Svettlana понедельник в 07:47 Поделиться понедельник в 07:47 51 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): мы когда начали ставить прививки, болеть меньше стали в разы, еще прививка от гриппа думаю помогает. совет - ставьте прививки, если их нет, ну и от гриппа обязательно. всех противников в топку, не их дети, не жалко видимо. Моя доча как раз с прививкой. Я без. Она с температурой и тд, я просто отделалась головной болью. Так что прививки не панацея, к сожалению. Но Сочи прекрасен. Не пожалели, что провели там выходные, хоть и больные)). 1 Ссылка на это сообщение
La Belle понедельник в 08:30 Автор Поделиться понедельник в 08:30 @Margarishka спасибо вам огромное за такой подробный список!!! Очень пригодится!!! @Кариеглазка прививки почти все догнали по календарю и некоторые сверх сделали. Но это вирусы, увы. Кстати, весь год не болели, это первый раз, собственно, потому и решились поехать, думали, может эти температуры позади мелкого специально в сад не отвели, чтоб не принес. От гриппа не успели, ставим календарные и плюс сопли были в сентябре, не нашли окошка. мазок сегодня надо сдать ,хоть понятно будет. Пьём тамифлю на всякий случай. И ждём врача. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан понедельник в 08:37 Поделиться понедельник в 08:37 @La Belle здоровья детям и хорошего отдыха! Раз на раз не приходится, как-то в марте в моросящий дождь 2 дня гуляли, было очень комфортно. А в конце апреля потом попали на сильный холодный ветер, тоже гуляли, но больше между кафе :-) 1 Ссылка на это сообщение
La Belle понедельник в 09:02 Автор Поделиться понедельник в 09:02 @Наисчастливейший таракан спасибо большое за пожелания! Дети ни разу не были в Сочи, все так ждали эту поездку. Ну будем лечиться и смотреть по ситуации. 🙏 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama понедельник в 15:19 Поделиться понедельник в 15:19 23 часа назад, La Belle сказал(а): Короче, дочка сегодня с 38 Весь год не болели, наверное ждали именно момента отпуска. Сейчас все трое по цепочке... Аааааа Ещё и градусник тащить...выйдут ли они вообще из дома там... Поправяйтесьь, у вас ещё время есть. Я детей перед отпусками за неделю забираю, даже старшему, а ему уже 13 почти. Пусть лучше школу пропустит, чем потом в отпуск больной поедет. Ссылка на это сообщение
La Belle понедельник в 16:15 Автор Поделиться понедельник в 16:15 54 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Поправяйтесьь, у вас ещё время есть. Я детей перед отпусками за неделю забираю, даже старшему, а ему уже 13 почти. Пусть лучше школу пропустит, чем потом в отпуск больной поедет. Ох, мне тоже надо было, но оба в физмате, сложная программа, плюс тех английский, пропускать очень нежелательно. Спасибо большое! Врач взял мазок. Не грипп и не ковид, просто злобное орви. Ну хоть так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт