Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

@Ко-ро-лев-на ну оплодотворят, конечно, если будет что) я надеюсь, что всё это не зря, я уже каким-то утконосом себя чувствую, весь живот в синяках и ссадинах, грудь болит просто пипец как, еле хожу уже, и в целом честно подустала.

@Ко-ро-лев-на @Чудесам я оставляю место мужу сегодня приснилось, что у нас дочка родилась)) Я говорю, ты бы знал, сколько раз мне уже это снилось:D

• Держу кулачки 3
  • Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ой, боюся я такого транспорта... Травматично очень. Надо хорошо освоить его, уверенно, и то ухо востро держать. 

Сын круто на нем смотрится! 

Ой, есть такие сестры, может, практикантки. Мне раз одна такая кровь из вены брала, тряслась, как осиновый лист, руки дрожали, я боялась, что она не то, что в вену, в руку промажет🤣🤣🤣

Есть на ютубе видео от Цир, где подробно показано, как правильно колоть укол в живот, чтоб было не больно и не было синяков, поищи! 

Привет, ты как? Планируешь? Со спиной что решили? 

У нас +5 днем, а ночью до -5 передали, уже померзло все... 

А разнообразие образов, это дааа... 

IMG-20250409-WA0007.thumb.jpg.2cae6022a9203761b65a7e490f10dfaa.jpg

Задержка после зб частое явление. 

У меня 4 раза были зб. Когда на 8 нед, то М приходили, как обычно, цикл не нарушался, а когда на 12+ нед зб, то дней на 10-14 позже приходили. Я графики бт вела, тпм было видно, что сначала около 2 нед + -  бт была высокая и постепенно падала (это еще работало жт, как бы 2 фаза шла), потом бт снижалась до значений 1 фазы и через 10-12 дней бт снова начинала расти. Я начинала тогда ставить Утрик, чтоб получше все вышло с М

Ой, мне снилось, как я яйца в гнезде под наседку складываю и считаю их. Насчитала 5, думаю, совсем как мои пятеро деток. Интересно, думаю, есть ли еще тут яичко. Смотрю, в уголочке еще одно лежит, чистое такое яичко. Я его взяла и положила к остальным. И поняла, что оно по размеру намного меньше других... 

Проснулась и думаю, видимо, мой шестой малыш родится раньше срока. Или проживет короткую жизнь... 

А потом стала себя ругать, чего я навыдумывала, какой у меня старушки может быть малыш, опять над снами рассуждаю, знаю ведь, что часто бывают сны от лукавого! Но из головы выкинуть пока не получается. Еще и символ домика яичко🥚

🤣🤣🤣

Так вот и я о том же, если бы сны эти сбывались, у меня бы уже футбольная команда была🤣

Моему мужу часто рыбы снятся, как он их ловит. Я ему говорю, к деньгам🤣

А твой редиска-сосиска!... Но видать, мысль о малыше допускает. 

140/90 не сильно вроде высокое. Но у меня раз было 150/100, чуть кони не двинула. Удивляюсь, как у людей больше 200 давление и они выдерживают😱😱😱

Настя, я сама боюсь 🤣🤣🤣 поэтому пока по нашей деревне катаюсь до магазина очень осторожно 😁  а муж и сын хорошо освоились. Муж и до рынка ездил 2 раза, и в город до строительного. Сына не пускаю в город, только по нашей деревне. Там ещё вдвоём можно, муж меня первый день катал 🤣🤣🤣 

• Нравится 2

Привет, девчулички💐 

23 часа назад, Полная Луна сказал(а):

@семь-Я❤️ в Сибири, Северск:)

Землячка:porukam2:

23 часа назад, Marsusha сказал(а):

Девочки, жду месячных после замершей беременности и чистки. Была 10 марта. Сегодня уже 12 апреля и нет ничего(( грудь побаливает и чуть живот, как будто матка в тонусе(( Переживаю, что может цикл нарушиться и когда теперь мне овуляцию вылавливать((( Никогда я так не ждала месячных, как сейчас!!

У кого была замершая, как скоро нормализовался цикл?? У меня надо отслеживать овуляцию, так как муж работает и живет в другом городе и приезжает именно с Этой целью в нужное время((

После ЗБ бывают задержки, это нормально, гормональный фон восстанавливается.

Но, у меня не было задержек, М начинались ровно через 28 дней после чистки.

22 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Я во сне сегодня плавала в чистейшей воде прям аж серебристая была холодная, но мне было очень приятно, холода не ощущала, была как типа в гидрокостюме, который позволял плавать как дельфину. 

А мужу приснилось, что я ему обьявила о беременности  (блин  вот чо он сыпет мне соль на рану?) и говорит во сне, никому говорить не будем во время др, в мае, все равно не заметят. :dash_kolob_girl: хочет все же своего мальчика 🙈

Замечательный сон!

Мой уже не надеется, но все равно не исключает возможности😊

20 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Нее я ваще не уже, и совсем никогда уже 🤣, а вот сегодня давление шарахнуло это да, обычно 100х70 а сеня прчти 140х90 и я чувствую 7как кровь перекачивается волнами, даже звук потока крови слышу. Никогда такого не было 😒

Да.. мое давление тоже иногда стало подниматься, пока спасаюсь папазолом.

17 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У мамы недавно 240 было, и неделю 200 держалось, онс скорку вызывала и глушила таблами, щас вродь нормализовалось 

Ого! 😥 Пусть больше не будет таких перепадов🙏🙏🙏

15 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо большое солнышко, приятно получить такое теплое поздравление😘

Как у вас дела, дорогуль? Как внученька?

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

Настя, я сама боюсь 🤣🤣🤣 поэтому пока по нашей деревне катаюсь до магазина очень осторожно 😁  а муж и сын хорошо освоились. Муж и до рынка ездил 2 раза, и в город до строительного. Сына не пускаю в город, только по нашей деревне. Там ещё вдвоём можно, муж меня первый день катал 🤣🤣🤣 

Скоро и ты научишься кататься🤞

Девочки, посоветуйте. Когда лучше сдать на Амг, фсг, лг? На 2 или на 3-й дц?

И еще, начинать до анализов пить масло примулы и шатавари? У меня сегодня 1-й дц

Или после анализов уже?

19 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У мамы недавно 240 было, и неделю 200 держалось, онс скорку вызывала и глушила таблами, щас вродь нормализовалось 

Ого😱

Магнитные бури, видать... 

16 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо большое солнышко, приятно получить такое теплое поздравление😘

Лер, с прошедшим тебя! 🥳🥳🥳

IMG-20250331-WA0015.thumb.jpg.a9811be4f153c44dd27383ee1af8149f.jpg

15 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Ко-ро-лев-на ну оплодотворят, конечно, если будет что) я надеюсь, что всё это не зря, я уже каким-то утконосом себя чувствую, весь живот в синяках и ссадинах, грудь болит просто пипец как, еле хожу уже, и в целом честно подустала.

@Ко-ро-лев-на @Чудесам я оставляю место мужу сегодня приснилось, что у нас дочка родилась)) Я говорю, ты бы знал, сколько раз мне уже это снилось:D

Да, протокол эко дело такое... Непростое во всех отношениях. Держись, уже до пункции не очень долго. Конечно, все это не зря, гони плохие мысли, ты ж на гормонах, вот они и бушуют у тебя. И настроение от этого скачет тоже. 

1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Девочки, посоветуйте. Когда лучше сдать на Амг, фсг, лг? На 2 или на 3-й дц?

И еще, начинать до анализов пить масло примулы и шатавари? У меня сегодня 1-й дц

Или после анализов уже?

На 3 дц, мне кажется, идеально. 

Зачем примулу и шатавари, если пептиды пьешь? Не надо, перебор будет и риск нарастить бяки.

Сово сова синтетические пептиды, и они сильные очень, действуют ярче и быстрее, чем животные пептиды, добавлять к ним ничего не надо! 

А вот как закончишь пептиды, то через цикл можно пробовать и примулу, и шатавари, чтоб продлить эффект пептидов (а у синтетических пептидрв эффект не долгий) 

А я во какие пью. 

IMG_20250403_154004.thumb.jpg.2f8ee5bf95ff2228e10fc27e6bc9b273.jpg

Их можно дозировать, и меньшую дозу пить. И они животного происхождения, должны действовать мягче. Мне с моим бурным ответом на пептиды и мгновенно растущими бяками вообще такие препараты лучше не пить, но... Больно хорошо чувствую себя на них, в смысле, сосуды успокаиваются, сухость уходит, кожа и волосы прям молодеют сразу. 

И несмотря на меньшую дозу и Индол (чтоб лишнее на пептидах не росло), они действуют сильно. Яичники аж шевелятся, и на 8 дц у меня пик, я в шоке😱 

А ведь в прошлом цикле на Индоле+ примула мои тесты так и не выдали пик. Насколько же примула все таки слабей пептидов, выходит (хотя я, может, мало пила, всего 500мг) 

IMG_20250413_163801.thumb.jpg.4381bb0ddf091c6d99dc311f829569ae.jpg

Наверное, Дюф буду пить после О. Утрик слабоват, надо компенсировать стимулированные эстрогены. И дозу пептидов еще снижать. 

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ого😱

Магнитные бури, видать... 

Лер, с прошедшим тебя! 🥳🥳🥳

IMG-20250331-WA0015.thumb.jpg.a9811be4f153c44dd27383ee1af8149f.jpg

Да, протокол эко дело такое... Непростое во всех отношениях. Держись, уже до пункции не очень долго. Конечно, все это не зря, гони плохие мысли, ты ж на гормонах, вот они и бушуют у тебя. И настроение от этого скачет тоже. 

На 3 дц, мне кажется, идеально. 

Зачем примулу и шатавари, если пептиды пьешь? Не надо, перебор будет и риск нарастить бяки.

Сово сова синтетические пептиды, и они сильные очень, действуют ярче и быстрее, чем животные пептиды, добавлять к ним ничего не надо! 

А вот как закончишь пептиды, то через цикл можно пробовать и примулу, и шатавари, чтоб продлить эффект пептидов (а у синтетических пептидрв эффект не долгий) 

А я во какие пью. 

IMG_20250403_154004.thumb.jpg.2f8ee5bf95ff2228e10fc27e6bc9b273.jpg

Их можно дозировать, и меньшую дозу пить. И они животного происхождения, должны действовать мягче. Мне с моим бурным ответом на пептиды и мгновенно растущими бяками вообще такие препараты лучше не пить, но... Больно хорошо чувствую себя на них, в смысле, сосуды успокаиваются, сухость уходит, кожа и волосы прям молодеют сразу. 

И несмотря на меньшую дозу и Индол (чтоб лишнее на пептидах не росло), они действуют сильно. Яичники аж шевелятся, и на 8 дц у меня пик, я в шоке😱 

А ведь в прошлом цикле на Индоле+ примула мои тесты так и не выдали пик. Насколько же примула все таки слабей пептидов, выходит (хотя я, может, мало пила, всего 500мг) 

IMG_20250413_163801.thumb.jpg.4381bb0ddf091c6d99dc311f829569ae.jpg

Наверное, Дюф буду пить после О. Утрик слабоват, надо компенсировать стимулированные эстрогены. И дозу пептидов еще снижать. 

Ого Насть,  ща как сработает пилюлька 🤣! Называется биофлуревит?  Ща почитаю 

• Ха-ха 1
33 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

биофлуревит

Ага. Это пептиды. На вкус вода. Но вода живая, как оказалось! 👍

Не, сейчас вряд ли. В цикле приема пептидов шансов мало, Э перерастает на них... Но вот в следующих 2-3 циклах шансы выше чуууть будут (с 0.000001 до 0.001🤣), потому, что Я расшевелила. 

Ох, как они у меня болят сейчас🙃

Как будто не Соня, а я в протоколе🤣🤣🤣

• Держу кулачки 1

@Чудесам я оставляю место  Настя, я будто уже чувствую, что пептидов маловато, поэтому и пью примулу, а шатавари вот только получила, тоже начала 🫣 

Боюсь страшно, что Амг будет низким, так как овулю в прошлом цикле очень слабо чувствовала, кроме желания кекса, больше ничего не было, и грудь перед М вообще не шелохнулась.

26 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место  Настя, я будто уже чувствую, что пептидов маловато, поэтому и пью примулу, а шатавари вот только получила, тоже начала 🫣 

Боюсь страшно, что Амг будет низким, так как овулю в прошлом цикле очень слабо чувствовала, кроме желания кекса, больше ничего не было, и грудь перед М вообще не шелохнулась.

Тогда шатавари оставь, а примулу убери. На амг влияет лучше именно шатавари, есть отзывы, что амг повышался на нем. 

Все в кучу, рискованно. 

И от Амг не зависит, чувствуешь ты О или нет, тут вообще нет связи. Молодые с отличным амг редко вообще чувствуют О, у них нет еще всяких там варикозов, опущений, спаек, которые с возрастом появляются и из-за  которых мы и чувствуем О. 

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место спасибо 🙏, так и сделаю в этом цикле

На прошлой неделе познакомилась с врачом из жк, сходила к нему платно в коммерческий центр. Очень поддержал меня, говорит Вам УЖЕ 48 или ЕЩЁ?) Я говорю, конечно ЕЩЕ!!! Он говорит, тогда будем собирать документы на квоту и вперед!!! Рассказал про свою пациентку, которую вёл вместе с репродуктологом, оперировал ей миому и она наконец родила в 52!!! Правда с дя, но всё равно, это подвиг!

А у Вас, говорит, с маткой всё хорошо, будем бороться за свои ЯК!!! 
Направил меня на гсг с узи, и к репродуктологу, к которому я и так записана на среду.

Потрясающий доктор ❤️🤞🏻 мужчина)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@семь-Я❤️ у нас все хорошо, без изменений, внучка растет, скоро 2 годика, смешная, скучать нам не даёт) 

@Чудесам я оставляю местоместо Настя, спасибо большое) очень приятно🥳🎉😘

• Нравится 2

Всем с прошедшим вербным воскресеньем!:flower: Вот и закончилась наконец моя стимуляция, вчера вечером вколола себе 2 последних укола- триггера, сегодня отдыхаю, а завтра уже пункция, девочки, милые, держите пожалуйста за нас кулачки:yes:Сегодня буду настраиваться сама и настраивать мужа, он тоже вижу, переживает, ходит вздыхает, надеюсь, всё у нас получится:kulachki:

• Держу кулачки 18
8 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

а во второй фазе цикла не ставили прог?

@Чудесам я оставляю местоОх, Настя, сложно ответить однозначно на вопрос о планировании. Со спиной сейчас стабильно, начали собирать на эко доки. Но супруг сильно заболел, сделали кт легких там то ли остаточные явления после пневмонии, то ли опухоль под вопросом. Вот в конце апреля идти на повторное кт. Надеюсь ничего не найдут. Ещё сдал спермограмму, а там морфология 0 % нормальных. И я совсем опустила руки...на эту субботу записана на проверку проходимости труб, т.к нужно  свежее перед Эко, а я теперь уже и не знаю, идти ли с такой спермограммой😔

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

О-хо-хо, девчули, а мне что-то так дурно после вчерашних уколов:(Живот распирает, ощущение что сейчас разорвёт, и спазмы какие-то в яичниках, особенно слева, даже как-то подташнивает, в общем фигово:toks: Мне кажется, я словила таки гиперстимуляцию(( А если оно у меня всё сейчас разом совулирует, интересно, меня вообще разорвёт?:Crazy: Не знаю, как дожить до завтра, чёт страшно:girl_cray:

• Держу кулачки 6

Девочки, всем привет. Меськи так и не пришли. И я вдруг опомнилась, а вдруг это от шатавари?? Я тоже пью эти таблетки уже дней 20. Очень нравится эффект!! Плюс в чай завариваю Витекс священный и пью три раза в день. Сегодня прекращаю на время пить. 

@proshaushaya_Ann Очень мне понравился ваш пост!!! Значит я в свои почти 41 еще все смогу!!!)) А то тоже руки бывают опускаются(( 

Сегодня сидели со старшей дочкой в травме (старшей, хаха, это я так уже ее называю полгода точно в своих мыслях да и на людях тоже, хотя она единственная пока))) Она у меня палец засунула куда-то, а там два таких хорошеньких годовасиков было, у меня аж сердце защемила. Опять тригернуло по поводу моей недавней ЗБ, а потом подумала, ничего , будет и у нас еще такой же карапуз!!!

• Нравится 5

@Marsusha мы тоже вчера в травму ездили, но в очереди в основном все большие детки были 😁

К сыну клещ присосался, ездили убирали. Плюс укол воткнули 

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3
6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать

Ну все ,Ирина , ждем новостей !! И зажимаем кулачки :kiss2:

11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Всем с прошедшим вербным воскресеньем!:flower: Вот и закончилась наконец моя стимуляция, вчера вечером вколола себе 2 последних укола- триггера, сегодня отдыхаю, а завтра уже пункция, девочки, милые, держите пожалуйста за нас кулачки:yes:Сегодня буду настраиваться сама и настраивать мужа, он тоже вижу, переживает, ходит вздыхает, надеюсь, всё у нас получится:kulachki:

Удачи !!! Пусть все получится :kulachki:

15 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место спасибо 🙏, так и сделаю в этом цикле

На прошлой неделе познакомилась с врачом из жк, сходила к нему платно в коммерческий центр. Очень поддержал меня, говорит Вам УЖЕ 48 или ЕЩЁ?) Я говорю, конечно ЕЩЕ!!! Он говорит, тогда будем собирать документы на квоту и вперед!!! Рассказал про свою пациентку, которую вёл вместе с репродуктологом, оперировал ей миому и она наконец родила в 52!!! Правда с дя, но всё равно, это подвиг!

А у Вас, говорит, с маткой всё хорошо, будем бороться за свои ЯК!!! 
Направил меня на гсг с узи, и к репродуктологу, к которому я и так записана на среду.

Потрясающий доктор ❤️🤞🏻 мужчина)))

Тоже удачи !! Пусть все получится  🙏!!!

Привет девочки 

• Нравится 1
6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать

Обалдеть, вот уже и срок) удачи, Ира 💐

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

О-хо-хо, девчули, а мне что-то так дурно после вчерашних уколов:(Живот распирает, ощущение что сейчас разорвёт, и спазмы какие-то в яичниках, особенно слева, даже как-то подташнивает, в общем фигово:toks: Мне кажется, я словила таки гиперстимуляцию(( А если оно у меня всё сейчас разом совулирует, интересно, меня вообще разорвёт?:Crazy: Не знаю, как дожить до завтра, чёт страшно:girl_cray:

Все будет хорошо, не совулируют, тебе кололи уколы для сдерживания овуляции.

А вот из-за такого эффекта гиперстимуляции переноса и не будет, т.к. при наступлении Б все может усилится в разы( цикл отдыхать будешь, перенос потом

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Лежу, фигней страдаю. Скукотааа

Через день-два со своей лялькой встретишься))). Потом скучать не будешь. 

@маришка1982 нет, не ставила, я и не сдавала его, если честно, как-то не получалось. По бт вроде он нормальный во 2-й половине цикла. Надо будет сдать в этом цикле, думаю, по-любому ре назначит.

@Полная Луна сил тебе 🙏, главное спокойствие, пусть это останется в истории, в хорошей истории. Верю 🫶🏻 всё будет хорошо.

@Полная Луна думаю, надо как-то отвлечься, фильмец посмотреть может. И думать, что сейчас внутри лебяжий происходит Чудо ❤️

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...