Полная Луна вторник в 06:42 Автор Поделиться вторник в 06:42 @Natallini// добро пожаловать! А у меня уже точно М, но до врача я так и не дозвонилась, в клинике меня отправили в Перинатальный центр, где мне собственно должны делать ЭКО, дозвонилась до них, объяснила ситуацию, сказали, что раз было запланировано на третий день, то значит и надо приходить на третий, то есть в четверг. НО т.к записи там уже нет, то мне надо просто приходить к 9 утра и вылавливать там своего врача. Блин, не нравится мне всё это, как бы вообще всё не отменилось( Попробую ещё завтра подозваниваться до врача, вроде бы завтра она после обеда работает, может, соединят. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi вторник в 06:50 Поделиться вторник в 06:50 @Полная Луна а врач не давала свой личный номер? на такой вот экстренный случай. Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 06:52 Автор Поделиться вторник в 06:52 @Sevgi неа, и ее номер в клинике тоже не хотят давать. Я в принципе понимаю, представляю сколько народу ей звонят каждый день. Ссылка на это сообщение
Sevgi вторник в 06:53 Поделиться вторник в 06:53 Только что, Полная Луна сказал(а): @Sevgi неа, и ее номер в клинике тоже не хотят давать. Я в принципе понимаю, представляю сколько народу ей звонят каждый день. в клинике то и не дадут. А вот сами врачи бывает,дают...было бы тебе гораздо проще. Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 06:55 Автор Поделиться вторник в 06:55 @Sevgi ну завтра буду опять дозваниваться, не дозвонюсь, значит пойду на удачу, что ещё делать. Ссылка на это сообщение
Sevgi вторник в 06:57 Поделиться вторник в 06:57 13 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Natallini// добро пожаловать! А у меня уже точно М, но до врача я так и не дозвонилась, в клинике меня отправили в Перинатальный центр, где мне собственно должны делать ЭКО, дозвонилась до них, объяснила ситуацию, сказали, что раз было запланировано на третий день, то значит и надо приходить на третий, то есть в четверг. НО т.к записи там уже нет, то мне надо просто приходить к 9 утра и вылавливать там своего врача. Блин, не нравится мне всё это, как бы вообще всё не отменилось( Попробую ещё завтра подозваниваться до врача, вроде бы завтра она после обеда работает, может, соединят. я когда работала в центре репродукции, мы с врачом не соединяли, но записывали вопрос и когда врач мог на него ответить - появлялось время, шли, спрашивали, потом перезванивали. Может они хотя бы так сделают. Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 07:00 Автор Поделиться вторник в 07:00 Только что, Sevgi сказал(а): я когда работала в центре репродукции, мы с врачом не соединяли, но записывали вопрос и когда врач мог на него ответить - появлялось время, шли, спрашивали, потом перезванивали. Может они хотя бы так сделают. Она сегодня вообще не работает, а звонить на сотовый они ей не хотят, как я понимаю. Ну мне хоть как надо в четверг идти, третий день уже будет, тянуть дальше некуда. Ссылка на это сообщение
Sevgi вторник в 07:02 Поделиться вторник в 07:02 @Полная Луна завтра попробуй позвони. Она хотя б в курсе будет,что ты придешь ))) и возможно назначит тебе время,к какому подойти. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 07:16 Автор Поделиться вторник в 07:16 @Sevgi да, завтра снова буду атаковать, а сегодня надо успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 вторник в 08:18 Поделиться вторник в 08:18 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): @Катюша//1986 конечно можно, только в списки уже в следующем месяце добавит новая хозяйка, напиши мне пожалуйста в ЛС свои данные (имя, ДР, ПДР), я всё передам Мне пишет, что ты не можешь получать сообщения. Поэтому тут напишу : др 04.01., пдр (пока по моим подсчетам) - 10.11.25 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 08:21 Автор Поделиться вторник в 08:21 2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Мне пишет, что ты не можешь получать сообщения. Поэтому тут напишу : др 04.01., пдр (пока по моим подсчетам) - 10.11.25 Хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 08:59 Поделиться вторник в 08:59 Привет, девочки. Всех с новосельем! @Полная Луна Поздравляю тебя с хозяйствованием, дорогуль, домик замечательный! Пусть апрельская темка будет богатой на полосочки!!!!!! 8 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет-привет! Переезжаю в домик со вчерашним ХГЧ 896 Предыдущий в субботу 404 Отличный результат! Какие признаки Б появились? 4 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): Доброе утро! Меня зовут Катя. Можно мне тоже к вам? Записать можно сразу в пузики, нам чуть больше 8 неделек. Ребенок второй, долго планируемый. Старшему сыночку 19. Приветик Пусть беременность будет легкой Где ты живешь? 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): @Natallini// добро пожаловать! А у меня уже точно М, но до врача я так и не дозвонилась, в клинике меня отправили в Перинатальный центр, где мне собственно должны делать ЭКО, дозвонилась до них, объяснила ситуацию, сказали, что раз было запланировано на третий день, то значит и надо приходить на третий, то есть в четверг. НО т.к записи там уже нет, то мне надо просто приходить к 9 утра и вылавливать там своего врача. Блин, не нравится мне всё это, как бы вообще всё не отменилось( Попробую ещё завтра подозваниваться до врача, вроде бы завтра она после обеда работает, может, соединят. Пусть всё сложится удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 вторник в 09:12 Поделиться вторник в 09:12 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Пусть беременность будет легкой Где ты живешь? Спасибо! Ростов-на-Дону 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 09:16 Автор Поделиться вторник в 09:16 @семь-Я❤️ спасибо, дорогая, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch вторник в 10:05 Поделиться вторник в 10:05 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какие признаки Б появились? Нет признаков вроде. Иногда слегка ноет низ живота, днём клонит в сон - на этом пока всё 😊 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма вторник в 11:07 Поделиться вторник в 11:07 @Полная Луна к слову, у меня ПДР 28.10.2025. Недельки начинаются по вторникам. Пометь себе где-нибудь, потом передашь следующей хозяюшке. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina вторник в 11:27 Поделиться вторник в 11:27 Всем привет 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): @Natallini// добро пожаловать! А у меня уже точно М, но до врача я так и не дозвонилась, в клинике меня отправили в Перинатальный центр, где мне собственно должны делать ЭКО, дозвонилась до них, объяснила ситуацию, сказали, что раз было запланировано на третий день, то значит и надо приходить на третий, то есть в четверг. НО т.к записи там уже нет, то мне надо просто приходить к 9 утра и вылавливать там своего врача. Блин, не нравится мне всё это, как бы вообще всё не отменилось( Попробую ещё завтра подозваниваться до врача, вроде бы завтра она после обеда работает, может, соединят. Удачи, пусть все сложится🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 12:48 Автор Поделиться вторник в 12:48 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Полная Луна к слову, у меня ПДР 28.10.2025. Недельки начинаются по вторникам. Пометь себе где-нибудь, потом передашь следующей хозяюшке. Девочки, я помечу, но лучше в личку правда писать, т.к в теме я могу не увидеть или потом забыть, а в ЛС все останется @Kattrina, спасибо и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма вторник в 12:56 Поделиться вторник в 12:56 @Полная Луна так вроде Катя писала, что в личку тебе запрет на сообщение. Не страшно, если забудешь мою инфу. Я уж точно переживу. Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 13:04 Автор Поделиться вторник в 13:04 6 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Полная Луна так вроде Катя писала, что в личку тебе запрет на сообщение. Не страшно, если забудешь мою инфу. Я уж точно переживу. Да не должно быть запрета, мне девочки писали же и списки передавали, откуда б он взялся Ссылка на это сообщение
Rия.Ма вторник в 13:06 Поделиться вторник в 13:06 @Полная Луна ща гляну) @Полная Луна да, набрала сообщение, а когда пытаюсь отправить, высвечивается цитирую дословно: "Полная Луна не может получать сообщения". Ссылка на это сообщение
Sun194 вторник в 13:42 Поделиться вторник в 13:42 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Sun194, ты чего в кустах прячешься? Привет-привет! Привет! Я не прячусь, я не успеваю ничего с работой и детьми 🤪 6 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Sevgi да, завтра снова буду атаковать, а сегодня надо успокоиться. Ты же вроде в Геном собиралась. Как в ПЦ оказалась? А по поводу звонков даже не надейся, не трать время. Ни сотовый не дадут, ни соединят. Единственный вариант ехать и прорываться к врачу. В ПЦ только так. Даже в коммерческих протоколах. Ссылка на это сообщение
Полная Луна вторник в 14:55 Автор Поделиться вторник в 14:55 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Полная Луна ща гляну) @Полная Луна да, набрала сообщение, а когда пытаюсь отправить, высвечивается цитирую дословно: "Полная Луна не может получать сообщения". Оч странно А почему такое может быть? @Sun194 да потому что в Геноме закончились квоты, поэтому нас туда и записали, они ж напротив друг друга, моя Ре работает и там, и там. Я на самом деле звонила как-то, и меня соединяли, ну завтра ещё раз попробую, не получится - значит, засяду там в четверг с утра и буду сидеть до победного конца. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма вторник в 15:00 Поделиться вторник в 15:00 @Полная Луна я даже не знаю. Может кто из девочек подскажет в чем дело. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место вторник в 16:05 Поделиться вторник в 16:05 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Катюша ! Да ,если растет миома ,то ее скорее всего нужно будет удалять . Напомнила по миому ,,а у меня она тоже есть ,но ни на 1 ,ни на 2 скрининге про нее ни слова не сказали . Тоже на следующем узи нужно уточнить ,чтобы поискали ее . Может, рассосалась, такое бывает в Б. 16 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем доброго апрельского дня, заходите на огонёк! Пусть апрель принесёт нам всем аистов, яйца и прочую плодородную живность Ну а я, пожалуй, начну с новостей, точнее их отсутствия)) Пока всё без изменений, М так и не пошли, грудь не болит, живот тоже, организм как будто вошёл в какую-то консервацию Вчера потягивало внизу, думала начнутся, но нет. Тем не менее, я уверена что придут, им некуда деваться, срок - сегодня-максимум завтра. А я тут открыла своё УЗИ с прошлого августа, когда у меня был сбой цикла, и мне ставили тоже ановуляторный цикл и тератому - так вот, там у меня эндометрий был тоже 7.5 на 35 или 36 д.ц. Но тогда я верю, что он действительно был ановуляторный, т.к я сама чувствовала, что что-то не то, и грудь у меня не болела. Теперь меня мучает вопрос, какой же всё-таки у меня эндометрий в нормальные циклы Наверно, если в этом не успею отследить, и ЭКО не получится, я прям займусь тем, что помониторю это. Если он действительно такой маленький, то тогда собственно всё понятно. Мне странно только, что ни один врач до сих пор не поднимал этот вопрос, и почему-то все УЗИ всегда назначают на начало цикла, 5-7 день, хотя там ещё всё только зарождается, что там можно увидеть то, а конец цикла почти никто не смотрит, хотя там как раз всё самое важное. Непонятно мне Добро пожаловать! Нужно смотреть Э не в конце цикла (он к самому концу уплотняется и тоньше становится) , а перед О (самый толстый) и примерно на 6-9 дпо (окно имплантации) А по уму, хоть раз нужно на ФМ походить бы, помониторить, как растут Ф и Э, пропорционален ли их рост? ПРИВЕТ В НОВОМ ПАСХАЛЬНОМ ДОМИКЕ!!! 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 СНОВА С ПЕРВОГО ЧИСЛА, СЛОВНО С ЧИСТОГО ЛИСТА, ВМЕСТЕ ВХОДИМ В НОВЫЙ МЕСЯЦ, В СВЕЖИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ! МАМЫ, ПУЗИКИ, ПРИВЕТ! 👋 ЭЙ, ПЛАНЮШКИ, ПО МЕСТАМ! 👐 ОПЛЫВАЕТ НАШ КОРАБЛИК ПОД НАЗВАНЬЕМ "В ЧУДО ВЕРЬ! "⛵ ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВА, ПРОСЫПАЕТСЯ ЛИСТВА, 🌿🌿🌿🌿🍀🍀🍀🍀 СКОРО ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ ВНОВЬ УКРАСЯТСЯ ПОЛЯ! 🌹🌷💐🌻🥀🌺🌸 ВОЗДУХ РАДОСТЬЮ ЗВЕНИТ, ВЕДЬ АПРЕЛЬ ВСТУПИЛ В ПРАВА, 💫🌟✨ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ РОЖДАЕТ ПЛОДОРОДНАЯ ЗЕМЛЯ! В СЕЙ ВЕСЕННИЙ ЗВОНКИЙ ЧАС ЧУДО ПУСТЬ КОСНЕТСЯ НАС! НАШУ ЖЕНСКУЮ ПРИРОДУ СНОВА ОЖИВОТВОРИТ! К ЗРЕЛЫМ НАМ, И К МОЛОДЫМ, И К ТОЛСТУШКАМ, И К ХУДЫМ ЭТОЙ СВЕТЛОЮ ВЕСНОЙ ПУСТЬ ДОБРЫЙ АИСТ ПРИЛЕТИТ! 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 (лягухи для аиста🤣) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт