Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

3 часа назад, larus_sch сказал(а):

Страшно захотелось компота 🤤

У меня ночь, меня то ли муж храпом разбудил, то ли мочевой пузырь. Самое время для всяких хотелок :D

Мы сейчас тоже компотики пьем, вот только весной захотелось. 

Страничка 10

Апрель будет чудесен! :tectik:

• Нравится 1
  • Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет, как вы там, дорогие? Я закопалась по уши в работу, ещё сегодня пришлось отпрашиваться у начальницы на завтра и понедельник, как я и предполагала, она начала докапываться, что со мной вдруг случилось, пришлось врать что-то про обострение хронических болячек. Блин, как я это не люблю(( Такое чувство, что она подозревает. На воре и шапка горит:D

@Лиса26 хорошо, что всё в порядке, растите дальше!:kulachki:

@MarinaUdaltsova какая прелесть!)) У нас тоже в семье одни девочки рождаются:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка :Crazy:

Поздравляю с девчулей 🤗🤗🤗

• Спасибо 1
1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка :Crazy:

Поздравляю! Дочь - это так прекрасно. Мечтаю о дочке! Чихни на меня девчачьим!

Хотя пол уже не изменится от чиха, но все же😁

• Ха-ха 2
5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

У нас сын, сейчас планируем второго, но у мужа в роду все мальчики, у всех по 2е сыновей, очень хочу девочку, но надежды мало 😅

• Держу кулачки 2

@Земляничкa у моего мужа у отца 6 мальчиков и 1 девочка. А у моего милого три девочки (пол четвертого пока не известен). Так что не обязательно смотреть на родственников. У вас может быть совсем по-другому.

Только что, Rия.Ма сказал(а):

@Земляничкa у моего мужа у отца 6 мальчиков и 1 девочка. А у моего милого три девочки (пол четвертого пока не известен). Так что не обязательно смотреть на родственников. У вас может быть совсем по-другому.

ну буду надеяться:D

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Приветствую всех :girl_bye: Редко забегаю )) У нас 25 неделек ,на этой неделе в дневном стационаре 2 дня была ,узи сделали ,анализы ,мазки,глюкозный тест сдала ,все нормально . 

6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Ой, девочки, как время бежит... 

Олеся вроде только Визанну пила, Марина только недавно полосочки разглядывала! 

Новая жизнь, это настоящее Чудо, вы такие счастливые, вы умнички, пусть ваши Б будут счастливыми, а роды легкими! 🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 2
09.04.2025 в 20:36, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ой, сейчас малая подрастет чуть, поползет, побежит, и ты за ней, и похудеешь еще и с плюсом! 🤣

Ого, прилично клеточек должно получиться! 

А когда столько Ф растут, разве не опасно активно танцевать? 

Многие девочки пишут, что в крио шансов больше, так что, может, и к лучшему правда. 

А у нас весь день снег валит без перерыва! Если бы не +2, а мороз, уже бы метровые сугробы лежали... 

Цветочки бедные, если мороз ударит, даже не раскроются.🙁.А чеснок все выдержал, и мороз -25, и жару +39, а выскочил он еще в декабре🤣IMG_20250409_094710.thumb.jpg.479a88ed10390f491bbeccfc635d60ef.jpg

IMG_20250409_094746.thumb.jpg.c9545cf811dda16b1134db594a5e2e82.jpg

Вот еще черешня цветущая. 

Природа сошла с ума... 

IMG_20250409_094602.thumb.jpg.acee813d5105f106f10845059553a7d5.jpg

IMG_20250409_094453.thumb.jpg.4a9d918d6f61e71b204afada49d69831.jpg

Оооо, капец, мы так в прошлом году остались без плодовых, ни вишни, ни сливы. Екб тоже сегодня завалило снегом, да ещё весь день, то проливной дождь, потом град шёл долго, потом снова ливень и к ночи просто буран, это жесть жесть жесть

7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Еееееее, три девочки это крутяяяяк, по себе говорю 🥰🥰🥰

• Нравится 2
01.04.2025 в 22:59, vlad04ka сказал(а):

@семь-Я❤️ Привет. Мы хорошо. Дама моя так и сидит на попе и ни в какую не хочет переворачиваться, надеюсь к родам ляжет как надо, время у неё ещё есть.

Ты в какой роддом планируешь? Я в понедельник на энергетиков уже еду. Пару дней на анализы и потом кс

06.04.2025 в 05:32, Sevgi сказал(а):

Мариша, спасибо, пока ещё есть время, ждём чуда 😁

А я ж и коллегу заразила, мы в пятницу обе сидели соплями обливались. Ещё субботник должен был быть, но как то мимо нас прошёл и слава Богу 🤣

Вооот, я же помню про масло черного тмина ты мне писала, я его даже закинула в корзину на вб и так не купила. Закажу, наверное. Сил моих уже нет так спать. Никогда проблем не было. 

Сегодня я вообще почти не спала ночью. Как хорошо, что сегодня воскресенье. Сначала не могла уснуть из за носа-весь вечер хотела чихнуть и не могла, только лягу и все закладывает. Вроде начала засыпать и тут у мужа звонит телефон 🤦 я проснулась и практически до 7 утра не спала. Под утро уже уснула. В 7 будильник сработал, думала ещё подремлю и никак. Встала, сижу кофе пью. Голова болит 🤪

Мы вчера наконец пожарили шашлыки 😁 открыли сезон, так сказать. Ну и дочка купила торт - она наконец получила документы на свою квартиру. Потом посмотрели Приключения Паддингтона 3, хотел сын смотреть, в итоге смотрели вдвоём с дочкой 🤣🤣🤣 мужики компьютером занимались. 

Ну и в кои то веки постряпала вчера, пиццу на утро 😁 давно ничего не делала такого. 

IMG_20250405_180224.jpg

IMG_20250406_073357.jpg

Масло черного тмина во всех мусульманских магазинах продается.

06.04.2025 в 17:46, vlad04ka сказал(а):

Да, осталось не много, это радует)

Треники мучают, да, и то прям целый день, то тишина полная)))

Вчера уже выделения из груди начались, прям вот все в кучу у меня как обычно)))

У меня месяцев с 6 выделения. Надеюсь, хоть в этот раз не на смеси будет

07.04.2025 в 21:53, vlad04ka сказал(а):

Да по идее не должно, в 5 утра началось, а ем задолго до сна, иначе изжога.

Недель с 35 такая фигня. То нормально, то бегаю.

08.04.2025 в 11:59, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем добрый день!

На меня что-то работа напала, даже некогда написать. 

Смотрю, у кого-то уже цветочки распускаются, а у нас река пошла, но похоже опять пройдёт мимо меня с этой работой))

А спала я сегодня опять как лошадь, и сны в последнее время странные снятся:think1:

Больничный же можно взять на время протокола.

08.04.2025 в 21:48, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ой, да не говори... 

В начале марта несколько дней +30, и резко ноль! 

И сейчас вот тоже, вроде тепло было уде, 20-25, и сегодня резко +5 днем и уже 0 вечером, снег идет крупный! Это не лепестки летят, это снежок! Жутко смотрится, трава высокая уже, все цветет... 

IMG_20250408_182622.thumb.jpg.9e4e7dc01ac6c5f82de49e06be90d7fd.jpg

А завтра вообще, если верить прогнозу, должны сугробы появиться и потом до -6 мороз, ппц завязям и плодовым почкам😭

Девочки, бета аланин СУПЕР ВЕЩЬ для сосудов!!! Погодные качели нипочем! Относительно того, что было раньше, я себя прям хорошо чувствую даже, сама удивляюсь! Берите на заметку, у кого метео чувствительность! 

Дозу пью 600*2

Вот правильно решили! 

Мне мой свекор покойный часто говорил, когда я заматывалась и от усталости шаталась, "ляг отдохни, больше сделаешь! "

Я все время бесилась от этих слов, как же я больше сделаю, если валяться буду?! 

Но когда я ложилась, то и правда, потом быстро все делала, а не как сонная муха во сне мочалку жевала🤣

У меня если начиналась чистка, то в ближайшие сутки рожала. Правда, не в каждые роды чистился организм почему-то. 

Работа-работа, перейди на Федота! 

Стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, 

А МНЕ НА МОРЕ ПУТЕВКУ! 🛳💃👙

Не надо стирку на Ирку🤣

09.04.2025 в 11:42, Полная Луна сказал(а):

Всем привет, сходила я на мониторинг, фолликулы растут хорошо, насчитала что-то около 8-9 в одном яичнике и 10 в другом, в среду сдаю анализы и опять  мониторинг, пункция на 99% в понедельник, но врач сказала, что переноса в этом месяце скорей всего не будет, из-за риска гиперстимуляции:( С одной стороны жаль, что всё опять растягивается, а с другой может и к лучшему, у меня апрель правда бешеный, ещё и выступление, от которого тоже не могу уже отказаться. Пусть всё немного утрясется, а то буду переживать, что там и как. Сейчас главное нам получить клеточки. Вот как-то так.

Может и лучше, что перерыв после такой стимуляции

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Оооо, капец, мы так в прошлом году остались без плодовых, ни вишни, ни сливы. Екб тоже сегодня завалило снегом, да ещё весь день, то проливной дождь, потом град шёл долго, потом снова ливень и к ночи просто буран, это жесть жесть жесть

Еееееее, три девочки это крутяяяяк, по себе говорю 🥰🥰🥰

Жесть, не то слово... 

Сейчас на градуснике уже ноль, под утро не знаю, что будет, но небо ясное, жалко до слез, черешня цветет... Виноград уже листики выкинул и почки пробудились, смородина, крыжовник, все на бутонах. Голубика тоже вот-вот зацветет. 

Муж поставил лампочку, которой цыплят обогревают, возле черешни , может, хоть пол дерева спасти получится. 

Алыча, персик, абрикос даже не зацвели, все почки убил мороз -25 в феврале. 

Картоху жевать будем в этом году... 

С другой стороны, КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО МНЕ ЗАБ ВОТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, лето полный кайф, а то я на уборке плодов/ягод убиваюсь каждое лето, продаю их, заготавливаю, а в этом году, считай, 80% работы минус, лежала бы под яблонькой и пузико гладила... 🥺🥺🥺

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ И ПОШЛИТЕ ЗАПРОС КУДА НАДО!!! 

(только не ржать! 🤣

37 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ты в какой роддом планируешь? Я в понедельник на энергетиков уже еду. Пару дней на анализы и потом кс

Не надо стирку на Ирку🤣

Так то ж на другую Ирку, не на тебя🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13
4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Не надо стирку на Ирку🤣

Да у нас нет мусульманских магазинов в городе 😐

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Я планирую ехать рожать во 2рд, люблю его))))

Пусть у тебя пройдет все хорошо)))

Я уже не помню с мальчишками выделения были или нет, но на второй день в рд у меня уже струи били🤪

У меня сейчас тишина, только треники иногда прям не дают покоя.

Привет всем девочки

• Нравится 1

@Ирина886 хотела спросить ,как дела , как раз на финишной ты уже наверное .. Удачи :kulachki:

9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Жесть, не то слово... 

Сейчас на градуснике уже ноль, под утро не знаю, что будет, но небо ясное, жалко до слез, черешня цветет... Виноград уже листики выкинул и почки пробудились, смородина, крыжовник, все на бутонах. Голубика тоже вот-вот зацветет. 

Муж поставил лампочку, которой цыплят обогревают, возле черешни , может, хоть пол дерева спасти получится. 

Алыча, персик, абрикос даже не зацвели, все почки убил мороз -25 в феврале. 

Картоху жевать будем в этом году... 

С другой стороны, КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО МНЕ ЗАБ ВОТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, лето полный кайф, а то я на уборке плодов/ягод убиваюсь каждое лето, продаю их, заготавливаю, а в этом году, считай, 80% работы минус, лежала бы под яблонькой и пузико гладила... 🥺🥺🥺

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ И ПОШЛИТЕ ЗАПРОС КУДА НАДО!!! 

(только не ржать! 🤣

Так то ж на другую Ирку, не на тебя🤣🤣🤣

Насть ,ну давай я на тебя чихну чтоли ,чтобы в желание исполнилось :kiss2:

:chih::chih::chih:

Привет, красотульки, всем замечательного дня!306392435.gif.054eef5df064aaf29ef06c6ad6567fcd.gif   У нас полным ходом идет подготовка к празднику Пасхе, репетируем песни, сценки, стихи.. Сегодня проводим субботник.

Всем пузикам желаю хорошего самочувствия, планюшкам скорой беременности, а мамочкам сил и мудрости в воспитании деток!988075642.gif.52ab6e237918b02702f695822645b4ba.gif

s-pyatnicej-dobryx-vyxodnyx.webp.2c9adbc2e76a8d51642b866b89a2b809.webp

09.04.2025 в 00:29, НатаlyМама сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Во всех желающих- свежий памперс! У нас все хорошо, растём, развиваемся! Я все так же сцеживаюсь и кормлю, если не хватает то докармливаю смесью. Саша грудь так и не хочет сосать. Молока то нормально то мало. Не понимаю от чего зависит. Пока справляемся. Хочется как можно дольше давать ей свое молоко. 

Очень обидно. У нас на всю неделю такая фигня :girl_cray:

Мне помогает только большие дозировки. Как минимум 100 утром, 100 вечером. Сейчас снова начала пить. А в б пила по 600, потом по 400

@Sevgi

У меня были проблемы со сном. Как советовали магне. Еще от себя советую мелатонин 0,3. Не 3, это уже снотворное, а 0,3. Мне репро назначала, так как мой плохой сон может быть причиной бесплодия. Я за б в итоге. Не знаю помог ли мелатонин забеременеть, но сон наладится, а то не могла долго уснуть. 

У меня не возникло привыкаем, но и доза маленькая.

Привет, дорогулечка:embrace:  Обнимашки и поцелуйки Сашульке:smilie_girl_321:

19 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Приветствую всех :girl_bye: Редко забегаю )) У нас 25 неделек ,на этой неделе в дневном стационаре 2 дня была ,узи сделали ,анализы ,мазки,глюкозный тест сдала ,все нормально . 

С хорошими результатами и легких тебе неделек, пузичек:kiss2:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Я уже не помню с мальчишками выделения были или нет, но на второй день в рд у меня уже струи били🤪

Привет всем девочки

Приветик:smilie_girl_321:  Наслаждайся спокойными ночками, пока есть время, дорогуль. Скоро встретишься со своей принцессой и закончится тишина ;)

Как назовете доченьку?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик:smilie_girl_321:  Наслаждайся спокойными ночками, пока есть время, дорогуль. Скоро встретишься со своей принцессой и закончится тишина ;)

Как назовете доченьку?

Мои ночи нифига не спокойные😁, всю ночь ворочаюсь и толком не сплю, то спина болит, то жарко мне, то холодно и так по кругу. Да и тишина мне только снится, взрослые детки тоже внимания требуют нормально так))))

Планируем назвать Айза.

• Держу кулачки 3
4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем девочки

У меня с первым так ничего и не появилось. Мне на энергетиков понравилось. Для меня главное, чтоб душ и туалет в палате были, а то после кс особо не набегаешься и мелкого надолго не оставишь. Да и отношение мне понравилось. Вроде тоже перинатальный, а разница с даудельной космическая.

@Счастливая Val911// @Kattrina Лерочка, Катюша, поздравляю вас с прошедшим днём рождения!    209975623.gifЖелаю крепкого здоровья и всех земных благ! 557604615.gif

Катюша, пусть твои недельки будут спокойными, самочувствие - замечательное и лёгкие роды в срок!❤️🙏

Лерочка, тебе много энергии и сил!❤️🥰

AW3HEGrU4Fk.jpg?size=604x454&quality=96&

n91C5jTtae0.jpg?size=604x604&quality=96&

• Нравится 1
1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

У меня с первым так ничего и не появилось. Мне на энергетиков понравилось. Для меня главное, чтоб душ и туалет в палате были, а то после кс особо не набегаешься и мелкого надолго не оставишь. Да и отношение мне понравилось. Вроде тоже перинатальный, а разница с даудельной космическая.

Ну да, во втором с этим не очень, туалет и душ на этаже, я хочу во второй из-за хорошего состава врачей, в перинатальных обоих очень молодежи много, если бы платно шла рожать, то выбрала бы перинатальный.

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Мои ночи нифига не спокойные😁, всю ночь ворочаюсь и толком не сплю, то спина болит, то жарко мне, то холодно и так по кругу. Да и тишина мне только снится, взрослые детки тоже внимания требуют нормально так))))

Планируем назвать Айза.

Ну, да, на последнем месяце сон становится поверхностным. Сил тебе, Владуль и лёгких родов🙏❤️

Муж на вахте? К рождению доченьки планирует отпуск?

• Спасибо 1
Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Ну, да, на последнем месяце сон становится поверхностным. Сил тебе, Владуль и лёгких родов🙏❤️

Муж на вахте? К рождению доченьки планирует отпуск?

Спасибо большое))))

Муж дома сейчас, уезжает 9 мая на вахту, надеюсь успею родить и он успеет забрать меня. Отпуск брать не будет, у него он в августе и график менять уже не хочет. В конце мая отпуск у родителей моих, мне придется тут недолго одной с малышкой побыть.

• Нравится 3
8 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ну да, во втором с этим не очень, туалет и душ на этаже, я хочу во второй из-за хорошего состава врачей, в перинатальных обоих очень молодежи много, если бы платно шла рожать, то выбрала бы перинатальный.

Мне вроде опять Марченко написали на КС

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...