Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

@Чудесам я оставляю место а когда сами беременеют и рожают здоровых, это редкость?

Настюш, после 45 лет, если вдруг получится, это надо же кровь мониторить , наверное, что то дополнительно сдавать

• Ответы 557
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21.04.2025 в 20:30, Ирина886 сказал(а):

Вообще не показатель. У меня разница была у первого 2 дня, у второго почти неделя, у подруги разница была 2 недели

Кс только по показаниям. Но эко могут посчитать как показание. Не хотят обычно рисковать.

Рубцу год всего. Скорее всего не станут рисковать и кс сделают.

Мы дома, выписали в воскресенье. Сегодня уже часик на улице гуляли. Первое КС как-то полегче было. Но всё равно на ер я бы не согласилась.

Пока гинеколог молчит. Посмотрим что будет дальше. 

Поздравляю с рождением малыша. Вкусного молочка и спокойных ночек вам 🎉🎊💐

52 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесам я оставляю место а когда сами беременеют и рожают здоровых, это редкость?

Настюш, после 45 лет, если вдруг получится, это надо же кровь мониторить , наверное, что то дополнительно сдавать

Да, там, конечно, больше мониторинга. Аспирин само собой, омегу 1000, фольку, магний, остальное по мере необходимости. 

Но главное в 45+, это на сроке 10-11 нед увидеть на узи малыша с сб! Это будет подтверждением, что за Б бороться стоит и вставать на учет можно. 

Раньше нечего делать в жк, вероятность зб высока, у меня так 99%, и нечего статистику портить... Если нужна консультация, найти платно хорошего спеца, чтоб поддержку корректировал. 

Ну, и нипт, наверное, я все таки бы сдала, вероятность трисомий высокая, чтоб знать и подготовиться, если что . 

Но вряд ли я этот путь пройду. Фантазии. 

Просто план вот такой. Раз есть вероятность, должен быть и план. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место у меня такое чувство, что тебе, как и мне, снятся вещие сны, плюс в том, что они действительно иногда сбываются, не только плохие, но и хорошие, чего нам с тобой и желаю:yes:

По поводу ЭКО как по маслу, я сначала тоже так думала, да что такого, ну подумаешь уколы, их же можно потерпеть, но к концу это всё становится реально тяжело, да и муж у меня совсем не готов ко всему этому оказался. Думаю, вряд ли я его ещё раз туда затащу, а тем более, если у нас будет 4 пролета подряд:Crazy:Я сейчас себя успокаиваю тем, что если не получится, я поеду в отпуск в свой любимый Таиланд в самый крутой отель, вот заслужила я это за все свои мытарства, и точка!:D Ну это я себе плюшки такие придумываю и план Б, чтоб не сильно расстроиться и не поехать кукушкой в случае неудачи. Но до этого ещё целых 4 попытки:D

@Жду5огоMur1ka поздравляю с прошедшим ДР, крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний!:flower:

@Ирина886 конечно же с рождением малышика, хорошо что всё прошло благополучно, растите здоровенькими!!!:kiss2:

• Нравится 1

@Жду5огоMur1ka Настя, с Днюшкой тебя! Чтобы ощущения счастья комфорта было с тобой часто, чтобы муж ублажал и старался, для твоего благополучия, чтобы детки умиляли и ты гордилась ими! Здоровье поддердивай и по пустякам не хандри! ❤️❤️❤️🍓🍓🍓

• Нравится 1

Привет, девочки, всем благословенного дня!566183306.gif.bc35a2a06fb2916bc109ff726d80d6ac.gif

12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я на схеме пептиды+Дюфастон прям воспряла, сама не ожидала, что буду себя так хорошо чувствовать! Наверное, на меня такое сочетание действует как згт. 

Конечно, рано или поздно надо будет делать перерыв, слазить с "згт", и тогда... Но я подумаю об этом потом. 

Плюс, наслушавшись Дадали, подобрала себе хорошую, по-моему, схему витаминов, минералов и бадов, учитывая их совместимости (схема в графике). Так что я прямо помолодела лет на 15 по ощущениям (главное, в зеркало пореже заглядывать🤣

Надолго ли такое счастье, не знаю, у меня обычно после чего-то хорошего сразу идет облом и откат, но сейчас просто наслаждаюсь и благодарю! 🙏

А вот шестое яичко из моего сна... Как увидела его в гнезде, аж сердце замерло. Надо же так, сон наяву! Видимо, яички снятся мне к яичкам🤣🤣🤣

IMG_20250422_184155.thumb.jpg.d29eded789284583b35991b286495e95.jpg

Самочувствие хорошее - это чудесно!:class:

Настен, ты будешь ЗГТ принимать? Я побаиваюсь начинать.. Хотя многие пьют и чувствуют себя прекрасно.

9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вчера залезла в темки эко после 45.

Увы, печаль... Со своими як шансов нет. Даже если   получаются эмбрионы, то или дефектные, или не имплантируются, или зб, и это сплошь у всех. Просто мрак. 

Нафиг читала!?... 

Да, это печальный факт.

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Я сейчас себя успокаиваю тем, что если не получится, я поеду в отпуск в свой любимый Таиланд в самый крутой отель, вот заслужила я это за все свои мытарства, и точка!:D Ну это я себе плюшки такие придумываю и план Б, чтоб не сильно расстроиться и не поехать кукушкой в случае неудачи. 

Сонечка, всё получится, нужно верить в своего малыша:molitva:

• Спасибо 1

Доброго дня девочки. Решила и вам написать, а то эмоций через край всяких разных. У меня сегодня с утра что-то непонятное по типу схваток, может треники такие, ну я мужу сказала))) Он начал приставать со своим ну давай, а то потом долго нельзя будет🤪. Ну в общем после па я пошла подмываться и теперь я знаю как выглядит пробка, там почти с ладошку слизи такого светло-коричневого цвета, такая прям густая. И это у меня уже третий ребенок, а я её впервые увидела😂.

Теперь жду ещё сильнее когда все начнется))) Но в то же время мне ужасно страшно, ведь я знаю какого это, рожать)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Сонечка, всё получится, нужно верить в своего малыша:molitva:

Да я верю на самом деле, хоть и страхи есть:yes: 

Сейчас съездила, оплатила крио консервацию для своих малышей:D Что-то правда нервы у меня сдавать начали, все раздражают( Может, из-за М конечно. На гормонах в этом плане хорошо было, всё по фигам))

• Держу кулачки 1
5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Доброго дня девочки. Решила и вам написать, а то эмоций через край всяких разных. У меня сегодня с утра что-то непонятное по типу схваток, может треники такие, ну я мужу сказала))) Он начал приставать со своим ну давай, а то потом долго нельзя будет🤪. Ну в общем после па я пошла подмываться и теперь я знаю как выглядит пробка, там почти с ладошку слизи такого светло-коричневого цвета, такая прям густая. И это у меня уже третий ребенок, а я её впервые увидела😂.

Теперь жду ещё сильнее когда все начнется))) Но в то же время мне ужасно страшно, ведь я знаю какого это, рожать)

Когда я увидела пробку, через пару часов отправилась в роддом. Удачи тебе!🤞И легких родов!

• Нравится 1

Ух как волнительно, и ты не поедешь в роддом? Ведь значит скоро начнется? Или не скоро? (спрашивает тетя 3 раза родившая правда кс 🙈

Я только схватки чувствовала сильнючие в 1 роды, а дальше ничего, уснул проснулся и нате вам ребеночка 

@vlad04ka не бойся, всё будет хорошо, держим за тебя кулачки и я жду персональный девочковый памперс!!!:yes:

@Катюша//1986 ура, это же прекрасно, когда все хорошо!:class:Чсс я не знаю, что это?:think1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Добрый день! 

Я с узи. Все хорошо, отклонений не выявлено. Срок поставили 12.1 недели. Пдр 04.11. Смущает чсс 167. У кого был такой высокий?

Молодцы мама с бусей, ой не заморачивайся а?!  Сейчас так через час меньше, поволновалась сама и у ребенка повысился, узи это же вмешательство, вот и ребенок нервничает 

• Спасибо 1
6 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Когда я увидела пробку, через пару часов отправилась в роддом. Удачи тебе!🤞И легких родов!

Я пока кинулась есть готовить и стирать😂😂😂 надо ещё искупаться, ну хотя бы голову помыть😂

4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ух как волнительно, и ты не поедешь в роддом? Ведь значит скоро начнется? Или не скоро? (спрашивает тетя 3 раза родившая правда кс 🙈

Я вообще не знаю что это значит😂, у меня первые 2 раза со схваток все начиналось, пробок небыло ни каких. Но говорят что могут роды и через неделю начаться))) если что в пятницу прием у врача, там и спрошу, если попаду к ней🤪

• Ха-ха 1
10 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Ч сс я не знаю, что это?:think1:

Частота сердечных сокращений.

Я пока кинулась есть готовить и стирать😂😂😂 надо ещё искупаться, ну хотя бы голову помыть😂

Правильно, нужно быть красивой на первой встрече с лялей! Ну и мужа с детьми накормить, куда ж без этого!

13 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@vlad04ka не бойся, всё будет хорошо, держим за тебя кулачки и я жду персональный девочковый памперс!!!:yes:

@Катюша//1986 ура, это же прекрасно, когда все хорошо!:class:Чсс я не знаю, что это?:think1:

Я тоже только вышла из ОПЦ, Соня) Ездила заявление на справку для налогового вычета отдавать. Прошла по отделению ВРТ, нахлынули воспоминания… Сколько там пережито волнений!

• Нравится 1
9 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Правильно, нужно быть красивой на первой встрече с лялей! Ну и мужа с детьми накормить, куда ж без этого!

Младший конечно расстроится очень если придет домой со школы, а я рожать уехала))

Младший конечно расстроится очень если придет домой со школы, а я рожать уехала))

А схватки у тебя усиливаются? Может, еще успеешь сына со школы встретить.

Только что, Катюша//1986 сказал(а):

А схватки у тебя усиливаются? Может, еще успеешь сына со школы встретить.

Как пробка отошла, у меня затихло все, наверно треники такие были)) Думаю сегодня ещё дома точно переночую)

• Нравится 1
58 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Скоро уже встретишься ☺️ у меня тоже не было пробок 😁

• Нравится 1
11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да, там, конечно, больше мониторинга. Аспирин само собой, омегу 1000, фольку, магний, остальное по мере необходимости. 

Но главное в 45+, это на сроке 10-11 нед увидеть на узи малыша с сб! Это будет подтверждением, что за Б бороться стоит и вставать на учет можно. 

Раньше нечего делать в жк, вероятность зб высока, у меня так 99%, и нечего статистику портить... Если нужна консультация, найти платно хорошего спеца, чтоб поддержку корректировал. 

Ну, и нипт, наверное, я все таки бы сдала, вероятность трисомий высокая, чтоб знать и подготовиться, если что . 

Но вряд ли я этот путь пройду. Фантазии. 

Просто план вот такой. Раз есть вероятность, должен быть и план. 

В 11 недель уже скрининг первый

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Добрый день! 

Я с узи. Все хорошо, отклонений не выявлено. Срок поставили 12.1 недели. Пдр 04.11. Смущает чсс 167. У кого был такой высокий?

Ты понервничала, он поактивничал. Нормально это

46 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Как пробка отошла, у меня затихло все, наверно треники такие были)) Думаю сегодня ещё дома точно переночую)

У меня в 35 недель пробка отошла. Кс в 39+2, никто никуда еще сам не собирался

• Спасибо 1
5 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в 35 недель пробка отошла. Кс в 39+2, никто никуда еще сам не собирался

У меня 38 недель уже))) но думаю что сегодня я точно дома веселиться буду ещё 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...