Катюша//1986 среда в 16:22 Поделиться среда в 16:22 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Видимо и мне скоро придётся научиться)) Надо мужа научить, саму себя проткнуть не каждая сможет. Я все с ужасом думаю про гсд, я бы себе не смогла пальцы дырявить, чтобы уровень сахара контролировать. Я сегодня на учет встала, 8го все анализы сдавать, 23го 1 скрин. Тоже не знаю, как с работы отпрашиваться. Пдр мне поставили на 1 неделю раньше - 04.11 1 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 среда в 16:26 Поделиться среда в 16:26 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Надо мужа научить, саму себя проткнуть не каждая сможет. Я все с ужасом думаю про гсд, я бы себе не смогла пальцы дырявить, чтобы уровень сахара контролировать. Я сегодня на учет встала, 8го все анализы сдавать, 23го 1 скрин. Тоже не знаю, как с работы отпрашиваться. Пдр мне поставили на 1 неделю раньше - 04.11 Кать, в живот себе самой проще, чем мужа просить) Уверяю! Ох, сейчас вспомнила… Где только я их себе не колола) На трассе за рулем, в ТЦ в туалете, на работе в кабинете 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 среда в 16:32 Поделиться среда в 16:32 Я еле себя в руки беру, чтобы мужу уколоть и это у меня получается оооочень медленно, даже слышно, как игла ткани прорывает. Сыну колоть так и не могу себя заставить, а себя - и по-давну. Трусиха я... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место среда в 17:12 Поделиться среда в 17:12 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Ну что, все уснули? Добрый вечер! А я таки дозвонилась сегодня до врача, договорились, всё точно завтра в протокол Вот пришла, разложила все документы по копиям, упаковала в папочку и сижу Кто-нибудь в курсе, сколько длится первый приём на ЭКО, что там будут делать вообще, мне с работы на сколько отпрашиваться? В пару часов уложусь? @vlad04ka, ты открыла счастливую страницу, поздравляю, загадывай желание Поздравляю, как хорошо, что все по плану и вовремя! Хорошего тебе узи и удачного протокола! Ссылка на это сообщение
Löka24 среда в 17:53 Поделиться среда в 17:53 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Надо мужа научить, саму себя проткнуть не каждая сможет. Я все с ужасом думаю про гсд, я бы себе не смогла пальцы дырявить, чтобы уровень сахара контролировать. Я сегодня на учет встала, 8го все анализы сдавать, 23го 1 скрин. Тоже не знаю, как с работы отпрашиваться. Пдр мне поставили на 1 неделю раньше - 04.11 Я прошлую беременность колола кроворазжижающие в живот. По началу боялась, потом прилавилась. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на среда в 19:03 Поделиться среда в 19:03 @Чудесам я оставляю место Настя хелп! Не так давно стали ныть тазобедр суставы, а именно сбоков где бедра, я прочитала, что это воспаление сухожилий вертела, причтн там неск. Сегодня еще добавилрсь нытье коленн суставов и под коленксми преимущественно. Что за хрень то? Больше всего беспокоят ночью, спать не могу, на боку особенно, как отлежала ощущение а потом ноет, утром норм. Под вечер начинается... Началось в этом цикле Щас не пью ничего из бадов. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место среда в 19:15 Поделиться среда в 19:15 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя хелп! Не так давно стали ныть тазобедр суставы, а именно сбоков где бедра, я прочитала, что это воспаление сухожилий вертела, причтн там неск. Сегодня еще добавилрсь нытье коленн суставов и под коленксми преимущественно. Что за хрень то? Больше всего беспокоят ночью, спать не могу, на боку особенно, как отлежала ощущение а потом ноет, утром норм. Под вечер начинается... Началось в этом цикле Щас не пью ничего из бадов. Юль, тут так сразу не скажешь, в чем причина... И аутоиммунка может быть, и вирус, и погодные качели, и климактерический синдром, и дефицит микроэлементов. У меня оказался климакс, хоть до него вроде и далеко. Помнишь, я осенью ныла вам тут, что суставы крутит. Так вот, я полгода пила коллаген, гиалуронку, хондропротекторы... Особо не помогало. Моя мама сказала, что у нее в климакс было то же самое. А потрм начала пептиды, и о чудо, сразу все прошло! Только на смену погоды немного могут крутить суставы, недолго. Ссылка на это сообщение
Полная Луна среда в 23:55 Автор Поделиться среда в 23:55 (изменено) @Sun194 о, спасибо большое, прям отлегло да я б не против ездить, только в воскресенье как, там же каждый день надо? Врач на Хо, да ладно, посмотрим сегодня) @Катюша//1986 по поводу мужа повеселила, я скорее сама кого угодно проткну, чем его заставлю сделать укол я не боюсь иглы, я боюсь накосячить что-нибудь Девочки, у меня лайки кончились, всем спасибо за поддержку, как схожу отпишусь Изменено четверг в 00:00 пользователем Полная Луна 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 00:17 Поделиться четверг в 00:17 @Полная Луна ничего, справишься, я думаю 🤗 хорошего тебе похода ко врачу! Я сегодня проснулась опять до будильника. День нормально сплю, день плохо. В итоге, сегодня вся разбитая, ещё и горло болит, и нос закладывает 😁 полный букет всего. Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 02:29 Автор Поделиться четверг в 02:29 @Sevgi спасибо, солнц, не болей там Ая с утра в полнейшем расколбасе, даже не думала, что буду так нервничать Скорей бы это всё прошло уже, то есть началось, чтобы я успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 02:36 Поделиться четверг в 02:36 @Полная Луна тебе ко скольки? Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 02:51 Автор Поделиться четверг в 02:51 14 минут назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна тебе ко скольки? К 12 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на четверг в 03:49 Поделиться четверг в 03:49 8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Юль, тут так сразу не скажешь, в чем причина... И аутоиммунка может быть, и вирус, и погодные качели, и климактерический синдром, и дефицит микроэлементов. У меня оказался климакс, хоть до него вроде и далеко. Помнишь, я осенью ныла вам тут, что суставы крутит. Так вот, я полгода пила коллаген, гиалуронку, хондропротекторы... Особо не помогало. Моя мама сказала, что у нее в климакс было то же самое. А потрм начала пептиды, и о чудо, сразу все прошло! Только на смену погоды немного могут крутить суставы, недолго. Видимо да недостаток эстрогеная читала Ссылка на это сообщение
Sun194 четверг в 04:06 Поделиться четверг в 04:06 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): @Sun194 о, спасибо большое, прям отлегло да я б не против ездить, только в воскресенье как, там же каждый день надо? Врач на Хо, да ладно, посмотрим сегодня Да, и в выходные процедурный работает. Не помню во сколько, но пару часов точно. Держим кулачки за начало успешного протокола 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina четверг в 06:41 Поделиться четверг в 06:41 16 часов назад, Полная Луна сказал(а): Ко-ро-лев-на я вот тоже читаю про уколы и думаю, как же их самой себе ставить хорошо бы конечно, чтоб таблетки, но что-то в основном у всех смотрю уколы. Да нормально, уколы стимулирующие и триггер в живот, в жирок вокруг пупка. Иголочки тоненькие. Я пока эко делала привыкла, сейчас клексан колю, и еще дооолго колоть)) А с выходных еще и пальцы себе дырявить буду, чтоб сахар контролировать, вот это мне страшнее 😫 Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 06:54 Автор Поделиться четверг в 06:54 Я вернулась, ну что, начали протокол, вкололи первый укол, дали документы на подпись. На уколы ездить до 9 апреля, 9 контроль УЗИ, и пункция с 11 по 14, пока так. Бродила три часа по этим катакомбам, не могла найти выход))) А, ещё нам сегодня надо определиться, сколько максимально эмбрионов будем замораживать исходя из стоимости, вот сижу вся в раздумьях, что же там писатьЕщё за мужа переживаю, т.к врач сказала, что надо обязательно ему приехать в клинику сдавать СГ, а мы же в клинике никогда не сдавали, всегда дома, переживаю - а вдруг он там не сможет? Короче, 1005000 вопросов и пока ни одного ответа( 2 8 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann четверг в 07:01 Поделиться четверг в 07:01 3 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Я вернулась, ну что, начали протокол, вкололи первый укол, дали документы на подпись. На уколы ездить до 9 апреля, 9 контроль УЗИ, и пункция с 11 по 14, пока так. Бродила три часа по этим катакомбам, не могла найти выход))) А, ещё нам сегодня надо определиться, сколько максимально эмбрионов будем замораживать исходя из стоимости, вот сижу вся в раздумьях, что же там писатьЕщё за мужа переживаю, т.к врач сказала, что надо обязательно ему приехать в клинику сдавать СГ, а мы же в клинике никогда не сдавали, всегда дома, переживаю - а вдруг он там не сможет? Короче, 1005000 вопросов и пока ни одного ответа( Ох, как здорово и как волнительно 🙏 пусть всё будет так, как надо 🤞🏻 насчет сг в клинике, я тоже переживала, пошла со своим в комнату, и мы типа игру устроили, на мне бельишко классное, ну и исполняла я, в итоге всё ок, хотя обстановочка так себе там, кафель вокруг, умывальник и кушетка. 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann четверг в 07:26 Поделиться четверг в 07:26 Почему-то мой@Полная Луна на модерации… ни ссылок там, ни слов плохих 😢 В смысле мой ответ @Полная Луна тебе на модерации @Полная Луна попробую так: насчет сг в клинике, я тоже переживала, пошла со своим в комнату, и мы типа игру устроили, на мне бельишко классное, ну и исполняла я, в итоге всё ок, хотя обстановочка так себе там, кафель вокруг, умывальник и кушетка. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на четверг в 08:30 Поделиться четверг в 08:30 (изменено) 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Я вернулась, ну что, начали протокол, вкололи первый укол, дали документы на подпись. На уколы ездить до 9 апреля, 9 контроль УЗИ, и пункция с 11 по 14, пока так. Бродила три часа по этим катакомбам, не могла найти выход))) А, ещё нам сегодня надо определиться, сколько максимально эмбрионов будем замораживать исходя из стоимости, вот сижу вся в раздумьях, что же там писатьЕщё за мужа переживаю, т.к врач сказала, что надо обязательно ему приехать в клинику сдавать СГ, а мы же в клинике никогда не сдавали, всегда дома, переживаю - а вдруг он там не сможет? Короче, 1005000 вопросов и пока ни одного ответа( По поводу заморозки в иг натыкалась на женщину, кторорая рассказывпла свою историю, и советовала с юридич точки зрения. Нужно обязательно подписывать договор обоим супругам за заморозку и хранение эмбрионов и в равной степени нести отвтственность за них. Пока она готовилась к протоколу, муж ушел на сво, они заморозили эмбриков потом подсадка, девочки у нее не приживались и они выбрали мальчика, все удачно пооучилось! И в тот же самый момент когда она узнает о прогрессирующ бер, муж погибает. Они не в браке. Позже после месяцев депрессии, таки она родила. И хорошо, что у мужа был жив отец, долго доказывала в суде с его днк, что ребенок от его сына, чтобы дать ему отчество и его фамилию. И еще : что то связано про хранение. Если подписан договор к примеру мужем, что толтко он распоряжается эмбриками, то в случае если он не прижился, и вдруг хоп и развод и он не хочет детей с тобой. Он имеет право утилизировать их. И ты ничего не сделаешь. А время идет получить эмбрионы к примеру больше не получится хорошие. Изменено четверг в 08:32 пользователем Ко-ро-лев-на 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann четверг в 09:03 Поделиться четверг в 09:03 @Полная Луна а какая стоимость заморозки Э, ПГД будете делать? И вообще, можно ли делать ПГД после разморозки? Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 09:24 Автор Поделиться четверг в 09:24 20 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Полная Луна а какая стоимость заморозки Э, ПГД будете делать? И вообще, можно ли делать ПГД после разморозки? А что такое ПГД? Стоимость такая Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann четверг в 10:21 Поделиться четверг в 10:21 @Полная Луна ПГД эмбриона (преимплантационная генетическая диагностика) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в слизистую оболочку матки, то есть до начала беременности. 8 Цель процедуры — выявить имеющиеся генетические нарушения (хромосомные аномалии) и исключить наличие у будущего ребёнка генетических отклонений. 6 Некоторые возможности ПГД: определение предрасположенности к проявлению патологий уже во взрослом состоянии (например, опухолей в кишечнике, яичниках, груди); 4 раннее определение пола будущего ребёнка и связанных с его половой принадлежностью аномалий; 4 исключение наличия у плода таких заболеваний, как фенилкетонурия, муковисцидоз, галактоземия, нейросенсорная тугоухость, адреногенитальный синдром, спинальная мышечная атрофия и другие. 6 ПГД проводится в рамках процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), когда эмбрион в первые дни жизни развивается в пробирке. 1 Процедура рекомендована, например, при наличии у одного или обоих родителей серьёзных наследственных заболеваний и высоком риске их передачи будущему ребёнку, при возрасте матери старше 35 лет, а отца — 39–40 лет, при риске возникновения резус-конфликта. 4 Важно понимать, что ПГД не даёт 100%-ной гарантии, что ребёнок родится без серьёзных нарушений. Исследование, хоть и в редких случаях, но даёт ошибочный результат. @Полная Луна ПГД эмбриона от 27 до 35 тр Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 10:30 Автор Поделиться четверг в 10:30 @proshaushaya_Ann честно не знаю, я об этом не думала и мне пока ещё этого не предлагали. Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann четверг в 10:36 Поделиться четверг в 10:36 @Полная Луна если возраст до 35, то это и не нужно) Ссылка на это сообщение
Belochka11 четверг в 10:37 Поделиться четверг в 10:37 Последний мой тест, сегодня на УЗИ иду,ХГЧ больше не сдавала ,по мес 5.3 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт