Мята перечная суббота в 18:41 Поделиться суббота в 18:41 Спонтанно сменила работу( ибо старое место -проблемный банкрот). Последние годы работала на гибриде/удаленке по согласованию с руководством, сейчас работодатель хочет 100% офис. Я немного одичала. Как оно там вообще? Профиль тот же-производство,расходка для производства и оптовые закупки. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая суббота в 19:44 Поделиться суббота в 19:44 Я радостно бегаю в офис, хотя могу сидеть на полной удаленке, как большинство моих коллег, но все ж у нас есть староверы, кому офис милее(ну и у кого работа не позволяет удаленку) и мы встречаемся в офисе регулярно 1 Ссылка на это сообщение
Speska суббота в 19:47 Поделиться суббота в 19:47 Если коллектив хороший, то работа в офисе - это праздник. У меня были в жизни классные коллективы, ходила на работу с удовольствием. Конечно, есть свои минусы, если добираться далеко и т.д. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна суббота в 20:40 Популярное сообщение Поделиться суббота в 20:40 Какой бы ни был замечательный коллектив, удаленку на офис не променяю ни за что. 14 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 суббота в 20:40 Поделиться суббота в 20:40 Я два года на полной удаленке. Привыкла конечно, но скучаю по офису, тем более когда коллектив классный, как у меня было. Но иногда, в осеннюю мрачную слякоть, радуюсь что не надо выходить из дома). Думаю что к офису сейчас мне было бы привыкать тяжелее. И это при том, что у меня нет отягощающих факторов в виде маленьких детей Ссылка на это сообщение
ElvieElly суббота в 21:03 Поделиться суббота в 21:03 Да как-как, сидишь работаешь, чай-кофе с коллегами пьешь пару раз в день ) начальник постоянно отвлекает. Если коллектив хороший, то очень даже комфортно работать. Я работаю со своей подругой, раньше редко виделись, теперь каждый день)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 21:08 Поделиться суббота в 21:08 Прекрасно в офисе. Обожаю. Удаленку могу брать дважды в неделю. Но беру либо 1 либо 0. Хочется и себя показать и обстановку сменить))) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 суббота в 21:42 Поделиться суббота в 21:42 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Прекрасно в офисе. Обожаю. Удаленку могу брать дважды в неделю. Но беру либо 1 либо 0. Хочется и себя показать и обстановку сменить))) Вы в офисе свободно на бэбиплане сидите?) или в телефоне?)) У нас просто шикарный офис, как в кино😁 коллектив и начальство норм, да и на квадратный метр огромного офиса людей мало) и от дома сейчас относительно недалеко. Но я на гибриде и мечтаю на полную удаленку( мне вот эта вся офисная хрень и график 9-18 просто поперек горла. Но увы, на себя работать не умею, так что приходится терпеть. Менять работу пока тоже не вариант, но буду стремиться к полной удаленке, что-то искать со временем 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly суббота в 21:52 Поделиться суббота в 21:52 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Вы в офисе свободно на бэбиплане сидите?) или в телефоне?)) А у вас запрещено пользоваться телефоном? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 21:55 Поделиться суббота в 21:55 @Lerochek89 в телефоне смотрю, когда есть время. Но более общительна тут, как раз когда Хоум офис. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 суббота в 22:15 Поделиться суббота в 22:15 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): А у вас запрещено пользоваться телефоном? Не запрещено, а что? Но обычно некогда в нем сидеть, во всяком случае, писать что-то Ссылка на это сообщение
ElvieElly суббота в 22:44 Поделиться суббота в 22:44 27 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Не запрещено, а что? Но обычно некогда в нем сидеть, во всяком случае, писать что-то Просто вы так спросили, как будто как это так, на работе и бп. У всех разная работа, у нас некоторым в офисе реально полдня делать нечего бывает. Но не мне )) Но моя работа тоже позволяет отвлечься на телефон ) Ссылка на это сообщение
kralechka воскресенье в 05:05 Поделиться воскресенье в 05:05 Я как на каторгу езжу, тоже дома раньше сидела. И дело не в работе, а в людях. У нас люди самоутвердиться в офис ходят. Умный начальник, а начальников у нас полно на кабинет, и тупой подчинённый, прям кайфуют от этой схемы. С высокомерием смотрят, что например одного возраста, а они уже высоко ушли, а ты обычный работник. Да и бывает, что я, например в 15 всю работу уже сделала, а нужно сидеть и делать вид до 17:30 что работаешь. Дома бы уже делами своими начала заниматься или в телефоне сидела. Тут все смотрят, не дай бог без работы будешь сидеть. Везёт, у кого коллектив хороший. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка воскресенье в 07:22 Поделиться воскресенье в 07:22 11 часов назад, Speska сказал(а): Если коллектив хороший, то работа в офисе - это праздник. У меня были в жизни классные коллективы, ходила на работу с удовольствием. Конечно, есть свои минусы, если добираться далеко и т.д. Я полтора года кайфую от коллектива, хороший коллектив это дорогого стоит, для такого коллектива хочется делать больше, чем требуется. Ну и плюсы офиса для меня это выгулять красивую одежду, пообщаться с нормальными людьми. На прошлую работу ходила, тащила себя как на аркане, последние недели перед увольнением прям до тошноты не хотелось идти((( а сюда лечу пархаю, хоть и далеко и ножка болит, но ни одного дня не было чтобы я не хотела идти на работу)))) Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 воскресенье в 07:43 Поделиться воскресенье в 07:43 у меня свое дело связанное со встречами, а так же работой за компом. Есть офис. Достали все дома ухожу в офис. ПМС, недосып, никого нет дома - работаю из дома Чисто в офисе и чисто на удаленке не могу. Выгораю от однообразия Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 08:17 Поделиться воскресенье в 08:17 Из всего написанного можно сделать вывод. Истинного интроверта не выгнать в офис ни за какие плюшки) все остальные выгуливают платьюшки в офисе. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка воскресенье в 08:29 Поделиться воскресенье в 08:29 10 минут назад, Лейна сказал(а): Из всего написанного можно сделать вывод. Истинного интроверта не выгнать в офис ни за какие плюшки) все остальные выгуливают платьюшки в офисе. Тоже можно и про удаленщиков сказать, они пижамки и гульку на голове дома выгуливают)))) Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 08:30 Поделиться воскресенье в 08:30 (изменено) 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Тоже можно и про удаленщиков сказать, они пижамки и гульку на голове дома выгуливают)))) Никогда дома не хожу в пижаме. Всегда в обычной домашней одежде. Ну а с гульками и в офисе можно найти народ). Изменено воскресенье в 08:31 пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 воскресенье в 08:32 Поделиться воскресенье в 08:32 8 минут назад, Лейна сказал(а): Из всего написанного можно сделать вывод. Истинного интроверта не выгнать в офис ни за какие плюшки) все остальные выгуливают платьюшки в офисе. даже максимально комфортные условия в офисе я бы променяла на удаленку) а к нарядам в принципе равнодушна. Вообще я раньше думала, что удаленку все хотят🤣 во всяком случае в тех сферах, где это в принципе возможно 1 Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 08:32 Поделиться воскресенье в 08:32 Ну и моем сообщении речь шла больше не об одежде, а о складе характера. Только что, Lerochek89 сказал(а): Вообще я раньше думала, что удаленку все хотят🤣 во всяком случае в тех сферах, где это в принципе возможно Это далеко не так. Я помню в начале пандемии, когда всех массово переводили на удалёнку, целые балалии возникали по этому поводу. Очень многие не хотели. Да и сейчас в принципе это видно, кто не хотел удалёнке, те радостно поскакали в офис, кто хотел, те и остались на удалёнке. Ссылка на это сообщение
Лелечка воскресенье в 08:39 Поделиться воскресенье в 08:39 (изменено) 6 минут назад, Лейна сказал(а): Ну и моем сообщении речь шла больше не об одежде, а о складе характера. Ну так бы и писали про характер, а то опять получилось что все в офисе бездельники, только платья выгуливают и нихрена не работают))) у нас на удалёнке 3 программиста, причины один ездил из другого города, у второго диабет 1 типа и аллергия, ему дома комфортней и питание, и инсулин колоть, у третьей ребенок в первый класс пошел с неадекватным поведением, в школе сидит с ним на уроке, счас уволилась в другую фирму полностью на удаленке. Остальные в офисе работают. Ну и вообще работа программистов не требует много общения, сидят тихо в кабинетах, думают))) Изменено воскресенье в 08:39 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 08:43 Поделиться воскресенье в 08:43 (изменено) 5 минут назад, Лелечка сказал(а): Ну и вообще работа программистов не требует много общения, сидят тихо в кабинетах, думают))) Я далеко не программист и моя работа тоже не требует много общения. И все равно мне комфортнее работать дома,чем в офисе. Мне очень дороги лишних 3 часа сна и отсутствие толкотни в транспорте. Изменено воскресенье в 08:45 пользователем Лейна 4 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 воскресенье в 08:49 Поделиться воскресенье в 08:49 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну и моем сообщении речь шла больше не об одежде, а о складе характера. Это далеко не так. Я помню в начале пандемии, когда всех массово переводили на удалёнку, целые балалии возникали по этому поводу. Очень многие не хотели. Да и сейчас в принципе это видно, кто не хотел удалёнке, те радостно поскакали в офис, кто хотел, те и остались на удалёнке. Ну да. Просто в пандемию в целом обстановка тяжелая была и дома взаперти семьями сидели, а в таких условиях тяжело работать. Ссылка на это сообщение
Лелечка воскресенье в 08:56 Поделиться воскресенье в 08:56 11 минут назад, Лейна сказал(а): Мне очень дороги лишних 3 часа сна и отсутствие толкотни в транспорте. Как это связано с интровертом? Я думаю не интровертам они тоже дороги. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны воскресенье в 08:58 Поделиться воскресенье в 08:58 21 минуту назад, Лелечка сказал(а): Ну и вообще работа программистов не требует много общения, сидят тихо в кабинетах, думают))) А мне кажется, они все больше по совещаниям скачут, обсуждают, над чем надо подумать в первую очередь) 17 минут назад, Лейна сказал(а): Мне очень дороги лишних 3 часа сна и отсутствие толкотни в транспорте. Помимо сна, работать из офиса дороже. Это и одежды больше нужно и траты на транспорт, еду какую-то. Даже кофе с коллегами попить, при пересчёте на месяц, существенно получается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт