proshaushaya_Ann 14 апреля Поделиться 14 апреля @Полная Луна конечно обойдется ) а во сколько забор як назначен? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 13:15, proshaushaya_Ann сказал(а): @Полная Луна конечно обойдется ) а во сколько забор як назначен? Раскрыть На 10. Ты открыла счастливую страницу, поздравляю! Ваш аист уже вылетает Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 14 апреля Поделиться 14 апреля @Полная Луна ура!!! Я его давно уже караулю ❤️🤞🏻 Соня, мне это всё ещё только предстоит, а тебе я желаю спокойствия. Это вот как перед родами. Когда я ждала страршую доченьку, я таааак обрадовалась тому что плюхнулось немного вод, что сразу на невероятном душевном бодряке погнала мужа на прогулку с собой в ночи 😅, а когда приехала в роддом, акушерочка говорит, подремли немного между схватками, а то как ты такая уставшая будешь первый раз встречаться с малышкой. Но мне казалось, что вот оно чудо, оно уже происходит, как же тут можно дремать!!! А потом, в перерывах между схватками, веки стали смежаться сами собой, и я каждый раз включалась, когда начиналась очередная схватка, зная, что каждая из нас сейчас делает свою трудную работу. Зато потом, это было такое счастье❤️✨ настоящее ЧУДО. Это я к чему, сейчас так получилось, что чтобы прийти к чуду нужно потрудиться немного побольше, держись, оно того стоит! Пусть завтра в 10, будут силы, будет уверенность, что всё пройдет хорошо. Твои крошки, к тебе уже идут, и ЧУДО начинается и происходит уже сейчас 🤞🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @proshaushaya_Ann спасибо огромное, Анют, даже не представляешь, как кстати сейчас такие слова Я уже собрала сумку в больничку, помыла голову и заготовила на завтра полосатые носки и красные труселя Как ни странно, меня дома вообще отпустило, ничего уже почти не болит, так, бока потягивает, я их наверно днём передавила просто колготками тесными, дурында Будем надеяться, что всё ок будет и доживут до завтра мои фоллики, лежу по твоему совету, смотрю камеди, муж, поглядев на то, как я собираю сумку, быстренько срубился спать, это у него защитная реакция на стресс такая А я успокаиваюсь и заряжаюсь позитивом, надеюсь сейчас оба выспимся и бодрячком завтра поедем 3 3 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 14 апреля Поделиться 14 апреля @Полная Луна во, это дело))) обнимаю от души 🫶🏻 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 апреля Поделиться 14 апреля 13.04.2025 в 20:41, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место спасибо 🙏, так и сделаю в этом цикле На прошлой неделе познакомилась с врачом из жк, сходила к нему платно в коммерческий центр. Очень поддержал меня, говорит Вам УЖЕ 48 или ЕЩЁ?) Я говорю, конечно ЕЩЕ!!! Он говорит, тогда будем собирать документы на квоту и вперед!!! Рассказал про свою пациентку, которую вёл вместе с репродуктологом, оперировал ей миому и она наконец родила в 52!!! Правда с дя, но всё равно, это подвиг! А у Вас, говорит, с маткой всё хорошо, будем бороться за свои ЯК!!! Направил меня на гсг с узи, и к репродуктологу, к которому я и так записана на среду. Потрясающий доктор ❤️🤞🏻 мужчина))) Раскрыть Потрясающе!!! Неужели такие врачи существуют? Да еще и за свои як бороться!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Обычно на планюшек 45+ смотрят косо... Даже врачи. Конечно, у тебя будет все хорошо, обязательно все получится, с таким врачом! Если у меня что-то вдруг наклюнется, буду координаты врача у тебя спрашивать🤣🤣🤣. К такому и за тридевять земель готова ехать! Шучу, конечно😁 14.04.2025 в 00:04, Полная Луна сказал(а): Всем с прошедшим вербным воскресеньем! Вот и закончилась наконец моя стимуляция, вчера вечером вколола себе 2 последних укола- триггера, сегодня отдыхаю, а завтра уже пункция, девочки, милые, держите пожалуйста за нас кулачкиСегодня буду настраиваться сама и настраивать мужа, он тоже вижу, переживает, ходит вздыхает, надеюсь, всё у нас получится Раскрыть 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 14.04.2025 в 05:24, Ирина886 сказал(а): Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать Раскрыть Какой волнительный момент🥲🥲🥲🥰🥰🥰 Давай, легких родов тебе! 14.04.2025 в 06:36, Kalypso_new сказал(а): @Чудесам я оставляю местоОх, Настя, сложно ответить однозначно на вопрос о планировании. Со спиной сейчас стабильно, начали собирать на эко доки. Но супруг сильно заболел, сделали кт легких там то ли остаточные явления после пневмонии, то ли опухоль под вопросом. Вот в конце апреля идти на повторное кт. Надеюсь ничего не найдут. Ещё сдал спермограмму, а там морфология 0 % нормальных. И я совсем опустила руки...на эту субботу записана на проверку проходимости труб, т.к нужно свежее перед Эко, а я теперь уже и не знаю, идти ли с такой спермограммой😔 Раскрыть А муж сг сдавал после кт или до? Если после, могло кт повлиять, все таки облучение, и нехилое... Пусть опухоль не подтвердится! 🙏🙏🙏 14.04.2025 в 06:56, Полная Луна сказал(а): О-хо-хо, девчули, а мне что-то так дурно после вчерашних уколовЖивот распирает, ощущение что сейчас разорвёт, и спазмы какие-то в яичниках, особенно слева, даже как-то подташнивает, в общем фигово Мне кажется, я словила таки гиперстимуляцию(( А если оно у меня всё сейчас разом совулирует, интересно, меня вообще разорвёт? Не знаю, как дожить до завтра, чёт страшно Раскрыть Держись! Не разорвет, не боись, все под контролем! Береги только себя, ходи тихонько, тяжести не поднимай. У меня тоже О на носу, завтра, или послезавтра. Это ты и я 🤣 14.04.2025 в 10:41, Marsusha сказал(а): Девочки, всем привет. Меськи так и не пришли. И я вдруг опомнилась, а вдруг это от шатавари?? Я тоже пью эти таблетки уже дней 20. Очень нравится эффект!! Плюс в чай завариваю Витекс священный и пью три раза в день. Сегодня прекращаю на время пить. @proshaushaya_Ann Очень мне понравился ваш пост!!! Значит я в свои почти 41 еще все смогу!!!)) А то тоже руки бывают опускаются(( Сегодня сидели со старшей дочкой в травме (старшей, хаха, это я так уже ее называю полгода точно в своих мыслях да и на людях тоже, хотя она единственная пока))) Она у меня палец засунула куда-то, а там два таких хорошеньких годовасиков было, у меня аж сердце защемила. Опять тригернуло по поводу моей недавней ЗБ, а потом подумала, ничего , будет и у нас еще такой же карапуз!!! Раскрыть Да не должно от шатавари, тем более, ты с витексом пьешь. 14.04.2025 в 12:31, Ирина886 сказал(а): Лежу, фигней страдаю. Скукотааа Раскрыть Цени момент! Скоро веселуха начнётся! 🙃 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 14 апреля Поделиться 14 апреля @Чудесам я оставляю место после кт, но прошёл месяц уже. А спермограмму вот на днях сдавал. Больше со стрессом связываю и болезнью, плюс с января не пил свои витамины мужские был в командировке долгой, потом болезнь. Сейчас обещал пить исправно, вроде бы никуда пару месяцев не должен уезжать. @Sevgi @Marsusha , я тоже с дочкой три дня назад в травму ездили, до 12 ночи просидели в очереди, столько деток много было. У моей к счастью перелом не подтвердился, но ушиб сильный 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 16:25, Kalypso_new сказал(а): @Чудесам я оставляю место после кт, но прошёл месяц уже. А спермограмму вот на днях сдавал. Больше со стрессом связываю и болезнью, плюс с января не пил свои витамины мужские был в командировке долгой, потом болезнь. Сейчас обещал пить исправно, вроде бы никуда пару месяцев не должен уезжать. @Sevgi @Marsusha , я тоже с дочкой три дня назад в травму ездили, до 12 ночи просидели в очереди, столько деток много было. У моей к счастью перелом не подтвердился, но ушиб сильный Раскрыть Да, орви тоже может влиять. Пусть пьет витаминки, не отлынивает. И сг улучшится. 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 14 апреля Поделиться 14 апреля @Чудесам я оставляю место какая позитивная картинка про курочек! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 18:55, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Чудесам я оставляю место какая позитивная картинка про курочек! Раскрыть У нас же апрельский домик особый, каждое 🥚 счастливое! 🤣 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля Привет, девочки, всем замечательного дня! @Полная Луна Сонечка, как ты, дорогуль? Ждем от тебя новостей! 14.04.2025 в 05:24, Ирина886 сказал(а): Оформили меня сегодня. В палату ктг прикатили, лежу. Потом еще ЭКГ притащат. Мальчик еще такой интересный, вы говорит меня не застесняетесь ЭКГ сделать Раскрыть Скоро увидишь своего малыша Легких тебе родов, Ириш 14.04.2025 в 06:36, Kalypso_new сказал(а): @Чудесам я оставляю местоОх, Настя, сложно ответить однозначно на вопрос о планировании. Со спиной сейчас стабильно, начали собирать на эко доки. Но супруг сильно заболел, сделали кт легких там то ли остаточные явления после пневмонии, то ли опухоль под вопросом. Вот в конце апреля идти на повторное кт. Надеюсь ничего не найдут. Ещё сдал спермограмму, а там морфология 0 % нормальных. И я совсем опустила руки...на эту субботу записана на проверку проходимости труб, т.к нужно свежее перед Эко, а я теперь уже и не знаю, идти ли с такой спермограммой😔 Раскрыть Скорейшего выздоровления твоему милому 14.04.2025 в 10:57, Sevgi сказал(а): К сыну клещ присосался, ездили убирали. Плюс укол воткнули Раскрыть Ох... Ты, сына прививала от клеща? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля Поделиться 15 апреля @семь-Я❤️да, в школе подписывала согласие. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля (изменено) Привет, мои хорошие! Ну что, отчитываюсь о наших сегодняшних приключениях)) Всё прошло далеко не по маслу Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать. Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нам на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас У мужа были вот такие глазаНу ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь долбится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя! Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ещё ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами! Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё, ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбеИ вот там-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, влетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) Изменено 15 апреля пользователем Полная Луна 19 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля Поделиться 15 апреля 15.04.2025 в 06:00, Полная Луна сказал(а): Привет, мои хорошие! Ну что, отчитываюсь о наших сегодняшних приключениях)) Всё прошло далеко не по маслу Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать. Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нас на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас У мужа были вот такие глаза Ну ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь дробится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя! Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами! Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбеИ вот так-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, вылетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) Раскрыть Ну и приключения, бедный муж 😁 15 очень даже, теперь надеемся, что оплодотворится тоже хорошее количество 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Полная Луна пусть случится чудо, и через 9 месяцев вы встретитесь с малышом/малышкой, а лучше сразу с двойней 🤗 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Полная Луна ох, ну ты умничка ❤️ и 15 як замечательно!!! теперь уже нужно выдыхать, вы оба молодцы!!! А ты, Сонечка, особенно 💪🏻💐 Изменено 15 апреля пользователем proshaushaya_Ann Описка 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 апреля Поделиться 15 апреля 15.04.2025 в 06:00, Полная Луна сказал(а): Привет, мои хорошие! Ну что, отчитываюсь о наших сегодняшних приключениях)) Всё прошло далеко не по маслу Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать. Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нам на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас У мужа были вот такие глазаНу ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь долбится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя! Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ещё ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами! Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё, ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбеИ вот там-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, влетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) Раскрыть Ох ,бедные мужчины , для них это еще больший стресс для нас . Как вспомню как мы с мужем тоже уединялись ,когда врач разрешала ,типа вот сегодня нельзя ,а завтра ,послезавтра трудитесь . И у него никак Главное ,теперь расслабиться и ждать чуда Апчхи 26 недельным пузиком !!! 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 15 апреля Поделиться 15 апреля @Чудесам я оставляю место Настя, по твоим табличкам на патологии крови сдала кровь сегодня) чтоб 2 раза не вставать 😅 на 25500₽ вышло 12 пробирок всего 🫣 1 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Спасибо вам большое, девочки, только вот я думаю, что больше мы на это не подпишемся, ни я, ни он Что-то прям жесть какая-то)) Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Полная Луна пусть это будут последние сложности, а дальше все как по маслу. Бывает такое, что вас испытыввет вселенная. Вы прошли проверку! 14.04.2025 в 19:47, Чудесам я оставляю место сказал(а): У нас же апрельский домик особый, каждое 🥚 счастливое! 🤣 Раскрыть Да будет так! @Полная Луна Соня, вы справились. Дальше як оплодотворятся, хороших малышей заморозят, и вам не придётся в таком кипише сдавать "биоматериал". Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля Поделиться 15 апреля @Полная Луна ничего себе и правда приключения ) пусть клеточки оплодотворятся ) Мне осталось завтра еще продержаться одной и надеюсь девочку выпишут )))) сегодня я немного принаглела и отпросилась уйти в 15-00, на сделку надо. Поэтому весь день усердно работала )))) В четверг экзамен. А с 22 преддипломная практика начинается. Ууууу,я не успела передохнУть от этой практики,уже новая ) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Sevgi @//Юля-буду трижды мамуля// девочки, спасибо огромное, лайки кончились У меня отходняк начался, сижу на работе и аж колбасит))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Полная Луна выдыхай! Все хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля 15.04.2025 в 06:00, Полная Луна сказал(а): Привет, мои хорошие! Ну что, отчитываюсь о наших сегодняшних приключениях)) Всё прошло далеко не по маслу Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать. Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нам на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас У мужа были вот такие глазаНу ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь долбится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя! Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ещё ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами! Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё, ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбеИ вот там-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, влетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) Раскрыть Слава Богу, что приключения закончились плодотворно! Пусть клеточки оплодотворятся 🙏 15.04.2025 в 06:59, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, по твоим табличкам на патологии крови сдала кровь сегодня) чтоб 2 раза не вставать 😅 на 25500₽ вышло 12 пробирок всего 🫣 Раскрыть Это все твои пробирки? Тебе плохо не стало от такой потери крови? Пусть результаты будут в норме 🤞 15.04.2025 в 07:43, Sevgi сказал(а): @Полная Луна ничего себе и правда приключения ) пусть клеточки оплодотворятся ) Мне осталось завтра еще продержаться одной и надеюсь девочку выпишут )))) сегодня я немного принаглела и отпросилась уйти в 15-00, на сделку надо. Поэтому весь день усердно работала )))) В четверг экзамен. А с 22 преддипломная практика начинается. Ууууу,я не успела передохнУть от этой практики,уже новая ) Раскрыть Успешной тебе сдачи экзамена, дорогуль 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 апреля Поделиться 15 апреля привет девочки! Я уже получше, вернулась на тренировки, так тяжело я давно не болела((( Сегодня такой хороший сон приснился что девочки родила, Оливию))) Мне тут одна на таро нагадала еще летом что после болезни как раз случится Б через цикл два)) Проверим)) На руке погадала у меня 6детей, девочка четыре пацана и девочка)) сейчас у меня пятеро, девочка и 4 пацана)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт