Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У нас сегодня лето прям, +25,

IMG_20250407_165934.thumb.jpg.fc73d8da64af134572f968f2fdce3e37.jpg

IMG_20250407_165949.thumb.jpg.30e8d78d02e53e09eeeb932d3b548103.jpg

Какие сочные краски! Мороз всё-таки не повлиял, или его не было?

2 часа назад, Земляничкa сказал(а):

@Чудесам я оставляю место

Весна пришла, тоже прикреплю фоточки

IMG_20250402_082752.jpg

IMG_20250407_114137.jpg

Нежная весна 😊

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А нам послезавтра передали СНЕГ🥶🥶🥶, и мороз до -6😱

Все цветет, и если апрель с нами так пошутит, ни фруктов, ни даже многих ягод мы не  увидим. 

И самое обидное, что 2 дня мороз, снегопады сильные, а потом снова жара. Но уже померзло все😡 

Недавно тоже ты писала, что мороз будет. Что-то и правда шутки с перепадами зачастили у вас

Сейчас искала, где можно на узи сходить на этой неделе. Но запись есть только на следующую, ещё ждать и ждать

• Нравится 2
  • Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Löka24 сказал(а):

Привет попробуй БАД 5htp очень хорошо помогает при проблемах со сном. Правда у него есть накопительный эффект. И может начать действовать только через пару недель. 

Я пробовала пить препарат один, там маленькая доза мелатонина и 5htp, это его я на выходных пила, в общем не сплю 🤣🤣🤣

Доброе е утро. Набрала я вчера себе всяких травок =) чай для сна, настойку успокоительную, глицин. Приехала домой, выпила. Сна ни в одном глазу, хотя 2 бессонные ночи 🤣легла и просто тупо весь вечер читала книгу. В 21.30 решила, что пора спать, уснула довольно быстро, спала почти до будильника - на 2 минуты раньше проснулась. 

5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мелатонин не всем помогает и привыкание к нему. 

Вспомнила, от чего я еще в сонный овощ превращаюсь, от валерьянки! Обычная копеечная валерьянка в таблетках и сплю в любой позе, прислонясь к косяку. 

Ты себя просто загнала, мне кажется, столько всего на себя взвалила, тут немудрено получить такое расстройство. Огромное количество информации, у тебя хранилище забито, вот мозг и глючит, очистить его немного нужно, оставить самое важное, взять паузу, дать себе отдых. Может, поехать куда. 

Фенибут не простой препарат, у него есть побочки, а главное, есть эффект отмены и риск потом подсесть на него, как на наркотик... 

Моя дочка его пила при тревожном расстройстве. Спать сразу стала лучше, это да, но после отмены был ужас, месяц выбирались... Подавленность, постоянные слезы, и даже резала себе руки (не вены), чтоб душевную боль вывести в физическую. Я зареклась пить такие препараты! 

В этом году с дочкой работала психолог и прекрасно сняла тревожность без единой таблетки! 

Травки, наверное? 

Прекрасная зимушка, ух! 

У нас сегодня лето прям, +25,

IMG_20250407_165934.thumb.jpg.fc73d8da64af134572f968f2fdce3e37.jpg

IMG_20250407_165949.thumb.jpg.30e8d78d02e53e09eeeb932d3b548103.jpg

А у тебя и правда похоже на чистку перед родами! 

Это чтоб готовилась быстрее🤣

Наверное, просто много всего. Пока за учёбу не садилась, за свою вторую. До октября время ещё есть, надо немного наверное и правда отдохнуть. Едем в мае на отдых небольшой. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А, ну, валерьянка, пустырник, классика жанра. Многим эти травы помогают. Но я вот сплю именно от таблеток... 

Ина пептидах сейчас сплю хорошо, видимо, эстроген повышается, и с ним гормоны, отвечающие за сон. 

А нам послезавтра передали СНЕГ🥶🥶🥶, и мороз до -6😱

Все цветет, и если апрель с нами так пошутит, ни фруктов, ни даже многих ягод мы не  увидим. 

И самое обидное, что 2 дня мороз, снегопады сильные, а потом снова жара. Но уже померзло все😡

Разориться на психологе, это точно... 

Но оно того стоило! На походах к неврологам, педиатрам, эндокринологам и прочим, на их лекарствах я трачу не меньше. А тут без лекарств все, слава Богу, наладилось вроде, ттт. 

Если есть финансы на психолога, и если ещё найти хорошего, то то круто конечно разобраться с тараканами. Я Ютуба насмотрелась, книги читала,уже сама себе психолог:DНу и я завидую людям,которым травы помогают, я пью таблетки только при необходимости.

У нас тоже обещают заморозки, сейчас слава богу пока только то дожди, то солнце, начали с мужем на великах кататься по вечерам, малой на самокате

• Нравится 1

@vlad04ka у меня в 4ю беременность дня за 3 началась чистка утром тоже, потом в течение дня ещё гоняла. А в ночь с пятницы на субботу я уехала в роддом, дочка в 5:40 появилась 

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день!

На меня что-то работа напала, даже некогда написать. 

Смотрю, у кого-то уже цветочки распускаются, а у нас река пошла, но похоже опять пройдёт мимо меня с этой работой))

А спала я сегодня опять как лошадь, и сны в последнее время странные снятся:think1:

• Держу кулачки 1

@MarinaUdaltsova да всякая фигня, вот сегодня я на завивку волос во сне записалась, потом думала, на фига я это сделала, потом хотела их обрезать вообще, потом ещё что-то такое, вчера не помню уже. Посмотрим, что сегодня будет, пришла опять без задних ног, свалюсь сейчас. У меня ж ещё по танцам отчётный концерт в конце апреля:girl_wacko:

• Держу кулачки 1
18 часов назад, larus_sch сказал(а):

Какие сочные краски! Мороз всё-таки не повлиял, или его не было?

Нежная весна 😊

Недавно тоже ты писала, что мороз будет. Что-то и правда шутки с перепадами зачастили у вас

Сейчас искала, где можно на узи сходить на этой неделе. Но запись есть только на следующую, ещё ждать и ждать

Ой, да не говори... 

В начале марта несколько дней +30, и резко ноль! 

И сейчас вот тоже, вроде тепло было уде, 20-25, и сегодня резко +5 днем и уже 0 вечером, снег идет крупный! Это не лепестки летят, это снежок! Жутко смотрится, трава высокая уже, все цветет... 

IMG_20250408_182622.thumb.jpg.9e4e7dc01ac6c5f82de49e06be90d7fd.jpg

А завтра вообще, если верить прогнозу, должны сугробы появиться и потом до -6 мороз, ппц завязям и плодовым почкам😭

Девочки, бета аланин СУПЕР ВЕЩЬ для сосудов!!! Погодные качели нипочем! Относительно того, что было раньше, я себя прям хорошо чувствую даже, сама удивляюсь! Берите на заметку, у кого метео чувствительность! 

Дозу пью 600*2

17 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я пробовала пить препарат один, там маленькая доза мелатонина и 5htp, это его я на выходных пила, в общем не сплю 🤣🤣🤣

Доброе е утро. Набрала я вчера себе всяких травок =) чай для сна, настойку успокоительную, глицин. Приехала домой, выпила. Сна ни в одном глазу, хотя 2 бессонные ночи 🤣легла и просто тупо весь вечер читала книгу. В 21.30 решила, что пора спать, уснула довольно быстро, спала почти до будильника - на 2 минуты раньше проснулась. 

Наверное, просто много всего. Пока за учёбу не садилась, за свою вторую. До октября время ещё есть, надо немного наверное и правда отдохнуть. Едем в мае на отдых небольшой. 

Вот правильно решили! 

Мне мой свекор покойный часто говорил, когда я заматывалась и от усталости шаталась, "ляг отдохни, больше сделаешь! "

Я все время бесилась от этих слов, как же я больше сделаю, если валяться буду?! 

Но когда я ложилась, то и правда, потом быстро все делала, а не как сонная муха во сне мочалку жевала🤣

9 часов назад, Natallini// сказал(а):

@vlad04ka у меня в 4ю беременность дня за 3 началась чистка утром тоже, потом в течение дня ещё гоняла. А в ночь с пятницы на субботу я уехала в роддом, дочка в 5:40 появилась 

У меня если начиналась чистка, то в ближайшие сутки рожала. Правда, не в каждые роды чистился организм почему-то. 

9 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем добрый день!

На меня что-то работа напала, даже некогда написать. 

Смотрю, у кого-то уже цветочки распускаются, а у нас река пошла, но похоже опять пройдёт мимо меня с этой работой))

А спала я сегодня опять как лошадь, и сны в последнее время странные снятся:think1:

Работа-работа, перейди на Федота! 

Стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, 

А МНЕ НА МОРЕ ПУТЕВКУ! 🛳💃👙

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Добрый вечер, девочки! Во всех желающих- свежий памперс! У нас все хорошо, растём, развиваемся! Я все так же сцеживаюсь и кормлю, если не хватает то докармливаю смесью. Саша грудь так и не хочет сосать. Молока то нормально то мало. Не понимаю от чего зависит. Пока справляемся. Хочется как можно дольше давать ей свое молоко. 

50 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

завтра вообще, если верить прогнозу, должны сугробы появиться и потом до -6 мороз

Очень обидно. У нас на всю неделю такая фигня :girl_cray:

07.04.2025 в 04:29, Полная Луна сказал(а):

попробуй магний Б6, на меня он действовал как снотворное, если вечером пить, и от него вреда точно не будет.

Мне помогает только большие дозировки. Как минимум 100 утром, 100 вечером. Сейчас снова начала пить. А в б пила по 600, потом по 400

07.04.2025 в 07:14, Земляничкa сказал(а):

эти травки-муравки Новопассит в валерьянки вообще мёртвому припарка, но конечно можно попробовать типа Афобазол, Тенотен, и пр.

@Sevgi

У меня были проблемы со сном. Как советовали магне. Еще от себя советую мелатонин 0,3. Не 3, это уже снотворное, а 0,3. Мне репро назначала, так как мой плохой сон может быть причиной бесплодия. Я за б в итоге. Не знаю помог ли мелатонин забеременеть, но сон наладится, а то не могла долго уснуть. 

07.04.2025 в 20:34, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мелатонин не всем помогает и привыкание к нему. 

У меня не возникло привыкаем, но и доза маленькая.

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 3
14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Во всех желающих- свежий памперс! У нас все хорошо, растём, развиваемся! Я все так же сцеживаюсь и кормлю, если не хватает то докармливаю смесью. Саша грудь так и не хочет сосать. Молока то нормально то мало. Не понимаю от чего зависит. Пока справляемся. Хочется как можно дольше давать ей свое молоко. 

Мне помогает только большие дозировки. Как минимум 100 утром, 100 вечером. Сейчас снова начала пить. А в б пила по 600, потом по 400

@Sevgi

У меня были проблемы со сном. Как советовали магне. Еще от себя советую мелатонин 0,3. Не 3, это уже снотворное, а 0,3. Мне репро назначала, так как мой плохой сон может быть причиной бесплодия. Я за б в итоге. Не знаю помог ли мелатонин забеременеть, но сон наладится, а то не могла долго уснуть. 

Привееет, молодцы, растете! 🥰

Грудь не берет, потому, что маленькая? А если в ротик сцеживать, пьет? У меня сын так сосал, пока сцеживала или пока само текло, но потом стал сам сосать. 

Доза магния 100 очень маленькая... 400-600 оптимально. 

А мелатонин 0,3 ты где достала, я такую дозу нигде не нашла. 

5 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Грудь не берет, потому, что маленькая? А если в ротик сцеживать, пьет? У меня сын так сосал, пока сцеживала или пока само текло, но потом стал сам сосать. 

Да, кто ее знает. Видимо  привыкла к бутылке. Грудь берет иногда только утром, когда молока много и его легко высосать. Если в ротик сцеживать орёт. Да и груди у меня, тяжело сцеживать, точнее одна. Вторая же после операции, ее только молокоотсос берет, в ней есть только нижние доли, из нее молока 30 мл, иногда 60. Скорее всего в этом и проблема. Это была моя кормящая и самая молочная грудь, а ту что сейчас осталась и сыновья особо не любили.

8 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

мелатонин 0,3 ты где достала, я такую дозу нигде не нашла. 

Screenshot_20250408-205423_Chrome.jpg

@vlad04ka хорошо тебе доносить, лёгких родов в срок 🙏

@Marsusha я вообще не ждала после зб. Выкидыш 12.03 и 28.05 я уже разглядывала полосатый тест. Владочка тоже почти сразу за б, после зб как и многие. Сейчас  вообще советуют не ждать три месяца. 

03.04.2025 в 20:06, CatherinS сказал(а):

Иногда заглядываю в темку, вижу эти все тестики, ожидание… И прям ностальгия такая сильная! Хочется еще раз в это окунуться, очень хочется

Маруся-  милашка!

Не говори! Мне недавно приснилось, очень правдопободно, что я снова рожаю и думаю что хорошо бы снова девочка, Саше подружка с разницей в год. Но уже возраст даёт о себе знать, нервная система так себе, подросткам тоже нужно внимания. Потому специально,к сожалению, планировать уже не сможем. 

04.04.2025 в 19:22, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Моему мужу повезло, у него грыжа после 50 усохла и перестала давить на нерв, тоже мучился постоянно. Надеюсь и уповаю, что у меня тоже такое возможно... 

Пусть все наладится и спина не болит🙏

А у меня такая фигня началась, но не сразу после родов, где то через месяц: ложусь спать на животе, а просыпаюсь от дикой боли в пояснице, как будто меня по полкам сломали, кое как переворачиваюсь и все проходит. Боли появляются только, если уснуть на животе. Почитала что это может быть. Вроде как нерв защимлен. Препараты сейчас никакие пить не могу по понятной причине. Но последние дни вроде больше не болит, хотя может я просто не сплю на животе, не помню как засыпаю. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, кто ее знает. Видимо  привыкла к бутылке. Грудь берет иногда только утром, когда молока много и его легко высосать. Если в ротик сцеживать орёт. Да и груди у меня, тяжело сцеживать, точнее одна. Вторая же после операции, ее только молокоотсос берет, в ней есть только нижние доли, из нее молока 30 мл, иногда 60. Скорее всего в этом и проблема. Это была моя кормящая и самая молочная грудь, а ту что сейчас осталась и сыновья особо не любили.

Screenshot_20250408-205423_Chrome.jpg

@vlad04ka хорошо тебе доносить, лёгких родов в срок 🙏

@Marsusha я вообще не ждала после зб. Выкидыш 12.03 и 28.05 я уже разглядывала полосатый тест. Владочка тоже почти сразу за б, после зб как и многие. Сейчас  вообще советуют не ждать три месяца. 

Маруся-  милашка!

Не говори! Мне недавно приснилось, очень правдопободно, что я снова рожаю и думаю что хорошо бы снова девочка, Саше подружка с разницей в год. Но уже возраст даёт о себе знать, нервная система так себе, подросткам тоже нужно внимания. Потому специально,к сожалению, планировать уже не сможем. 

Пусть все наладится и спина не болит🙏

А у меня такая фигня началась, но не сразу после родов, где то через месяц: ложусь спать на животе, а просыпаюсь от дикой боли в пояснице, как будто меня по полкам сломали, кое как переворачиваюсь и все проходит. Боли появляются только, если уснуть на животе. Почитала что это может быть. Вроде как нерв защимлен. Препараты сейчас никакие пить не могу по понятной причине. Но последние дни вроде больше не болит, хотя может я просто не сплю на животе, не помню как засыпаю. 

Спасибо, посмотрю этот препарат, до кучи. 

А ты если спишь на животе, то подкладывай под него подушечку, чтоб прогиба не было, и тогда, может, не будет спину клинить. 

Хотя мне трудно представить даже, как во время гв можно на животе спать, у меня так грудь наливалась, что руками ее держала и мужу просила даже не дышать в ее сторону🤣

А Меларену в аптеке брала? 

27 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

ты если спишь на животе, то подкладывай под него подушечку, чтоб прогиба не было, и тогда, может, не будет спину клинить. 

У меня и так подушка! Жировая 🥴😁 Как теперь худеть не знаю, но как то надо скидывать кг 10. 

28 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Меларену в аптеке брала? 

Да в аптеке. Вроде в горздраве. 

28 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Хотя мне трудно представить даже, как во время гв можно на животе спать, у меня так грудь наливалась, что руками ее держала и мужу просила даже не дышать в ее сторону🤣

В роддоме он могла, а сейчас молоко уже зрелое, грудь не наливается. 

8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ой, да не говори... 

В начале марта несколько дней +30, и резко ноль! 

И сейчас вот тоже, вроде тепло было уде, 20-25, и сегодня резко +5 днем и уже 0 вечером, снег идет крупный! Это не лепестки летят, это снежок! Жутко смотрится, трава высокая уже, все цветет... 

IMG_20250408_182622.thumb.jpg.9e4e7dc01ac6c5f82de49e06be90d7fd.jpg

А завтра вообще, если верить прогнозу, должны сугробы появиться и потом до -6 мороз, ппц завязям и плодовым почкам😭

Девочки, бета аланин СУПЕР ВЕЩЬ для сосудов!!! Погодные качели нипочем! Относительно того, что было раньше, я себя прям хорошо чувствую даже, сама удивляюсь! Берите на заметку, у кого метео чувствительность! 

Дозу пью 600*2

Вот правильно решили! 

Мне мой свекор покойный часто говорил, когда я заматывалась и от усталости шаталась, "ляг отдохни, больше сделаешь! "

Я все время бесилась от этих слов, как же я больше сделаю, если валяться буду?! 

Но когда я ложилась, то и правда, потом быстро все делала, а не как сонная муха во сне мочалку жевала🤣

У меня если начиналась чистка, то в ближайшие сутки рожала. Правда, не в каждые роды чистился организм почему-то. 

Работа-работа, перейди на Федота! 

Стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, 

А МНЕ НА МОРЕ ПУТЕВКУ! 🛳💃👙

Настя, вот ты знаешь, только я себя успокоила, распределила свое время ) и коллега моя по работе ушла на больничный )))) 

Спасибо за рекомендацию бета-аланина, я метеочувствительная ) надо глянуть.

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Sevgi

У меня не возникло привыкаем, но и доза маленькая.

На меня мелатонин плохо влияет ((( также не могу уснуть и сон потом поверхностный, не глубокий.

Всем привет, сходила я на мониторинг, фолликулы растут хорошо, насчитала что-то около 8-9 в одном яичнике и 10 в другом, в среду сдаю анализы и опять  мониторинг, пункция на 99% в понедельник, но врач сказала, что переноса в этом месяце скорей всего не будет, из-за риска гиперстимуляции:( С одной стороны жаль, что всё опять растягивается, а с другой может и к лучшему, у меня апрель правда бешеный, ещё и выступление, от которого тоже не могу уже отказаться. Пусть всё немного утрясется, а то буду переживать, что там и как. Сейчас главное нам получить клеточки. Вот как-то так.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12
28 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Всем привет, сходила я на мониторинг, фолликулы растут хорошо, насчитала что-то около 8-9 в одном яичнике и 10 в другом, в среду сдаю анализы и опять  мониторинг, пункция на 99% в понедельник, но врач сказала, что переноса в этом месяце скорей всего не будет, из-за риска гиперстимуляции:( С одной стороны жаль, что всё опять растягивается, а с другой может и к лучшему, у меня апрель правда бешеный, ещё и выступление, от которого тоже не могу уже отказаться. Пусть всё немного утрясется, а то буду переживать, что там и как. Сейчас главное нам получить клеточки. Вот как-то так.

Все что не делается, все к лучшему. Отдохнешь после стимуляции и в следующем цикле с новыми силами.

• Нравится 2
18 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня и так подушка! Жировая 🥴😁 Как теперь худеть не знаю, но как то надо скидывать кг 10. 

Да в аптеке. Вроде в горздраве. 

В роддоме он могла, а сейчас молоко уже зрелое, грудь не наливается. 

Ой, сейчас малая подрастет чуть, поползет, побежит, и ты за ней, и похудеешь еще и с плюсом! 🤣

8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Ого, прилично клеточек должно получиться! 

А когда столько Ф растут, разве не опасно активно танцевать? 

Многие девочки пишут, что в крио шансов больше, так что, может, и к лучшему правда. 

А у нас весь день снег валит без перерыва! Если бы не +2, а мороз, уже бы метровые сугробы лежали... 

Цветочки бедные, если мороз ударит, даже не раскроются.🙁.А чеснок все выдержал, и мороз -25, и жару +39, а выскочил он еще в декабре🤣IMG_20250409_094710.thumb.jpg.479a88ed10390f491bbeccfc635d60ef.jpg

IMG_20250409_094746.thumb.jpg.c9545cf811dda16b1134db594a5e2e82.jpg

Вот еще черешня цветущая. 

Природа сошла с ума... 

IMG_20250409_094602.thumb.jpg.acee813d5105f106f10845059553a7d5.jpg

IMG_20250409_094453.thumb.jpg.4a9d918d6f61e71b204afada49d69831.jpg

• Нравится 3
3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А когда столько Ф растут, разве не опасно активно танцевать? 

Многие девочки пишут, что в крио шансов больше, так что, может, и к лучшему правда. 

Ну я нормально себя чувствовала, но сейчас наверно правда до пункции подзавяжу, да и врач тоже сказала, что лучше ограничить ПЖ и спорт. Да я и сама чувствую, что тяжеловато становится, яичники прям болеть начинают. Мне ещё добавили один укол, чтоб не было преждевременной овуляции.

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

Ну я нормально себя чувствовала, но сейчас наверно правда до пункции подзавяжу, да и врач тоже сказала, что лучше ограничить ПЖ и спорт. Да я и сама чувствую, что тяжеловато становится, яичники прям болеть начинают. Мне ещё добавили один укол, чтоб не было преждевременной овуляции.

Ох, ощущения, наверное, непередаваемые.... Тут одна як зреет, так и Я колет, и поясницу клинит, и искры из глаз, а когда сразу грозди! 😱. Конечно, надо себя поберечь! 

@Чудесам я оставляю место уух, я теперь буду за ваши плоды переживать ) В прошлом году, помню, ты собирала и не знала куда деть, я восхищалась таким изобилием

14 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Пусть всё будет вовремя и как надо :kulachki:

• Спасибо 1
10 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ох, ощущения, наверное, непередаваемые.... Тут одна як зреет, так и Я колет, и поясницу клинит, и искры из глаз, а когда сразу грозди! 😱. Конечно, надо себя поберечь! 

Ощущения, как будто постоянно овуляция, вот такие примерно:D Особенно левый тянет, который как раз у меня всегда и овулирует, правый опять как будто спит, хотя в нём больше фолликулов она насчитала. Попытаюсь усмирить сейчас своё шило в опе))

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, larus_sch сказал(а):

изобилием

Вот и будем прошлогодние есть, я столько банок закатала, что на этот год точно хватит! 

В этом году точно голяк... Хоть бы смородина была хотя бы. 

4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

я столько банок закатала

Страшно захотелось компота 🤤

У меня ночь, меня то ли муж храпом разбудил, то ли мочевой пузырь. Самое время для всяких хотелок :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...