vlad04ka пятница в 07:29 Поделиться пятница в 07:29 Только что, Ирина886 сказал(а): Мне вроде опять Марченко написали на КС. Ну это отлично, он хороший спец)))) еще и заведующий в добавок))) А я раз в ЕР иду, то кто попадется, загадка прям) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 пятница в 07:47 Поделиться пятница в 07:47 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну это отлично, он хороший спец)))) еще и заведующий в добавок))) А я раз в ЕР иду, то кто попадется, загадка прям) Плановыми кс в основном он и занимается. Хочу попросить, чтоб глянул миому, которую на 2 скрининге нашли. Но думаю пошлет🙈 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// пятница в 08:02 Поделиться пятница в 08:02 @Ирина886 совсем чуть осталось! Реально, очень быстро время идёт. Но радует, что многие дождались своих полосочек. Всем планюшкам - исполнения желания! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ пятница в 08:48 Поделиться пятница в 08:48 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо большое)))) Муж дома сейчас, уезжает 9 мая на вахту, надеюсь успею родить и он успеет забрать меня. Отпуск брать не будет, у него он в августе и график менять уже не хочет. В конце мая отпуск у родителей моих, мне придется тут недолго одной с малышкой побыть. Дай Бог, чтобы доченька родилась до отъезда папульки 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна пятница в 10:18 Автор Поделиться пятница в 10:18 (изменено) Привет, красавицы мои, всем доброй пятницы, ну и бешеный сегодня денёк)) Я сходила на финальный мониторинг, ну что, пункция будет во вторник, фолликулов растёт до хренищи, поэтому переноса 💯 в этом месяце не будет. Ещё 2 дня колоть уколы, и в воскресенье как-то надо будет уколоть себя саму. Всё бы ничего, но у меня от этих уколов на животе уже огромный синяк Ох, осталось чуть-чуть, скорей бы уже Изменено пятница в 10:19 пользователем Полная Луна 1 2 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место пятница в 16:12 Поделиться пятница в 16:12 (изменено) 17 часов назад, Sevgi сказал(а): Да у нас нет мусульманских магазинов в городе 😐 Поль, я на вб заказывала масло тмина. Вот это вообще бомба, спала как младенец, пила по 2000.(2 капсулы) 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): @Ирина886 хотела спросить ,как дела , как раз на финишной ты уже наверное .. Удачи Насть ,ну давай я на тебя чихну чтоли ,чтобы в желание исполнилось Ой, спасибо! 🥰🥰🥰 Только до меня, старушки,доходят чихи, как до жирафа, так что ЖЕЛАЮЩИЕ, ЧИХАЙТЕ РЕГУЛЯРНО! ( а также плюйте, кидайтесь памперсами, волшебные пендели тоже приветствуются😊. Открываю сундучок и начинаю все это копить, чтобы перебирать, обмазываться и заражаться! 😘😘😘) 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): Мои ночи нифига не спокойные😁, всю ночь ворочаюсь и толком не сплю, то спина болит, то жарко мне, то холодно и так по кругу. Да и тишина мне только снится, взрослые детки тоже внимания требуют нормально так)))) Планируем назвать Айза. Какое имя интересное, а что оно означает? 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Плановыми кс в основном он и занимается. Хочу попросить, чтоб глянул миому, которую на 2 скрининге нашли. Но думаю пошлет🙈 Почему пошлет? Если кс, то и миому можно сразу убрать, не? 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Привет, красавицы мои, всем доброй пятницы, ну и бешеный сегодня денёк)) Я сходила на финальный мониторинг, ну что, пункция будет во вторник, фолликулов растёт до хренищи, поэтому переноса 💯 в этом месяце не будет. Ещё 2 дня колоть уколы, и в воскресенье как-то надо будет уколоть себя саму. Всё бы ничего, но у меня от этих уколов на животе уже огромный синяк Ох, осталось чуть-чуть, скорей бы уже Какая ты богатая на 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🤣 Обалдеть, сколько эмбрионов у вас будет...span виджет @Kattrina Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳 (прошедшим) Самое главное, чтобы твоя Б была легкой, счастливой и вспоминалась только с улыбкой, а роды беспроблемными! , 🙏🙏🙏 Изменено пятница в 16:13 пользователем Чудесам я оставляю место 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 00:08 Поделиться вчера в 00:08 @Чудесам я оставляю место Настя, я как раз такое и заказала 😁 ты мне его уже скидывала, я добавила в корзину 👌 @Kattrina, Катюша, с днем рождения тебя 😘😘😘 Всех благ тебе! Будь счастлива. 🎉🎉🎉 Ой, девочки. Так как у нас с мужем нет прав. Решили мы себе купить мини-транспорт. До магазина доехать, например. Только вот я это придумала когда была одна 🤣🤣🤣 купить, купила. Потом стояла, думала как его до дома транспортировать. Пришлось сына вызвать. Он помог. Я потом тоже попробовала проехать, упала, подрала немного ногу, погнула педаль 🤣🤣🤣 потом вроде приноровилась, но по дороге, где нет людей 🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 04:56 Автор Поделиться вчера в 04:56 @Kattrina с днём рождения! Радости жизни, исполнения желаний, крепкого здоровья, лёгкой и благополучной беременности и родов! Девочки, а я поною немного - мне сегодня какая-то новая молодая медсестра ТААААК больно поставила укол Такое ощущение, что она это делала вообще в первый раз, тыкала и тыкала в мой несчастный живот иголкой, а он у неё никак не протыкался, и так два разаОхххх, я чуть не родила там без всякого ЭКОДаже не думала, что это можно быть так больно, оказывается, может, если не уметь. Зато теперь я почти не переживаю насчёт уколов, которые мне самой себе предстоит поставить - вот ТАК я точно смогу, но блин, жалко себя, если честно 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new вчера в 08:45 Поделиться вчера в 08:45 @Kattrina, с прошедшим днём рождения, Катюша! Легкой беременности и родов в срок! исполнения желаний и здоровья много, много🌸 Ссылка на это сообщение
vlad04ka вчера в 10:44 Поделиться вчера в 10:44 11.04.2025 в 12:47, Ирина886 сказал(а): Плановыми кс в основном он и занимается. Хочу попросить, чтоб глянул миому, которую на 2 скрининге нашли. Но думаю пошлет🙈 Пусть все пройдет хорошо и не вредничает он))) 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Какое имя интересное, а что оно означает? Я даже и не знаю, муж выбирал😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 11:19 Поделиться вчера в 11:19 11.04.2025 в 10:14, семь-Я❤️ сказал(а): @Счастливая Val911// @Kattrina Лерочка, Катюша, поздравляю вас с прошедшим днём рождения! Ссылки скрыты. Желаю крепкого здоровья и всех земных благ! Катюша, пусть твои недельки будут спокойными, самочувствие - замечательное и лёгкие роды в срок!❤️🙏 Лерочка, тебе много энергии и сил!❤️🥰 19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @Kattrina Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳 (прошедшим) Самое главное, чтобы твоя Б была легкой, счастливой и вспоминалась только с улыбкой, а роды беспроблемными! , 🙏🙏🙏 11 часов назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina, Катюша, с днем рождения тебя 😘😘😘 Всех благ тебе! Будь счастлива. 🎉🎉🎉 6 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Kattrina с днём рождения! Радости жизни, исполнения желаний, крепкого здоровья, лёгкой и благополучной беременности и родов! 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): @Kattrina, с прошедшим днём рождения, Катюша! Легкой беременности и родов в срок! исполнения желаний и здоровья много, Девочки, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 вчера в 11:25 Поделиться вчера в 11:25 19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Поль, я на вб заказывала масло тмина. Вот это вообще бомба, спала как младенец, пила по 2000.(2 капсулы) Ой, спасибо! 🥰🥰🥰 Только до меня, старушки,доходят чихи, как до жирафа, так что ЖЕЛАЮЩИЕ, ЧИХАЙТЕ РЕГУЛЯРНО! ( а также плюйте, кидайтесь памперсами, волшебные пендели тоже приветствуются😊. Открываю сундучок и начинаю все это копить, чтобы перебирать, обмазываться и заражаться! 😘😘😘) Какое имя интересное, а что оно означает? Почему пошлет? Если кс, то и миому можно сразу убрать, не? Какая ты богатая на 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🤣 Обалдеть, сколько эмбрионов у вас будет...span виджет @Kattrina Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳 (прошедшим) Самое главное, чтобы твоя Б была легкой, счастливой и вспоминалась только с улыбкой, а роды беспроблемными! , 🙏🙏🙏 Не факт. Матка то набухшая, большой риск кровотечения. Не всегда берутся 37 минут назад, vlad04ka сказал(а): Пусть все пройдет хорошо и не вредничает он))) Я даже и не знаю, муж выбирал😁 Он в первый раз весь потный был бедолага. Ну с коллегами говорят он сволочь та еще. Типа зазвездился Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 12:40 Поделиться вчера в 12:40 Привет, девочки. У нас сегодня лето, + 26. Пошли с милым на прогулку и удивлялись разнообразию образов, кто-то ходит в футболке и в шортах, а кто-то в куртке и шапке. 11.04.2025 в 17:18, Полная Луна сказал(а): Привет, красавицы мои, всем доброй пятницы, ну и бешеный сегодня денёк)) Я сходила на финальный мониторинг, ну что, пункция будет во вторник, фолликулов растёт до хренищи, поэтому переноса 💯 в этом месяце не будет. Ещё 2 дня колоть уколы, и в воскресенье как-то надо будет уколоть себя саму. Всё бы ничего, но у меня от этих уколов на животе уже огромный синяк Ох, осталось чуть-чуть, скорей бы уже Здорово, что фоликов много, будет из чего выбирать 12 часов назад, Sevgi сказал(а): Ой, девочки. Так как у нас с мужем нет прав. Решили мы себе купить мини-транспорт. До магазина доехать, например. Только вот я это придумала когда была одна 🤣🤣🤣 купить, купила. Потом стояла, думала как его до дома транспортировать. Пришлось сына вызвать. Он помог. Я потом тоже попробовала проехать, упала, подрала немного ногу, погнула педаль 🤣🤣🤣 потом вроде приноровилась, но по дороге, где нет людей 🤣🤣🤣 С новым транспортом вас Осваивай! 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 13:14 Автор Поделиться вчера в 13:14 @семь-Я❤️ у нас тоже сегодня жара, мы где-то рядом похоже) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 13:52 Поделиться вчера в 13:52 @семь-Я❤️ спасибо 🤗 сегодня 2 раза в магазин сгоняла 🤣🤣🤣 @Полная Луна мы с Ксюшей рядышком с Тобой-Кемеровская область 😁 Мы сегодня весь день с мужем убирались. Расхламляли дом, выкинули дофига всего, сын наверное раз 10 тачку вывозил до мусорки... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 14:33 Поделиться вчера в 14:33 39 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо 🤗 сегодня 2 раза в магазин сгоняла 🤣🤣🤣 @Полная Луна мы с Ксюшей рядышком с Тобой-Кемеровская область 😁 Мы сегодня весь день с мужем убирались. Расхламляли дом, выкинули дофига всего, сын наверное раз 10 тачку вывозил до мусорки... Сегодня очень благоприятный день для уборки, многие на субботниках. 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @семь-Я❤️ у нас тоже сегодня жара, мы где-то рядом похоже) Мы с Полиной в Кузбассе живём. А, ты где живёшь? Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 14:35 Автор Поделиться вчера в 14:35 @семь-Я❤️ в Сибири, Северск 1 Ссылка на это сообщение
Marsusha вчера в 14:41 Поделиться вчера в 14:41 Девочки, жду месячных после замершей беременности и чистки. Была 10 марта. Сегодня уже 12 апреля и нет ничего(( грудь побаливает и чуть живот, как будто матка в тонусе(( Переживаю, что может цикл нарушиться и когда теперь мне овуляцию вылавливать((( Никогда я так не ждала месячных, как сейчас!! У кого была замершая, как скоро нормализовался цикл?? У меня надо отслеживать овуляцию, так как муж работает и живет в другом городе и приезжает именно с Этой целью в нужное время(( 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вчера в 15:58 Поделиться вчера в 15:58 10.04.2025 в 21:14, Ирина886 сказал(а): Не надо стирку на Ирку Икота икота - переди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого 🤣👌 11.04.2025 в 13:18, Полная Луна сказал(а): Привет, красавицы мои, всем доброй пятницы, ну и бешеный сегодня денёк)) Я сходила на финальный мониторинг, ну что, пункция будет во вторник, фолликулов растёт до хренищи, поэтому переноса 💯 в этом месяце не будет. Ещё 2 дня колоть уколы, и в воскресенье как-то надо будет уколоть себя саму. Всё бы ничего, но у меня от этих уколов на животе уже огромный синяк Ох, осталось чуть-чуть, скорей бы уже А почему если фоликов много, не будут переносить? Взяли оплодотворили и пустили в плавание, или не? 1 час назад, Marsusha сказал(а): Девочки, жду месячных после замершей беременности и чистки. Была 10 марта. Сегодня уже 12 апреля и нет ничего(( грудь побаливает и чуть живот, как будто матка в тонусе(( Переживаю, что может цикл нарушиться и когда теперь мне овуляцию вылавливать((( Никогда я так не ждала месячных, как сейчас!! У кого была замершая, как скоро нормализовался цикл?? У меня надо отслеживать овуляцию, так как муж работает и живет в другом городе и приезжает именно с Этой целью в нужное время(( Надо узи сделать, посмотреть что там у тебя @Kattrina Катя с днюшкой! Исполнения, всех заветных мечт, любви и злоровья! 🍓🌼🌺 @Чудесам я оставляю место чихать мне нечем на тебя, но желаю от всей души волшебного зачатия. Я во сне сегодня плавала в чистейшей воде прям аж серебристая была холодная, но мне было очень приятно, холода не ощущала, была как типа в гидрокостюме, который позволял плавать как дельфину. А мужу приснилось, что я ему обьявила о беременности (блин вот чо он сыпет мне соль на рану?) и говорит во сне, никому говорить не будем во время др, в мае, все равно не заметят. хочет все же своего мальчика 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 16:27 Автор Поделиться вчера в 16:27 @Ко-ро-лев-на я как поняла, что когда много клеток, то есть риск синдрома гиперстимуляции, а при нём лучше ничего не подсаживать, т.к либо не приживётся, либо могут быть осложнения при беременности, поэтому Ре перестраховывается и уходит в крио. А по поводу снов, я сегодня только читала в Инсте у одного блогера, что вода снится к беременности, может ты уже? Хотя, мне столько раз уже такие сны снились, эх, если б все они сбывались 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 17:07 Поделиться вчера в 17:07 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Kattrina Катя с днюшкой! Исполнения, всех заветных мечт, любви и злоровья! 🍓🌼🌺 Спасибо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вчера в 17:25 Поделиться вчера в 17:25 53 минуты назад, Полная Луна сказал(а): @Ко-ро-лев-на я как поняла, что когда много клеток, то есть риск синдрома гиперстимуляции, а при нём лучше ничего не подсаживать, т.к либо не приживётся, либо могут быть осложнения при беременности, поэтому Ре перестраховывается и уходит в крио. А по поводу снов, я сегодня только читала в Инсте у одного блогера, что вода снится к беременности, может ты уже? Хотя, мне столько раз уже такие сны снились, эх, если б все они сбывались А ну все равну пункцию возьмут и оплодотворят, да? А потом заморозят отличников? Нее я ваще не уже, и совсем никогда уже 🤣, а вот сегодня давление шарахнуло это да, обычно 100х70 а сеня прчти 140х90 и я чувствую 7как кровь перекачивается волнами, даже звук потока крови слышу. Никогда такого не было 😒 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место вчера в 17:32 Поделиться вчера в 17:32 17 часов назад, Sevgi сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, я как раз такое и заказала 😁 ты мне его уже скидывала, я добавила в корзину 👌 @Kattrina, Катюша, с днем рождения тебя 😘😘😘 Всех благ тебе! Будь счастлива. 🎉🎉🎉 Ой, девочки. Так как у нас с мужем нет прав. Решили мы себе купить мини-транспорт. До магазина доехать, например. Только вот я это придумала когда была одна 🤣🤣🤣 купить, купила. Потом стояла, думала как его до дома транспортировать. Пришлось сына вызвать. Он помог. Я потом тоже попробовала проехать, упала, подрала немного ногу, погнула педаль 🤣🤣🤣 потом вроде приноровилась, но по дороге, где нет людей 🤣🤣🤣 Ой, боюся я такого транспорта... Травматично очень. Надо хорошо освоить его, уверенно, и то ухо востро держать. Сын круто на нем смотрится! 12 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Kattrina с днём рождения! Радости жизни, исполнения желаний, крепкого здоровья, лёгкой и благополучной беременности и родов! Девочки, а я поною немного - мне сегодня какая-то новая молодая медсестра ТААААК больно поставила укол Такое ощущение, что она это делала вообще в первый раз, тыкала и тыкала в мой несчастный живот иголкой, а он у неё никак не протыкался, и так два разаОхххх, я чуть не родила там без всякого ЭКОДаже не думала, что это можно быть так больно, оказывается, может, если не уметь. Зато теперь я почти не переживаю насчёт уколов, которые мне самой себе предстоит поставить - вот ТАК я точно смогу, но блин, жалко себя, если честно Ой, есть такие сестры, может, практикантки. Мне раз одна такая кровь из вены брала, тряслась, как осиновый лист, руки дрожали, я боялась, что она не то, что в вену, в руку промажет🤣🤣🤣 Есть на ютубе видео от Цир, где подробно показано, как правильно колоть укол в живот, чтоб было не больно и не было синяков, поищи! 8 часов назад, Kalypso_new сказал(а): @Kattrina, с прошедшим днём рождения, Катюша! Легкой беременности и родов в срок! исполнения желаний и здоровья много, много🌸 Привет, ты как? Планируешь? Со спиной что решили? 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. У нас сегодня лето, + 26. Пошли с милым на прогулку и удивлялись разнообразию образов, кто-то ходит в футболке и в шортах, а кто-то в куртке и шапке. Здорово, что фоликов много, будет из чего выбирать С новым транспортом вас Осваивай! У нас +5 днем, а ночью до -5 передали, уже померзло все... А разнообразие образов, это дааа... 2 часа назад, Marsusha сказал(а): Девочки, жду месячных после замершей беременности и чистки. Была 10 марта. Сегодня уже 12 апреля и нет ничего(( грудь побаливает и чуть живот, как будто матка в тонусе(( Переживаю, что может цикл нарушиться и когда теперь мне овуляцию вылавливать((( Никогда я так не ждала месячных, как сейчас!! У кого была замершая, как скоро нормализовался цикл?? У меня надо отслеживать овуляцию, так как муж работает и живет в другом городе и приезжает именно с Этой целью в нужное время(( Задержка после зб частое явление. У меня 4 раза были зб. Когда на 8 нед, то М приходили, как обычно, цикл не нарушался, а когда на 12+ нед зб, то дней на 10-14 позже приходили. Я графики бт вела, тпм было видно, что сначала около 2 нед + - бт была высокая и постепенно падала (это еще работало жт, как бы 2 фаза шла), потом бт снижалась до значений 1 фазы и через 10-12 дней бт снова начинала расти. Я начинала тогда ставить Утрик, чтоб получше все вышло с М. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Икота икота - переди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого 🤣👌 А почему если фоликов много, не будут переносить? Взяли оплодотворили и пустили в плавание, или не? Надо узи сделать, посмотреть что там у тебя @Kattrina Катя с днюшкой! Исполнения, всех заветных мечт, любви и злоровья! 🍓🌼🌺 @Чудесам я оставляю место чихать мне нечем на тебя, но желаю от всей души волшебного зачатия. Я во сне сегодня плавала в чистейшей воде прям аж серебристая была холодная, но мне было очень приятно, холода не ощущала, была как типа в гидрокостюме, который позволял плавать как дельфину. А мужу приснилось, что я ему обьявила о беременности (блин вот чо он сыпет мне соль на рану?) и говорит во сне, никому говорить не будем во время др, в мае, все равно не заметят. хочет все же своего мальчика 🙈 Ой, мне снилось, как я яйца в гнезде под наседку складываю и считаю их. Насчитала 5, думаю, совсем как мои пятеро деток. Интересно, думаю, есть ли еще тут яичко. Смотрю, в уголочке еще одно лежит, чистое такое яичко. Я его взяла и положила к остальным. И поняла, что оно по размеру намного меньше других... Проснулась и думаю, видимо, мой шестой малыш родится раньше срока. Или проживет короткую жизнь... А потом стала себя ругать, чего я навыдумывала, какой у меня старушки может быть малыш, опять над снами рассуждаю, знаю ведь, что часто бывают сны от лукавого! Но из головы выкинуть пока не получается. Еще и символ домика яичко🥚 48 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Ко-ро-лев-на я как поняла, что когда много клеток, то есть риск синдрома гиперстимуляции, а при нём лучше ничего не подсаживать, т.к либо не приживётся, либо могут быть осложнения при беременности, поэтому Ре перестраховывается и уходит в крио. А по поводу снов, я сегодня только читала в Инсте у одного блогера, что вода снится к беременности, может ты уже? Хотя, мне столько раз уже такие сны снились, эх, если б все они сбывались 🤣🤣🤣 Так вот и я о том же, если бы сны эти сбывались, у меня бы уже футбольная команда была🤣 Моему мужу часто рыбы снятся, как он их ловит. Я ему говорю, к деньгам🤣 А твой редиска-сосиска!... Но видать, мысль о малыше допускает. 10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А ну все равну пункцию возьмут и оплодотворят, да? А потом заморозят отличников? Нее я ваще не уже, и совсем никогда уже 🤣, а вот сегодня давление шарахнуло это да, обычно 100х70 а сеня прчти 140х90 и я чувствую 7как кровь перекачивается волнами, даже звук потока крови слышу. Никогда такого не было 😒 140/90 не сильно вроде высокое. Но у меня раз было 150/100, чуть кони не двинула. Удивляюсь, как у людей больше 200 давление и они выдерживают😱😱😱 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вчера в 20:46 Поделиться вчера в 20:46 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ой, боюся я такого транспорта... Травматично очень. Надо хорошо освоить его, уверенно, и то ухо востро держать. Сын круто на нем смотрится! Ой, есть такие сестры, может, практикантки. Мне раз одна такая кровь из вены брала, тряслась, как осиновый лист, руки дрожали, я боялась, что она не то, что в вену, в руку промажет🤣🤣🤣 Есть на ютубе видео от Цир, где подробно показано, как правильно колоть укол в живот, чтоб было не больно и не было синяков, поищи! Привет, ты как? Планируешь? Со спиной что решили? У нас +5 днем, а ночью до -5 передали, уже померзло все... А разнообразие образов, это дааа... Задержка после зб частое явление. У меня 4 раза были зб. Когда на 8 нед, то М приходили, как обычно, цикл не нарушался, а когда на 12+ нед зб, то дней на 10-14 позже приходили. Я графики бт вела, тпм было видно, что сначала около 2 нед + - бт была высокая и постепенно падала (это еще работало жт, как бы 2 фаза шла), потом бт снижалась до значений 1 фазы и через 10-12 дней бт снова начинала расти. Я начинала тогда ставить Утрик, чтоб получше все вышло с М. Ой, мне снилось, как я яйца в гнезде под наседку складываю и считаю их. Насчитала 5, думаю, совсем как мои пятеро деток. Интересно, думаю, есть ли еще тут яичко. Смотрю, в уголочке еще одно лежит, чистое такое яичко. Я его взяла и положила к остальным. И поняла, что оно по размеру намного меньше других... Проснулась и думаю, видимо, мой шестой малыш родится раньше срока. Или проживет короткую жизнь... А потом стала себя ругать, чего я навыдумывала, какой у меня старушки может быть малыш, опять над снами рассуждаю, знаю ведь, что часто бывают сны от лукавого! Но из головы выкинуть пока не получается. Еще и символ домика яичко🥚 🤣🤣🤣 Так вот и я о том же, если бы сны эти сбывались, у меня бы уже футбольная команда была🤣 Моему мужу часто рыбы снятся, как он их ловит. Я ему говорю, к деньгам🤣 А твой редиска-сосиска!... Но видать, мысль о малыше допускает. 140/90 не сильно вроде высокое. Но у меня раз было 150/100, чуть кони не двинула. Удивляюсь, как у людей больше 200 давление и они выдерживают😱😱😱 У мамы недавно 240 было, и неделю 200 держалось, онс скорку вызывала и глушила таблами, щас вродь нормализовалось Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) @семь-Я❤️ спасибо большое солнышко, приятно получить такое теплое поздравление😘 Изменено 22 часа назад пользователем Счастливая Val911// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт