Жду5огоMur1ka вчера в 20:12 Поделиться вчера в 20:12 @Чудесам я оставляю место а когда сами беременеют и рожают здоровых, это редкость? Настюш, после 45 лет, если вдруг получится, это надо же кровь мониторить , наверное, что то дополнительно сдавать Ссылка на это сообщение
Löka24 вчера в 20:39 Поделиться вчера в 20:39 21.04.2025 в 20:30, Ирина886 сказал(а): Вообще не показатель. У меня разница была у первого 2 дня, у второго почти неделя, у подруги разница была 2 недели Кс только по показаниям. Но эко могут посчитать как показание. Не хотят обычно рисковать. Рубцу год всего. Скорее всего не станут рисковать и кс сделают. Мы дома, выписали в воскресенье. Сегодня уже часик на улице гуляли. Первое КС как-то полегче было. Но всё равно на ер я бы не согласилась. Пока гинеколог молчит. Посмотрим что будет дальше. Поздравляю с рождением малыша. Вкусного молочка и спокойных ночек вам 🎉🎊💐 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место вчера в 21:09 Поделиться вчера в 21:09 52 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесам я оставляю место а когда сами беременеют и рожают здоровых, это редкость? Настюш, после 45 лет, если вдруг получится, это надо же кровь мониторить , наверное, что то дополнительно сдавать Да, там, конечно, больше мониторинга. Аспирин само собой, омегу 1000, фольку, магний, остальное по мере необходимости. Но главное в 45+, это на сроке 10-11 нед увидеть на узи малыша с сб! Это будет подтверждением, что за Б бороться стоит и вставать на учет можно. Раньше нечего делать в жк, вероятность зб высока, у меня так 99%, и нечего статистику портить... Если нужна консультация, найти платно хорошего спеца, чтоб поддержку корректировал. Ну, и нипт, наверное, я все таки бы сдала, вероятность трисомий высокая, чтоб знать и подготовиться, если что . Но вряд ли я этот путь пройду. Фантазии. Просто план вот такой. Раз есть вероятность, должен быть и план. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @Чудесам я оставляю место у меня такое чувство, что тебе, как и мне, снятся вещие сны, плюс в том, что они действительно иногда сбываются, не только плохие, но и хорошие, чего нам с тобой и желаю По поводу ЭКО как по маслу, я сначала тоже так думала, да что такого, ну подумаешь уколы, их же можно потерпеть, но к концу это всё становится реально тяжело, да и муж у меня совсем не готов ко всему этому оказался. Думаю, вряд ли я его ещё раз туда затащу, а тем более, если у нас будет 4 пролета подрядЯ сейчас себя успокаиваю тем, что если не получится, я поеду в отпуск в свой любимый Таиланд в самый крутой отель, вот заслужила я это за все свои мытарства, и точка! Ну это я себе плюшки такие придумываю и план Б, чтоб не сильно расстроиться и не поехать кукушкой в случае неудачи. Но до этого ещё целых 4 попытки @Жду5огоMur1ka поздравляю с прошедшим ДР, крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний! @Ирина886 конечно же с рождением малышика, хорошо что всё прошло благополучно, растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Полная Луна спасибо 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Жду5огоMur1ka Настя, с Днюшкой тебя! Чтобы ощущения счастья комфорта было с тобой часто, чтобы муж ублажал и старался, для твоего благополучия, чтобы детки умиляли и ты гордилась ими! Здоровье поддердивай и по пустякам не хандри! ❤️❤️❤️🍓🍓🍓 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Привет, девочки, всем благословенного дня! 12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я на схеме пептиды+Дюфастон прям воспряла, сама не ожидала, что буду себя так хорошо чувствовать! Наверное, на меня такое сочетание действует как згт. Конечно, рано или поздно надо будет делать перерыв, слазить с "згт", и тогда... Но я подумаю об этом потом. Плюс, наслушавшись Дадали, подобрала себе хорошую, по-моему, схему витаминов, минералов и бадов, учитывая их совместимости (схема в графике). Так что я прямо помолодела лет на 15 по ощущениям (главное, в зеркало пореже заглядывать🤣) Надолго ли такое счастье, не знаю, у меня обычно после чего-то хорошего сразу идет облом и откат, но сейчас просто наслаждаюсь и благодарю! 🙏 А вот шестое яичко из моего сна... Как увидела его в гнезде, аж сердце замерло. Надо же так, сон наяву! Видимо, яички снятся мне к яичкам🤣🤣🤣 Самочувствие хорошее - это чудесно! Настен, ты будешь ЗГТ принимать? Я побаиваюсь начинать.. Хотя многие пьют и чувствуют себя прекрасно. 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вчера залезла в темки эко после 45. Увы, печаль... Со своими як шансов нет. Даже если получаются эмбрионы, то или дефектные, или не имплантируются, или зб, и это сплошь у всех. Просто мрак. Нафиг читала!?... Да, это печальный факт. 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Я сейчас себя успокаиваю тем, что если не получится, я поеду в отпуск в свой любимый Таиланд в самый крутой отель, вот заслужила я это за все свои мытарства, и точка! Ну это я себе плюшки такие придумываю и план Б, чтоб не сильно расстроиться и не поехать кукушкой в случае неудачи. Сонечка, всё получится, нужно верить в своего малыша 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Доброго дня девочки. Решила и вам написать, а то эмоций через край всяких разных. У меня сегодня с утра что-то непонятное по типу схваток, может треники такие, ну я мужу сказала))) Он начал приставать со своим ну давай, а то потом долго нельзя будет🤪. Ну в общем после па я пошла подмываться и теперь я знаю как выглядит пробка, там почти с ладошку слизи такого светло-коричневого цвета, такая прям густая. И это у меня уже третий ребенок, а я её впервые увидела😂. Теперь жду ещё сильнее когда все начнется))) Но в то же время мне ужасно страшно, ведь я знаю какого это, рожать) 1 10 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Добрый день! Я с узи. Все хорошо, отклонений не выявлено. Срок поставили 12.1 недели. Пдр 04.11. Смущает чсс 167. У кого был такой высокий? 8 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сонечка, всё получится, нужно верить в своего малыша Да я верю на самом деле, хоть и страхи есть Сейчас съездила, оплатила крио консервацию для своих малышей Что-то правда нервы у меня сдавать начали, все раздражают( Может, из-за М конечно. На гормонах в этом плане хорошо было, всё по фигам)) 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброго дня девочки. Решила и вам написать, а то эмоций через край всяких разных. У меня сегодня с утра что-то непонятное по типу схваток, может треники такие, ну я мужу сказала))) Он начал приставать со своим ну давай, а то потом долго нельзя будет🤪. Ну в общем после па я пошла подмываться и теперь я знаю как выглядит пробка, там почти с ладошку слизи такого светло-коричневого цвета, такая прям густая. И это у меня уже третий ребенок, а я её впервые увидела😂. Теперь жду ещё сильнее когда все начнется))) Но в то же время мне ужасно страшно, ведь я знаю какого это, рожать) Когда я увидела пробку, через пару часов отправилась в роддом. Удачи тебе!🤞И легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброго дня девочки. Решила и вам написать, а то эмоций через край всяких разных. У меня сегодня с утра что-то непонятное по типу схваток, может треники такие, ну я мужу сказала))) Он начал приставать со своим ну давай, а то потом долго нельзя будет🤪. Ну в общем после па я пошла подмываться и теперь я знаю как выглядит пробка, там почти с ладошку слизи такого светло-коричневого цвета, такая прям густая. И это у меня уже третий ребенок, а я её впервые увидела😂. Теперь жду ещё сильнее когда все начнется))) Но в то же время мне ужасно страшно, ведь я знаю какого это, рожать) Ух как волнительно, и ты не поедешь в роддом? Ведь значит скоро начнется? Или не скоро? (спрашивает тетя 3 раза родившая правда кс 🙈) Я только схватки чувствовала сильнючие в 1 роды, а дальше ничего, уснул проснулся и нате вам ребеночка Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @vlad04ka не бойся, всё будет хорошо, держим за тебя кулачки и я жду персональный девочковый памперс!!! @Катюша//1986 ура, это же прекрасно, когда все хорошо!Чсс я не знаю, что это? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Добрый день! Я с узи. Все хорошо, отклонений не выявлено. Срок поставили 12.1 недели. Пдр 04.11. Смущает чсс 167. У кого был такой высокий? Молодцы мама с бусей, ой не заморачивайся а?! Сейчас так через час меньше, поволновалась сама и у ребенка повысился, узи это же вмешательство, вот и ребенок нервничает 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 6 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Когда я увидела пробку, через пару часов отправилась в роддом. Удачи тебе!🤞И легких родов! Я пока кинулась есть готовить и стирать😂😂😂 надо ещё искупаться, ну хотя бы голову помыть😂 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ух как волнительно, и ты не поедешь в роддом? Ведь значит скоро начнется? Или не скоро? (спрашивает тетя 3 раза родившая правда кс 🙈) Я вообще не знаю что это значит😂, у меня первые 2 раза со схваток все начиналось, пробок небыло ни каких. Но говорят что могут роды и через неделю начаться))) если что в пятницу прием у врача, там и спрошу, если попаду к ней🤪 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Ко-ро-лев-на спасибо, солнце 😘 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 10 минут назад, Полная Луна сказал(а): Ч сс я не знаю, что это? Частота сердечных сокращений. 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я пока кинулась есть готовить и стирать😂😂😂 надо ещё искупаться, ну хотя бы голову помыть😂 Правильно, нужно быть красивой на первой встрече с лялей! Ну и мужа с детьми накормить, куда ж без этого! Ссылка на это сообщение
Sun194 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 13 минут назад, Полная Луна сказал(а): @vlad04ka не бойся, всё будет хорошо, держим за тебя кулачки и я жду персональный девочковый памперс!!! @Катюша//1986 ура, это же прекрасно, когда все хорошо!Чсс я не знаю, что это? Я тоже только вышла из ОПЦ, Соня) Ездила заявление на справку для налогового вычета отдавать. Прошла по отделению ВРТ, нахлынули воспоминания… Сколько там пережито волнений! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 9 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Правильно, нужно быть красивой на первой встрече с лялей! Ну и мужа с детьми накормить, куда ж без этого! Младший конечно расстроится очень если придет домой со школы, а я рожать уехала)) Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Младший конечно расстроится очень если придет домой со школы, а я рожать уехала)) А схватки у тебя усиливаются? Может, еще успеешь сына со школы встретить. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, Катюша//1986 сказал(а): А схватки у тебя усиливаются? Может, еще успеешь сына со школы встретить. Как пробка отошла, у меня затихло все, наверно треники такие были)) Думаю сегодня ещё дома точно переночую) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 58 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброго дня девочки. Решила и вам написать, а то эмоций через край всяких разных. У меня сегодня с утра что-то непонятное по типу схваток, может треники такие, ну я мужу сказала))) Он начал приставать со своим ну давай, а то потом долго нельзя будет🤪. Ну в общем после па я пошла подмываться и теперь я знаю как выглядит пробка, там почти с ладошку слизи такого светло-коричневого цвета, такая прям густая. И это у меня уже третий ребенок, а я её впервые увидела😂. Теперь жду ещё сильнее когда все начнется))) Но в то же время мне ужасно страшно, ведь я знаю какого это, рожать) Скоро уже встретишься ☺️ у меня тоже не было пробок 😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @vlad04ka у меня малым пробка отходила ) родила на следующий день к вечеру Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да, там, конечно, больше мониторинга. Аспирин само собой, омегу 1000, фольку, магний, остальное по мере необходимости. Но главное в 45+, это на сроке 10-11 нед увидеть на узи малыша с сб! Это будет подтверждением, что за Б бороться стоит и вставать на учет можно. Раньше нечего делать в жк, вероятность зб высока, у меня так 99%, и нечего статистику портить... Если нужна консультация, найти платно хорошего спеца, чтоб поддержку корректировал. Ну, и нипт, наверное, я все таки бы сдала, вероятность трисомий высокая, чтоб знать и подготовиться, если что . Но вряд ли я этот путь пройду. Фантазии. Просто план вот такой. Раз есть вероятность, должен быть и план. В 11 недель уже скрининг первый 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Добрый день! Я с узи. Все хорошо, отклонений не выявлено. Срок поставили 12.1 недели. Пдр 04.11. Смущает чсс 167. У кого был такой высокий? Ты понервничала, он поактивничал. Нормально это 46 минут назад, vlad04ka сказал(а): Как пробка отошла, у меня затихло все, наверно треники такие были)) Думаю сегодня ещё дома точно переночую) У меня в 35 недель пробка отошла. Кс в 39+2, никто никуда еще сам не собирался 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня в 35 недель пробка отошла. Кс в 39+2, никто никуда еще сам не собирался У меня 38 недель уже))) но думаю что сегодня я точно дома веселиться буду ещё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт