Полная Луна 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля @Ко-ро-лев-на ну оплодотворят, конечно, если будет что) я надеюсь, что всё это не зря, я уже каким-то утконосом себя чувствую, весь живот в синяках и ссадинах, грудь болит просто пипец как, еле хожу уже, и в целом честно подустала. @Ко-ро-лев-на @Чудесам я оставляю место мужу сегодня приснилось, что у нас дочка родилась)) Я говорю, ты бы знал, сколько раз мне уже это снилось 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 апреля Поделиться 13 апреля 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ой, боюся я такого транспорта... Травматично очень. Надо хорошо освоить его, уверенно, и то ухо востро держать. Сын круто на нем смотрится! Ой, есть такие сестры, может, практикантки. Мне раз одна такая кровь из вены брала, тряслась, как осиновый лист, руки дрожали, я боялась, что она не то, что в вену, в руку промажет🤣🤣🤣 Есть на ютубе видео от Цир, где подробно показано, как правильно колоть укол в живот, чтоб было не больно и не было синяков, поищи! Привет, ты как? Планируешь? Со спиной что решили? У нас +5 днем, а ночью до -5 передали, уже померзло все... А разнообразие образов, это дааа... Задержка после зб частое явление. У меня 4 раза были зб. Когда на 8 нед, то М приходили, как обычно, цикл не нарушался, а когда на 12+ нед зб, то дней на 10-14 позже приходили. Я графики бт вела, тпм было видно, что сначала около 2 нед + - бт была высокая и постепенно падала (это еще работало жт, как бы 2 фаза шла), потом бт снижалась до значений 1 фазы и через 10-12 дней бт снова начинала расти. Я начинала тогда ставить Утрик, чтоб получше все вышло с М. Ой, мне снилось, как я яйца в гнезде под наседку складываю и считаю их. Насчитала 5, думаю, совсем как мои пятеро деток. Интересно, думаю, есть ли еще тут яичко. Смотрю, в уголочке еще одно лежит, чистое такое яичко. Я его взяла и положила к остальным. И поняла, что оно по размеру намного меньше других... Проснулась и думаю, видимо, мой шестой малыш родится раньше срока. Или проживет короткую жизнь... А потом стала себя ругать, чего я навыдумывала, какой у меня старушки может быть малыш, опять над снами рассуждаю, знаю ведь, что часто бывают сны от лукавого! Но из головы выкинуть пока не получается. Еще и символ домика яичко🥚 🤣🤣🤣 Так вот и я о том же, если бы сны эти сбывались, у меня бы уже футбольная команда была🤣 Моему мужу часто рыбы снятся, как он их ловит. Я ему говорю, к деньгам🤣 А твой редиска-сосиска!... Но видать, мысль о малыше допускает. 140/90 не сильно вроде высокое. Но у меня раз было 150/100, чуть кони не двинула. Удивляюсь, как у людей больше 200 давление и они выдерживают😱😱😱 Настя, я сама боюсь 🤣🤣🤣 поэтому пока по нашей деревне катаюсь до магазина очень осторожно 😁 а муж и сын хорошо освоились. Муж и до рынка ездил 2 раза, и в город до строительного. Сына не пускаю в город, только по нашей деревне. Там ещё вдвоём можно, муж меня первый день катал 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля Поделиться 13 апреля Привет, девчулички💐 23 часа назад, Полная Луна сказал(а): @семь-Я❤️ в Сибири, Северск Землячка 23 часа назад, Marsusha сказал(а): Девочки, жду месячных после замершей беременности и чистки. Была 10 марта. Сегодня уже 12 апреля и нет ничего(( грудь побаливает и чуть живот, как будто матка в тонусе(( Переживаю, что может цикл нарушиться и когда теперь мне овуляцию вылавливать((( Никогда я так не ждала месячных, как сейчас!! У кого была замершая, как скоро нормализовался цикл?? У меня надо отслеживать овуляцию, так как муж работает и живет в другом городе и приезжает именно с Этой целью в нужное время(( После ЗБ бывают задержки, это нормально, гормональный фон восстанавливается. Но, у меня не было задержек, М начинались ровно через 28 дней после чистки. 22 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я во сне сегодня плавала в чистейшей воде прям аж серебристая была холодная, но мне было очень приятно, холода не ощущала, была как типа в гидрокостюме, который позволял плавать как дельфину. А мужу приснилось, что я ему обьявила о беременности (блин вот чо он сыпет мне соль на рану?) и говорит во сне, никому говорить не будем во время др, в мае, все равно не заметят. хочет все же своего мальчика 🙈 Замечательный сон! Мой уже не надеется, но все равно не исключает возможности😊 20 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Нее я ваще не уже, и совсем никогда уже 🤣, а вот сегодня давление шарахнуло это да, обычно 100х70 а сеня прчти 140х90 и я чувствую 7как кровь перекачивается волнами, даже звук потока крови слышу. Никогда такого не было 😒 Да.. мое давление тоже иногда стало подниматься, пока спасаюсь папазолом. 17 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У мамы недавно 240 было, и неделю 200 держалось, онс скорку вызывала и глушила таблами, щас вродь нормализовалось Ого! 😥 Пусть больше не будет таких перепадов🙏🙏🙏 15 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо большое солнышко, приятно получить такое теплое поздравление😘 Как у вас дела, дорогуль? Как внученька? 13 часов назад, Sevgi сказал(а): Настя, я сама боюсь 🤣🤣🤣 поэтому пока по нашей деревне катаюсь до магазина очень осторожно 😁 а муж и сын хорошо освоились. Муж и до рынка ездил 2 раза, и в город до строительного. Сына не пускаю в город, только по нашей деревне. Там ещё вдвоём можно, муж меня первый день катал 🤣🤣🤣 Скоро и ты научишься кататься🤞 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 13 апреля Поделиться 13 апреля Девочки, посоветуйте. Когда лучше сдать на Амг, фсг, лг? На 2 или на 3-й дц? И еще, начинать до анализов пить масло примулы и шатавари? У меня сегодня 1-й дц Или после анализов уже? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) 19 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У мамы недавно 240 было, и неделю 200 держалось, онс скорку вызывала и глушила таблами, щас вродь нормализовалось Ого😱 Магнитные бури, видать... 16 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо большое солнышко, приятно получить такое теплое поздравление😘 Лер, с прошедшим тебя! 🥳🥳🥳 15 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Ко-ро-лев-на ну оплодотворят, конечно, если будет что) я надеюсь, что всё это не зря, я уже каким-то утконосом себя чувствую, весь живот в синяках и ссадинах, грудь болит просто пипец как, еле хожу уже, и в целом честно подустала. @Ко-ро-лев-на @Чудесам я оставляю место мужу сегодня приснилось, что у нас дочка родилась)) Я говорю, ты бы знал, сколько раз мне уже это снилось Да, протокол эко дело такое... Непростое во всех отношениях. Держись, уже до пункции не очень долго. Конечно, все это не зря, гони плохие мысли, ты ж на гормонах, вот они и бушуют у тебя. И настроение от этого скачет тоже. 1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Девочки, посоветуйте. Когда лучше сдать на Амг, фсг, лг? На 2 или на 3-й дц? И еще, начинать до анализов пить масло примулы и шатавари? У меня сегодня 1-й дц Или после анализов уже? На 3 дц, мне кажется, идеально. Зачем примулу и шатавари, если пептиды пьешь? Не надо, перебор будет и риск нарастить бяки. Сово сова синтетические пептиды, и они сильные очень, действуют ярче и быстрее, чем животные пептиды, добавлять к ним ничего не надо! А вот как закончишь пептиды, то через цикл можно пробовать и примулу, и шатавари, чтоб продлить эффект пептидов (а у синтетических пептидрв эффект не долгий) А я во какие пью. Их можно дозировать, и меньшую дозу пить. И они животного происхождения, должны действовать мягче. Мне с моим бурным ответом на пептиды и мгновенно растущими бяками вообще такие препараты лучше не пить, но... Больно хорошо чувствую себя на них, в смысле, сосуды успокаиваются, сухость уходит, кожа и волосы прям молодеют сразу. И несмотря на меньшую дозу и Индол (чтоб лишнее на пептидах не росло), они действуют сильно. Яичники аж шевелятся, и на 8 дц у меня пик, я в шоке😱 А ведь в прошлом цикле на Индоле+ примула мои тесты так и не выдали пик. Насколько же примула все таки слабей пептидов, выходит (хотя я, может, мало пила, всего 500мг) Наверное, Дюф буду пить после О. Утрик слабоват, надо компенсировать стимулированные эстрогены. И дозу пептидов еще снижать. Изменено 13 апреля пользователем Чудесам я оставляю место 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ого😱 Магнитные бури, видать... Лер, с прошедшим тебя! 🥳🥳🥳 Да, протокол эко дело такое... Непростое во всех отношениях. Держись, уже до пункции не очень долго. Конечно, все это не зря, гони плохие мысли, ты ж на гормонах, вот они и бушуют у тебя. И настроение от этого скачет тоже. На 3 дц, мне кажется, идеально. Зачем примулу и шатавари, если пептиды пьешь? Не надо, перебор будет и риск нарастить бяки. Сово сова синтетические пептиды, и они сильные очень, действуют ярче и быстрее, чем животные пептиды, добавлять к ним ничего не надо! А вот как закончишь пептиды, то через цикл можно пробовать и примулу, и шатавари, чтоб продлить эффект пептидов (а у синтетических пептидрв эффект не долгий) А я во какие пью. Их можно дозировать, и меньшую дозу пить. И они животного происхождения, должны действовать мягче. Мне с моим бурным ответом на пептиды и мгновенно растущими бяками вообще такие препараты лучше не пить, но... Больно хорошо чувствую себя на них, в смысле, сосуды успокаиваются, сухость уходит, кожа и волосы прям молодеют сразу. И несмотря на меньшую дозу и Индол (чтоб лишнее на пептидах не росло), они действуют сильно. Яичники аж шевелятся, и на 8 дц у меня пик, я в шоке😱 А ведь в прошлом цикле на Индоле+ примула мои тесты так и не выдали пик. Насколько же примула все таки слабей пептидов, выходит (хотя я, может, мало пила, всего 500мг) Наверное, Дюф буду пить после О. Утрик слабоват, надо компенсировать стимулированные эстрогены. И дозу пептидов еще снижать. Ого Насть, ща как сработает пилюлька 🤣! Называется биофлуревит? Ща почитаю 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 апреля Поделиться 13 апреля 33 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): биофлуревит Ага. Это пептиды. На вкус вода. Но вода живая, как оказалось! 👍 Не, сейчас вряд ли. В цикле приема пептидов шансов мало, Э перерастает на них... Но вот в следующих 2-3 циклах шансы выше чуууть будут (с 0.000001 до 0.001🤣), потому, что Я расшевелила. Ох, как они у меня болят сейчас🙃 Как будто не Соня, а я в протоколе🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 13 апреля Поделиться 13 апреля @Чудесам я оставляю место Настя, я будто уже чувствую, что пептидов маловато, поэтому и пью примулу, а шатавари вот только получила, тоже начала 🫣 Боюсь страшно, что Амг будет низким, так как овулю в прошлом цикле очень слабо чувствовала, кроме желания кекса, больше ничего не было, и грудь перед М вообще не шелохнулась. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 апреля Поделиться 13 апреля 26 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, я будто уже чувствую, что пептидов маловато, поэтому и пью примулу, а шатавари вот только получила, тоже начала 🫣 Боюсь страшно, что Амг будет низким, так как овулю в прошлом цикле очень слабо чувствовала, кроме желания кекса, больше ничего не было, и грудь перед М вообще не шелохнулась. Тогда шатавари оставь, а примулу убери. На амг влияет лучше именно шатавари, есть отзывы, что амг повышался на нем. Все в кучу, рискованно. И от Амг не зависит, чувствуешь ты О или нет, тут вообще нет связи. Молодые с отличным амг редко вообще чувствуют О, у них нет еще всяких там варикозов, опущений, спаек, которые с возрастом появляются и из-за которых мы и чувствуем О. 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 13 апреля Поделиться 13 апреля @Чудесам я оставляю место спасибо 🙏, так и сделаю в этом цикле На прошлой неделе познакомилась с врачом из жк, сходила к нему платно в коммерческий центр. Очень поддержал меня, говорит Вам УЖЕ 48 или ЕЩЁ?) Я говорю, конечно ЕЩЕ!!! Он говорит, тогда будем собирать документы на квоту и вперед!!! Рассказал про свою пациентку, которую вёл вместе с репродуктологом, оперировал ей миому и она наконец родила в 52!!! Правда с дя, но всё равно, это подвиг! А у Вас, говорит, с маткой всё хорошо, будем бороться за свои ЯК!!! Направил меня на гсг с узи, и к репродуктологу, к которому я и так записана на среду. Потрясающий доктор ❤️🤞🏻 мужчина))) 1 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 апреля Поделиться 13 апреля @семь-Я❤️ у нас все хорошо, без изменений, внучка растет, скоро 2 годика, смешная, скучать нам не даёт) @Чудесам я оставляю местоместо Настя, спасибо большое) очень приятно🥳🎉😘 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля Всем с прошедшим вербным воскресеньем! Вот и закончилась наконец моя стимуляция, вчера вечером вколола себе 2 последних укола- триггера, сегодня отдыхаю, а завтра уже пункция, девочки, милые, держите пожалуйста за нас кулачкиСегодня буду настраиваться сама и настраивать мужа, он тоже вижу, переживает, ходит вздыхает, надеюсь, всё у нас получится 18 Ссылка на это сообщение
маришка1982 14 апреля Поделиться 14 апреля 8 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, я будто уже чувствую, что пептидов маловато, поэтому и пью примулу, а шатавари вот только получила, тоже начала 🫣 Боюсь страшно, что Амг будет низким, так как овулю в прошлом цикле очень слабо чувствовала, кроме желания кекса, больше ничего не было, и грудь перед М вообще не шелохнулась. а во второй фазе цикла не ставили прог? Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 апреля Поделиться 14 апреля Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать 12 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 14 апреля Поделиться 14 апреля @Чудесам я оставляю местоОх, Настя, сложно ответить однозначно на вопрос о планировании. Со спиной сейчас стабильно, начали собирать на эко доки. Но супруг сильно заболел, сделали кт легких там то ли остаточные явления после пневмонии, то ли опухоль под вопросом. Вот в конце апреля идти на повторное кт. Надеюсь ничего не найдут. Ещё сдал спермограмму, а там морфология 0 % нормальных. И я совсем опустила руки...на эту субботу записана на проверку проходимости труб, т.к нужно свежее перед Эко, а я теперь уже и не знаю, идти ли с такой спермограммой😔 2 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля О-хо-хо, девчули, а мне что-то так дурно после вчерашних уколовЖивот распирает, ощущение что сейчас разорвёт, и спазмы какие-то в яичниках, особенно слева, даже как-то подташнивает, в общем фигово Мне кажется, я словила таки гиперстимуляцию(( А если оно у меня всё сейчас разом совулирует, интересно, меня вообще разорвёт? Не знаю, как дожить до завтра, чёт страшно 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 14 апреля Поделиться 14 апреля @Полная Луна вот и у меня воспоос, а не будет О раньше? Держись давай, Соня. 1 Ссылка на это сообщение
Marsusha 14 апреля Поделиться 14 апреля Девочки, всем привет. Меськи так и не пришли. И я вдруг опомнилась, а вдруг это от шатавари?? Я тоже пью эти таблетки уже дней 20. Очень нравится эффект!! Плюс в чай завариваю Витекс священный и пью три раза в день. Сегодня прекращаю на время пить. @proshaushaya_Ann Очень мне понравился ваш пост!!! Значит я в свои почти 41 еще все смогу!!!)) А то тоже руки бывают опускаются(( Сегодня сидели со старшей дочкой в травме (старшей, хаха, это я так уже ее называю полгода точно в своих мыслях да и на людях тоже, хотя она единственная пока))) Она у меня палец засунула куда-то, а там два таких хорошеньких годовасиков было, у меня аж сердце защемила. Опять тригернуло по поводу моей недавней ЗБ, а потом подумала, ничего , будет и у нас еще такой же карапуз!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 апреля Поделиться 14 апреля @Marsusha мы тоже вчера в травму ездили, но в очереди в основном все большие детки были 😁 К сыну клещ присосался, ездили убирали. Плюс укол воткнули 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 апреля Поделиться 14 апреля 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать Ну все ,Ирина , ждем новостей !! И зажимаем кулачки 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем с прошедшим вербным воскресеньем! Вот и закончилась наконец моя стимуляция, вчера вечером вколола себе 2 последних укола- триггера, сегодня отдыхаю, а завтра уже пункция, девочки, милые, держите пожалуйста за нас кулачкиСегодня буду настраиваться сама и настраивать мужа, он тоже вижу, переживает, ходит вздыхает, надеюсь, всё у нас получится Удачи !!! Пусть все получится 15 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место спасибо 🙏, так и сделаю в этом цикле На прошлой неделе познакомилась с врачом из жк, сходила к нему платно в коммерческий центр. Очень поддержал меня, говорит Вам УЖЕ 48 или ЕЩЁ?) Я говорю, конечно ЕЩЕ!!! Он говорит, тогда будем собирать документы на квоту и вперед!!! Рассказал про свою пациентку, которую вёл вместе с репродуктологом, оперировал ей миому и она наконец родила в 52!!! Правда с дя, но всё равно, это подвиг! А у Вас, говорит, с маткой всё хорошо, будем бороться за свои ЯК!!! Направил меня на гсг с узи, и к репродуктологу, к которому я и так записана на среду. Потрясающий доктор ❤️🤞🏻 мужчина))) Тоже удачи !! Пусть все получится 🙏!!! Привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 апреля Поделиться 14 апреля 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать Обалдеть, вот уже и срок) удачи, Ира 💐 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): О-хо-хо, девчули, а мне что-то так дурно после вчерашних уколовЖивот распирает, ощущение что сейчас разорвёт, и спазмы какие-то в яичниках, особенно слева, даже как-то подташнивает, в общем фигово Мне кажется, я словила таки гиперстимуляцию(( А если оно у меня всё сейчас разом совулирует, интересно, меня вообще разорвёт? Не знаю, как дожить до завтра, чёт страшно Все будет хорошо, не совулируют, тебе кололи уколы для сдерживания овуляции. А вот из-за такого эффекта гиперстимуляции переноса и не будет, т.к. при наступлении Б все может усилится в разы( цикл отдыхать будешь, перенос потом 1 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 14 апреля Поделиться 14 апреля 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Лежу, фигней страдаю. Скукотааа Через день-два со своей лялькой встретишься))). Потом скучать не будешь. Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 14 апреля Поделиться 14 апреля @маришка1982 нет, не ставила, я и не сдавала его, если честно, как-то не получалось. По бт вроде он нормальный во 2-й половине цикла. Надо будет сдать в этом цикле, думаю, по-любому ре назначит. @Полная Луна сил тебе 🙏, главное спокойствие, пусть это останется в истории, в хорошей истории. Верю 🫶🏻 всё будет хорошо. @Полная Луна думаю, надо как-то отвлечься, фильмец посмотреть может. И думать, что сейчас внутри лебяжий происходит Чудо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @Лиса26 @Kattrina @proshaushaya_Ann девочки, спасибо, я на работе таблеток выпила, и вроде к вечеру отпустило немного, может и обойдётся) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт