Перейти к публикации

Тесты полосатые, розовые выделения

nusilda

Полезные сообщения

Девы, честно не думала в этом цикле увидеть полоски. На 9 дпо 21дц уже различимые полоски, ноунейм тест и эвик. И бишурсы тоже с розовыми полосками, до задержки. 
Хгч сдала вчера, результат 2,5 дня ждать. Сегодня розовые выделения немного, живот тянет все дни. Че делать, блин?:cry:

IMG_4470.thumb.jpeg.ac5d55074d76684ffc2bebfb1c86e139.jpegIMG_4467.thumb.jpeg.9b11d8b136ac003610a7269165819170.jpeg 

Возможно бхб и прорываются М. Если развивающаяся, то в дни предполагаемых М часто бывают выделения. Наблюдайте. 

Тут вам скорее всего посоветуют начать принимать дополнительный прогестерон. Но лично я бы не стала без результатов хгч. 

• Спасибо 1

(изменено)

@lesyai да, я так и думала про утрожестан :think1: Выпила ношпу и магний, сижу. Свечи с папаверином тоже не надо?
Как придет хгч, напишу

По тестам динамику смотреть? 

Изменено пользователем nusilda

@nusilda смотря какая причина выделений. Если допустим тонус, то возможно есть смысл. Если причина в низком прикреплении, или просто сосудик лопнул, или всё же не развивающаяся, то ни но-шпа, ни папаверин не помогут. 

По тестам не смотрят динамику, но когда полоски ярчают, это всё же успокаивает, даже если это может быть ложное спокойствие. Если вам хочется мочите. Я во все беременности тестоманила буквально по несколько штук в день. И в неблагополучные (бхб или выкидыш) тоже мочила, даже понимая, что это уже конец, следила как бледнеют. 

• Спасибо 1

Да тут не угадаешь, может быть и нормой и угрозой. Печально, что так долго хгч ждать( 

• Спасибо 1

Смотрите хотя бы по тестам динамику, конечно. Пусть успешно сложится :molitva:

• Держу кулачки 1

Да ничего не делать ждать ,делать тесты ,у меня всегда чего то мазало в первые дни задержки ,но я была с прогестероном со второй фазы и все равно мазня была 

• Спасибо 1

Я бы начала Утрожестан. Одна две таблетки цикл не собьёт. Было три б*б и всегда начинала утрик, цикл не сбился. 

• Нравится 1

Если алые, я за транексам

Выделений больше не было, пришел хгч 91 

спасибо за поддержку, девочки. В динамике буду смотреть, отпишусь, как чего

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@nusilda хгч беременный) обязательно еще раз сдайте посмотреть динамику. У меня в эту б тоже было походу, тест полосатый на 10 дпо, через 2 дня выделения, правда, светло коричневые, и живот болел как  на месячные. Гиня сказала, что после имплантации эмбрион еще несколько дней может «вкручиваться» в эндометрий, утраиваясь поудобнее, вполне мог задеть какой-то сосудик. Тоже одним днем все прошло.

• Нравится 1

При таких выделениях я бы уже подключила утрожестан. 

Возможно, это было имплантацтонное кровотечение. У меня в первую Б было как раз на 21 день. Тоже были розовые выделения. Словно свежая кровь. 

А во 2 Б были коричневые выделения уже на 25 день. Видать, где-то задержались и уже вышли не ярко-коаснве, а темные. 

Оба раза проходило за один день. Пусть и у вас больше не будет ничем мазать до самых родов! 🤞🏻

Пришел хгч

28.03 - 91

30.03 -237

@nusilda отличный хгч! Очень рада за вас)) Это бусинка поудобнее вкручивалась в эндометрий , судя по всему 😇

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...