Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

@Ко-ро-лев-на а как украшены красиво! :kiss2:

Мне этот рецепт скинули в 2018 году, если не раньше. Пеку только по нему. Люблю именно плотные куличи, не рыхлые. 

Вчера в 2 ночи свои украсила, глазурь белковую сделала. 

С Воскресением Христовым! 

• Нравится 1
  • Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5c5e5abf7e28869fb560c5b1dcf3bc53.jpg

21.03.2025 в 14:44, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки.385654708.gif.82d13c5f32e0a24be52fc193833950c1.gif

Замечательные новости!:smilie_girl_321:    Пусть все получится:molitva:

Привет, Викуличка:embrace:  

Как у вас дела, как твоя карамелька, какие умелочки уже освоили?

Ждем :tectik::kulachki:!!!

Иди обниму тебя, дорогуль:mama:   

image.png.493d5f1eda9efbf062d0898cbc8d3d9e.png

++++++++++++

Раскрыть  

Привет Ксюнечка🤗.  Мы уже много чего умеем: сидит, ползает, сама встает, стала часто стоять без рук. У вас как дела? 

20.03.2025 в 21:38, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@아기 오세요 привет, моя хорошая) у нас все хорошо) спасибо, что не забываешь) в выходные собралась к подружке в гости, а то совсем что то , то сил нет, то ушла в себя, то устаю) у нас солнышко и + 10) . А вы как поживаете, как растете?

Раскрыть  

Приветик🤗 ну как же я могу про вас забыть. 

У нас все хорошо, ест только плохо. Ну как плохо, мое молоко отлично ест, а вот прикорм не любит

22.03.2025 в 13:45, Мариша 99 сказал(а):

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

Спасибо,Ксюшенька,уже всё в порядке.Выписал врач а/б.

Настюша,ох ты и неугомонная!Пусть всё задуманное исполнится!Береги себя и больше отдыхай!Животику от меня тёплый привет.:kiss2:

Ямс я только начала 1 марта пить,а в баночке 100 таблеток,пью по 2шт в день.Получается пью 22 день..А баночка на 50 дней.Настюша,у меня в запасах есть ещё примула,дягиль и витекс,подскажи принимать мне их и как или уже и не нужно?

Машенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!Пусть токсикоз скорее уходит!:molitva: Машенька,с наступившим Днём рождения!:flower: Здоровья!Лёгкой и спокойной беременности!Счастья и благополучия твоей семье!:smilie_girl_321:

Ох,Иришечка,могу только представить,как тебе тяжело.Совсем чуточку осталось и токс пройдёт.Держись,моя хорошая!:molitva::kiss2:

Привет,Женечка!Я Марина.Добро пожаловать к нам!Пусть  счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать!:aistbp:

Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции!!:tectik: С Лёней мудрости и полного взаимопонимания!:udachi:

Сонечка,Божьих благословений вам!В путь с верой и надеждой!Пусть всё получится и долгожданная беременость скоро наступит!:molitva::smilie_girl_321:

Викулечка,приветик! :smilie_girl_321: Спасибо моя хорошая,я нормально,всё в порядке.Спасибо большое за фото!Мне даже совсем чуточку снега увидеть и я счастливая!У нас сейчас снова похолодало +6+8 и я прям кайфую.:m0591: Викулечка,буду с нетерпением ждать одуванчиков и сирени!Мне очень приятно,что ты помнишь!:kiss2: Веснушечку от меня сладенько зацелуй!:kiss2:

@Löka24 Алёночка,поздравляю доченьку с наступившим Днём рождения!:flower: Радости!Исполнения желаний!Новых открытий и достижений!:udachi: Я могу тебе написать по поводу помощи,как нутрициолога?:m0591: Ты в Германии живёшь?

Настюша,ни в коем случае не удаляй!У тебя просто идеальные инструкции к правильному применению бадов и многое другое!:heart:

Анечка,желаю сделать мудрый и правильный выбор!:udachi::kulachki: Как у вас погодка?По подсчетам у вас 81 января?;)

А я на днях наконец то встретилась с ещё одной девочкой,с которой мы были в одном домике,здесь на БП.Они уже два года живут здесь,а встретились и познакомились только сейчас.Мы так отлично провели время!Пили кофе с вкусным тирамису  и много разговаривали.Это уже с тремя девочками я познакомилась лично.Такой чудесный наш  БП!!:love:С одной из них мы живём рядом и часто видимся.И это так здорово! 

Раскрыть  

Привет!🤗 Веснушу  зацеловала. Так ей и сказала, что это от тебя🥰

Все помню, как ни странно😅, я заметила, что помню все что было до Б, а вот во время и после уже фиговенько. Но я пила магний, стало лучше, надо еще попить

21.03.2025 в 19:16, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Привет всем. 

Ксюш, когда у снохи ПДР? 

Я тут свои графики пересматривала, перечитывала записи. Какая-то фантасмагория, честное слово... Если бы это были не мои записи, я бы, наверное, подумала, что дурка по этой бабе плачет. 

Хотела все удалить, но не стала. Может, кто-то, прочитав, сделает выводы и не будет такой, как я. Ну реально смешно и жалко! 

Хорошо, что в прошлом эта гонка за //...

Надо, наверное, темку создать, для бывших планюшек. Чтоб в темках планюшек меньше болтаться. 

Будем обсуждать рассаду и хондроз. Про детей, внуков болтать. А я буду рассказывать, какие бады помогают при климактерическом синдроме... 

Кто за? 

Раскрыть  

Настя, давай уже прекращай от нас уходить, мы без тебя не сможем. Вот уйдешь ты, а кто нам будет советы дельные раздавать. И вообще.... 

Никого ты не смешишь.... все жители домика особенно со старой пропиской за тебя переживают и искренне радуются разглядывая твои полосочки в надежде, что это оно, что ты наконец то дождалась. Ну а те залетные гости которым и правда бывает смешно, просто с головой не дружат. Как ты говоришь может они и правы, но никто не дает им права высмеивать чужую боль. У нас на сайте девушка одна была(в наших домиках) ей за 40,если не изменяет память, чуть старше тебя у нее уже есть один малыш и они с мужем еще одного хотели. Так ее высмеяли и она ушла с сайта, не сразу конечно, мы с ней какое то время переписывались я ей написала сразу же после того сообщения (мне почему то было стыдно за те слова, которые даже не я писала) мне очень хотелось ее поддержать, что бы у нее не опускались руки и она шла к своей цели. Так, что ни обращай ни на кого внимания и иди к своей цели с гордо поднятой головой (другой вопрос хочешь ли ты этого) не думая о том, кто, что скажет и подумает. Буллинг всегда был, есть и будет ведь цель буллинга скрыть за агрессивным поведением свою неполноценность.

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! 

IMG_20250420_100536.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки, милые, всех с праздником, Христос воскрес!:flower: Мы к родителям поехали:)

IMG20250420140515.thumb.jpg.cf5f3f397ff0464ddb5b9537596a74c2.jpg

@//Юля-буду трижды мамуля// красотища!:class: Кстати, ты открыла счастливую страницу, встречай:aistbp:;)

• Нравится 6

Привет, красотульки, поздравляю всех с Великой пасхой, с Воскресением Христа!!!image.png.8e6e85f3046addaaaf428ce128f1616e.png

754f2e02ad19a66e13688552bb0c38e7.webp.e9b8d14fd01ec35f7210969fc9130603.webp

20.04.2025 в 06:28, 아기 오세요 сказал(а):

Привет Ксюнечка🤗.  Мы уже много чего умеем: сидит, ползает, сама встает, стала часто стоять без рук. У вас как дела? 

У нас все хорошо, ест только плохо. Ну как плохо, мое молоко отлично ест, а вот прикорм не любит

Все помню, как ни странно😅, я заметила, что помню все что было до Б, а вот во время и после уже фиговенько. Но я пила магний, стало лучше, надо еще попить

Настя, давай уже прекращай от нас уходить, мы без тебя не сможем. Вот уйдешь ты, а кто нам будет советы дельные раздавать. И вообще.... 

Никого ты не смешишь.... все жители домика особенно со старой пропиской за тебя переживают и искренне радуются разглядывая твои полосочки в надежде, что это оно, что ты наконец то дождалась. Ну а те залетные гости которым и правда бывает смешно, просто с головой не дружат. Как ты говоришь может они и правы, но никто не дает им права высмеивать чужую боль. У нас на сайте девушка одна была(в наших домиках) ей за 40,если не изменяет память, чуть старше тебя у нее уже есть один малыш и они с мужем еще одного хотели. Так ее высмеяли и она ушла с сайта, не сразу конечно, мы с ней какое то время переписывались я ей написала сразу же после того сообщения (мне почему то было стыдно за те слова, которые даже не я писала) мне очень хотелось ее поддержать, что бы у нее не опускались руки и она шла к своей цели. Так, что ни обращай ни на кого внимания и иди к своей цели с гордо поднятой головой (другой вопрос хочешь ли ты этого) не думая о том, кто, что скажет и подумает. Буллинг всегда был, есть и будет ведь цель буллинга скрыть за агрессивным поведением свою неполноценность.

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! 

IMG_20250420_100536.jpg

Раскрыть  

Привет, Викулечка:embrace:   Пусть аппетит у Веснушечки улучшится!

Зацелуй свою сладкую красотульку:smilie_girl_321:

20.04.2025 в 07:35, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем, девочки!

Христос Воскрес!

IMG_1321.jpeg

Давно не была тут) Димка растет) стал ходить вдоль опоры и за ручки. Сидеть не хочет в коляске, дома наводит порядки во всех шкафах)

IMG_1203.jpeg

IMG_1180.jpeg

IMG_0902.jpeg

IMG_8418.jpeg

Раскрыть  

Привет, Наташенька:embrace:  Какие вы уже большие! Димулька - красавчик:kiss2:

Как старший сынуля?

17.04.2025 в 18:48, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Похоже, Э стал хуже отторгаться...

У меня вот тоже так, после М очень толстый, явно же не вырос, а просто не отслоился. Вот это как раз и может быть признак хэ, когда из-за постоянного воспаления нарушается процесс роста/отторжения Э. 

Ну, это как вариант. 

Другой вариант, гормональный дисбаланс. Он вызывает нарушение тех же процессов. 

И МА тоже вмешательство, это не естественный процесс. Хотя он и считается более щадящим, чем чистка, но есть врачи, которые это оспаривают. При чистке равномернее удаляют Э, а на вакууме могут куски оставаться. 

Но в любом случае и чистка, и МА портят Э. 

Раскрыть  

Настя, спасибо! Да, что-то не так, потому что реально скуднее стали М, хотя вообще-то кажется, что это норма, и как у меня было раньше - вот такие обильные М это как раз не норм, но при этом на узи тогда не видели ничего такого, к чему придраться можно было. Очень это все странно. Короче, получается, гистера все-таки нужна( ну а насчет гормонального дисбаланса, тогда же были бы еще симптомы? Нерегулярные м, мазня какая-нибудь? Или это позже может проявиться? 

Всех с праздником Светлой Пасхи! 🌷🌷🌷😍

Как там КэтКэтис, что-то не тегается, не видно ее давненько)) 

• Нравится 1
  19.04.2025 в 19:22, Strawberry_37 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настюша, спасибо большое ❤️ у тебя вон какая красота!!!

Вот мои) правда три уже отдала)IMG_20250419_185236.thumb.jpg.8caa95c7b4169361de9ec3275bfb6c3f.jpg

@Чудесам я оставляю место мы сегодня ездили в Николо -Шартомский мужской монастырь. село Введенье Шуйского района, Ивановской области. Там мощи Николая Чудотворца и Спиридона. Какое же благодатное место🙏🏻 ещё раз вернёмся!!  Тем более в наших краях, а мы и не знали) 

IMG_20250419_115413.jpg

IMG_20250419_115359.jpg

IMG_20250419_120041.jpg

Раскрыть  

Очень красивые куличи! 

У меня такой же набор приправ. Некоторые кончились, так я покупаю в пачках и высыпаю в эти колбы, удобно и красиво. 

Какие вы молодцы, что съездили, мне так не хватает поездок по святым местам, но постоянно то времени нет, то денег... 

Мы просто в наш сельский храм ходили, вернулись в шестом часу утра, уже солнышко вставало🤣. Поспали немного, не спится, такой день теплый, солнечный, настоящее лето прям🥰

20.04.2025 в 01:11, Sevgi сказал(а):

Настя, вот отдохнуть вчера не вышло 😁 после мфц поехала подшить штаны, пока их подшивали решила вызвать мужа и вместе ехать получать ключи от дочкиноф квартиры. В итоге, там хозяева за плату отдельную оставляли холодильник и печку и вместе с этим полную морозилку старых продуктов, банки с вареньем в плесени уже. В итоге все это выгребли на мусорку. Хотели нам ещё какую-то стиралку продать бу за 17 тысяч, мы отказались. В итоге пошли купить чайник, а заодно и по акции новую стиралку дочь купила, за 21 тысячу. Вернулись, перекусили, выкинули все, что оставили и поехали домой. Приехали уже в 7 вечера. Дома порядки навели, я села немного позанималась, потом уже выпила терафлю и спаааать. 

Утром встала, все равно горло болит и всё обложено. Уже и брызгаю, и полощю, и сосалки сосу 🤷

Красивые куличи вышли 😍

Какое место благодатное 🙏

Доброе утро всем. Светлой Пасхи. Пусть в доме всегда будет благополучие. 

Вчера тоже дети красили яйца. 

IMG_20250420_074108.jpg

IMG_20250419_212226.jpg

81a6c5e5fed055d8de7ae8f89e00f224.jpg

Раскрыть  

Покой нам только снится... :girl_wacko:

Главное, не разболейся там, так активничать вредно при орви. Хотя вы молодцы, большое дело сделали! Теперь гора с плеч! 

Мы когда покупали дом, нам хозяева тоже кучу всего за доп плату отдали, посуду какую-то, хозяйственную утварь, 16 куриц и корм для них и прочее🤣

20.04.2025 в 05:28, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Юляшик, огромное мерси за рецепт, все получидось да такие пышные и просто пошагово все понятно, а то вечно ищешь рецепт и то не поднимутся, то тесто не такое рыхлое.  А этот прям суперский, ток я на двойную порцию взяла дрожжжи 30 грамм как на одну, мне показалось много будет.  Сделала без всего для детей, не любят изюм, сизюмом мужу, и с маком-крафины  для себя 🤣

IMG_20250420_082225.jpg

IMG_20250419_182043.jpg

IMG_20250419_182308.jpg

IMG_20250420_084344.jpg

Раскрыть  

Юль, ну это просто кулинарные шедевры!!! 🥰🥰🥰🤤🤤🤤🤤🤤🤤👍👍👍👍👍

Как это есть-то, жалко же... 

20.04.2025 в 06:28, 아기 오세요 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! 

IMG_20250420_100536.jpg

Раскрыть  

Привет, спасибо за теплые слова, очень их не хватает! 

Хотя я все понимаю, возраст, болячки, риски... Но я все равно хочу еще малыша, и одновременно боюсь, что понятно. Иногда мне кажется, вроде отпускает, не сильно хочу, с иногда снова накатывает. 

Но всерьез я уже давно не надеюсь. Для меня Б была бы фантастикой, а удачная Б фантастикой в кубе. Но когда вижу эти полосочки, пусть они и пропадают, но сразу хочется снова что-то делать, принимать, улучшать, чтобы сделать еще попытку. А если долго нет полосочек, вроде перегорает и другими делами занимаешься, переключаешься. 

В общем, я просто позволяю мечте пока жить. Ну и что, даже если и не сбудется, столько радостных моментов останется в памяти... Плюс польза для здоровья, от постоянного приема полезностей. 

Но по разным темкам стараюсь лишний раз не светиться. Все таки пора уступать дорогу молодым🤪

Разве что в тестоманию захожу, тесты же делаю еще🤣

20.04.2025 в 07:35, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем, девочки!

Христос Воскрес!

IMG_1321.jpeg

Давно не была тут) Димка растет) стал ходить вдоль опоры и за ручки. Сидеть не хочет в коляске, дома наводит порядки во всех шкафах)

IMG_1203.jpeg

IMG_1180.jpeg

IMG_0902.jpeg

IMG_8418.jpeg

Раскрыть  

Ух ты, мужчина прямо🥰🥰🥰, а взгляд хитрющий🤣. Растет не по дням, а по часам, вроде только недавно родила. 

Очень красивые куличи и яйца, ты герой! Я с малыми детками и не занималась... Ни сил не было, ни времени. 

20.04.2025 в 15:21, Тари сказал(а):

Настя, спасибо! Да, что-то не так, потому что реально скуднее стали М, хотя вообще-то кажется, что это норма, и как у меня было раньше - вот такие обильные М это как раз не норм, но при этом на узи тогда не видели ничего такого, к чему придраться можно было. Очень это все странно. Короче, получается, гистера все-таки нужна( ну а насчет гормонального дисбаланса, тогда же были бы еще симптомы? Нерегулярные м, мазня какая-нибудь? Или это позже может проявиться? 

Всех с праздником Светлой Пасхи! 🌷🌷🌷😍

Как там КэтКэтис, что-то не тегается, не видно ее давненько)) 

Раскрыть  

Думаю, гистера с ИГХ нужна! Картина похожа на хэ, его можно подлечить, загнать в ремиссию и успешно заб! 

И если так сильно растет Э, нужна будет коррекция прогестероном во 2 фазе. Скорее всего. 

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ПАСХОЙ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 

IMG-20250420-WA0027.thumb.jpg.a6d643f1a957a1262cfcc9177291d7bb.jpg

IMG-20250420-WA0006.thumb.jpg.d8ce170d8bb9cbc6d91405504caf81c7.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
  20.04.2025 в 16:36, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Думаю, гистера с ИГХ нужна! Картина похожа на хэ, его можно подлечить, загнать в ремиссию и успешно заб! 

И если так сильно растет Э, нужна будет коррекция прогестероном во 2 фазе. Скорее всего. 

Раскрыть  

Спасибо еще раз! А прогестерон не дает э расти? 

Вот, кстати, мое убогое заключение с платного узи. В жк бесплатно хотя бы текст набран на компе, а тут вообще от руки. Мда

IMG_20250420_193837.jpg

@семь-Я❤️ спасибо, ой старшиц мозги делает так же. Воюем, пьем таблетки, к неврологу ходим. Сейчас в школе еще первые контрольные на неделе. Веселье вообщеи

@Чудесам я оставляю место хитрый не то слово

• Держу кулачки 1
  20.04.2025 в 16:40, Тари сказал(а):

Спасибо еще раз! А прогестерон не дает э расти? 

Вот, кстати, мое убогое заключение с платного узи. В жк бесплатно хотя бы текст набран на компе, а тут вообще от руки. Мда

IMG_20250420_193837.jpg

Раскрыть  

Тут аденомиоз я вижу под вопросом. Неоднородный миометрий плюс немного увеличен передне-задний размер матки (максимум до 43мм должен быть, если недавно не рожала). 

Эндометрий тоже неоднородный. Но тут много причин может быть. И хэ в том числе. 

Но симптомы сами за себя говорят. Так что неплохо бы сделать новое узи, у другого врача, для полноты картины, и потом уже решать с гистерой. 

20.04.2025 в 16:48, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо, ой старшиц мозги делает так же. Воюем, пьем таблетки, к неврологу ходим. Сейчас в школе еще первые контрольные на неделе. Веселье вообщеи

Раскрыть  

Ох, держись... В конце учебного года все обостряется, и у учеников, и у учителей, усталость копится, даже полностью здоровые дети могут начать делать мозги. 

А пьете что? 

@Тари эндометрий я бы не сказала, что сильно толстый прям, толстоват, но не критично

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место

Девочки, привет, я только от врача, ну что, получилось из наших 15 клеток 4 эмбриончика:) Как раз последнего морозили, когда я пришла)) Я конечно думала, что будет побольше, но в принципе я довольна, 4 это не 1 и не 2, есть с чем работать:yes: Главное, мы сделали всё, что от нас зависело, и раз их именно столько, значит, так и должно быть, спасибо и за это, а теперь, как говорится, на всё воля Божья:) Такой философский сегодня настрой)) Ну врач вроде на позитиве, я спросила - значит, у меня теперь 4 попытки? Она говорит - давайте настраиваться на одну)) Ну и первый перенос может будет даже в этом цикле, он у меня кстати как раз сегодня начался)) Сейчас начнём готовить эндометрий, выписала мне эстрожель, на этой неделе оплачу за крио консервацию и отнесу на оформление документы на перенос, а 30-го опять на приём. Такие дела:)

• Держу кулачки 22

@Чудесам я оставляю место тиапридал пьет. Просто магний и тп нам не помогли

21.04.2025 в 06:14, Полная Луна сказал(а):

Девочки, привет, я только от врача, ну что, получилось из наших 15 клеток 4 эмбриончика:) Как раз последнего морозили, когда я пришла)) Я конечно думала, что будет побольше, но в принципе я довольна, 4 это не 1 и не 2, есть с чем работать:yes: Главное, мы сделали всё, что от нас зависело, и раз их именно столько, значит, так и должно быть, спасибо и за это, а теперь, как говорится, на всё воля Божья:) Такой философский сегодня настрой)) Ну врач вроде на позитиве, я спросила - значит, у меня теперь 4 попытки? Она говорит - давайте настраиваться на одну)) Ну и первый перенос может будет даже в этом цикле, он у меня кстати как раз сегодня начался)) Сейчас начнём готовить эндометрий, выписала мне эстрожель, на этой неделе оплачу за крио консервацию и отнесу на оформление документы на перенос, а 30-го опять на приём. Такие дела:)

Раскрыть  

А какое качество эмбрионов? Отличники?

@larus_Anna легкой беременности)

• Спасибо 1
  21.04.2025 в 06:48, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Чудесам я оставляю место тиапридал пьет. Просто магний и тп нам не помогли

А какое качество эмбрионов? Отличники?

@larus_Anna легкой беременности)

Раскрыть  

Не знаю, честно говоря, эмбрион листа ещё даже нет, это врач просто сходила сама узнала, сказала только количество.

Девочки, да, апрель заканчивается, присылайте мне пожалуйста названия для майского домика, и если есть желающие на хозяйствование, тоже не стесняемся:)

Обалдеть, что вспомнила сейчас, мне ж с субботы на воскресенье сон снился, что я пришла к врачу и она мне даёт какой-то маленький листочек, и на нём цифра 4))

Я уже и забыла про него, сейчас только вспомнила. Мне ж иногда вещие сны снятся. Ну во сне там эмбрионы были хорошие, надеюсь что и это тоже сбудется:D

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

Привет, красотульки, всем прекрасной недели116548165.gif.5414d8deaf53a0338e866fdd53cd82ae.gif

20.04.2025 в 16:48, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Раскрыть  

Мудрости тебе в воспитании твоих мужчинок:smilie_girl_321:, и успешного вам написания контрольных работ:kulachki:  

21.04.2025 в 06:14, Полная Луна сказал(а):

Раскрыть  

Слава Богу! Пусть текущий цикл будет полосатый:molitva:

21.04.2025 в 06:39, larus_Anna сказал(а):

Всем привет :Hello: Вот апрель пролетает! Только домик открылся, скоро будем за названия майского домика голосовать ))

Я в субботу была на узи, сердцебиение есть, размеры по сроку. Сдаю анализы не спеша

Раскрыть  

Урааааа! Пусть бусинка растет и развивается по срокам:molitva::kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  21.04.2025 в 07:05, Полная Луна сказал(а):

Девочки, да, апрель заканчивается, присылайте мне пожалуйста названия для майского домика, и если есть желающие на хозяйствование, тоже не стесняемся:)

Раскрыть  

Мне пишут

Цитирую: пользователь Полная Луна не может принимать сообщения

Всем привет

• Нравится 1
  21.04.2025 в 12:38, 아기 오세요 сказал(а):

Мне пишут

Цитирую: пользователь Полная Луна не может принимать сообщения

Всем привет

Раскрыть  

А сейчас? Я почистила входящие, там оказывается место кончилось:confusion:

21.04.2025 в 07:05, Полная Луна сказал(а):

Не знаю, честно говоря, эмбрион листа ещё даже нет, это врач просто сходила сама узнала, сказала только количество.

Обалдеть, что вспомнила сейчас, мне ж с субботы на воскресенье сон снился, что я пришла к врачу и она мне даёт какой-то маленький листочек, и на нём цифра 4))

Я уже и забыла про него, сейчас только вспомнила. Мне ж иногда вещие сны снятся. Ну во сне там эмбрионы были хорошие, надеюсь что и это тоже сбудется:D

Раскрыть  

Соня, эмбриолист ты всё-таки попроси!

Ничего не говорю плохого, но у меня в ОПЦ была занимательная история. Эмбриолист мне ни в одном из моих трех протоколов не давали, да я и не спрашивала. После очередного пролетного протокола я была уверена, что у меня нет эмбрионов в крио. Вот также со слов врача (того же, что у тебя). Запросила эмбриолист для того, чтобы в Новосибирск ехать на консультацию. Не стала его там рассматривать, торопилась. Доехала до Северска, пока на КПП стояла, развернула… И ахренела - две бластоцисты хорошего качества! Надо говорить в каком я была бешенстве?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...