Чудесам я оставляю место среда в 19:23 Поделиться среда в 19:23 3 часа назад, larus_sch сказал(а): Страшно захотелось компота 🤤 У меня ночь, меня то ли муж храпом разбудил, то ли мочевой пузырь. Самое время для всяких хотелок Мы сейчас тоже компотики пьем, вот только весной захотелось. Страничка 10 Апрель будет чудесен! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 четверг в 08:39 Популярное сообщение Поделиться четверг в 08:39 Приветствую всех Редко забегаю )) У нас 25 неделек ,на этой неделе в дневном стационаре 2 дня была ,узи сделали ,анализы ,мазки,глюкозный тест сдала ,все нормально . 14 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarinaUdaltsova четверг в 10:21 Популярное сообщение Поделиться четверг в 10:21 Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка 17 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма четверг в 10:23 Поделиться четверг в 10:23 @MarinaUdaltsova прекрасная новость! Поздравляю! @Лиса26 с хорошими результатами! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 10:26 Автор Поделиться четверг в 10:26 Девочки, привет, как вы там, дорогие? Я закопалась по уши в работу, ещё сегодня пришлось отпрашиваться у начальницы на завтра и понедельник, как я и предполагала, она начала докапываться, что со мной вдруг случилось, пришлось врать что-то про обострение хронических болячек. Блин, как я это не люблю(( Такое чувство, что она подозревает. На воре и шапка горит @Лиса26 хорошо, что всё в порядке, растите дальше! @MarinaUdaltsova какая прелесть!)) У нас тоже в семье одни девочки рождаются 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 10:29 Поделиться четверг в 10:29 7 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка Поздравляю с девчулей 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 четверг в 10:39 Поделиться четверг в 10:39 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка Поздравляю! Дочь - это так прекрасно. Мечтаю о дочке! Чихни на меня девчачьим! Хотя пол уже не изменится от чиха, но все же😁 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa четверг в 15:54 Поделиться четверг в 15:54 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка У нас сын, сейчас планируем второго, но у мужа в роду все мальчики, у всех по 2е сыновей, очень хочу девочку, но надежды мало 😅 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма четверг в 16:00 Поделиться четверг в 16:00 @Земляничкa у моего мужа у отца 6 мальчиков и 1 девочка. А у моего милого три девочки (пол четвертого пока не известен). Так что не обязательно смотреть на родственников. У вас может быть совсем по-другому. Ссылка на это сообщение
Земляничкa четверг в 16:01 Поделиться четверг в 16:01 Только что, Rия.Ма сказал(а): @Земляничкa у моего мужа у отца 6 мальчиков и 1 девочка. А у моего милого три девочки (пол четвертого пока не известен). Так что не обязательно смотреть на родственников. У вас может быть совсем по-другому. ну буду надеяться 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место четверг в 17:19 Поделиться четверг в 17:19 8 часов назад, Лиса26 сказал(а): Приветствую всех Редко забегаю )) У нас 25 неделек ,на этой неделе в дневном стационаре 2 дня была ,узи сделали ,анализы ,мазки,глюкозный тест сдала ,все нормально . 6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка Ой, девочки, как время бежит... Олеся вроде только Визанну пила, Марина только недавно полосочки разглядывала! Новая жизнь, это настоящее Чудо, вы такие счастливые, вы умнички, пусть ваши Б будут счастливыми, а роды легкими! 🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ четверг в 17:45 Поделиться четверг в 17:45 09.04.2025 в 20:36, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ой, сейчас малая подрастет чуть, поползет, побежит, и ты за ней, и похудеешь еще и с плюсом! 🤣 Ого, прилично клеточек должно получиться! А когда столько Ф растут, разве не опасно активно танцевать? Многие девочки пишут, что в крио шансов больше, так что, может, и к лучшему правда. А у нас весь день снег валит без перерыва! Если бы не +2, а мороз, уже бы метровые сугробы лежали... Цветочки бедные, если мороз ударит, даже не раскроются.🙁.А чеснок все выдержал, и мороз -25, и жару +39, а выскочил он еще в декабре🤣 Вот еще черешня цветущая. Природа сошла с ума... Оооо, капец, мы так в прошлом году остались без плодовых, ни вишни, ни сливы. Екб тоже сегодня завалило снегом, да ещё весь день, то проливной дождь, потом град шёл долго, потом снова ливень и к ночи просто буран, это жесть жесть жесть 7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем! У меня 19 неделек, прохожу второй скрининг... будет третья девочка Еееееее, три девочки это крутяяяяк, по себе говорю 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 четверг в 18:14 Поделиться четверг в 18:14 01.04.2025 в 22:59, vlad04ka сказал(а): @семь-Я❤️ Привет. Мы хорошо. Дама моя так и сидит на попе и ни в какую не хочет переворачиваться, надеюсь к родам ляжет как надо, время у неё ещё есть. Ты в какой роддом планируешь? Я в понедельник на энергетиков уже еду. Пару дней на анализы и потом кс 06.04.2025 в 05:32, Sevgi сказал(а): Мариша, спасибо, пока ещё есть время, ждём чуда 😁 А я ж и коллегу заразила, мы в пятницу обе сидели соплями обливались. Ещё субботник должен был быть, но как то мимо нас прошёл и слава Богу 🤣 Вооот, я же помню про масло черного тмина ты мне писала, я его даже закинула в корзину на вб и так не купила. Закажу, наверное. Сил моих уже нет так спать. Никогда проблем не было. Сегодня я вообще почти не спала ночью. Как хорошо, что сегодня воскресенье. Сначала не могла уснуть из за носа-весь вечер хотела чихнуть и не могла, только лягу и все закладывает. Вроде начала засыпать и тут у мужа звонит телефон 🤦 я проснулась и практически до 7 утра не спала. Под утро уже уснула. В 7 будильник сработал, думала ещё подремлю и никак. Встала, сижу кофе пью. Голова болит 🤪 Мы вчера наконец пожарили шашлыки 😁 открыли сезон, так сказать. Ну и дочка купила торт - она наконец получила документы на свою квартиру. Потом посмотрели Приключения Паддингтона 3, хотел сын смотреть, в итоге смотрели вдвоём с дочкой 🤣🤣🤣 мужики компьютером занимались. Ну и в кои то веки постряпала вчера, пиццу на утро 😁 давно ничего не делала такого. Масло черного тмина во всех мусульманских магазинах продается. 06.04.2025 в 17:46, vlad04ka сказал(а): Да, осталось не много, это радует) Треники мучают, да, и то прям целый день, то тишина полная))) Вчера уже выделения из груди начались, прям вот все в кучу у меня как обычно))) У меня месяцев с 6 выделения. Надеюсь, хоть в этот раз не на смеси будет 07.04.2025 в 21:53, vlad04ka сказал(а): Да по идее не должно, в 5 утра началось, а ем задолго до сна, иначе изжога. Недель с 35 такая фигня. То нормально, то бегаю. 08.04.2025 в 11:59, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем добрый день! На меня что-то работа напала, даже некогда написать. Смотрю, у кого-то уже цветочки распускаются, а у нас река пошла, но похоже опять пройдёт мимо меня с этой работой)) А спала я сегодня опять как лошадь, и сны в последнее время странные снятся Больничный же можно взять на время протокола. 08.04.2025 в 21:48, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ой, да не говори... В начале марта несколько дней +30, и резко ноль! И сейчас вот тоже, вроде тепло было уде, 20-25, и сегодня резко +5 днем и уже 0 вечером, снег идет крупный! Это не лепестки летят, это снежок! Жутко смотрится, трава высокая уже, все цветет... А завтра вообще, если верить прогнозу, должны сугробы появиться и потом до -6 мороз, ппц завязям и плодовым почкам😭 Девочки, бета аланин СУПЕР ВЕЩЬ для сосудов!!! Погодные качели нипочем! Относительно того, что было раньше, я себя прям хорошо чувствую даже, сама удивляюсь! Берите на заметку, у кого метео чувствительность! Дозу пью 600*2 Вот правильно решили! Мне мой свекор покойный часто говорил, когда я заматывалась и от усталости шаталась, "ляг отдохни, больше сделаешь! " Я все время бесилась от этих слов, как же я больше сделаю, если валяться буду?! Но когда я ложилась, то и правда, потом быстро все делала, а не как сонная муха во сне мочалку жевала🤣 У меня если начиналась чистка, то в ближайшие сутки рожала. Правда, не в каждые роды чистился организм почему-то. Работа-работа, перейди на Федота! Стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, А МНЕ НА МОРЕ ПУТЕВКУ! ⛵🛳💃👙 Не надо стирку на Ирку🤣 09.04.2025 в 11:42, Полная Луна сказал(а): Всем привет, сходила я на мониторинг, фолликулы растут хорошо, насчитала что-то около 8-9 в одном яичнике и 10 в другом, в среду сдаю анализы и опять мониторинг, пункция на 99% в понедельник, но врач сказала, что переноса в этом месяце скорей всего не будет, из-за риска гиперстимуляции С одной стороны жаль, что всё опять растягивается, а с другой может и к лучшему, у меня апрель правда бешеный, ещё и выступление, от которого тоже не могу уже отказаться. Пусть всё немного утрясется, а то буду переживать, что там и как. Сейчас главное нам получить клеточки. Вот как-то так. Может и лучше, что перерыв после такой стимуляции Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место четверг в 19:01 Поделиться четверг в 19:01 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Оооо, капец, мы так в прошлом году остались без плодовых, ни вишни, ни сливы. Екб тоже сегодня завалило снегом, да ещё весь день, то проливной дождь, потом град шёл долго, потом снова ливень и к ночи просто буран, это жесть жесть жесть Еееееее, три девочки это крутяяяяк, по себе говорю 🥰🥰🥰 Жесть, не то слово... Сейчас на градуснике уже ноль, под утро не знаю, что будет, но небо ясное, жалко до слез, черешня цветет... Виноград уже листики выкинул и почки пробудились, смородина, крыжовник, все на бутонах. Голубика тоже вот-вот зацветет. Муж поставил лампочку, которой цыплят обогревают, возле черешни , может, хоть пол дерева спасти получится. Алыча, персик, абрикос даже не зацвели, все почки убил мороз -25 в феврале. Картоху жевать будем в этом году... С другой стороны, КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО МНЕ ЗАБ ВОТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, лето полный кайф, а то я на уборке плодов/ягод убиваюсь каждое лето, продаю их, заготавливаю, а в этом году, считай, 80% работы минус, лежала бы под яблонькой и пузико гладила... 🥺🥺🥺 ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ И ПОШЛИТЕ ЗАПРОС КУДА НАДО!!! (только не ржать! 🤣) 37 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ты в какой роддом планируешь? Я в понедельник на энергетиков уже еду. Пару дней на анализы и потом кс Масло черного тмина во всех мусульманских магазинах продается. У меня месяцев с 6 выделения. Надеюсь, хоть в этот раз не на смеси будет Недель с 35 такая фигня. То нормально, то бегаю. Больничный же можно взять на время протокола. Не надо стирку на Ирку🤣 Может и лучше, что перерыв после такой стимуляции Так то ж на другую Ирку, не на тебя🤣🤣🤣 1 13 Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 22:23 Поделиться четверг в 22:23 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Ты в какой роддом планируешь? Я в понедельник на энергетиков уже еду. Пару дней на анализы и потом кс Масло черного тмина во всех мусульманских магазинах продается. У меня месяцев с 6 выделения. Надеюсь, хоть в этот раз не на смеси будет Недель с 35 такая фигня. То нормально, то бегаю. Больничный же можно взять на время протокола. Не надо стирку на Ирку🤣 Может и лучше, что перерыв после такой стимуляции Да у нас нет мусульманских магазинов в городе 😐 Ссылка на это сообщение
vlad04ka пятница в 03:00 Поделиться пятница в 03:00 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ты в какой роддом планируешь? Я в понедельник на энергетиков уже еду. Пару дней на анализы и потом кс У меня месяцев с 6 выделения. Надеюсь, хоть в этот раз не на смеси будет Недель с 35 такая фигня. То нормально, то бегаю. Я планирую ехать рожать во 2рд, люблю его)))) Пусть у тебя пройдет все хорошо))) Я уже не помню с мальчишками выделения были или нет, но на второй день в рд у меня уже струи били🤪 У меня сейчас тишина, только треники иногда прям не дают покоя. Привет всем девочки 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 пятница в 03:28 Поделиться пятница в 03:28 @Ирина886 хотела спросить ,как дела , как раз на финишной ты уже наверное .. Удачи 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Жесть, не то слово... Сейчас на градуснике уже ноль, под утро не знаю, что будет, но небо ясное, жалко до слез, черешня цветет... Виноград уже листики выкинул и почки пробудились, смородина, крыжовник, все на бутонах. Голубика тоже вот-вот зацветет. Муж поставил лампочку, которой цыплят обогревают, возле черешни , может, хоть пол дерева спасти получится. Алыча, персик, абрикос даже не зацвели, все почки убил мороз -25 в феврале. Картоху жевать будем в этом году... С другой стороны, КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО МНЕ ЗАБ ВОТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, лето полный кайф, а то я на уборке плодов/ягод убиваюсь каждое лето, продаю их, заготавливаю, а в этом году, считай, 80% работы минус, лежала бы под яблонькой и пузико гладила... 🥺🥺🥺 ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ И ПОШЛИТЕ ЗАПРОС КУДА НАДО!!! (только не ржать! 🤣) Так то ж на другую Ирку, не на тебя🤣🤣🤣 Насть ,ну давай я на тебя чихну чтоли ,чтобы в желание исполнилось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ пятница в 04:19 Поделиться пятница в 04:19 Привет, красотульки, всем замечательного дня! У нас полным ходом идет подготовка к празднику Пасхе, репетируем песни, сценки, стихи.. Сегодня проводим субботник. Всем пузикам желаю хорошего самочувствия, планюшкам скорой беременности, а мамочкам сил и мудрости в воспитании деток! 09.04.2025 в 00:29, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Во всех желающих- свежий памперс! У нас все хорошо, растём, развиваемся! Я все так же сцеживаюсь и кормлю, если не хватает то докармливаю смесью. Саша грудь так и не хочет сосать. Молока то нормально то мало. Не понимаю от чего зависит. Пока справляемся. Хочется как можно дольше давать ей свое молоко. Очень обидно. У нас на всю неделю такая фигня Мне помогает только большие дозировки. Как минимум 100 утром, 100 вечером. Сейчас снова начала пить. А в б пила по 600, потом по 400 @Sevgi У меня были проблемы со сном. Как советовали магне. Еще от себя советую мелатонин 0,3. Не 3, это уже снотворное, а 0,3. Мне репро назначала, так как мой плохой сон может быть причиной бесплодия. Я за б в итоге. Не знаю помог ли мелатонин забеременеть, но сон наладится, а то не могла долго уснуть. У меня не возникло привыкаем, но и доза маленькая. Привет, дорогулечка Обнимашки и поцелуйки Сашульке 19 часов назад, Лиса26 сказал(а): Приветствую всех Редко забегаю )) У нас 25 неделек ,на этой неделе в дневном стационаре 2 дня была ,узи сделали ,анализы ,мазки,глюкозный тест сдала ,все нормально . С хорошими результатами и легких тебе неделек, пузичек 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я планирую ехать рожать во 2рд, люблю его)))) Пусть у тебя пройдет все хорошо))) Я уже не помню с мальчишками выделения были или нет, но на второй день в рд у меня уже струи били🤪 У меня сейчас тишина, только треники иногда прям не дают покоя. Привет всем девочки Приветик Наслаждайся спокойными ночками, пока есть время, дорогуль. Скоро встретишься со своей принцессой и закончится тишина Как назовете доченьку? 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka пятница в 04:27 Поделиться пятница в 04:27 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Наслаждайся спокойными ночками, пока есть время, дорогуль. Скоро встретишься со своей принцессой и закончится тишина Как назовете доченьку? Мои ночи нифига не спокойные😁, всю ночь ворочаюсь и толком не сплю, то спина болит, то жарко мне, то холодно и так по кругу. Да и тишина мне только снится, взрослые детки тоже внимания требуют нормально так)))) Планируем назвать Айза. 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 пятница в 07:13 Поделиться пятница в 07:13 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я планирую ехать рожать во 2рд, люблю его)))) Пусть у тебя пройдет все хорошо))) Я уже не помню с мальчишками выделения были или нет, но на второй день в рд у меня уже струи били🤪 У меня сейчас тишина, только треники иногда прям не дают покоя. Привет всем девочки У меня с первым так ничего и не появилось. Мне на энергетиков понравилось. Для меня главное, чтоб душ и туалет в палате были, а то после кс особо не набегаешься и мелкого надолго не оставишь. Да и отношение мне понравилось. Вроде тоже перинатальный, а разница с даудельной космическая. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ пятница в 07:14 Поделиться пятница в 07:14 @Счастливая Val911// @Kattrina Лерочка, Катюша, поздравляю вас с прошедшим днём рождения! Желаю крепкого здоровья и всех земных благ! Катюша, пусть твои недельки будут спокойными, самочувствие - замечательное и лёгкие роды в срок!❤️🙏 Лерочка, тебе много энергии и сил!❤️🥰 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka пятница в 07:18 Поделиться пятница в 07:18 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): У меня с первым так ничего и не появилось. Мне на энергетиков понравилось. Для меня главное, чтоб душ и туалет в палате были, а то после кс особо не набегаешься и мелкого надолго не оставишь. Да и отношение мне понравилось. Вроде тоже перинатальный, а разница с даудельной космическая. Ну да, во втором с этим не очень, туалет и душ на этаже, я хочу во второй из-за хорошего состава врачей, в перинатальных обоих очень молодежи много, если бы платно шла рожать, то выбрала бы перинатальный. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ пятница в 07:18 Поделиться пятница в 07:18 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мои ночи нифига не спокойные😁, всю ночь ворочаюсь и толком не сплю, то спина болит, то жарко мне, то холодно и так по кругу. Да и тишина мне только снится, взрослые детки тоже внимания требуют нормально так)))) Планируем назвать Айза. Ну, да, на последнем месяце сон становится поверхностным. Сил тебе, Владуль и лёгких родов🙏❤️ Муж на вахте? К рождению доченьки планирует отпуск? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka пятница в 07:22 Поделиться пятница в 07:22 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, да, на последнем месяце сон становится поверхностным. Сил тебе, Владуль и лёгких родов🙏❤️ Муж на вахте? К рождению доченьки планирует отпуск? Спасибо большое)))) Муж дома сейчас, уезжает 9 мая на вахту, надеюсь успею родить и он успеет забрать меня. Отпуск брать не будет, у него он в августе и график менять уже не хочет. В конце мая отпуск у родителей моих, мне придется тут недолго одной с малышкой побыть. 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 пятница в 07:27 Поделиться пятница в 07:27 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну да, во втором с этим не очень, туалет и душ на этаже, я хочу во второй из-за хорошего состава врачей, в перинатальных обоих очень молодежи много, если бы платно шла рожать, то выбрала бы перинатальный. Мне вроде опять Марченко написали на КС. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт