Sevgi понедельник в 01:16 Поделиться понедельник в 01:16 @Полная Луна не знаю. Просто ложусь и не могу уснуть, ворочаюсь. Стресса нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна понедельник в 01:29 Автор Поделиться понедельник в 01:29 @Sevgi попробуй магний Б6, на меня он действовал как снотворное, если вечером пить, и от него вреда точно не будет. Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 01:30 Поделиться понедельник в 01:30 Только что, Полная Луна сказал(а): @Sevgi попробуй магний Б6, на меня он действовал как снотворное, если вечером пить, и от него вреда точно не будет. Спасибо, зайду сегодня гляну что-нибудь в аптеке. Вчера хотели поехать все дружно подстригаться, в итоге я весь день была никакая, и сегодня такая же. Ссылка на это сообщение
Полная Луна понедельник в 01:33 Автор Поделиться понедельник в 01:33 @Sevgi ты на работе? Я вообще сегодня первая, кроме уборщиц никого нет, и на укол была тоже первая 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 01:43 Поделиться понедельник в 01:43 9 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Sevgi ты на работе? Я вообще сегодня первая, кроме уборщиц никого нет, и на укол была тоже первая ага, на работе )))) я рано приезжаю, как автобус едет. Ну как рано, в 7.35 тут. @Полная Луна тебе когда на узи теперь? Ссылка на это сообщение
Полная Луна понедельник в 03:08 Автор Поделиться понедельник в 03:08 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна тебе когда на узи теперь? В среду 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa понедельник в 04:14 Поделиться понедельник в 04:14 @Sevgi Я вот только со сном разобралась) В прошлом месяце просыпалась в 5 утра независимо от того, во сколько легла.. засыпала норм, но потом просыпалась несколько раз за ночь, сон был поверхностный, сны дурацкие, усталость копилась, сонливость днём была, хотя ложусь всегда в 11, сплю в тёмной прохладной комнате. Для меня проблемы со сном-это признак тревожности(у меня стоит диагноз тревожное растройство) Може нервничала много?Сыну психиатр выписала фенибут на долгое время, у нас его по рецепту продают, я его пропила на ночь по 1 таблетке(250мг) + 25 капель валосердина, в первую же ночь спала, как младенец! Пропила где-то неделю, потом отменила, мне эти травки-муравки Новопассит в валерьянки вообще мёртвому припарка, но конечно можно попробовать типа Афобазол, Тенотен, и пр. Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 04:22 Поделиться понедельник в 04:22 @Земляничкa у меня никогда проблем не было со сном ((( я на работу встаю в 5 утра и естественно в 22.00 обычно уже вырубаюсь. Тревожности нету, всё хорошо. Все основные напряжные дела закончились. Фенибут я пила одно время, потом он на меня перестал действовать. Попробую пока новопассит перед сном попью, магний и заказала масло черного тмина. Ссылка на это сообщение
Земляничкa понедельник в 04:23 Поделиться понедельник в 04:23 @Sevgi Ещё помогает физ нагрузка, если именно с засыпанием проблемы. Можно перед сном на велике покататься или просто погулять) Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 04:38 Поделиться понедельник в 04:38 13 минут назад, Земляничкa сказал(а): @Sevgi Ещё помогает физ нагрузка, если именно с засыпанием проблемы. Можно перед сном на велике покататься или просто погулять) с этим уже сложнее ))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 понедельник в 04:58 Поделиться понедельник в 04:58 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна не знаю. Просто ложусь и не могу уснуть, ворочаюсь. Стресса нет. Полин, у тебя как у моего мужа было. Много чего перепробовали, помог чай, в аптеке брали, для нормализации сна. Попробуй. Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 05:26 Поделиться понедельник в 05:26 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Полин, у тебя как у моего мужа было. Много чего перепробовали, помог чай, в аптеке брали, для нормализации сна. Попробуй. Спасибо большое, Настюш, буду разное пробовать. Чай тоже посмотрю. Так и называется,для нормализации сна? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 понедельник в 05:39 Поделиться понедельник в 05:39 9 минут назад, Sevgi сказал(а): Спасибо большое, Настюш, буду разное пробовать. Чай тоже посмотрю. Так и называется,для нормализации сна? Мы просто в аптеке сказали, что нужен чай, что бы лучше засыпать и сон был крепким. Все. @Sevgi вот такой 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch понедельник в 06:25 Поделиться понедельник в 06:25 8 часов назад, Sevgi сказал(а): @Чудесам я оставляю место я б тоже хотела понюхать и наелась 🤣🤣🤣 Доброе утро. Ну что, вторую ночь я считай не сплю. Не знаю, может какой нибудь ново-пассит купить? Я конечно не нервничаю, но уже не знаю что делать со сном. Причём не скажу, что я не сплю вообще, мне какие то сны в эти периоды снятся. Но кое как засыпаю, постоянно просыпаюсь и сон как поверхностный. Вчера, кстати, мелатонин выпила. Больше не буду пить его. Заметила, что обратный эффект у меня от него. Ты писала, что у тебя и работа, и учёба, и то, и десятое... Может, усталость накопилась, вот и не спишь? Всем привет Вот вам апрельская фотка )) Утром на лыжах гуляла в лесу 7 Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 06:30 Поделиться понедельник в 06:30 @larus_sch да вот вроде маленько со всем раскидалась ) уже не так много всего. Но может и правда накопилось. Скорее бы майские праздники, хоть 4 дня дома побуду ) @larus_sch ничего себе у вас зима ) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka понедельник в 07:50 Поделиться понедельник в 07:50 14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): . Финишная прямая, она такая, готовься! Я не готова😁 Привет девочки, я сегодня так перепугалась. Утром меня кааак начало слабить, раза 4 сбегала за короткое время в туалет и каждые минут 15 сикать и тошнота накрыла🙈. Думала все, собралась моя кроха на выход, но потом резко отпустило и я вырубилась. 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 07:54 Поделиться понедельник в 07:54 @vlad04ka пусть сидит еще ) рано на выход ))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka понедельник в 08:00 Поделиться понедельник в 08:00 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): @vlad04ka пусть сидит еще ) рано на выход ))) Так я ей сегодня о том же))) говорю чтоб ещё хоть недельку спокойно надо посидеть Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// понедельник в 12:58 Поделиться понедельник в 12:58 @vlad04ka рановато) может просто на еду тебя расслабило? @Sevgi пусть твой сон наладится! Ссылка на это сообщение
vlad04ka понедельник в 16:53 Поделиться понедельник в 16:53 3 часа назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @vlad04ka рановато) может просто на еду тебя расслабило? @Sevgi пусть твой сон наладится! Да по идее не должно, в 5 утра началось, а ем задолго до сна, иначе изжога. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место понедельник в 17:34 Поделиться понедельник в 17:34 (изменено) 19 часов назад, Sevgi сказал(а): @Чудесам я оставляю место я б тоже хотела понюхать и наелась 🤣🤣🤣 Доброе утро. Ну что, вторую ночь я считай не сплю. Не знаю, может какой нибудь ново-пассит купить? Я конечно не нервничаю, но уже не знаю что делать со сном. Причём не скажу, что я не сплю вообще, мне какие то сны в эти периоды снятся. Но кое как засыпаю, постоянно просыпаюсь и сон как поверхностный. Вчера, кстати, мелатонин выпила. Больше не буду пить его. Заметила, что обратный эффект у меня от него. Мелатонин не всем помогает и привыкание к нему. Вспомнила, от чего я еще в сонный овощ превращаюсь, от валерьянки! Обычная копеечная валерьянка в таблетках и сплю в любой позе, прислонясь к косяку. Ты себя просто загнала, мне кажется, столько всего на себя взвалила, тут немудрено получить такое расстройство. Огромное количество информации, у тебя хранилище забито, вот мозг и глючит, очистить его немного нужно, оставить самое важное, взять паузу, дать себе отдых. Может, поехать куда. 13 часов назад, Земляничкa сказал(а): @Sevgi Я вот только со сном разобралась) В прошлом месяце просыпалась в 5 утра независимо от того, во сколько легла.. засыпала норм, но потом просыпалась несколько раз за ночь, сон был поверхностный, сны дурацкие, усталость копилась, сонливость днём была, хотя ложусь всегда в 11, сплю в тёмной прохладной комнате. Для меня проблемы со сном-это признак тревожности(у меня стоит диагноз тревожное растройство) Може нервничала много?Сыну психиатр выписала фенибут на долгое время, у нас его по рецепту продают, я его пропила на ночь по 1 таблетке(250мг) + 25 капель валосердина, в первую же ночь спала, как младенец! Пропила где-то неделю, потом отменила, мне эти травки-муравки Новопассит в валерьянки вообще мёртвому припарка, но конечно можно попробовать типа Афобазол, Тенотен, и пр. Фенибут не простой препарат, у него есть побочки, а главное, есть эффект отмены и риск потом подсесть на него, как на наркотик... Моя дочка его пила при тревожном расстройстве. Спать сразу стала лучше, это да, но после отмены был ужас, месяц выбирались... Подавленность, постоянные слезы, и даже резала себе руки (не вены), чтоб душевную боль вывести в физическую. Я зареклась пить такие препараты! В этом году с дочкой работала психолог и прекрасно сняла тревожность без единой таблетки! 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Полин, у тебя как у моего мужа было. Много чего перепробовали, помог чай, в аптеке брали, для нормализации сна. Попробуй. Травки, наверное? 11 часов назад, larus_sch сказал(а): Ты писала, что у тебя и работа, и учёба, и то, и десятое... Может, усталость накопилась, вот и не спишь? Всем привет Вот вам апрельская фотка )) Утром на лыжах гуляла в лесу Прекрасная зимушка, ух! У нас сегодня лето прям, +25, 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я не готова😁 Привет девочки, я сегодня так перепугалась. Утром меня кааак начало слабить, раза 4 сбегала за короткое время в туалет и каждые минут 15 сикать и тошнота накрыла🙈. Думала все, собралась моя кроха на выход, но потом резко отпустило и я вырубилась. А у тебя и правда похоже на чистку перед родами! Это чтоб готовилась быстрее🤣 Изменено понедельник в 17:41 пользователем Чудесам я оставляю место 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 понедельник в 18:16 Поделиться понедельник в 18:16 @Чудесам я оставляю место ага @Чудесам я оставляю место как у вас красиво!! А у нас снова зима( 4 Ссылка на это сообщение
Земляничкa понедельник в 20:06 Поделиться понедельник в 20:06 @Чудесам я оставляю место у меня уже есть опыт приёма противотревожных препаратов-пила грандаксин, фенибут тоже вообще без побочек был, всё индивидуально, мне фитотерапия не помогает, на психологе можно разориться, при необходимости применяю когнитивно-поведенческую терапию(кпт), спорт тоже прочищает мозг. Весна пришла, тоже прикреплю фоточки 6 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место понедельник в 20:52 Поделиться понедельник в 20:52 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Чудесам я оставляю место ага @Чудесам я оставляю место как у вас красиво!! А у нас снова зима( А, ну, валерьянка, пустырник, классика жанра. Многим эти травы помогают. Но я вот сплю именно от таблеток... Ина пептидах сейчас сплю хорошо, видимо, эстроген повышается, и с ним гормоны, отвечающие за сон. А нам послезавтра передали СНЕГ🥶🥶🥶, и мороз до -6😱 Все цветет, и если апрель с нами так пошутит, ни фруктов, ни даже многих ягод мы не увидим. И самое обидное, что 2 дня мороз, снегопады сильные, а потом снова жара. Но уже померзло все😡 42 минуты назад, Земляничкa сказал(а): @Чудесам я оставляю место у меня уже есть опыт приёма противотревожных препаратов-пила грандаксин, фенибут тоже вообще без побочек был, всё индивидуально, мне фитотерапия не помогает, на психологе можно разориться, при необходимости применяю когнитивно-поведенческую терапию(кпт), спорт тоже прочищает мозг. Весна пришла, тоже прикреплю фоточки Разориться на психологе, это точно... Но оно того стоило! На походах к неврологам, педиатрам, эндокринологам и прочим, на их лекарствах я трачу не меньше. А тут без лекарств все, слава Богу, наладилось вроде, ттт. 3 Ссылка на это сообщение
Löka24 понедельник в 21:00 Поделиться понедельник в 21:00 14 часов назад, Sevgi сказал(а): @larus_sch да вот вроде маленько со всем раскидалась ) уже не так много всего. Но может и правда накопилось. Скорее бы майские праздники, хоть 4 дня дома побуду ) @larus_sch ничего себе у вас зима ) Привет попробуй БАД 5htp очень хорошо помогает при проблемах со сном. Правда у него есть накопительный эффект. И может начать действовать только через пару недель. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт