Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14.04.2025 в 13:15, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Полная Луна конечно обойдется ) а во сколько забор як назначен?

Раскрыть  

На 10. Ты открыла счастливую страницу, поздравляю! Ваш аист уже вылетает:yes::aistbp:

@Полная Луна ура!!! Я его давно уже караулю ❤️🤞🏻

Соня, мне это всё ещё только предстоит, а тебе я желаю спокойствия. Это вот как перед родами. Когда я ждала страршую доченьку, я таааак обрадовалась тому что плюхнулось немного вод, что сразу на невероятном душевном бодряке погнала мужа на прогулку с собой в ночи 😅, а когда приехала в роддом, акушерочка говорит, подремли немного между схватками, а то как ты такая уставшая будешь первый раз встречаться с малышкой. Но мне казалось, что вот оно чудо, оно уже происходит, как же тут можно дремать!!! А потом, в перерывах между схватками, веки стали смежаться сами собой, и я каждый раз включалась, когда начиналась очередная схватка, зная, что каждая из нас сейчас делает свою трудную работу. Зато потом, это было такое счастье❤️ настоящее ЧУДО.

Это я к чему, сейчас так получилось, что чтобы прийти к чуду нужно потрудиться немного побольше, держись, оно того стоит! Пусть завтра в 10, будут силы, будет уверенность, что всё пройдет хорошо. Твои крошки, к тебе уже идут, и ЧУДО начинается и происходит уже сейчас 🤞🏻

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@proshaushaya_Ann спасибо огромное, Анют, даже не представляешь, как кстати сейчас такие слова:flower: Я уже собрала сумку в больничку, помыла голову и заготовила на завтра полосатые носки и красные труселя:D Как ни странно, меня дома вообще отпустило, ничего уже почти не болит, так, бока потягивает, я их наверно днём передавила просто колготками тесными, дурында:m0591: Будем надеяться, что всё ок будет и доживут до завтра мои фоллики, лежу по твоему совету, смотрю камеди, муж, поглядев на то, как я собираю сумку, быстренько срубился спать, это у него защитная реакция на стресс такая:D А я успокаиваюсь и заряжаюсь позитивом, надеюсь сейчас оба выспимся и бодрячком завтра поедем:yes:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
  13.04.2025 в 20:41, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место спасибо 🙏, так и сделаю в этом цикле

На прошлой неделе познакомилась с врачом из жк, сходила к нему платно в коммерческий центр. Очень поддержал меня, говорит Вам УЖЕ 48 или ЕЩЁ?) Я говорю, конечно ЕЩЕ!!! Он говорит, тогда будем собирать документы на квоту и вперед!!! Рассказал про свою пациентку, которую вёл вместе с репродуктологом, оперировал ей миому и она наконец родила в 52!!! Правда с дя, но всё равно, это подвиг!

А у Вас, говорит, с маткой всё хорошо, будем бороться за свои ЯК!!! 
Направил меня на гсг с узи, и к репродуктологу, к которому я и так записана на среду.

Потрясающий доктор ❤️🤞🏻 мужчина)))

Раскрыть  

Потрясающе!!! Неужели такие врачи существуют? Да еще и за свои як бороться!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Обычно на планюшек 45+ смотрят косо... Даже врачи. 

Конечно, у тебя будет все хорошо, обязательно все получится, с таким врачом! 

Если у меня что-то вдруг наклюнется, буду координаты врача у тебя спрашивать🤣🤣🤣. К такому и за тридевять земель готова ехать! :imageproxy:

Шучу, конечно😁

14.04.2025 в 00:04, Полная Луна сказал(а):

Всем с прошедшим вербным воскресеньем!:flower: Вот и закончилась наконец моя стимуляция, вчера вечером вколола себе 2 последних укола- триггера, сегодня отдыхаю, а завтра уже пункция, девочки, милые, держите пожалуйста за нас кулачки:yes:Сегодня буду настраиваться сама и настраивать мужа, он тоже вижу, переживает, ходит вздыхает, надеюсь, всё у нас получится:kulachki:

Раскрыть  

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 

14.04.2025 в 05:24, Ирина886 сказал(а):

Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать

Раскрыть  

Какой волнительный момент🥲🥲🥲🥰🥰🥰

Давай, легких родов тебе! 

14.04.2025 в 06:36, Kalypso_new сказал(а):

@Чудесам я оставляю местоОх, Настя, сложно ответить однозначно на вопрос о планировании. Со спиной сейчас стабильно, начали собирать на эко доки. Но супруг сильно заболел, сделали кт легких там то ли остаточные явления после пневмонии, то ли опухоль под вопросом. Вот в конце апреля идти на повторное кт. Надеюсь ничего не найдут. Ещё сдал спермограмму, а там морфология 0 % нормальных. И я совсем опустила руки...на эту субботу записана на проверку проходимости труб, т.к нужно  свежее перед Эко, а я теперь уже и не знаю, идти ли с такой спермограммой😔

Раскрыть  

А муж сг сдавал после кт или до? Если после, могло кт повлиять, все таки облучение, и нехилое... Пусть опухоль не подтвердится! 🙏🙏🙏

14.04.2025 в 06:56, Полная Луна сказал(а):

О-хо-хо, девчули, а мне что-то так дурно после вчерашних уколов:(Живот распирает, ощущение что сейчас разорвёт, и спазмы какие-то в яичниках, особенно слева, даже как-то подташнивает, в общем фигово:toks: Мне кажется, я словила таки гиперстимуляцию(( А если оно у меня всё сейчас разом совулирует, интересно, меня вообще разорвёт?:Crazy: Не знаю, как дожить до завтра, чёт страшно:girl_cray:

Раскрыть  

Держись! Не разорвет, не боись, все под контролем! Береги только себя, ходи тихонько, тяжести не поднимай. 

У меня тоже О на носу, завтра, или послезавтра. 

Это ты и я 🤣

istockphoto-1136050480-612x612.jpg.fa73b4d6c44b3a04d65b4fb8ba4d4304.jpg

14.04.2025 в 10:41, Marsusha сказал(а):

Девочки, всем привет. Меськи так и не пришли. И я вдруг опомнилась, а вдруг это от шатавари?? Я тоже пью эти таблетки уже дней 20. Очень нравится эффект!! Плюс в чай завариваю Витекс священный и пью три раза в день. Сегодня прекращаю на время пить. 

@proshaushaya_Ann Очень мне понравился ваш пост!!! Значит я в свои почти 41 еще все смогу!!!)) А то тоже руки бывают опускаются(( 

Сегодня сидели со старшей дочкой в травме (старшей, хаха, это я так уже ее называю полгода точно в своих мыслях да и на людях тоже, хотя она единственная пока))) Она у меня палец засунула куда-то, а там два таких хорошеньких годовасиков было, у меня аж сердце защемила. Опять тригернуло по поводу моей недавней ЗБ, а потом подумала, ничего , будет и у нас еще такой же карапуз!!!

Раскрыть  

Да не должно от шатавари, тем более, ты с витексом пьешь. 

14.04.2025 в 12:31, Ирина886 сказал(а):

Лежу, фигней страдаю. Скукотааа

Раскрыть  

Цени момент! Скоро веселуха начнётся! 🙃

• Нравится 2

@Чудесам я оставляю место после кт, но прошёл месяц уже. А спермограмму вот на днях сдавал. Больше со стрессом связываю и болезнью, плюс с января не пил свои витамины мужские  был в командировке долгой, потом болезнь. Сейчас обещал пить исправно, вроде бы никуда пару месяцев не должен уезжать.

@Sevgi @Marsusha , я тоже с дочкой три дня назад в травму ездили, до 12 ночи просидели в очереди, столько деток много было. У моей к счастью перелом не подтвердился, но ушиб сильный

• Нравится 2
  14.04.2025 в 16:25, Kalypso_new сказал(а):

@Чудесам я оставляю место после кт, но прошёл месяц уже. А спермограмму вот на днях сдавал. Больше со стрессом связываю и болезнью, плюс с января не пил свои витамины мужские  был в командировке долгой, потом болезнь. Сейчас обещал пить исправно, вроде бы никуда пару месяцев не должен уезжать.

@Sevgi @Marsusha , я тоже с дочкой три дня назад в травму ездили, до 12 ночи просидели в очереди, столько деток много было. У моей к счастью перелом не подтвердился, но ушиб сильный

Раскрыть  

Да, орви тоже может влиять. 

Пусть пьет витаминки, не отлынивает. И сг улучшится. 

• Спасибо 1
  14.04.2025 в 18:55, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Чудесам я оставляю место какая позитивная картинка про курочек! 

Раскрыть  

У нас же апрельский домик особый, каждое 🥚 счастливое! 🤣

• Держу кулачки 2

Привет, девочки, всем замечательного дня!650150216.gif.5ab780951d673a5eb5119c53f7ef0d94.gif

@Полная Луна Сонечка, как ты, дорогуль? Ждем от тебя новостей!:molitva:

14.04.2025 в 05:24, Ирина886 сказал(а):

Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать

Раскрыть  

Скоро увидишь своего малыша:love:

Легких тебе родов, Ириш:molitva:

14.04.2025 в 06:36, Kalypso_new сказал(а):

@Чудесам я оставляю местоОх, Настя, сложно ответить однозначно на вопрос о планировании. Со спиной сейчас стабильно, начали собирать на эко доки. Но супруг сильно заболел, сделали кт легких там то ли остаточные явления после пневмонии, то ли опухоль под вопросом. Вот в конце апреля идти на повторное кт. Надеюсь ничего не найдут. Ещё сдал спермограмму, а там морфология 0 % нормальных. И я совсем опустила руки...на эту субботу записана на проверку проходимости труб, т.к нужно  свежее перед Эко, а я теперь уже и не знаю, идти ли с такой спермограммой😔

Раскрыть  

Скорейшего выздоровления твоему милому539535712.gif.44f2c3bceab97a4141d9b388e1c3a83a.gif

14.04.2025 в 10:57, Sevgi сказал(а):

К сыну клещ присосался, ездили убирали. Плюс укол воткнули 

Раскрыть  

Ох... Ты, сына прививала от клеща?

• Спасибо 1
(изменено)

Привет, мои хорошие!:flower:

Ну что, отчитываюсь о наших сегодняшних приключениях))

Всё прошло далеко не по маслу:D Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон:Crazy: В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать.

Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нам на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас:( У мужа были вот такие глаза:mamamia:Ну ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь долбится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя!:shok9: Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ещё ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами!:bat: 

Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса:dash_kolob_girl: Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё, ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбе:DИ вот там-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось:yes: Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, влетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала:D

Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) 

Изменено пользователем Полная Луна
  • Держу кулачки 19
  15.04.2025 в 06:00, Полная Луна сказал(а):

Всё прошло далеко не по маслу:D Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон:Crazy: В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать.

Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нас на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас:( У мужа были вот такие глаза:mamamia: Ну ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь дробится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя!:shok9: Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами!:bat: 

Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса:dash_kolob_girl: Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбе:DИ вот так-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось:yes: Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, вылетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала:D

Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) 

Раскрыть  

Ну и приключения, бедный муж 😁

15 очень даже, теперь надеемся, что оплодотворится тоже хорошее количество

• Спасибо 1

@Полная Луна ох, ну ты умничка ❤️

и 15 як замечательно!!!

теперь уже нужно выдыхать, вы оба молодцы!!! А ты, Сонечка, особенно 💪🏻💐

Изменено пользователем proshaushaya_Ann
Описка
  • Спасибо 1

Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нам на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас:( У мужа были вот такие глаза:mamamia:Ну ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь долбится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя!:shok9: Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ещё ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами!:bat: 

Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса:dash_kolob_girl: Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё, ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбе:DИ вот там-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось:yes: Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, влетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала:D

Раскрыть  

Ох ,бедные мужчины , для них это еще больший стресс для нас . Как вспомню как мы с мужем тоже уединялись ,когда врач разрешала ,типа вот сегодня нельзя ,а завтра ,послезавтра трудитесь . И у него никак :bat:
Главное ,теперь расслабиться и ждать чуда :kiss2:Апчхи 26 недельным пузиком !!!:aistbp:

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место Настя, по твоим табличкам на патологии крови сдала кровь сегодня) чтоб 2 раза не вставать 😅 на 25500₽ вышло

12 пробирок всего 🫣

IMG_9150.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Полная Луна пусть это будут последние сложности, а дальше все как по маслу. Бывает такое, что вас испытыввет вселенная. Вы прошли проверку! 

14.04.2025 в 19:47, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У нас же апрельский домик особый, каждое 🥚 счастливое! 🤣

Раскрыть  

Да будет так! 

@Полная Луна Соня, вы справились. Дальше як оплодотворятся, хороших малышей заморозят, и вам не придётся в таком кипише сдавать "биоматериал". 

@Полная Луна ничего себе и правда приключения ) пусть клеточки оплодотворятся )

Мне осталось завтра еще продержаться одной и надеюсь девочку выпишут )))) сегодня я немного принаглела и отпросилась уйти в 15-00, на сделку надо. Поэтому весь день усердно работала ))))

В четверг экзамен. А с 22 преддипломная практика начинается. Ууууу,я не успела передохнУть от этой практики,уже новая )

• Держу кулачки 1

Раскрыть  

Слава Богу, что приключения закончились плодотворно! Пусть клеточки оплодотворятся 🙏

15.04.2025 в 06:59, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, по твоим табличкам на патологии крови сдала кровь сегодня) чтоб 2 раза не вставать 😅 на 25500₽ вышло

12 пробирок всего 🫣

IMG_9150.jpeg

Раскрыть  

Это все твои пробирки? Тебе плохо не стало от такой потери крови?

Пусть результаты будут в норме 🤞

15.04.2025 в 07:43, Sevgi сказал(а):

@Полная Луна ничего себе и правда приключения ) пусть клеточки оплодотворятся )

Мне осталось завтра еще продержаться одной и надеюсь девочку выпишут )))) сегодня я немного принаглела и отпросилась уйти в 15-00, на сделку надо. Поэтому весь день усердно работала ))))

В четверг экзамен. А с 22 преддипломная практика начинается. Ууууу,я не успела передохнУть от этой практики,уже новая )

Раскрыть  

Успешной тебе сдачи экзамена, дорогуль 🙏

• Спасибо 1

привет девочки!

Я уже получше, вернулась на тренировки, так тяжело я давно не болела(((

Сегодня такой хороший сон приснился что девочки родила, Оливию))) 

Мне тут одна на таро нагадала еще летом что после болезни как раз случится Б через цикл два)) Проверим))

На руке погадала у меня 6детей, девочка четыре пацана и девочка)) сейчас у меня пятеро, девочка и 4 пацана))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...