Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

@семь-Я❤️ Привет. Мы хорошо. Дама моя так и сидит на попе и ни в какую не хочет переворачиваться, надеюсь к родам ляжет как надо, время у неё ещё есть.

• Держу кулачки 1
  • Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@семь-Я❤️ Привет. Мы хорошо. Дама моя так и сидит на попе и ни в какую не хочет переворачиваться, надеюсь к родам ляжет как надо, время у неё ещё есть.

Ты же вроде упражнения делала какие-то, чтоб перевернулась, не помогают пока? 

Пусть перевернется! 🙏

Моя младшая повернулась правильно почти перед родами, правда, она не в тазовом была, а в косом. Ощущался поворот ее ой как, думала, лопну🤣

7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ты же вроде упражнения делала какие-то, чтоб перевернулась, не помогают пока? 

Пусть перевернется! 🙏

Моя младшая повернулась правильно почти перед родами, правда, она не в тазовом была, а в косом. Ощущался поворот ее ой как, думала, лопну🤣

Делала и делаю, но одно упражнение в интернете подсмотрела и там мне нужна помощь))) вот жду мужа и будем крутить вертеть меня))))

Мой младший тоже на попе сидел почти до самых родов и при его весе в 4кг, я даже не почувствовала когда он это сделал.

• Рукалицо 1
33 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Всем доброго утречка:cup: У нас сегодня солнышко, и настроение сразу прямо весеннее:) В такую погоду как-то верится, что всё будет хорошо:yes:

А у нас все затянуто, тучки. Мне сегодня после работы надо успеть в три места :hohot: ну или хотя бы в два ) и все они в разных местах от моей работы.

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Sevgi сказал(а):

А у нас все затянуто, тучки. Мне сегодня после работы надо успеть в три места :hohot: ну или хотя бы в два ) и все они в разных местах от моей работы.

У нас вчера был дождь и слякоть, и как-то день не задался, надеюсь сегодня будет лучше:) а ты же вроде где-то рядом со мной, или путаю?

Ну что, все уснули? Добрый вечер!:D А я таки дозвонилась сегодня до врача, договорились, всё точно завтра в протокол:yes: Вот пришла, разложила все документы по копиям, упаковала в папочку и сижу:) Кто-нибудь в курсе, сколько длится первый приём на ЭКО, что там будут делать вообще, мне с работы на сколько отпрашиваться? В пару часов уложусь?:think1:

@vlad04ka, ты открыла счастливую страницу, поздравляю, загадывай желание;):yes:

• Держу кулачки 2

@Полная Луна я недавно домой приползла, всех накормила🤣  

Я про приём не в курсе даже 😁 пусть все пройдёт хорошо 🤞

Съездила в опеку, написала заявление на снятие денег со сьерегательного счета сына, потом доехала в жэк, написала заявление на открытие нового счета для, оплаты и потом в мфц, отдала документы на оформление тех.паспорта на дом 😱😱😱

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Ну что, все уснули? Добрый вечер!:D А я таки дозвонилась сегодня до врача, договорились, всё точно завтра в протокол:yes: Вот пришла, разложила все документы по копиям, упаковала в папочку и сижу:) Кто-нибудь в курсе, сколько длится первый приём на ЭКО, что там будут делать вообще, мне с работы на сколько отпрашиваться? В пару часов уложусь?:think1:

Ой как классно, у меня сейчас оно только одно)))) родить в срок здоровую малышку)))

Тебе удачно сходить на прием и пусть этот протокол будет победный апчхиии 35ю недельным девчачим🥳🥳🥳

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Полная Луна просто пока я уехала с работы пораньше, пришлось сделать по максимуму дел 🤣🤣🤣 завтра ещё в пару мест надо 😁

Ну и вкусный кофе по дороге выпила 😁 к вечеру солнышко выползло, с удовольствием прошлась. 

IMG_20250402_162445.jpg

• Нравится 3
44 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Обычный прием, посмотрят документы, сделают узи, посмотрят фоллики, назначат препараты, повторный прием, и все) удачи)

• Спасибо 1
45 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Ну ты крутая, молодец что дозвонилась. Хоть бы все получилось!! 🤞🤞🤞 

Получается наверное стимулировать тебя будут сначала, потрм заберут клеточки и в овул их тебе оплодотворенные подсадят. Мне каж в час должна уложиться, тебе ж ток расскажут все и мож кольнут. 

Ну вот, почти угадала;), наверн колоть не будут, ща таблетосов назначат и созревай  жди часа икс 🙂

А уменя опять весеннее обострение- скупаю комн цветы, размножаю, пересаживаю. 1раз попробовала укоренять гортензии из почки. В сочи у меня получилось укоренить черенок из букета, даж зацвела розовым, но там солнца много, влажно, палку воткни - зацветет 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Kattrina спасибочки:m0591:

@Ко-ро-лев-на я вот тоже читаю про уколы и думаю, как же их самой себе ставить:think1: хорошо бы конечно, чтоб таблетки, но что-то в основном у всех смотрю уколы.

Цветочки это хорошо, мне вот надо себе себе спатифиллум новый прикупить, старый кошки сожрали:D

7 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@Kattrina спасибочки:m0591:

@Ко-ро-лев-на я вот тоже читаю про уколы и думаю, как же их самой себе ставить:think1: хорошо бы конечно, чтоб таблетки, но что-то в основном у всех смотрю уколы.

Цветочки это хорошо, мне вот надо себе себе спатифиллум новый прикупить, старый кошки сожрали:D

В бедро можно колоть, я так делала, но лучше в ягодицу, не так больно. 

Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а):

В бедро можно колоть, я так делала, но лучше в ягодицу, не так больно. 

Да, а я читала, что в живот:think1: хотя мне однофигственно, куда, всё равно не умею((

А ты ЭКО делала? Там хоть научат?)

14 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Да, а я читала, что в живот:think1: хотя мне однофигственно, куда, всё равно не умею((

А ты ЭКО делала? Там хоть научат?)

Нее я не делала эко, уколы практиковалась 🤣. Учить наверн не будут, но если не боишься иголок, то сделаешь, главное там правильно набрать лекарство, чтоб воздух не попал и продезить спиртом кожу. Ну или медсестру где т искать 

• Нравится 1
5 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Полная Луна ну тебе скажут куда ставить, потом найдёшь видео и по нему будешь делать, если что 😁

Я сама себе в опу ставила, неудобно было 🤣🤣🤣

Видимо и мне скоро придётся научиться))

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Видимо и мне скоро придётся научиться))

Соня, препараты тебе на руки в ОПЦ никто не даст. Будешь ездить каждый день в назначенное время туда в процедурный.

Может только раз придется себе самой триггер ставить перед пункцией. Он вероятно будет вечером и отдадут домой.

Прием завтра - это осмотр на кресле, УЗИ на предмет фолликулов и эндометрия. Дольше документы раскладывать будете по стопочкам (тут от мед.сестры многое зависит) и возможно придется посидеть в очереди в ожидании приема. У них с соблюдением регламента беда прям. А твоя Ре, как я помню Хо..пова? Могут её дернуть куда-нибудь запросто.

Следующий прием назначит дней через 4-5 посмотреть как растут фолликулы.

Если совсем будет страшно первый раз себе колоть, пиши! Я рядом тут совсем и столько их себе наставила за шесть лет 🙈 И левой, и правой во все места владею в совершенстве 🤪

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...