Перейти к публикации

Кто из Сочи, зайдите, пожалуйста!

La Belle

Полезные сообщения

51 минуту назад, Кариеглазка сказал(а):

мы когда начали ставить прививки, болеть меньше стали в разы, еще прививка от гриппа думаю помогает.

совет - ставьте прививки, если их нет, ну и от гриппа обязательно. всех противников в топку, не их дети, не жалко видимо.

Моя доча как раз с прививкой. Я без. Она с температурой и тд, я просто отделалась головной болью. Так что прививки не панацея, к сожалению. 

Но Сочи прекрасен. Не пожалели, что провели там выходные, хоть и больные)). 

• Спасибо 1

@Margarishka спасибо вам огромное за такой подробный список!!! Очень пригодится!!!

@Кариеглазка прививки почти все догнали по календарю и некоторые сверх сделали. Но это вирусы, увы. Кстати,  весь год не болели, это первый раз, собственно, потому и решились поехать, думали, может эти температуры позади :Dмелкого специально в сад не отвели, чтоб не принес.

От гриппа не успели, ставим календарные и плюс сопли были в сентябре, не нашли окошка. 

мазок сегодня надо сдать ,хоть понятно будет. Пьём тамифлю на всякий случай. И ждём врача.

• Держу кулачки 1

@La Belle здоровья детям и хорошего отдыха!

Раз на раз не приходится, как-то в марте в моросящий дождь 2 дня гуляли, было очень комфортно. А в конце апреля потом попали на сильный холодный ветер, тоже гуляли, но больше между кафе :-)

• Ха-ха 1

@Наисчастливейший таракан спасибо большое за пожелания!

Дети ни разу не были в Сочи,  все так ждали эту поездку.  

Ну будем лечиться и смотреть по ситуации.  🙏

23 часа назад, La Belle сказал(а):

Короче, дочка сегодня с 38 :dash_kolob_girl:

Весь год не болели, наверное ждали именно  момента отпуска.:girl_cray:

Сейчас все трое по цепочке...

Аааааа

Ещё и градусник тащить...выйдут ли они вообще из дома там...

Поправяйтесьь, у вас ещё время есть. Я детей перед отпусками за неделю забираю, даже старшему, а ему уже 13 почти. Пусть лучше школу пропустит, чем потом в отпуск больной поедет. 

54 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Поправяйтесьь, у вас ещё время есть. Я детей перед отпусками за неделю забираю, даже старшему, а ему уже 13 почти. Пусть лучше школу пропустит, чем потом в отпуск больной поедет. 

Ох, мне тоже надо было,  но оба в физмате,  сложная программа,  плюс тех английский,  пропускать очень нежелательно. 

Спасибо большое! 

Врач взял мазок. Не грипп и не ковид, просто злобное орви. Ну хоть так 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...