Перейти к публикации

Филлеры в нижнюю треть лица

Lerochek89

Полезные сообщения

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Ну то есть и филлеры не при чем, причина в осанке и отеках? 

Я б сказала  - да:sorry: в осанке, отеках и прикусе))) А разве не так? 

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Я б сказала  - да:sorry: в осанке, отеках и прикусе))) А разве не так? 

Наверное,не задумывалась особо) 

Я недавно зуб удаляла, на фоне отека брыля с одной стороны появилась. Филлеры со временем я думаю тоже будут ткани оттягивать. 

А косметологи никогда фото без обработки не выставят. У подруги была ситуация. Её сфоткала косметолог до нитей и после. Первая фотка без обработки, другая с фильтрами фейсапп)) подруга сама заметила, потому что в зеркале другая информация))

• Нравится 1

20 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Наткнулась тут на на одну тему, посмотрела фотки, удивилась знатно. Реально, что ли, такой эффект? Я всегда думала, что тут все зависит от строения нижней челюсти, то есть формы кости, грубо говоря. Если челюсть скошенная, то ничего и не сделать, кроме, наверное, каких-то серьёзных хирургических вмешательств. А тут что получается, филлер вколол и все? 

Кто делал, расскажите, любопытно. 

Фотки из инета

06d2073443.53b445bc (1).jpg

IMG_1005.webp

Абсолютная правда! Именно про эти фото не знаю. Но что именно такой эффект сделает хороший косметолог точно могу заявить

• Нравится 1

ого, я хочу, мне такое надаааа😁 погуглила тоже, да углы Джоли, ну прям супер. Я спокойно к особенностям своего тела/лица отношусь, но сколько себя помню, мне всегда хотелось именно вот такую ровную линию челюсти нижней, прям балдела. И скулы бы более выраженные) Я тогда про прикус как-то и не думала. Но по идее да, это же стоматологическая, челюстно-лицевая тема... 

У меня с одной стороны прям скошена челюсть, с другой чуть почетче выделяется. Заметно несимметричное(я знаю, что идеально семиитричных лиц не существует, но у меня заметно в том плане, что даже профили по-разному с разных сторон выглядят, и разница приличная) лицо, прикус не очень. 

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Абсолютная правда! Именно про эти фото не знаю. Но что именно такой эффект сделает хороший косметолог точно могу заявить

Изменено пользователем Тари
  • Нравится 1

@Тари ортодонт + миофункциональный логопед работают в связке. Учат жевать, дышать и тд. 

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Тари ортодонт + миофункциональный логопед работают в связке. Учат жевать, дышать и тд. 

Да какой уж мне ортодонт и логопед) точно не буду этим заниматься) тут бы пару имплантов хоть поставить. А всякие косметические процедуры, так помечтать, ну все равно приятно знать, что такое можно сделать без вмешательств серьёзных и не по заоблачным ценам

Тоже недавно нашла такое, даже подписалась на сайт такой клиники. Где за полтора часа просто меняется облик. Там в основном дэвушки 40-50 и прям такие красотки получаются. Но пока только смотрю, так как страшно самой колоть.

23 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

прям мэджик какой-то

у меня такое ощущение было, когда в тиктоке наткнулась на видео косметолога с исправлением носа. Очень залипательно, обкалывают точки на носу, и на глазах уходит горбинка, приподнимается кончик, исправляется форма. Прямо после инъекции лицо выглядит кринжово, в записях через несколько дней уже по-разному, кому-то очень хорошо, кому-то пластиковое лицо

11 минут назад, Кукуслик сказал(а):

Там в основном дэвушки 40-50 и прям такие красотки получаются

фиг знает, я на звезд смотрю 40-50+ и мне не нравится эффект у подавляющего большинства, как они выглядят на видео с мимикой и под разным светом, а не на отретушированных фото. Стареют, конечно, далеко не все красиво, это надо идентичных близнецов сравнивать с уколами и в естественном виде.  

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

у меня такое ощущение было, когда в тиктоке наткнулась на видео косметолога с исправлением носа. Очень залипательно, обкалывают точки на носу, и на глазах уходит горбинка, приподнимается кончик, исправляется форма. Прямо после инъекции лицо выглядит кринжово, в записях через несколько дней уже по-разному, кому-то очень хорошо, кому-то пластиковое лицо

фиг знает, я на звезд смотрю 40-50+ и мне не нравится эффект у подавляющего большинства, как они выглядят на видео с мимикой и под разным светом, а не на отретушированных фото. Стареют, конечно, далеко не все красиво, это надо идентичных близнецов сравнивать с уколами и в естественном виде.  

что касается звезд, думаю, в этом деле легко увлечься и потерять чувство меры. Особенно когда ресурсы не ограничены, ну и тяжёлую артиллерию они применяют часто, мне кажется, типа операций

@Lara` просто у них сделано правильно, поэтому вы и не видите их

@☜ kN◎ Pk@ ☞ чего не вижу углов?да не вижу потому что второй подбородок так и есть 

а смысл тогда делать если это не видно ?

Изменено пользователем Lara`

2 часа назад, Lara` сказал(а):

@☜ kN◎ Pk@ ☞ чего не вижу углов?да не вижу потому что второй подбородок так и есть 

а смысл тогда делать если это не видно ?

Не знаю, мне кажется, видно, если сравнивать с состоянием До. А так, если не знаешь, что была коррекция, и не полумаешь, выглядит естественно. Ну на этом фото, например. А так, хз, может, фотошоп) 

Не прям углы острые, но явно получше, чем было

9pdaaqs2kem2wwc840k8ddp3sf12s752.jpeg

Изменено пользователем Тари

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...