Полная Луна вчера в 04:23 Автор Поделиться вчера в 04:23 9 минут назад, Sun194 сказал(а): В ОПЦ нормальная комнатка) С журнальчиками и диванчиком! Ты ему настроение задай правильное и все пройдет как по маслу 😉 Кстати сколько антральных фолликулов насчитали на старте? Постараюсь А фиг знает, сколько фолликулов, она мне не сказала ничего, а я и не спрашивала. Но уколы она мне назначила пока всего на 6 дней, как я поняла, и сказала что с 11 по 14 уже будет пункция. Ссылка на это сообщение
Belochka11 вчера в 05:24 Поделиться вчера в 05:24 Была вчера на УЗИ,вроде и хорошо все,маточная,но эндометрий 12.5 ,мне кажется маловато,и жёлтое тело /киста жёлтого тела,а так через 2 недели пойду искать эмбрион с сердечком 8 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вчера в 05:49 Поделиться вчера в 05:49 1 час назад, Sun194 сказал(а): В ОПЦ нормальная комнатка) С журнальчиками и диванчиком! Ты ему настроение задай правильное и все пройдет как по маслу 😉 Кстати сколько антральных фолликулов насчитали на старте? Проще сказать мужу, когда выйдете из дома, что ты без трусиков сегодня, главное, чтоб до клиники дошел, а не по дороге ,, сдал,, матерьял , вот увидишь в кабинете все пройдет быстро. Но я канешн по своему сужу, мой за любой кипишь 27 минут назад, Belochka11 сказал(а): Была вчера на УЗИ,вроде и хорошо все,маточная,но эндометрий 12.5 ,мне кажется маловато,и жёлтое тело /киста жёлтого тела,а так через 2 недели пойду искать эмбрион с сердечком В правом обьем Ну вобщем все ж хорошо. Про эндик ж ничего не сказала узист? А вот яичники интересно - в правом обьем в 5 раз меньше а антальных ф больше. Получается из левого яйцеклетка вышла? 1 Ссылка на это сообщение
Belochka11 вчера в 05:58 Поделиться вчера в 05:58 (изменено) 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Проще сказать мужу, когда выйдете из дома, что ты без трусиков сегодня, главное, чтоб до клиники дошел, а не по дороге ,, сдал,, матерьял , вот увидишь в кабинете все пройдет быстро. Но я канешн по своему сужу, мой за любой кипишь Ну вобщем все ж хорошо. Про эндик ж ничего не сказала узист? А вот яичники интересно - в правом обьем в 5 раз меньше а антальных ф больше. Получается из левого яйцеклетка вышла? Да,из левого,но у меня и трубы правой нет, беременность в 23 тоже из левой,в январе бхб,как понимаю тоже из левого Изменено вчера в 05:59 пользователем Belochka11 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch вчера в 08:27 Поделиться вчера в 08:27 6 часов назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро! Перекличка)) Как у кого дела? Я с утра уже побродила по катакомбам, получила укол, пришла раньше всех на работу и сейчас буду пить кофе Мужу с утра сказала, что где-то через неделю предстоит сдавать материал в поликлинике и что мне будут брать пункцию под наркозом, у него вот такие глаза сказал, знал бы, не подписывал бы хорошо, что он вчера всё подписал))) Пусть теперь готовится морально, отступать некуда, позади Москва А я как ни странно, успокоилась, что толку переживать, будем решать проблемы по мере их поступления)) Хороший у тебя настрой! Меня сегодня не плющило от сонливости, но зато пучило. Надо физ. активность подключать 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 08:38 Автор Поделиться вчера в 08:38 @Ко-ро-лев-на мой дома-то тоже за любой кипиш, а вот больницы не любит, не знаю даж @larus_sch а я не пойму пока свою реакцию на эти уколы, вчера живот тянуло, особенно слева, куда поставили, и голова слегка кружилась, сегодня вроде норм. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch вчера в 08:40 Поделиться вчера в 08:40 3 часа назад, Belochka11 сказал(а): Была вчера на УЗИ,вроде и хорошо все,маточная,но эндометрий 12.5 ,мне кажется маловато,и жёлтое тело /киста жёлтого тела,а так через 2 недели пойду искать эмбрион с сердечком А сколько мм должен быть эндометрий на таком сроке? У меня была киста 33 мм в прошлую Б, врач сказала, ничего страшного. У нас с тобой срок на 2-3 дня отличается Я записалась к врачу на 16.04 Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 08:52 Поделиться вчера в 08:52 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вот я тоже думаю, что организм то и сам не дурак, всю беременность тромбоциты в норме, а тут подросли немного и у врача прям паника, хотя этот рост логичен. А клексан знаю что ещё и после колоть, как он достал меня, это ужас))) Всем доброго утра) Думаю, нормально все с тромбоцитами. Ну можно еще проконтролировать разок будет, для спокойствия Точно, клексан уже заколебал) как мне его еще долго колоть, капец) и укол еще болезненный такой, я сначала фраксипарин колола, не болючий укол был. А от клексана за неделю уже устала 😫 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вчера в 09:00 Поделиться вчера в 09:00 3 часа назад, Belochka11 сказал(а): Да,из левого,но у меня и трубы правой нет, беременность в 23 тоже из левой,в январе бхб,как понимаю тоже из левого Ааа вот в чем дело, понятно тогда. Ссылка на это сообщение
vlad04ka вчера в 09:07 Поделиться вчера в 09:07 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Думаю, нормально все с тромбоцитами. Ну можно еще проконтролировать разок будет, для спокойствия Точно, клексан уже заколебал) как мне его еще долго колоть, капец) и укол еще болезненный такой, я сначала фраксипарин колола, не болючий укол был. А от клексана за неделю уже устала 😫 15.04 пойду ещё раз сдавать оак и посмотрим что там) А мне клексан наоборот больше понравился😁. Я фраксипарином не могла кожу свою проткнуть, иглы у них тупые, а клексан залетает на ура, иногда я даже не чувствую как игла в кожу входит))) вот если в сосудик попасть, то там да, больно. На клексан я перешла наверно месяц как, но только из-за того что фракс пропал из аптек Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 09:49 Поделиться вчера в 09:49 38 минут назад, vlad04ka сказал(а): 15.04 пойду ещё раз сдавать оак и посмотрим что там) А мне клексан наоборот больше понравился😁. Я фраксипарином не могла кожу свою проткнуть, иглы у них тупые, а клексан залетает на ура, иногда я даже не чувствую как игла в кожу входит))) вот если в сосудик попасть, то там да, больно. На клексан я перешла наверно месяц как, но только из-за того что фракс пропал из аптек Дааа, иглы тупые! 😁 только с размаху втыкать 😁 но вот само введение мне почему-то у клексана болезненное, жгучее что ли. Ты жидкость как вводишь, медленно, или нажала, ввела и вытащила? У нас фраксипарин не пропал, но подорожал очень. Я б с него не переходила, но у меня на него аллергия началась😞 вот пробую клексан теперь Ссылка на это сообщение
vlad04ka вчера в 09:55 Поделиться вчера в 09:55 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Дааа, иглы тупые! 😁 только с размаху втыкать 😁 но вот само введение мне почему-то у клексана болезненное, жгучее что ли. Ты жидкость как вводишь, медленно, или нажала, ввела и вытащила? У нас фраксипарин не пропал, но подорожал очень. Я б с него не переходила, но у меня на него аллергия началась😞 вот пробую клексан теперь С размаху мне себя жалко😂. Кстати да, когда начинаю вводить жгет немного, но терпимо. Ввожу медленно. Вот как так, а у нас моя дозировка просто испарилась, и я уже на клексан перешла и всё пыталась найти фракс, а его нет (именно моей дозировки, 0,2 и 0,4 были в продаже) Ссылка на это сообщение
Земляничкa вчера в 11:21 Поделиться вчера в 11:21 (изменено) Всем привет девчонки, вот и мес мои закончились и я снова в строю Изменено вчера в 11:22 пользователем Земляничкa 4 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) 18 часов назад, Sevgi сказал(а): Так вот вроде потеплело, а я с соплями 🤣🤣🤣 Ночью плохо спала-нос закладывает, течёт из него. Я то встану высморкаюсь, то закапаю 😁 а сегодня ещё и субботник на работе 🤪 и ещё переезд в старый кабинет запланировали с коллегой. Я вчера сварила мужу пельмени, выпила терафлю, легла в 7 вечера и все, меня нет 🤣🤣🤣 потом правда просыпалась и в 9,и в 12. Сегодня так себе. Горло лучше, но как в тумане. Даже есть не хочу. @Чудесам я оставляю место а для общего иммунитета ты что-то пьёшь? Часто к тебе как-то болячки цепляются 😐 Как хорошо, что есть возможность спать! Это самое главное, покой. Скоро все пройдет, вот увидишь! Для иммунитета, витамин Д пила, мумие, масло черного тмина. Видимо, я просто развалюха... Или слишком много ною про свои болячки. Другие не жалуются, и молодцы. Но мне легче, когда я жалуюсь. Вроде как мою боль разделяют... Поэтому простите уж бабусю🤣 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро! Перекличка)) Как у кого дела? Я с утра уже побродила по катакомбам, получила укол, пришла раньше всех на работу и сейчас буду пить кофе Мужу с утра сказала, что где-то через неделю предстоит сдавать материал в поликлинике и что мне будут брать пункцию под наркозом, у него вот такие глаза сказал, знал бы, не подписывал бы хорошо, что он вчера всё подписал))) Пусть теперь готовится морально, отступать некуда, позади Москва А я как ни странно, успокоилась, что толку переживать, будем решать проблемы по мере их поступления)) Настрой 👍👍👍 И правильно, что не обрушила на голову мужа сразу всю суровую правду жизни🤣. Порциями легче воспринимать. Все у вас получится! 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): Неее, гинеколог просто, к хорошему гематологу не попасть у нас прям. Орви не болела, но уже неделю как, аллергия накрывает. Я вообще вычитала что тромбоциты могут подниматься из-за анемии, а она у меня есть, гемоглобин 111. На ферритин правда я не сдавала. Кардиомагнил она мне уже отменила, но думаю, что до 36 недель допью его. Вот я тоже думаю, что организм то и сам не дурак, всю беременность тромбоциты в норме, а тут подросли немного и у врача прям паника, хотя этот рост логичен. А клексан знаю что ещё и после колоть, как он достал меня, это ужас))) Всем доброго утра) Снижение гемоглобина тоже естественно при Б! Мне кажется, следующий анализ будет в норме. Курантил гематолог бы вряд ли назначил. А гинекологи в этой области шарят не очень. Ты все правильно делаешь! 10 часов назад, Belochka11 сказал(а): Была вчера на УЗИ,вроде и хорошо все,маточная,но эндометрий 12.5 ,мне кажется маловато,и жёлтое тело /киста жёлтого тела,а так через 2 недели пойду искать эмбрион с сердечком Какая прелесть! 🥰 Ты герой! Я даже не представляю, ребенок в больнице, малыш на руках еще грудной, это ж сколько сил надо... Пусть твоя Б будет легкой и счастливой! 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Думаю, нормально все с тромбоцитами. Ну можно еще проконтролировать разок будет, для спокойствия Точно, клексан уже заколебал) как мне его еще долго колоть, капец) и укол еще болезненный такой, я сначала фраксипарин колола, не болючий укол был. А от клексана за неделю уже устала 😫 Я не первый раз слышу, что Клексан больнее колоть, чем фраксипарин.... А есть еще вроде Эниксум, более дешевый аналог, или он не очень? 5 часов назад, Земляничкa сказал(а): Всем привет девчонки, вот и мес мои закончились и я снова в строю Удачи тебе, пусть цикл будет самым счастливым! Поною немного по традиции... То ли огородные работы поспособствовали, то ли хз почему, но моя грыжа решила разыграться и превратить меня в беспомощный овощ, с криком ковыляющий по стенке в туалет.😭 Странно, что все те дни в огороде у меня спина особо и не болела и я кучу дел переделала, а потом дожди зарядили, я дома только готовила да убирала, никакрй тяжелой работы. И просто ночью с боку на бок повернулась неудачно, и все, приплыли... Прилепила пластырь Вольтарен, последний, до аптеки доехать не смогла, муж на работе. Полдня провалялась, и как назло, постоянно хотелось в туалет, я даже всерьез подумала о памперсах🤭. Реально подняться не могу, боль такая, что в глазах темно. К вечеру чуть лучше стало, но это если носить себя как пасочку. Стоит не то движение сделать, искры из глаз. Моему мужу повезло, у него грыжа после 50 усохла и перестала давить на нерв, тоже мучился постоянно. Надеюсь и уповаю, что у меня тоже такое возможно... Изменено 19 часов назад пользователем Чудесам я оставляю место 3 Ссылка на это сообщение
Belochka11 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Чудесам я оставляю место спасибо,вот в 20х числах апреля намечена трансплантация,потом после 1 мес в боксе стеклянном,потом 3мес наблюдения на дневном и домой,но это так все может растянуться....даже не представляю реакцию родителей. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 36 минут назад, Belochka11 сказал(а): @Чудесам я оставляю место спасибо,вот в 20х числах апреля намечена трансплантация,потом после 1 мес в боксе стеклянном,потом 3мес наблюдения на дневном и домой,но это так все может растянуться....даже не представляю реакцию родителей. А родители не в теме? Я думаю, они поймут, в таких случаях быстро ничего не случается, нужно много времени и терпения🤞🤞🤞 Донором кто-то из родных будет? Ты же с ним там, в больнице? Помогай тебе Бог, и побольше хороших людей вокруг! Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): С размаху мне себя жалко😂. Кстати да, когда начинаю вводить жгет немного, но терпимо. Ввожу медленно. Вот как так, а у нас моя дозировка просто испарилась, и я уже на клексан перешла и всё пыталась найти фракс, а его нет (именно моей дозировки, 0,2 и 0,4 были в продаже) А не с размаху у меня не получалось, игла такая тупая, что кожа не прокалывалась А это закон подлости, пропадет именно то, что ты используешь 😁 у нас он не во всех аптеках стал продаваться, приходилось поискать, а потом появился, но подорожал. У меня дозировка 0.3 была, из-за аллергии пришлось клексан брать, 0.2 у нас в аптеках редко где есть, вот 0.4 беру теперь. И блин мне нравится упаковка из 9 уколов, ну почему 9, а не 10, как во фраксипарине 😁😁😁 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я не первый раз слышу, что Клексан больнее колоть, чем фраксипарин.... А есть еще вроде Эниксум, более дешевый аналог, или он не очень? Ага, он жгучий какой-то, а фраксипарин без этих ощущений кололся. Только игла тупейшая у него 😁 А другие препараты я не пробовала, у меня в заключении гематолога написано можно фраксипарин 0.3 (потому что я его уже колола на тот момент) или клексан 0.4, ну я фраксипарин и колола. И вот одну упаковку назад только сменила, как поняла, что во фраксипарине дело (((( теперь наблюдаю, если больше не будет аллергических проявлений, не буду рисковать, останусь уж на нем Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Kattrina сказал(а): А не с размаху у меня не получалось, игла такая тупая, что кожа не прокалывалась А это закон подлости, пропадет именно то, что ты используешь 😁 у нас он не во всех аптеках стал продаваться, приходилось поискать, а потом появился, но подорожал. У меня дозировка 0.3 была, из-за аллергии пришлось клексан брать, 0.2 у нас в аптеках редко где есть, вот 0.4 беру теперь. И блин мне нравится упаковка из 9 уколов, ну почему 9, а не 10, как во фраксипарине 😁😁😁 Ага, он жгучий какой-то, а фраксипарин без этих ощущений кололся. Только игла тупейшая у него 😁 А другие препараты я не пробовала, у меня в заключении гематолога написано можно фраксипарин 0.3 (потому что я его уже колола на тот момент) или клексан 0.4, ну я фраксипарин и колола. И вот одну упаковку назад только сменила, как поняла, что во фраксипарине дело (((( теперь наблюдаю, если больше не будет аллергических проявлений, не буду рисковать, останусь уж на нем Я помню, матушка Света писала, что у нее на все НМГ была аллергия, перебрала разные, а бросать не разрешили. Так и мучилась, корками покрывалась аж, до самых родов и после них еще 2 мес, но зато выносила! Потрм у нее все прошло, когда отменила. Изменено 17 часов назад пользователем Чудесам я оставляю место Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 26 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я помню, матушка Света писала, что у нее на все НМГ была аллергия, перебрала разные, а бросать не разрешили. Так и мучилась, корками покрывалась аж, до самых родов и после них еще 2 мес, но зато выносила! Потрм у нее все прошло, когда отменила. Ужас((( а аллергия не опасна в Б? У меня крапивница вылезала прямо на животе, каждый день в одном месте именно, где укол был. В ногу стала колоть, а на животе все равно появлялась. На клексане пока не вылазит, надеюсь и не будет, это ж с ума сойти можно( Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ужас((( а аллергия не опасна в Б? У меня крапивница вылезала прямо на животе, каждый день в одном месте именно, где укол был. В ногу стала колоть, а на животе все равно появлялась. На клексане пока не вылазит, надеюсь и не будет, это ж с ума сойти можно( Аллергия в Б ничего хорошего, конечно. Но видимо, для нее отмена Клексана была опаснее. Во всяком случае, врачи решили так. Это ужас, согласна.... Ссылка на это сообщение
Belochka11 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А родители не в теме? Я думаю, они поймут, в таких случаях быстро ничего не случается, нужно много времени и терпения🤞🤞🤞 Донором кто-то из родных будет? Ты же с ним там, в больнице? Помогай тебе Бог, и побольше хороших людей вокруг! Родители не в теме,они каждый раз говорят может хватит,как будто они их растят,да и прошлую беременность не в восторге были,что с ребенком в больнице,и я беременна,донор у меня дочка 13л,на 💯 подошла,вот и плюсы многодетной семьи Мы с мужем и младшим при больнице живём,там как гостиничный домик, маленький,но нам хватает,а со старшим ребенком с ноября няни были, очень тяжело было найти адекватную и ответственную,штук 6 поменяли,пока нашли двух своих,одна вообще превзошла всех,бабулечка божий одуванчик, только спала и ела ,и за это ещё и деньги получала,по белорусским меркам не маленькие,чуть больше 25 у.е за сутки...но через 4 дня я ее "уволила",уже неделю без няни,но уже и не нужна, сейчас не лежим круглосуточно в стационаре,а приходим , анализы сдаём и уходим,ну и в трансплантации будет один,там стерильный бокс,никого нельзя,и сейчас я с твердой уверенностью могу сказать,что кажется из самой безвыходной ситуации все равно есть выход,надо просто включить мозги и без паники обо всем подумать,и я очень рада,что у меня есть маленький совсем ребенок,он мне не даёт загнать себя в депрессию,он меня очень отвлекает от всех мыслей дурных,некогда даже и поплакать,когда очень сильно хочется Вот такие домики,на 2 семьи,общая кухня и у каждого своя комната,в комнате 2 кровати и свой санузел маленький,но жить можно, иногда только ощущение замкнутости есть 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад Девочки, всем доброе утро! Я вчера пришла домой в 10 вечера, вырубилась просто где легла, и муж также. Сегодня еле проснулась, сейчас поеду опять на укол, что-то слабость у меня какая-то от этих уколов, и в сон клонит. @Чудесам я оставляю место, выздоравливай скорей, чудесное наше создание! @Belochka11, вы с мужем просто герои, здоровья вашему сыночку, пусть всё пройдёт легко и удачно!Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Доброе утро, у нас зима решила заглянуть ненадолго🤣🤣 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Как хорошо, что есть возможность спать! Это самое главное, покой. Скоро все пройдет, вот увидишь! Для иммунитета, витамин Д пила, мумие, масло черного тмина. Видимо, я просто развалюха... Или слишком много ною про свои болячки. Другие не жалуются, и молодцы. Но мне легче, когда я жалуюсь. Вроде как мою боль разделяют... Поэтому простите уж бабусю🤣 Настрой 👍👍👍 И правильно, что не обрушила на голову мужа сразу всю суровую правду жизни🤣. Порциями легче воспринимать. Все у вас получится! Снижение гемоглобина тоже естественно при Б! Мне кажется, следующий анализ будет в норме. Курантил гематолог бы вряд ли назначил. А гинекологи в этой области шарят не очень. Ты все правильно делаешь! Какая прелесть! 🥰 Ты герой! Я даже не представляю, ребенок в больнице, малыш на руках еще грудной, это ж сколько сил надо... Пусть твоя Б будет легкой и счастливой! Я не первый раз слышу, что Клексан больнее колоть, чем фраксипарин.... А есть еще вроде Эниксум, более дешевый аналог, или он не очень? Удачи тебе, пусть цикл будет самым счастливым! Поною немного по традиции... То ли огородные работы поспособствовали, то ли хз почему, но моя грыжа решила разыграться и превратить меня в беспомощный овощ, с криком ковыляющий по стенке в туалет.😭 Странно, что все те дни в огороде у меня спина особо и не болела и я кучу дел переделала, а потом дожди зарядили, я дома только готовила да убирала, никакрй тяжелой работы. И просто ночью с боку на бок повернулась неудачно, и все, приплыли... Прилепила пластырь Вольтарен, последний, до аптеки доехать не смогла, муж на работе. Полдня провалялась, и как назло, постоянно хотелось в туалет, я даже всерьез подумала о памперсах🤭. Реально подняться не могу, боль такая, что в глазах темно. К вечеру чуть лучше стало, но это если носить себя как пасочку. Стоит не то движение сделать, искры из глаз. Моему мужу повезло, у него грыжа после 50 усохла и перестала давить на нерв, тоже мучился постоянно. Надеюсь и уповаю, что у меня тоже такое возможно... Настя, да это хорошо, что я могу лечь и спать. У меня последнее время все очень плохо с этим сном. Не помню, чтоб раньше так было. Даже если лягу на 15 минут позже, то встаю разбитая, весь день плохо, как с похмелья состояние. Так мало того, лягу попозже, ещё и через день просыпаюсь в 4 утра и потом плохо сплю уже до будильника. Сегодня вот с 5 утра считай не спала. То сопли, то ураганный ветер за окном. Не знаю, что со мной, старость, что ли подходит. Ну так ладно бы плохо спала, так и состояние то такое что я ни работать не могу нормально, ни дела делать. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Аллергия в Б ничего хорошего, конечно. Но видимо, для нее отмена Клексана была опаснее. Во всяком случае, врачи решили так. Это ужас, согласна.... Кошмар(( Наверно, еще как-то с антигистаминными впрос решали, хотя их тоже вроде в Б нельзя(( Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Чудесам я оставляю место Настюш, я по себе замечаю, что хуже во второй фазе мц себя начинаю чувствовать, может М начнутся и всё пройдет ✨ То колено болит, то поясница крестец, там грыжи, понятное дело, куда без них. немного йога помогает, но не в обострение. А если прихватывает, то Колю мильгаму себе, свечи диклофенак 100, найз/нимесил 2 раза в день. Всё это на 5 дней. Держись там ✊🫶🏻 А, ну, и мажу чему-нибудь кетонал например Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт