Полная Луна 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 17.04.2025 в 01:56, Sun194 сказал(а): Всем привет! Соня, читала с замиранием сердца твой рассказ 🙈 Ну, вы дали!!! У нас таких марафонов не было, хотя я видела как муж волнуется перед процедурой) 15 - отличная цифра! Пусть все станут замечательными бластоцистами! Раскрыть Привет!!! ага, слушай, я сама до сих пор отойти не могу, как страшный сон какой-то, честное слово Ну я честно даже не знаю, как у кого-то в таких условиях может что-то получиться, это наверно должна быть железная потенция или очень сильный пофигизм, это ж интимный процесс всё-таки, а у них отношение, как к скотам каким-то, ещё и в дверь долбятся Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 апреля Поделиться 17 апреля 16.04.2025 в 05:59, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенного дня От клещевого энцефалита. Здорово, скоро будешь дипломированным специалистом! Сил тебе, дорогуль, ясных мыслей и много энергии Поздравляю с покупкой недвижимости!!! Пусть приятный подарочек принесёт благословения, в виде полосочек! Красотаааа! У нас тоже солнечно, но холодно. На Пасху прогнозируют снег и всего, +2 градуса. Пусть твои силы поскорее восстановятся Витаминчики пьёшь? Раскрыть Спасибо, Ксюш ) скорее бы, надоело. Дошло до того, что я вчера не смогла ничего почитать к экзамену...вот вообще. Буду сдавать как придется сегодня ) 16.04.2025 в 16:40, Чудесам я оставляю место сказал(а): Сколько всего у тебя сразу одно к одному! Но главное, ты со всем справляешься, и учиться совсем немного осталось! Подарок чудесный, пусть сработает эстафета обязательно! Ух ты, и все желтые, я сначала подумала, одуванчики🤣 Возьми бл лучше, у тебя все таки столько движения, а нужен будет покой. Наверное потому, что энцефалит самое страшное клещевое заболевание. Но я раз боррелиоз подцепила от клеща. Хорошо, что пролечила сразу и он не перешел в следующие стадии. Но Б потеряла... Меня тот клещ во время Б укусил. Может, причина зб была не в этом, но поспособствовать это могло. На Пасху у нас +24 передали, лето🥰🥰🥰. Надеемся, что не обманут. И до вас долетело? У нас только потаяло🤣 Сказка, как пришел брат Декабрь к брату Апрелю, сидели они, сидели, выпивали, о жизни болтали. Наклюкались да и и спать легли. Потому, что Декабрь на ногах не держался, и с ночевкой остался. А наутро будил Декабрь брата Апреля, будил, да так и не разбудил, видать, тот крепко вчера набрался, что даже утром не поднялся... Вот так и пришлось Декабрю вместо Апреля на работу выходить. 🤣 Слушай, где такие врачи обитают!?... Чудеса прямо. А зачем трубы проверять, если у тебя полоски были, есть попытки имплантации, значит, трубы проходимы. Раскрыть Ой, мне кажется я хреново справляюсь )))) вчера не стала готовиться к экзамену. Не смогла себя заставить. 3 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 17 апреля Поделиться 17 апреля Присоединяюсь к вопросу. Всем доброе утро . 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 17 апреля Поделиться 17 апреля 17.04.2025 в 08:42, Лиса26 сказал(а): Привет всем . Ну как там Ира ? Раскрыть Ей, наверное, уже не до нас🤱))) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 апреля Поделиться 17 апреля 15.04.2025 в 13:54, Lady Jul сказал(а): привет девочки! Я уже получше, вернулась на тренировки, так тяжело я давно не болела((( Сегодня такой хороший сон приснился что девочки родила, Оливию))) Мне тут одна на таро нагадала еще летом что после болезни как раз случится Б через цикл два)) Проверим)) На руке погадала у меня 6детей, девочка четыре пацана и девочка)) сейчас у меня пятеро, девочка и 4 пацана)) Раскрыть Так... а я своей девочке тоже предполагала имя Оливия! но такой многодетной мамочке готова уступить))) Пусть у вас будет сон "в руку" 1 Ссылка на это сообщение
Marsusha 17 апреля Поделиться 17 апреля Всем добрый день.. Сегодня приснился сон, что я родила и собираюсь писать маме на ватсап эту новость. Вроде и хороший сон, а настроение какое-то тягостное и беспросветное(( как будто смысла жизни нет и все. Очень надеюсь, что это признаки пмс и наконец-то начнутся месячные!! Гиня сказала ждать еще 5 дней и идти на УЗИ. А еще это бактериальный вагиноз у меня нашли, сто раз его лечила и все равно он есть.. Назначили свечи.. но сейчас какой смысл, если месячные жду,, буду вставлять после них, как раз 9 дней и к овуляции буду «здорова») 4 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля А сегодня кстати чистый четверг, все помылись и испекли куличи?)) У меня как всегда, получились кривые-косые, да и пофиг, глазурью замажу, сверху чем-нидь засыплю, и норм 5 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 17 апреля Поделиться 17 апреля @Полная Луна я, если куличи пеку, то всегда в субботу. Сегодня так умоталась на работе, что небольшой приборке только мысли. @Marsusha вот и что с ним делать? Я тоже лечилась, потом проверяли, а все не очень мазки. После нг выделения беспокоят несколько дней после О. А до все нормально. Вот как? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 17.04.2025 в 15:09, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Полная Луна я, если куличи пеку, то всегда в субботу. Сегодня так умоталась на работе, что небольшой приборке только мысли. @Marsusha вот и что с ним делать? Я тоже лечилась, потом проверяли, а все не очень мазки. После нг выделения беспокоят несколько дней после О. А до все нормально. Вот как? Раскрыть Мы в субботу уже освящать ходим, а в пятницу у меня танцы, поэтому сегодня) А бак вагиноз у меня кстати тоже хронический всю жизнь, весной и осенью всегда обостряется, пришла к выводу, что ничего с этим особо не сделаешь. По идее надо укреплять местный иммунитет, свечи всякие для этого есть, но я особого эффекта от них не заметила. Эпиген спрей хорошая вещь, но тоже не панацея. В общем не знаю даже, что посоветовать, сама мучаюсь Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 17 апреля Поделиться 17 апреля @Полная Луна я не всегда освящаю. В эту субботу ещё мероприятие, надеюсь к 12 освобожусь и буду печь Ну что, посуду и полы вымыли, лети помогли. План минимум выполнен. 2 Ссылка на это сообщение
Belochka11 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) А я сегодня на УЗИ ходила и у меня новый загон, эмбрион есть,сердечко бьётся,по ктр норма,плодное в норме,желточный 5.7 ,и вроде все соответствует сроку,но стала опять переживать ,уже сегодня 7.3 по КД,по УЗИ 7.2 Изменено 17 апреля пользователем Belochka11 3 6 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 17 апреля Поделиться 17 апреля @Belochka11 не надо переживать, 1 день это совсем не показатель! Там может до нескольких дней быть разница. Все хорошо! Вот приходу к выводу, что правы были те, кто написал "От многия знания - многие печали". Меньше знали - спокойнее. А то начинаем искать, к чему прикопаться, инет читать. Страдать. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 апреля Поделиться 17 апреля 16.04.2025 в 21:10, Тари сказал(а): Настя, спасибо. Ну, к слову, у меня же чисток не было никогда, и вообще никаких вмешательств за мои 37 лет. .. При зб ма сделали. Завтра даже протокол этого платного узи прикреплю, посмеяться вам, ну реально, это ужас Я все переживаю, что М скуднее стали. Как бы радостно, с одной стороны. Ну как, нормально идут 3-4 дня. А раньше по 5-6 дней, да такие кусмищи мяса вылетали, прости господи. И по узи тогда все норм было. Я уже привыкла к этому. А тут в последние полгода поспокойней стало. Но нет, блин, какой-то подвох. Насчет игх пометила, почитаю, что это, спасибо. По ходу, все-таки придётся на гистеру, что ли. Раскрыть Похоже, Э стал хуже отторгаться... У меня вот тоже так, после М очень толстый, явно же не вырос, а просто не отслоился. Вот это как раз и может быть признак хэ, когда из-за постоянного воспаления нарушается процесс роста/отторжения Э. Ну, это как вариант. Другой вариант, гормональный дисбаланс. Он вызывает нарушение тех же процессов. И МА тоже вмешательство, это не естественный процесс. Хотя он и считается более щадящим, чем чистка, но есть врачи, которые это оспаривают. При чистке равномернее удаляют Э, а на вакууме могут куски оставаться. Но в любом случае и чистка, и МА портят Э. 16.04.2025 в 23:22, Полная Луна сказал(а): @proshaushaya_Ann Ань, хороший врач это круто и большая редкость, желаю чтоб у тебя всё получилось без всяких ЭКО, тем более, раз были полоски и попытки имплантации Это ж так здорово, когда получается естественноМне вот кажется, что я на ЭКО себя больше не затащу, вот сейчас это доделаю, и всё, сколько получится эмбриончиков, с теми и буду работать, надеюсь их будет не 0 А заново через всё это проходить, скорей всего нет, всё-таки тяжело это, да ещё не в самом молодом возрасте, я прям чувствую, что мой организм в шоке с того, что с ним сделали, и хз сколько будет восстанавливаться Так что если есть шанс самой, однозначно надо пробовать! Всем доброе утро! Раскрыть Ну, ноль не будет точно, много получится деток! 17.04.2025 в 15:05, Полная Луна сказал(а): А сегодня кстати чистый четверг, все помылись и испекли куличи?)) У меня как всегда, получились кривые-косые, да и пофиг, глазурью замажу, сверху чем-нидь засыплю, и норм Раскрыть Вот ты молодец! А я покупаю в магазине, некогда печь... Неделя очень загруженная. Да и не умею особо. 17.04.2025 в 18:07, Belochka11 сказал(а): А я сегодня на УЗИ ходила и у меня новый загон, эмбрион есть,сердечко бьётся,по ктр норма,плодное в норме,желточный 5.7 ,и вроде все соответствует сроку,но стала опять переживать ,уже сегодня 7.3 по КД,по УЗИ 7.2 Раскрыть 1 день ни о чем! Зря переживаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Belochka11 17 апреля Поделиться 17 апреля @Чудесам я оставляю место я не из за дня, желточный мешок великоват,2 недели назад был 2мм,а тут уже почти 6 при норме до 6,а по таблице на этот срок то вообще 4.5 пишут Ссылка на это сообщение
Löka24 17 апреля Поделиться 17 апреля 15.04.2025 в 13:54, Lady Jul сказал(а): привет девочки! Я уже получше, вернулась на тренировки, так тяжело я давно не болела((( Сегодня такой хороший сон приснился что девочки родила, Оливию))) Мне тут одна на таро нагадала еще летом что после болезни как раз случится Б через цикл два)) Проверим)) На руке погадала у меня 6детей, девочка четыре пацана и девочка)) сейчас у меня пятеро, девочка и 4 пацана)) Раскрыть Ооой а как это по руке погодать можно? Всем привет 💐 как вы девочки? У меня что то вообще настроения нет. Мой уехал на заработки. Осталась я одна с 4- мя. На сколько не известно. Последнее время часто думаю о родах. Ищу что нибудь почитать на настрой на лёгкие роды. Склоняюсь все таки к ЕР. А у самой страх перед этим всем. Вот с третьим как то получилось настроится и роды прошли как я хотела. С четвёртым КС. А сейчас боюсь и все. И за себя и за малыша или малышку. 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 апреля Поделиться 18 апреля Доброе утро ) Сдала вчера экзамен! Последний ))) впереди только диплом и аккредитация. Второй день болит горло, вчера еще и температура поди была. Не нашла градусник. Приехала домой, бахнула терафлю и уснула в 7 вечера ) спала как убитая до утра. Муж говорит, я ходил,тебя и так потрогаю, и так, а ты вообще не реагируешь сегодня горло еще болит и в ухо отдает. Хорошо впереди выходные ) @Löka24 маленькие детки, напомни? что-то не помню ) может тебе с психологом каким-нибудь поработать? Поговорить ) 7 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Löka24 а КС можно попросить, или его только по показаниям делают? Хотя, это ж наверно тоже мало хорошего для организма Я вот если у меня получится, хотела бы конечно сама попробовать хотя бы раз, но мне уже и лет много, не знаю, разрешат или нет @Sevgi ураааааа, поздравляю, красотка!Ещё чуть-чуть и будешь дипломированный специалист А заболела из-за стресса и больших нагрузок, значит организм устал, бери больняк и восстанавливался, отдыхай А я съездила опять на укол, и всё, моё терпение кончилось, предложили ампулы на выходные домой дать, и я согласилась Надоело до смерти туда ездить, ещё ладно будни, всё равно на работу, но в выходные ради них вставать и пилить туда к 10, неееееет, не хочууу больше Сама себе вколю лучше, вот как раз и поучусь, в жизни пригодится А ещё, меня похоже наконец-то отпускает гипера, сегодня уже чувствую себя человеком и живот почти не болит, а то ходила три дня как овощ, согнувшись буквой Зю Ещё б пищеварение наладилось, а то у меня после пункции кишечник как будто спит и было б вообще хорошо)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 апреля Поделиться 18 апреля @Полная Луна кушай больше овощей и фруктов ) для пищеварения. Ну и попей лакто бактерии какие-нибудь. Я сыну купила какие-то, там всего 10 дней,по 1 капсуле пить. Bificin forte вроде. Спасибо, еще немного осталось ) за выходные я должна уже быть огурцом ) 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 18 апреля Поделиться 18 апреля КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ♦ Ингредиенты — 500 мл молока — 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) — 1-1.3 кг муки — 6 яиц — 200 г сливочного масла или маргарина — 250-300 г сахара — 300 г изюма — 1 ч.л. ванильного сахара ♦ Глазурь: — 2 белка — 100 г сахара Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.Следом добавить размягченное масло, перемешать.Добавить белки, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить. В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть пленкой или полотенцем. Дать тесту еще раз подняться уже в форме. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов). Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов. ♦ Готовим глазурь. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами. Девочки, это мой любимый рецепт, давно им поделились. Пекла несколько лет по нему, завтра планирую тоже печь. 5 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 апреля Поделиться 18 апреля 17.04.2025 в 10:23, MarinaUdaltsova сказал(а): Так... а я своей девочке тоже предполагала имя Оливия! но такой многодетной мамочке готова уступить))) Пусть у вас будет сон "в руку" Раскрыть Я тож так планировала назвать, но посиотрела на новорожденную и поняла что не подходите оно ей. Стала Эмилия и имя ей это нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 18 апреля Поделиться 18 апреля 18.04.2025 в 01:19, Sevgi сказал(а): Доброе утро ) Сдала вчера экзамен! Последний ))) впереди только диплом и аккредитация. Второй день болит горло, вчера еще и температура поди была. Не нашла градусник. Приехала домой, бахнула терафлю и уснула в 7 вечера ) спала как убитая до утра. Муж говорит, я ходил,тебя и так потрогаю, и так, а ты вообще не реагируешь сегодня горло еще болит и в ухо отдает. Хорошо впереди выходные ) @Löka24 маленькие детки, напомни? что-то не помню ) может тебе с психологом каким-нибудь поработать? Поговорить ) Раскрыть Дочка 10 лет, сын 8 лет, сын 6 лет и ещё сын год и три месяца. 18.04.2025 в 02:08, Полная Луна сказал(а): @Löka24 а КС можно попросить, или его только по показаниям делают? Хотя, это ж наверно тоже мало хорошего для организма Я вот если у меня получится, хотела бы конечно сама попробовать хотя бы раз, но мне уже и лет много, не знаю, разрешат или нет @Sevgi ураааааа, поздравляю, красотка!Ещё чуть-чуть и будешь дипломированный специалист А заболела из-за стресса и больших нагрузок, значит организм устал, бери больняк и восстанавливался, отдыхай А я съездила опять на укол, и всё, моё терпение кончилось, предложили ампулы на выходные домой дать, и я согласилась Надоело до смерти туда ездить, ещё ладно будни, всё равно на работу, но в выходные ради них вставать и пилить туда к 10, неееееет, не хочууу больше Сама себе вколю лучше, вот как раз и поучусь, в жизни пригодится А ещё, меня похоже наконец-то отпускает гипера, сегодня уже чувствую себя человеком и живот почти не болит, а то ходила три дня как овощ, согнувшись буквой Зю Ещё б пищеварение наладилось, а то у меня после пункции кишечник как будто спит и было б вообще хорошо)) Раскрыть У меня КС было в январе 24-го. Есть вероятность что и сейчас будет, но мне страшно и КС и ЕР. Вот не знаю что то не ожидала я такого поворота. 18.04.2025 в 11:18, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я тож так планировала назвать, но посиотрела на новорожденную и поняла что не подходите оно ей. Стала Эмилия и имя ей это нравится. Раскрыть Ооойй у меня уже глаз дёргается как представлю, что имена придумывать скоро надобудет. Для девочки очень много вариантов сложно будет выбрать из. А вот для мальчика даже вариантов нет. Дома у нас Katharina ( Катя), Michael(Миша), Nikolai(Коля), Ilja(Илюша) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 апреля Поделиться 18 апреля 17.04.2025 в 20:34, Löka24 сказал(а): Ооой а как это по руке погодать можно? Всем привет 💐 как вы девочки? У меня что то вообще настроения нет. Мой уехал на заработки. Осталась я одна с 4- мя. На сколько не известно. Последнее время часто думаю о родах. Ищу что нибудь почитать на настрой на лёгкие роды. Склоняюсь все таки к ЕР. А у самой страх перед этим всем. Вот с третьим как то получилось настроится и роды прошли как я хотела. С четвёртым КС. А сейчас боюсь и все. И за себя и за малыша или малышку. Раскрыть Одной с детками тяжело, еще и беременной. Старшие помогают с младшим? У тебя совсем недавно кс было, я бы побоялась ер. Но если есть врач, которому доверяешь, то просто доверься. Врач сориентируется, как лучше провести роды. 18.04.2025 в 01:19, Sevgi сказал(а): Доброе утро ) Сдала вчера экзамен! Последний ))) впереди только диплом и аккредитация. Второй день болит горло, вчера еще и температура поди была. Не нашла градусник. Приехала домой, бахнула терафлю и уснула в 7 вечера ) спала как убитая до утра. Муж говорит, я ходил,тебя и так потрогаю, и так, а ты вообще не реагируешь сегодня горло еще болит и в ухо отдает. Хорошо впереди выходные ) @Löka24 маленькие детки, напомни? что-то не помню ) может тебе с психологом каким-нибудь поработать? Поговорить ) Раскрыть Поздравляю с экзаменом, на пятерку сдала? Гора с плеч, наверное! 18.04.2025 в 02:08, Полная Луна сказал(а): @Löka24 а КС можно попросить, или его только по показаниям делают? Хотя, это ж наверно тоже мало хорошего для организма Я вот если у меня получится, хотела бы конечно сама попробовать хотя бы раз, но мне уже и лет много, не знаю, разрешат или нет @Sevgi ураааааа, поздравляю, красотка!Ещё чуть-чуть и будешь дипломированный специалист А заболела из-за стресса и больших нагрузок, значит организм устал, бери больняк и восстанавливался, отдыхай А я съездила опять на укол, и всё, моё терпение кончилось, предложили ампулы на выходные домой дать, и я согласилась Надоело до смерти туда ездить, ещё ладно будни, всё равно на работу, но в выходные ради них вставать и пилить туда к 10, неееееет, не хочууу больше Сама себе вколю лучше, вот как раз и поучусь, в жизни пригодится А ещё, меня похоже наконец-то отпускает гипера, сегодня уже чувствую себя человеком и живот почти не болит, а то ходила три дня как овощ, согнувшись буквой Зю Ещё б пищеварение наладилось, а то у меня после пункции кишечник как будто спит и было б вообще хорошо)) Раскрыть А уколы куда колоть, в живот? Конечно, пригодится навык. Кишечник наладится, он на гормоны реагирует здорово. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Чудесам я оставляю место ага в живот, только это не гормоны уже, а для крови, чтобы не было тромбозов. Да я уже привыкла, но надоело конечно жуть 2 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 18 апреля Поделиться 18 апреля @Полная Луна держись! Когда из клиники позвонят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт