделиться 29 марта Дожди не страшно. Нам никогда не мешали во всяком случае. Куртки брать в любом случае. Люблю Сочи и в марте, и в апреле. Погоду не угадаешь, но все равно хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 29 марта Поделиться 29 марта Там сегодня+22 , кума живёт в Волгограде, хотела ко мне в отпуск в МО приехать, но у меня работы навалилось, и она уехала в Адлер в итоге одна, ходит зараза в футболке вдоль моря и мне видео шлёт))) первые дни было пасмурно судя по её видео, сегодня прям солнечно и тепло )) 1 Ссылка на это сообщение
Деловая панда 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) Если собираетесь посетить Красную поляну, то куртки нужны, там прохладнее. И можно еще дождевики взять. Были в середине мая в прошлом году, с погодой не повезло, было прохладно и дождливо. По две пары кроссовок на каждого. Т. к. были дожди, влажность высокая, все очень плохо сохло. Изменено 29 марта пользователем Деловая панда 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 29 марта Автор Поделиться 29 марта Сейчас тепло да, но как нам ехать, так дожди и понижение температуры ((( Обидно, конечно. В ветровках и флисе холодно? 29.03.2025 в 11:02, Наисчастливейший таракан сказал(а): Дожди не страшно. Нам никогда не мешали во всяком случае. Куртки брать в любом случае. Люблю Сочи и в марте, и в апреле. Погоду не угадаешь, но все равно хорошо. Раскрыть А куда идти, если дождь? Ссылка на это сообщение
Деловая панда 29 марта Поделиться 29 марта Смотря какой дождь Мы дождевики одевали и шли гулять. А так, там вроде океанариум есть, что то еще детское. Но Сочи это конечно больше про прогулки. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 29 марта Автор Поделиться 29 марта 29.03.2025 в 12:59, Деловая панда сказал(а): Смотря какой дождь Мы дождевики одевали и шли гулять. А так, там вроде океанариум есть, что то еще детское. Но Сочи это конечно больше про прогулки. Раскрыть Да греться собрались)) Океанариум да, хороший в Адлере. Мы квартиру сняли возле дендрария)) гулять хотели) Ссылка на это сообщение
Il gatto 29 марта Поделиться 29 марта Вообще не угадать тут. Сегодня +26 + солнце, очень жарко. Ниже +12 уже точно не будет, но температура ощущается по другому чем в средней полосе, теплее. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 29 марта Автор Поделиться 29 марта 29.03.2025 в 14:24, Il gatto сказал(а): Вообще не угадать тут. Сегодня +26 + солнце, очень жарко. Ниже +12 уже точно не будет, но температура ощущается по другому чем в средней полосе, теплее. Раскрыть Тогда может хватит ветровки и флиски? Ссылка на это сообщение
Il gatto 29 марта Поделиться 29 марта @La Belle точно хватит. Даже зимой бы хватило) 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 29 марта Поделиться 29 марта Мы только приехали с Розы Хутор в четверг, но мы катали в горах. Температура была +12, но солнце печет огого. Катали в термо+анорак, было жарко. Гулять спускались - водолазка+куртка деми- это вечером после 8. Улетали без курток, хотя было +16 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 29 марта Автор Поделиться 29 марта Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Ссылка на это сообщение
Nocturne 29 марта Поделиться 29 марта Мы как-то неудачно один раз попали в первых числах апреля, температура сильно снизилась (даже местные удивлялись) было около +8, в итоге ходили в своих коротких пуховиках и даже шапках не угадать... 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 29 марта Поделиться 29 марта 29.03.2025 в 18:41, La Belle сказал(а): Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Раскрыть Сочи вообще сложный город в плане погоды) я года 2 назад в июле вечером в куртке ходила, циклон был какой-то, холодно было. А уж в межсезонье.. в один день можно носить шорты с футболкой и куртку) Сейчас вот ветер поднялся, похолодало немного, дождик начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Деловая панда 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) 29.03.2025 в 18:41, La Belle сказал(а): Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Раскрыть Мы приехали с 2 чемоданами, а уехали с 3. Там вещи докупали. Изменено 29 марта пользователем Деловая панда 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 29 марта Автор Поделиться 29 марта Ох, весело)) Спасибо всем большое! Будем брать все!!! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 марта Поделиться 29 марта 29.03.2025 в 18:41, La Belle сказал(а): Футболки брать?))) Сандалии точно не будем. Чёт мне уже 2 чемоданов не хватает. Раскрыть Конечно брать футболки. Часто до них раздевались, тоже апрель ближе к началу А ветровки с собой таскали, только руки занимали 😀 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama воскресенье в 05:31 Поделиться воскресенье в 05:31 Сочи это лотерея. Даже летом могут быть дожди. Берите разную одежду. Я каталась на горнолыжке в Красной поляне в середине марта. Всю неделю было жарко, 10-12. И светило солнце. А на нижнем уровне (Поляна 540) после обеда вообще в футболках ходили, т к было 20-24. Жара. Даже вечером тепло было, можно было без шапки и в толстовке. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка воскресенье в 06:21 Поделиться воскресенье в 06:21 29.03.2025 в 08:21, La Belle сказал(а): Привет! Девочки, кто в Сочи живёт, собрались к вам в гости в начале апреля на неделю. Смотрю, в прогнозе дожди и не очень тепло..((( С 3 апреля по 10 ,что посоветуете из одежды, ветровки и флисовые кофты или все же куртки демисезонные? В чем ехать, не понятно. Мы из Москвы, у нас тепло, но ходим пока в куртках. И насчёт дождей, в начале апреля обычно дождливо? Расстроилась (( Раскрыть если дожди, то там все ходят в дождевиках, их можно там купить, на каждом углу продают, если возле моря будете. обувь просто закрытые туфли или кроссы. мы там были в октябре правда, но примерно такая же погода мне кажется. при плюс 10 я ходила в двух кофтах, тк куртку не взяла с собой, было комфортно, особенно в дождевике, он у меня коротенький разлетайка. если есть безрукавка то ее можно взять. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana воскресенье в 06:55 Поделиться воскресенье в 06:55 Вот я сейчас в Сочи и в Красной поляне сегодня. Приехали с кучей тёплой одежды. В итоге вчера до майки раздевалась. В Красной поляне думала будет холоднее. Но нет, тепло, когда солнце печет - жара. Дожди и грозы обещали, тоже нету. Но вечером все равно куртку одевали. Головной убор от солнца рекомендую взять. Очки солнечные тоже. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle воскресенье в 15:36 Автор Поделиться воскресенье в 15:36 Короче, дочка сегодня с 38 Весь год не болели, наверное ждали именно момента отпуска. Сейчас все трое по цепочке... Аааааа Ещё и градусник тащить...выйдут ли они вообще из дома там... Ссылка на это сообщение
Svettlana воскресенье в 16:42 Поделиться воскресенье в 16:42 Моя дочь тоже с температурой, антибиотиком и градусником. Ничего, пережили. Правда ей 16. Парацетамол и гуляли. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle понедельник в 05:04 Автор Поделиться понедельник в 05:04 @Svettlana жесть больше всего за трехлетку переживаю. Со старшими конечно проще. Ссылка на это сообщение
Margarishka понедельник в 05:30 Поделиться понедельник в 05:30 @La Belle мы были в феврале и тоже попали в дожди и снегопад. Причем в ночь выезда был тот самый, который потом по всем новостям показывали. Дети обалдели от вида пальм в снегу. Про прелести проезда серпантина умолчу - это не для слабонервных:-))) Я специально продумывала альтернативные места посещения, если погода плохая. Сейчас напишу список, где были(именно закрытые места): У нас, правда, программа не для совсем мелких… 8-10-12 лет нашим. Сириус - обзорная экскурсия по университету. Можно брать с мастер-классами. Музей Тесла(точнее электрическое шоу), 40 минут, но зрелищно и познавательно. Немного громко. Их же часть - музей Леонардо да Винчи. Можно походить, но дети не захотели уже. Там же есть Музей Иллюзий. Если дети маленькие, то там же рядом есть огромная игровая - типа джоки Джоя. Просто нашим уже не интересно было. В Сочи - Дача Сталина, очень приятное экскурсионное обслуживание. 1500 руб и только для Вас экскурсовод. Расскажет, покажет, вопросы можно позадавать. Музей СССР. Без экскурсий, но все можно трогать. Мы там часа 3, наверное, провели. И то - уходили, тк музей закрывался. В парке Ривьера дельфинарий крытый. Там же есть небольшой океанариум(экскурсии бесплатные каждый час), зоопарк, сад бабочек, несколько музеев - гениум(типа эксперементаниум), внутри человека и еще какой-то. Они. Совсем небольшие, но развлечь детей можно. А так да - дождевики с собой, зонтики и гуляли. На гору Афон ездили(башня закрыта, колесо обозрения не работало). Хотели к Ангурским водопадам попасть, но что-то где-то размыло, поэтому на машине не пустили, а топать далеко мы не могли. По этой же причине в Воронцовскую пещеру не поехали. На Красной поляне, если покупать подъем на Роза Хутор, то в билет входит посещение комплекса Моя Россия. Тематические павильоны по регионам России. Есть экскурсия бесплатно. И да, сушилка для обуви. Это первое, что я положила в багаж. Мы как-то были с мужем в январе - пришлось купить на месте. Сейчас на всех сразу взяла. Второй комплект обуви и курток тоже. Конечно в апреле теплее будет. Если вы в Адлере - зайдите на рынок. Там очень очень вкусные чурчхелы(даже без сахара делают), ароматные чаи, сушенная хурма. Просто Вау!!! 31.03.2025 в 05:04, La Belle сказал(а): @Svettlana жесть больше всего за трехлетку переживаю. Со старшими конечно проще. Раскрыть Выздоравливайте! Грипп сейчас неприятный очень, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка понедельник в 06:53 Поделиться понедельник в 06:53 30.03.2025 в 15:36, La Belle сказал(а): Короче, дочка сегодня с 38 Весь год не болели, наверное ждали именно момента отпуска. Сейчас все трое по цепочке... Аааааа Ещё и градусник тащить...выйдут ли они вообще из дома там... Раскрыть мы когда начали ставить прививки, болеть меньше стали в разы, еще прививка от гриппа думаю помогает. совет - ставьте прививки, если их нет, ну и от гриппа обязательно. всех противников в топку, не их дети, не жалко видимо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт