Перейти к публикации

Филлеры в нижнюю треть лица

Lerochek89

Полезные сообщения

Наткнулась тут на на одну тему, посмотрела фотки, удивилась знатно. Реально, что ли, такой эффект? Я всегда думала, что тут все зависит от строения нижней челюсти, то есть формы кости, грубо говоря. Если челюсть скошенная, то ничего и не сделать, кроме, наверное, каких-то серьёзных хирургических вмешательств. А тут что получается, филлер вколол и все? 

Кто делал, расскажите, любопытно. 

Фотки из инета

06d2073443.53b445bc (1).jpg

IMG_1005.webp

Я не делала. Но ракурс на фото разный, поэтому и эффект от них такой "до" и "после". 

• Нравится 3

Знаю, что колят и делают и носы (горбинки убирают) и подбородок. Но стремно все это. Часто слышу про миграцию филлеров и т.д.

• Нравится 3

Я вот очень редко (практически ни разу)не встречала девушку-женщину с филерами и чтобы это было не видно.Особенно  с утра они очень отечные,поэтому себе не колю не хочу такого ужаса 

знакомая колола в подбородок я разницы не увидела если честно,лицо у нее крупное и ничего не изменилось 

• Нравится 3

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Наткнулась тут на на одну тему, посмотрела фотки, удивилась знатно. Реально, что ли, такой эффект? Я всегда думала, что тут все зависит от строения нижней челюсти, то есть формы кости, грубо говоря. Если челюсть скошенная, то ничего и не сделать, кроме, наверное, каких-то серьёзных хирургических вмешательств. А тут что получается, филлер вколол и все? 

Фотки из инета

IMG_1005.webp

Мне кажется, здесь работа с прикусом

• Нравится 1

Не похоже на филеры, больше на операцию. Там даже форма подбородка другая стала. 

Тоже думаю, что это зависит от прикуса.

Проверить его можно, отследив, где находится твой язык в спокойном состоянии. Правильное положение — прижат к верхнему нёбу, а не лежит внизу.

8 минут назад, multimummy// сказал(а):

Не похоже на филеры, больше на операцию. Там даже форма подбородка другая стала. 

Филлеры как раз и добавляют в подбородок основную часть.

8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Тоже думаю, что это зависит от прикуса.

Проверить его можно, отследив, где находится твой язык в спокойном состоянии. Правильное положение — прижат к верхнему нёбу, а не лежит внизу.

Ещё нос. Дышать нужно носом, а не ртом. Если проблемы с носом- у всех проблемы с подбородком.

• Нравится 2

Филлеры в подбородок - не полезно. Приводят к резорбции кости постепенно. Плюс могут мигрировать.
Лично я немного колола - подбородок не скошенный, но на подбородке "мужественная" ямочка. Колоть неприятно, эффект сглаживания ямочки очевиден, филлер никуда не мигрировал и резорбции костной ткани не было. Но я колола своем мало.

Обычно, если сильно скошенный подбородок, то или операцию на челюсти/челюстях делают, или ставят в подбородок имплантат. Но имплантат в подбородке также к резорбции кости приводит.

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Фотки из инета

IMG_1005.webp

в подбородок и угол челюсти у уха вкололи. тут симпатично, а как оно  в жизни и со временем - хз. мне рекомендовали в скулы, чтоб носогубную убрать. но мне не нравится, как это выглядит 

Изменено пользователем Nakabyaka

6 минут назад, Il gatto сказал(а):

Филлеры как раз и добавляют в подбородок основную часть.

Согласна.

Филлеры – добавляют объём в подбородочную область и угол нижней челюсти, создавая более чёткие контуры. 

Тут возможно тоже такой эффект.  

Я думаю, что и дальше была работа не только "укол". И с языком, носом,  осанкой...

а то тогда всё это ненадолго, как мне кажется)

• Спасибо 1

А мне кажется на фото ДО больше объемы, чем ПОСЛЕ. Может наоборот излишки убрали липолитиками?

Сейчас еще почитала, на сайте какой-то клиники, типа да, чисто филлер на  гиаулорнке вколол и такой эффект. Очень странно и неправдоподобно. Прям чудеса

Screenshot_2025-03-29-21-51-37-731_com.android.chrome.jpg

Это "углы Джоли", там добавляют прилично для такого эффекта

• Нравится 1

6 минут назад, Velimira сказал(а):

Это "углы Джоли", там добавляют прилично для такого эффекта

Да-да, тоже это название увидела, удивилась 😁 я думала, только губы как у Джоли делают🤣 

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Да-да, тоже это название увидела, удивилась 😁 я думала, только губы как у Джоли делают🤣 

Эталон красоты, как ни крути.

Мне кажется, мужики чаще филлеры в подбородок колят, у кого слабая челюсть. И мне нравится эффект, как ни странно.:Crazy:

фотошоп

• Нравится 1

2 часа назад, Smart fortwo сказал(а):

Филлеры в подбородок - не полезно. Приводят к резорбции кости постепенно. Плюс могут мигрировать.
Лично я немного колола - подбородок не скошенный, но на подбородке "мужественная" ямочка. Колоть неприятно, эффект сглаживания ямочки очевиден, филлер никуда не мигрировал и резорбции костной ткани не было. Но я колола своем мало.

Обычно, если сильно скошенный подбородок, то или операцию на челюсти/челюстях делают, или ставят в подбородок имплантат. Но имплантат в подбородке также к резорбции кости приводит.

Мама. И люди с собой это делают? Ради подбородка? 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Я колола только в губы 4 раза, последний раз был лишний и я долго, года 4 ещё ходила с объемными губами, то есть он не уходил, как обычно, а потом начал мигрировать, появились "гиалуроновые усы", удаляла все лонгидазой, с тех пор прошло года 3, мне нравится без филлеров. А что по поводу подбородка, да, действительно вначале выглядит хорошо, но у всех девушек, которые кололи филлер в эту область, со временем появляется второй подбородок, такой мешочек жировой, я всегда на это обращаю внимание. Если вы задумались на эту тему, то очень вам рекомендую поработать с осанкой, отеками (зачастую овал плывёт именно из - за отечности!), прикусом и попробовать гимнастику для лица, эффект будет не хуже, главное не лениться👍

• Нравится 1

11 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Мама. И люди с собой это делают? Ради подбородка? 

Я вот тоже сижу офигеваю...

• Нравится 1

Филлеры подобные плывут потом вниз. Я кроме губ все боюсь

13 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Мне кажется, здесь работа с прикусом

Вот да, у нас такие фотки ортодонт в городе выставляет до и после лечения, вот один в один.

13 часов назад, Il gatto сказал(а):

Ещё нос. Дышать нужно носом, а не ртом. Если проблемы с носом- у всех проблемы с подбородком.

У меня нет проблем с носом, дышит прекрасно, еще лучше стало после операции на пазухе, а вот двойной подборок есть ... От лишнего веса и возраста за 40))))) но у меня прям острого выдвигающего вперед подбородка никогда и не было, такое строение костей челюсти. Был обычный, как разжирела так и поплыл

11 часов назад, Zharptiza сказал(а):

Я колола только в губы 4 раза, последний раз был лишний и я долго, года 4 ещё ходила с объемными губами, то есть он не уходил, как обычно, а потом начал мигрировать, появились "гиалуроновые усы", удаляла все лонгидазой, с тех пор прошло года 3, мне нравится без филлеров. А что по поводу подбородка, да, действительно вначале выглядит хорошо, но у всех девушек, которые кололи филлер в эту область, со временем появляется второй подбородок, такой мешочек жировой, я всегда на это обращаю внимание. Если вы задумались на эту тему, то очень вам рекомендую поработать с осанкой, отеками (зачастую овал плывёт именно из - за отечности!), прикусом и попробовать гимнастику для лица, эффект будет не хуже, главное не лениться👍

Ясно, не, мне не надо, у меня своя челюсть нижняя норм) просто любопытства ради спросила, потому что такое чувство,что прям мэджик какой-то.а второй подбородок уже и так появляется, без всяких филлеров, так что это так себе претензия, мне кажется) да и вообще он у многих с возрастом

@Lerochek89 про второй подбородок я написала - это не правильная осанка, заваленные плечи и отёк. Возраст тут не при чем, стареть можно тоже красиво) 

• Нравится 1

48 минут назад, Zharptiza сказал(а):

@Lerochek89 про второй подбородок я написала - это не правильная осанка, заваленные плечи и отёк. Возраст тут не при чем, стареть можно тоже красиво) 

Ну то есть и филлеры не при чем, причина в осанке и отеках? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...