vlad04ka вторник в 17:59 Поделиться вторник в 17:59 @семь-Я❤️ Привет. Мы хорошо. Дама моя так и сидит на попе и ни в какую не хочет переворачиваться, надеюсь к родам ляжет как надо, время у неё ещё есть. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место вторник в 18:39 Поделиться вторник в 18:39 38 минут назад, vlad04ka сказал(а): @семь-Я❤️ Привет. Мы хорошо. Дама моя так и сидит на попе и ни в какую не хочет переворачиваться, надеюсь к родам ляжет как надо, время у неё ещё есть. Ты же вроде упражнения делала какие-то, чтоб перевернулась, не помогают пока? Пусть перевернется! 🙏 Моя младшая повернулась правильно почти перед родами, правда, она не в тазовом была, а в косом. Ощущался поворот ее ой как, думала, лопну🤣 Ссылка на это сообщение
Löka24 вторник в 22:25 Поделиться вторник в 22:25 Всем привет и я отмечусь. С переездом ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ вчера в 00:49 Поделиться вчера в 00:49 Привет, девчули 🌹 Отмечусь в новом домике) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 02:17 Автор Поделиться вчера в 02:17 Всем доброго утречка У нас сегодня солнышко, и настроение сразу прямо весеннее В такую погоду как-то верится, что всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka вчера в 02:29 Поделиться вчера в 02:29 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ты же вроде упражнения делала какие-то, чтоб перевернулась, не помогают пока? Пусть перевернется! 🙏 Моя младшая повернулась правильно почти перед родами, правда, она не в тазовом была, а в косом. Ощущался поворот ее ой как, думала, лопну🤣 Делала и делаю, но одно упражнение в интернете подсмотрела и там мне нужна помощь))) вот жду мужа и будем крутить вертеть меня)))) Мой младший тоже на попе сидел почти до самых родов и при его весе в 4кг, я даже не почувствовала когда он это сделал. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 02:52 Поделиться вчера в 02:52 33 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Всем доброго утречка У нас сегодня солнышко, и настроение сразу прямо весеннее В такую погоду как-то верится, что всё будет хорошо А у нас все затянуто, тучки. Мне сегодня после работы надо успеть в три места ну или хотя бы в два ) и все они в разных местах от моей работы. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 03:08 Автор Поделиться вчера в 03:08 15 минут назад, Sevgi сказал(а): А у нас все затянуто, тучки. Мне сегодня после работы надо успеть в три места ну или хотя бы в два ) и все они в разных местах от моей работы. У нас вчера был дождь и слякоть, и как-то день не задался, надеюсь сегодня будет лучше а ты же вроде где-то рядом со мной, или путаю? Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 03:09 Поделиться вчера в 03:09 @Полная Луна Кемерово ) рядышком. У нас вчера под вечер дождь немного крапал. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch вчера в 05:02 Поделиться вчера в 05:02 Всем привет У нас солнце и белый снег слепит. На работе спать хочу, глаза закрываются 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Ну что, все уснули? Добрый вечер! А я таки дозвонилась сегодня до врача, договорились, всё точно завтра в протокол Вот пришла, разложила все документы по копиям, упаковала в папочку и сижу Кто-нибудь в курсе, сколько длится первый приём на ЭКО, что там будут делать вообще, мне с работы на сколько отпрашиваться? В пару часов уложусь? @vlad04ka, ты открыла счастливую страницу, поздравляю, загадывай желание 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Полная Луна я недавно домой приползла, всех накормила🤣 Я про приём не в курсе даже 😁 пусть все пройдёт хорошо 🤞 Съездила в опеку, написала заявление на снятие денег со сьерегательного счета сына, потом доехала в жэк, написала заявление на открытие нового счета для, оплаты и потом в мфц, отдала документы на оформление тех.паспорта на дом 😱😱😱 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 18 минут назад, Полная Луна сказал(а): Ну что, все уснули? Добрый вечер! А я таки дозвонилась сегодня до врача, договорились, всё точно завтра в протокол Вот пришла, разложила все документы по копиям, упаковала в папочку и сижу Кто-нибудь в курсе, сколько длится первый приём на ЭКО, что там будут делать вообще, мне с работы на сколько отпрашиваться? В пару часов уложусь? @vlad04ka, ты открыла счастливую страницу, поздравляю, загадывай желание Ой как классно, у меня сейчас оно только одно)))) родить в срок здоровую малышку))) Тебе удачно сходить на прием и пусть этот протокол будет победный апчхиии 35ю недельным девчачим🥳🥳🥳 1 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад @Sevgi ну ты монстр))) @vlad04ka пусть так и будет ой, а это моё желание, и как ты угадала? поймала, спасибки Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Полная Луна просто пока я уехала с работы пораньше, пришлось сделать по максимуму дел 🤣🤣🤣 завтра ещё в пару мест надо 😁 Ну и вкусный кофе по дороге выпила 😁 к вечеру солнышко выползло, с удовольствием прошлась. 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 44 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Ну что, все уснули? Добрый вечер! А я таки дозвонилась сегодня до врача, договорились, всё точно завтра в протокол Вот пришла, разложила все документы по копиям, упаковала в папочку и сижу Кто-нибудь в курсе, сколько длится первый приём на ЭКО, что там будут делать вообще, мне с работы на сколько отпрашиваться? В пару часов уложусь? @vlad04ka, ты открыла счастливую страницу, поздравляю, загадывай желание Обычный прием, посмотрят документы, сделают узи, посмотрят фоллики, назначат препараты, повторный прием, и все) удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 45 минут назад, Полная Луна сказал(а): Ну что, все уснули? Добрый вечер! А я таки дозвонилась сегодня до врача, договорились, всё точно завтра в протокол Вот пришла, разложила все документы по копиям, упаковала в папочку и сижу Кто-нибудь в курсе, сколько длится первый приём на ЭКО, что там будут делать вообще, мне с работы на сколько отпрашиваться? В пару часов уложусь? @vlad04ka, ты открыла счастливую страницу, поздравляю, загадывай желание Ну ты крутая, молодец что дозвонилась. Хоть бы все получилось!! 🤞🤞🤞 Получается наверное стимулировать тебя будут сначала, потрм заберут клеточки и в овул их тебе оплодотворенные подсадят. Мне каж в час должна уложиться, тебе ж ток расскажут все и мож кольнут. Ну вот, почти угадала, наверн колоть не будут, ща таблетосов назначат и созревай жди часа икс 🙂 А уменя опять весеннее обострение- скупаю комн цветы, размножаю, пересаживаю. 1раз попробовала укоренять гортензии из почки. В сочи у меня получилось укоренить черенок из букета, даж зацвела розовым, но там солнца много, влажно, палку воткни - зацветет 2 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @Kattrina спасибочки @Ко-ро-лев-на я вот тоже читаю про уколы и думаю, как же их самой себе ставить хорошо бы конечно, чтоб таблетки, но что-то в основном у всех смотрю уколы. Цветочки это хорошо, мне вот надо себе себе спатифиллум новый прикупить, старый кошки сожрали Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 7 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Kattrina спасибочки @Ко-ро-лев-на я вот тоже читаю про уколы и думаю, как же их самой себе ставить хорошо бы конечно, чтоб таблетки, но что-то в основном у всех смотрю уколы. Цветочки это хорошо, мне вот надо себе себе спатифиллум новый прикупить, старый кошки сожрали В бедро можно колоть, я так делала, но лучше в ягодицу, не так больно. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): В бедро можно колоть, я так делала, но лучше в ягодицу, не так больно. Да, а я читала, что в живот хотя мне однофигственно, куда, всё равно не умею(( А ты ЭКО делала? Там хоть научат?) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 14 минут назад, Полная Луна сказал(а): Да, а я читала, что в живот хотя мне однофигственно, куда, всё равно не умею(( А ты ЭКО делала? Там хоть научат?) Нее я не делала эко, уколы практиковалась 🤣. Учить наверн не будут, но если не боишься иголок, то сделаешь, главное там правильно набрать лекарство, чтоб воздух не попал и продезить спиртом кожу. Ну или медсестру где т искать 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Полная Луна ну тебе скажут куда ставить, потом найдёшь видео и по нему будешь делать, если что 😁 Я сама себе в опу ставила, неудобно было 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна ну тебе скажут куда ставить, потом найдёшь видео и по нему будешь делать, если что 😁 Я сама себе в опу ставила, неудобно было 🤣🤣🤣 Видимо и мне скоро придётся научиться)) Ссылка на это сообщение
Sun194 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Видимо и мне скоро придётся научиться)) Соня, препараты тебе на руки в ОПЦ никто не даст. Будешь ездить каждый день в назначенное время туда в процедурный. Может только раз придется себе самой триггер ставить перед пункцией. Он вероятно будет вечером и отдадут домой. Прием завтра - это осмотр на кресле, УЗИ на предмет фолликулов и эндометрия. Дольше документы раскладывать будете по стопочкам (тут от мед.сестры многое зависит) и возможно придется посидеть в очереди в ожидании приема. У них с соблюдением регламента беда прям. А твоя Ре, как я помню Хо..пова? Могут её дернуть куда-нибудь запросто. Следующий прием назначит дней через 4-5 посмотреть как растут фолликулы. Если совсем будет страшно первый раз себе колоть, пиши! Я рядом тут совсем и столько их себе наставила за шесть лет 🙈 И левой, и правой во все места владею в совершенстве 🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт