Полная Луна 21 апреля Автор Поделиться 21 апреля (изменено) @Sun194 ничего себе, и что они с ними сделали в итоге, заморозили, а тебе не сказали? Или не стали вообще замораживать? А зачем им так делать-то? Им же вроде наоборот нужны хорошие показатели? А у кого запрашивать эмбриолист, разве не у врача? Я так-то скоро пойду туда оплачивать крио. Изменено 21 апреля пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 апреля Поделиться 21 апреля 21.04.2025 в 12:43, Полная Луна сказал(а): А сейчас? Я почистила входящие, там оказывается место кончилось Раскрыть Теперь все 👌 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 апреля Поделиться 21 апреля 20.04.2025 в 16:40, Тари сказал(а): прогестерон не дает э расти? Раскрыть Да, не дает расти дальше и заставляет изменить структуру, стать рыхлым, пышным, чтобы малышу в нем было хорошо. Ссылка на это сообщение
Тари 21 апреля Поделиться 21 апреля 21.04.2025 в 16:19, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да, не дает расти дальше и заставляет изменить структуру, стать рыхлым, пышным, чтобы малышу в нем было хорошо. Раскрыть О как... Честно говоря, никогда не принимала прогестерон и даже не задумывалась, но считала, что он наборот помогает ему нарости или что-то в этом духе. Теперь думаю, может, действительно попробовать один цикл попить и посмотреть, что будет, в конце концов, это ж не самое страшное лекарство🤣🙈 но попадалась информация, что его прям чётко после О надо пить. Я ее обычно хорошо ее чувствую. Но фиг знает, что там сейчас с организмом, регулярность цикла ведь не говорит о том, что она бывает на самом деле? На узи бы хорошо проверить, но не факт, что получится в этом цикле. Или тесты купить. Завтра уже 14-й дц, надо проверить, пока по ощущениям непонятно Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 апреля Поделиться 21 апреля 21.04.2025 в 06:14, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет, я только от врача, ну что, получилось из наших 15 клеток 4 эмбриончика Как раз последнего морозили, когда я пришла)) Я конечно думала, что будет побольше, но в принципе я довольна, 4 это не 1 и не 2, есть с чем работать Главное, мы сделали всё, что от нас зависело, и раз их именно столько, значит, так и должно быть, спасибо и за это, а теперь, как говорится, на всё воля Божья Такой философский сегодня настрой)) Ну врач вроде на позитиве, я спросила - значит, у меня теперь 4 попытки? Она говорит - давайте настраиваться на одну)) Ну и первый перенос может будет даже в этом цикле, он у меня кстати как раз сегодня начался)) Сейчас начнём готовить эндометрий, выписала мне эстрожель, на этой неделе оплачу за крио консервацию и отнесу на оформление документы на перенос, а 30-го опять на приём. Такие дела Раскрыть Поздравляю, самые отборные, значит, остались! И с новым самым счастливым циклом тебя! 🥰 С другой стороны, когда эмбрионов много, тоже гемор... Особенно если с 1-2 попытки получается Б, куда остальных девать. Это ж все таки детки, хоть и микроскопические. Хранить и знать, что никогда не родишь их всех, или утилизировать, все это мучительно и тяжело... Также, как и подарить, это же кровинки ваши. Так что когда не много эмбрионов, это, мне кажется, хорошо. И не на одну попытку хватит, и если останутся, можно потом подсадить еще через пару лет. 21.04.2025 в 06:39, larus_Anna сказал(а): Всем привет Вот апрель пролетает! Только домик открылся, скоро будем за названия майского домика голосовать )) Я в субботу была на узи, сердцебиение есть, размеры по сроку. Сдаю анализы не спеша Раскрыть Со встречей вас! Да, время летит... 21.04.2025 в 16:29, Тари сказал(а): помогает ему нарости Раскрыть Прогестерон разрыхляет Э. Как у кота шерсть становится дыбом, это же не новая вырастает, а обычная распушивается. И выглядит объемнее. Так и Э, на узи будет смотреться больше, но это тот, который до О нарос. 21.04.2025 в 16:29, Тари сказал(а): прям чётко после О Раскрыть Прям сразу после О начинает формироваться жт, на это уходит в среднем 3 дня. И лучше в эти дни не принимать прогестерон, ведь если гормон поступает извне, то зачем организму тратить ресурсы и растить жт? Оно может слабое вырасти. А когда оно выросло и начать прогестерон, то оно уже не уменьшится. Поэтому при планировании лучше с 3-4 дпо начинать прогестерон, на 11-12 дпо если /, то отменять. (Исключение - планирование с гиперплазией, тогда с 1-2 дпо прог нужен) 3 Ссылка на это сообщение
Тари 21 апреля Поделиться 21 апреля 21.04.2025 в 16:29, Чудесам я оставляю место сказал(а): Поздравляю, самые отборные, значит, остались! И с новым самым счастливым циклом тебя! 🥰 С другой стороны, когда эмбрионов много, тоже гемор... Особенно если с 1-2 попытки получается Б, куда остальных девать. Это ж все таки детки, хоть и микроскопические. Хранить и знать, что никогда не родишь их всех, или утилизировать, все это мучительно и тяжело... Также, как и подарить, это же кровинки ваши. Так что когда не много эмбрионов, это, мне кажется, хорошо. И не на одну попытку хватит, и если останутся, можно потом подсадить еще через пару лет. Со встречей вас! Да, время летит... Прогестерон разрыхляет Э. Как у кота шерсть становится дыбом, это же не новая вырастает, а обычная распушивается. И выглядит объемнее. Так и Э, на узи будет смотреться больше, но это тот, который до О нарос. Прям сразу после О начинает формироваться жт, на это уходит в среднем 3 дня. И лучше в эти дни не принимать прогестерон, ведь если гормон поступает извне, то зачем организму тратить ресурсы и растить жт? Оно может слабое вырасти. А когда оно выросло и начать прогестерон, то оно уже не уменьшится. Поэтому при планировании лучше с 3-4 дпо начинать прогестерон, на 11-12 дпо если /, то отменять. (Исключение - планирование с гиперплазией, тогда с 1-2 дпо прог нужен) Раскрыть Спасибо, Настя, вот умеешь ты объяснять всё четко! Я ж не планирую, ну сейчас так точно, еще и гинеколог моя прям запретила🤣🙈 каждый прием переспрашивает, предохраняетесь? Точно? Чем? Точно-точно? 🤦♀️ типа, нельзя ни в коем случае сейчас беременеть, пока по Э вопросики, ну и кольпо еще не сделано. А у меня то молочницу нашли, я писала, вроде помогли свечи, так теперь молочницы нет, лейкоциты повышены. Но правда,я болела, температура и ид. Флуомицин дорогой назначили. Типа не возьмут на кольпо с таким мазком Это просто ты писала, что можно попринимать прогик, чтоб Э хорошо отторгся на отмене и посмотреть потом на узи Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 апреля Поделиться 21 апреля Гже же наша Ира? Она ничего не писала? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 апреля Поделиться 21 апреля 21.04.2025 в 16:51, Тари сказал(а): чтоб Э хорошо отторгся Раскрыть Для этой цели лучше Дюфастон попить, после него лучше Э выходит обычно. Правильно, надо Э в порядок привести. С патологией Э может Б наступить, но это риски лишние, если время терпит, лучше все вылечить! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля Поделиться 21 апреля 17.04.2025 в 18:07, Belochka11 сказал(а): А я сегодня на УЗИ ходила и у меня новый загон, эмбрион есть,сердечко бьётся,по ктр норма,плодное в норме,желточный 5.7 ,и вроде все соответствует сроку,но стала опять переживать ,уже сегодня 7.3 по КД,по УЗИ 7.2 Раскрыть Вообще не показатель. У меня разница была у первого 2 дня, у второго почти неделя, у подруги разница была 2 недели 18.04.2025 в 02:08, Полная Луна сказал(а): @Löka24 а КС можно попросить, или его только по показаниям делают? Хотя, это ж наверно тоже мало хорошего для организма Я вот если у меня получится, хотела бы конечно сама попробовать хотя бы раз, но мне уже и лет много, не знаю, разрешат или нет @Sevgi ураааааа, поздравляю, красотка!Ещё чуть-чуть и будешь дипломированный специалист А заболела из-за стресса и больших нагрузок, значит организм устал, бери больняк и восстанавливался, отдыхай А я съездила опять на укол, и всё, моё терпение кончилось, предложили ампулы на выходные домой дать, и я согласилась Надоело до смерти туда ездить, ещё ладно будни, всё равно на работу, но в выходные ради них вставать и пилить туда к 10, неееееет, не хочууу больше Сама себе вколю лучше, вот как раз и поучусь, в жизни пригодится А ещё, меня похоже наконец-то отпускает гипера, сегодня уже чувствую себя человеком и живот почти не болит, а то ходила три дня как овощ, согнувшись буквой Зю Ещё б пищеварение наладилось, а то у меня после пункции кишечник как будто спит и было б вообще хорошо)) Раскрыть Кс только по показаниям. Но эко могут посчитать как показание. Не хотят обычно рисковать. 18.04.2025 в 11:19, Löka24 сказал(а): Дочка 10 лет, сын 8 лет, сын 6 лет и ещё сын год и три месяца. У меня КС было в январе 24-го. Есть вероятность что и сейчас будет, но мне страшно и КС и ЕР. Вот не знаю что то не ожидала я такого поворота. Ооойй у меня уже глаз дёргается как представлю, что имена придумывать скоро надобудет. Для девочки очень много вариантов сложно будет выбрать из. А вот для мальчика даже вариантов нет. Дома у нас Katharina ( Катя), Michael(Миша), Nikolai(Коля), Ilja(Илюша) Раскрыть Рубцу год всего. Скорее всего не станут рисковать и кс сделают. Мы дома, выписали в воскресенье. Сегодня уже часик на улице гуляли. Первое КС как-то полегче было. Но всё равно на ер я бы не согласилась. 9 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 апреля Поделиться 21 апреля 21.04.2025 в 18:30, Ирина886 сказал(а): Мы дома, выписали в воскресенье. Сегодня уже часик на улице гуляли. Первое КС как-то полегче было. Но всё равно на ер я бы не согласилась. Раскрыть Поздравляю! 💐🥳🎉 Крепкого вам здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 апреля Поделиться 21 апреля @Ирина886 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Гуляйте, сил набирайтесь, и здоровья вам много-много! 💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 21 апреля Автор Поделиться 21 апреля @Чудесам я оставляю место я вот тоже об этом много думала, что делать, если их прям много, меня этот вопрос на самом деле мучил Так что я в каком-то смысле даже выдохнула, четыре так четыре, будем работать с тем, что есть Всем доброе утро! Девочки, мне уже прислали оооооочень классные и счастливые названия для мая, жду ещё 2-3 дня и будем запускать голосовалку, а пока давайте раскачивайтесь на хозяйствование А то если я ещё на май останусь, то тема превратится в хроники моих протоколов, нам ведь это не надо 2 Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 21.04.2025 в 13:16, Полная Луна сказал(а): @Sun194 ничего себе, и что они с ними сделали в итоге, заморозили, а тебе не сказали? Или не стали вообще замораживать? А зачем им так делать-то? Им же вроде наоборот нужны хорошие показатели? А у кого запрашивать эмбриолист, разве не у врача? Я так-то скоро пойду туда оплачивать крио. Раскрыть Заморозили) Одну соломину) Про показатели и заинтересованность в результатах лучше не будем начинать разговор. Вообще, думаю, у врача можно попросить. Я в регистратуре писала заявление на выдачу копии документов. Тебе, кстати, документы на крио по ОМС дали уже? Это же тоже отдельная квота. Или этот перенос будет завершением начатого протокола? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @Sun194 ну вот я их поеду оформлять в геном, т.к я там изначально оформлялась. Не знаю, отдельная или нет. Так ты в итоге использовала те эмбрионы? Вообще странно конечно, зачем Хо было тебя обманывать, может она просто напутала? Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 апреля Поделиться 22 апреля Доброе утро. Я так и болею...вчера зашла в аптеку, набрала лекарств на 1,5 тыщи. Перед сном напшикала, насосала сосалок ) нос промыла, всем набрызгала чем можно. Думаю, ну завтра встану будет лучше. Встала, а мне если не хуже... Пришлось начать пить антибиотик, сил моих уже нет, 6 день в такой состоянии (((( еще и на больничный не пошла, думала же,что я как обычно день-два поболею и пройдет... 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 22.04.2025 в 01:28, Полная Луна сказал(а): @Sun194 ну вот я их поеду оформлять в геном, т.к я там изначально оформлялась. Не знаю, отдельная или нет. Так ты в итоге использовала те эмбрионы? Вообще странно конечно, зачем Хо было тебя обманывать, может она просто напутала? Раскрыть Да не, конечно она меня не обманывала! Просто торопилась в отпуск. Да и вообще тетка 40+ это так себе случай для статистики) Эмбрионы мы использовали в крио безрезультатно и тоже как-то набегу. А я тогда уже и не рассчитывала на успех в Томске, мыслями была в следующем протоколе. Кстати квоту следующую мы оформили. Мне ее одобрили, но пока ждали результат, сделали коммерческий протокол в Нске и квота мне так и не пригодилась больше) 22.04.2025 в 01:46, Sevgi сказал(а): Доброе утро. Я так и болею...вчера зашла в аптеку, набрала лекарств на 1,5 тыщи. Перед сном напшикала, насосала сосалок ) нос промыла, всем набрызгала чем можно. Думаю, ну завтра встану будет лучше. Встала, а мне если не хуже... Пришлось начать пить антибиотик, сил моих уже нет, 6 день в такой состоянии (((( еще и на больничный не пошла, думала же,что я как обычно день-два поболею и пройдет... Раскрыть Лечись 🌸 6 дней, да, тяжко… Сейчас антибиотики быстро всю дрянь задавят. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @Sevgi выздоравливай давай уже скорей! Блин, как ты работаешь в таком состоянии, я вообще не могу, сразу беру больничный @Sun194 это получается, у тебя 3 протокола было в Опц и один в Новосибе платный? Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 22.04.2025 в 04:13, Полная Луна сказал(а): @Sun194 это получается, у тебя 3 протокола было в Опц и один в Новосибе платный? Раскрыть Да Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @Sun194 слава Богу, что всё получилось Я вот не знаю, хватит ли меня ещё куда-то мыкаться, если здесь не получится, скорей всего на этом и остановлюсь Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 апреля Поделиться 22 апреля @Полная Луна вчера мне было лучше, чем сегодня. Но на работу я кое как доехала. От того, что ухо заложило, начало укачивать в автобусе. 5 раз чуть не вышла. Начальница меня в обед отпустила домой. Я решила до поликлиники доехать. Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 22.04.2025 в 05:08, Полная Луна сказал(а): @Sun194 слава Богу, что всё получилось Я вот не знаю, хватит ли меня ещё куда-то мыкаться, если здесь не получится, скорей всего на этом и остановлюсь Раскрыть Я себе давала время до 45 и успела) Не знаю, что бы делала, если бы не получилось тогда. Квоту бы точно использовала, а дальше… Теперь и не важно это ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @Sevgi ну наконец-то, молодец твоя начальница! ОТДЫХАЙ и лечись! @Sun194 ты первого в 45 родила или второго уже? Мне сейчас 38, но дело даже не в возрасте, а в том что я по крайней мере на данный момент не готова повторить всё это сначалаЛадно ещё крио, там нет этой конской стимуляции, пункций, нервотрёпки с мужем и т.д., расти себе эндометрий да ходи на УЗИ и переносы, а как представлю что вот это всё заново, неееет, я наверно не осилю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля Привет девочки) 🌷Вылезу ненадолго) Как настроение?) 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 22 апреля Поделиться 22 апреля 21.04.2025 в 23:52, Полная Луна сказал(а): Всем доброе утро! Девочки, мне уже прислали оооооочень классные и счастливые названия для мая, жду ещё 2-3 дня и будем запускать голосовалку, а пока давайте раскачивайтесь на хозяйствование А то если я ещё на май останусь, то тема превратится в хроники моих протоколов, нам ведь это не надо Раскрыть Оставайся, очень интересные у тебя хроники. Как раз в следующем домике станешь беременной хозяйкой. А у меня завтра первый скрининг. Волнуюсь, как там лялька. Жду не дождусь, когда сб услышу. 1 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 апреля Поделиться 22 апреля 22.04.2025 в 01:46, Sevgi сказал(а): Доброе утро. Я так и болею...вчера зашла в аптеку, набрала лекарств на 1,5 тыщи. Перед сном напшикала, насосала сосалок ) нос промыла, всем набрызгала чем можно. Думаю, ну завтра встану будет лучше. Встала, а мне если не хуже... Пришлось начать пить антибиотик, сил моих уже нет, 6 день в такой состоянии (((( еще и на больничный не пошла, думала же,что я как обычно день-два поболею и пройдет... Раскрыть Я почти месяц никак не могла до конца в себя прийти ,горло до конца не проходило как будто и нос ,и кашель никак не отпускал . Выздоравливай скорее !! 22.04.2025 в 08:40, Катюша//1986 сказал(а): Оставайся, очень интересные у тебя хроники. Как раз в следующем домике станешь беременной хозяйкой. А у меня завтра первый скрининг. Волнуюсь, как там лялька. Жду не дождусь, когда сб услышу. Раскрыть Ждем со скрининга 🙏 21.04.2025 в 18:30, Ирина886 сказал(а): Вообще не показатель. У меня разница была у первого 2 дня, у второго почти неделя, у подруги разница была 2 недели Кс только по показаниям. Но эко могут посчитать как показание. Не хотят обычно рисковать. Рубцу год всего. Скорее всего не станут рисковать и кс сделают. Мы дома, выписали в воскресенье. Сегодня уже часик на улице гуляли. Первое КС как-то полегче было. Но всё равно на ер я бы не согласилась. Раскрыть Мы ее тут с собаками уже ищем ,а она уже дома Ира ,поздравляю с рождением малыша !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт