Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Belochka11 сказал(а):

Последний мой тест, сегодня на УЗИ иду,ХГЧ больше не сдавала ,по мес 5.3

IMG_20250403_133636.jpg

Какой красивый радостный тест! 

@Полная Луна ой

твоя страничка 5 - будем  твои //апрельские ждать!!! 👍

Девочки смотрите какой график  хороший,  значит эстроген - прогестерон нормальный? 

Screenshot_20250403_135140.jpg

• Нравится 3

Девочки, знаю что вы тут умные очень. Может подскажете. Сдавала я ОАК и коагулограмму в понедельник, так вот в оак повышены тромбоциты 400 с копейками. Но коагулограмма хорошая при этом. Вопрос вот в чем. Врач увеличила дозировку курантила (который я не пила потому что побочка от него у меня сильная), и отменила кардиомагнил (75мг пила), плюс колю клексан. Через 2 недели опять идти сдавать оак. Можно ли мне увеличить дозировку кардиомагнила? И вообще можно ли его долго пить (сейчас 35 недель) или раз коагулограмма хорошая, то тромбоциты не показательны и пока пить все как пила. Так много вопросов и мало ответов. Я вообще читала что тромбоциты могут подняться из-за анемии, у меня как раз она нагрянула в 3ем триместре.

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки, знаю что вы тут умные очень. Может подскажете. Сдавала я ОАК и коагулограмму в понедельник, так вот в оак повышены тромбоциты 400 с копейками. Но коагулограмма хорошая при этом. Вопрос вот в чем. Врач увеличила дозировку курантила (который я не пила потому что побочка от него у меня сильная), и отменила кардиомагнил (75мг пила), плюс колю клексан. Через 2 недели опять идти сдавать оак. Можно ли мне увеличить дозировку кардиомагнила? И вообще можно ли его долго пить (сейчас 35 недель) или раз коагулограмма хорошая, то тромбоциты не показательны и пока пить все как пила. Так много вопросов и мало ответов. Я вообще читала что тромбоциты могут подняться из-за анемии, у меня как раз она нагрянула в 3ем триместре.

По тромбоцитам не знаю даже, у меня  наоборот невысокие (аспирин и клексан), может, девочки подскажут еще. но точно кардиомагнил только до 36 недель пьется, потом отмена. 

3 часа назад, Полная Луна сказал(а):

@vlad04ka ой, я точно не подскажу( ждём Настю @Чудесам я оставляю место:D

@Ко-ро-лев-на а может, это аист прилетел?:aistbp:

Та нее, не расчитываю, ладно хоть пока цикл есть и с хорошей бтшкой, и то спасибо 🙂

@CatherinS Гошпади  какая лапуля красотуля! Наедайте щеки и растите здоровенькими! ❤️❤️❤️

17 часов назад, Sevgi сказал(а):

@Полная Луна ничего, справишься, я думаю 🤗 хорошего тебе похода ко врачу! 

Я сегодня проснулась опять до будильника. День нормально сплю, день плохо. В итоге, сегодня вся разбитая, ещё и горло болит, и нос закладывает 😁 полный букет всего. 

Держись, Поль, скоро настоящее тепло придет и солнышко, и вирусняк перестанет цепляться! 

7 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@proshaushaya_Ann честно не знаю, я об этом не думала и мне пока ещё этого не предлагали.

Предлагают, когда протоколы неудачные, и не один. Пусть не понадобится!

Это процедура все таки опасная для эмбриона и не всегда достоверны результаты (могут клетки будущей плаценты содержать поломаный ген, например, трисомию, а клетки будущего эмбриона быть нормальными, но такой эмбрион забракуют и утилизируют, хотя малыш мог бы родиться здоровым. Плюс не каждый эмбрион переживает ПГД) 

7 часов назад, Belochka11 сказал(а):

Последний мой тест, сегодня на УЗИ иду,ХГЧ больше не сдавала ,по мес 5.3

IMG_20250403_133636.jpg

Ух ты, красивый какой весенний тести! 😍😍😍

7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Какой красивый радостный тест! 

@Полная Луна ой

твоя страничка 5 - будем  твои //апрельские ждать!!! 👍

Девочки смотрите какой график  хороший,  значит эстроген - прогестерон нормальный? 

Screenshot_20250403_135140.jpg

Графиг офигенный просто! 

Так, а тест хде? 🧐🧐🧐

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Врач гематолог? 

А ты смотрела нормы тромбоцитов для беременных по триместрам? Может, они в норму для 3 триместра входят? 400, мне кажется, не критично, если коагулограмма в норме. 

Курантил, если плохо от него, не надо пить! На количество тромбоцитов он никак не повлияет, это препарат, расширяющий сосуды. Если у тебя нормальный кровоток в плаценте и малыш без признаков отставания, нафиг курантил! 

Орви не болела? Могут подниматься тромбоциты немного и сами придут в норму. 

Аспирин в 35 нед, я думаю, увеличивать дозу не надо, его отменять скоро. 

45 минут назад, CatherinS сказал(а):

Всем привет! Заезжаю в новый домик со своим пупсом) Марии недавно исполнилось два месяца.

IMG_3521.thumb.jpeg.5ef85a9f81876e520cbfad58b353b2f2.jpegIMG_3463.thumb.jpeg.5be7caf58c18ae74c828ed6b75f3e54b.jpegIMG_3701.thumb.jpeg.891606e64796cd01f84eb74d56884761.jpeg

у меня возобновился цикл, хоть я и на полном гв, без докорма и сосок. Хотела, конечно, еще походить, но…

Иногда заглядываю в темку, вижу эти все тестики, ожидание… И прям ностальгия такая сильная! Хочется еще раз в это окунуться, очень хочется…

Времени стандартно не хватает) Маруся почти целый день на руках, а еще и другие дети и обязанности. 

Кидаем в вас свежими памперсами!

Быстро прям М начались, всегда удивляюсь, как так... 

Малышка прелесть! 🥰🥰🥰

А у меня чет грустненько... 

На фоне Индола О, скорей всего, не было, и уже 7 день мажет, М не начинаются, какой дпо, не знаю, тесты пустые.

Молочница достала, психанула и начала пить Нистатин таблетки и закупилась свечами, Нистатин и Пимафуцин, буду ставить до упора, дней 10 после М, должна же быть управа на эту гадость! Сейчас Метромикон ставлю остатки, от них кровит обычно, может, М придут скорее. 

А может климакс уже... 

• Нравится 1
1 час назад, CatherinS сказал(а):

Всем привет! Заезжаю в новый домик со своим пупсом) Марии недавно исполнилось два месяца.

IMG_3521.thumb.jpeg.5ef85a9f81876e520cbfad58b353b2f2.jpegIMG_3463.thumb.jpeg.5be7caf58c18ae74c828ed6b75f3e54b.jpegIMG_3701.thumb.jpeg.891606e64796cd01f84eb74d56884761.jpeg

у меня возобновился цикл, хоть я и на полном гв, без докорма и сосок. Хотела, конечно, еще походить, но…

Иногда заглядываю в темку, вижу эти все тестики, ожидание… И прям ностальгия такая сильная! Хочется еще раз в это окунуться, очень хочется…

Времени стандартно не хватает) Маруся почти целый день на руках, а еще и другие дети и обязанности. 

Кидаем в вас свежими памперсами!

Мииии :kiss2: вот это довольный жизнью человек сладкий-пресладкий

19 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

тест хде?

Та пусто ж, говорю 🤣

24 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Держись, Поль, скоро настоящее тепло придет и солнышко, и вирусняк перестанет цепляться! 

Это процедура все таки опасная для эмбриона и не всегда достоверны результаты (могут клетки будущей плаценты содержать поломаный ген, например, трисомию, а клетки будущего эмбриона быть нормальными, но такой эмбрион забракуют и утилизируют, хотя малыш мог бы родиться здоровым. Плюс не каждый эмбрион переживает ПГД) 

Графиг офигенный просто! 

Так, а тест хде? 🧐🧐🧐

Врач гематолог? 

А ты смотрела нормы тромбоцитов для беременных по триместрам? Может, они в норму для 3 триместра входят? 400, мне кажется, не критично, если коагулограмма в норме. 

Курантил, если плохо от него, не надо пить! На количество тромбоцитов он никак не повлияет, это препарат, расширяющий сосуды. Если у тебя нормальный кровоток в плаценте и малыш без признаков отставания, нафиг курантил! 

Малышка прелесть! 🥰🥰🥰

На фоне Индола О, скорей всего, не было, и уже 7 день мажет, М не начинаются, какой дпо, не знаю, тесты пустые.

Молочница достала, психанула и начала пить Нистатин таблетки и закупилась свечами, Нистатин и Пимафуцин, буду ставить до упора, дней 10 после М, должна же быть управа на эту гадость! Сейчас Метромикон ставлю остатки, от них кровит обычно, может, М придут скорее. 

А может климакс уже... 

А чо молочница, мож 5а препарат какой у тебя? Что то вызвало разрастание грибов, мож индол твой? Ведь гомеостаз нарушается чем то 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

@Kattrina спасибо, по кардиомагнилу понятно все((

Врач ничего не говорит про тромбоциты, только, чтоб курантил пила? Вроде это хоть и верхняя граница, но в нормах. Я подумала, срок-то уже к родам, повышение может быть связано как раз с этим-реакция организма, чтобы не случилось кровотечений в родах. Аспирин по этой же причине в 36 недель отменяется, а клексан вроде почти до конца колется, а потом еще и после родов

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Та пусто ж, говорю 🤣

А чо молочница, мож 5а препарат какой у тебя? Что то вызвало разрастание грибов, мож индол твой? Ведь гомеостаз нарушается чем то 

Да не, я Индол только вот сейчас в марте пила, а молочница с августа в каждом цикле. Бывает, что даже без симптомов. Это просто снижение эстрогенов плюс флора, видимо, такая. Я даже сахар исключала, все равно она вылезла. 

Простр шейка с эндометриозом и цервицитом, и пострянное соседство с грибами к хорошему не приведет, надо лечить. Была бы шейка чистая здоровая, я бы забила, не беспокоит же. 

Это просто старость, Юль... 

Бады пью всякие уже сто лет, и молочницы никогда не было, только пару раз на Дюфе, но это частое явление (именно потому, что Дюф здорово садит эстрогены...) . Так что не от бадов точно. 

Кстати, от молочницы есть тоже бады, но дорогие ппц. Пока попробую традиционные препараты. 

4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Графиг офигенный просто! 

Так, а тест хде? 🧐🧐🧐

Врач гематолог? 

Малышка прелесть! 🥰🥰🥰

А может климакс уже... 

Так вот вроде потеплело, а я с соплями 🤣🤣🤣

Ночью плохо спала-нос закладывает, течёт из него. Я то встану высморкаюсь, то закапаю 😁 а сегодня ещё и субботник на работе 🤪 и ещё переезд в старый кабинет запланировали с коллегой. 

Я вчера сварила мужу пельмени, выпила терафлю, легла в 7 вечера и все, меня нет 🤣🤣🤣 потом правда просыпалась и в 9,и в 12. Сегодня так себе. Горло лучше, но как в тумане. Даже есть не хочу. 

@Чудесам я оставляю место а для общего иммунитета ты что-то пьёшь? Часто к тебе как-то болячки цепляются 😐 

• Держу кулачки 1

Доброе утро! Перекличка))

Как у кого дела? Я с утра уже побродила по катакомбам, получила укол, пришла раньше всех на работу и сейчас буду пить кофе:cup:

Мужу с утра сказала, что где-то через неделю предстоит сдавать материал в поликлинике и что мне будут брать пункцию под наркозом, у него вот такие глаза:shok9: сказал, знал бы, не подписывал бы:mamamia: хорошо, что он вчера всё подписал))) Пусть теперь готовится морально, отступать некуда, позади Москва:D А я как ни странно, успокоилась, что толку переживать, будем решать проблемы по мере их поступления))

• Нравится 3

@Полная Луна я тоже на работе ) вроде кушать не хотела, но на работу приехала и поняла, что хочу ) заказала самокат - кашу рисовую, с удовольствием навернула ) сейчас включила очередной сериал и буду работать. Сегодня на работе много планов - переезд в кабинет старый, субботник и мне надо сбегать к руководителю насчет диплома.

8 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Доброе утро! Перекличка))

Как у кого дела? Я с утра уже побродила по катакомбам, получила укол, пришла раньше всех на работу и сейчас буду пить кофе:cup:

Мужу с утра сказала, что где-то через неделю предстоит сдавать материал в поликлинике и что мне будут брать пункцию под наркозом, у него вот такие глаза:shok9: сказал, знал бы, не подписывал бы:mamamia: хорошо, что он вчера всё подписал))) Пусть теперь готовится морально, отступать некуда, позади Москва:D А я как ни странно, успокоилась, что толку переживать, будем решать проблемы по мере их поступления))

Ничего страшного, не он первый )))) сдаст,всё получится!

Только что, Полная Луна сказал(а):

@Sevgi ого, какая классная работа с сериалами, я тоже так хочу)) Да я тоже думаю, что как-нибудь прорвёмся:yes:

ну когда я делаю работу, где не надо думать, включаю себе сериалы )))) когда делаю отчеты или остаюсь за девочку - то не до фильмов конечно же )

Главное, что он уже вообще на это пошел, муж!)))

• Нравится 1
(изменено)
9 минут назад, Sevgi сказал(а):

ну когда я делаю работу, где не надо думать, включаю себе сериалы )))) когда делаю отчеты или остаюсь за девочку - то не до фильмов конечно же )

Главное, что он уже вообще на это пошел, муж!)))

Да у нас просто в принципе так нельзя, поэтому я и говорю, что классная работа!))

Ага, я его успокаиваю тем, что это в последний раз:D А на самом деле прекрасно понимаю, это ж надо прийти в какую-то больницу, по времени там возбудиться да ещё и кончить, простите, я бы вот ни в жизнь не смогла:I_do_not: Хорошо, что я не мужик)

Изменено пользователем Полная Луна
4 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Да у нас просто в принципе так нельзя, поэтому я и говорю, что классная работа!))

Ага, я его успокаиваю тем, что это в последний раз:D А на самом деле прекрасно понимаю, это ж надо прийти в какую-то больницу, по времени там возбудиться да ещё и кончить, простите, я бы вот ни в жизнь не смогла:I_do_not: Хорошо, что я не мужик)

И не говори, даже фильмы тут не особо помогут :confusion:

Мы с девочкой вдвоем сидим в кабинете, начальница заходит редко ) так что можно что-нибудь посмотреть )

А раньше я работала в регистратуре поликлиники, вот там конечно же тоже ничего не посмотришь :Crazy:

• Нравится 1
9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Врач гематолог? 

Неее, гинеколог просто, к хорошему гематологу не попасть у нас прям.

Орви не болела, но уже неделю как, аллергия накрывает. Я вообще вычитала что тромбоциты могут подниматься из-за анемии, а она у меня есть, гемоглобин 111. На ферритин правда я не сдавала.

Кардиомагнил она мне уже отменила, но думаю, что до 36 недель допью его.

9 часов назад, Kattrina сказал(а):

Врач ничего не говорит про тромбоциты, только, чтоб курантил пила? Вроде это хоть и верхняя граница, но в нормах. Я подумала, срок-то уже к родам, повышение может быть связано как раз с этим-реакция организма, чтобы не случилось кровотечений в родах. Аспирин по этой же причине в 36 недель отменяется, а клексан вроде почти до конца колется, а потом еще и после родов

Вот я тоже думаю, что организм то и сам не дурак, всю беременность тромбоциты в норме, а тут подросли немного и у врача прям паника, хотя этот рост логичен. А клексан знаю что ещё и после колоть, как он достал меня, это ужас)))

Всем доброго утра)

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

В ОПЦ нормальная комнатка) С журнальчиками и диванчиком! Ты ему настроение задай правильное и все пройдет как по маслу 😉

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Кстати сколько антральных фолликулов насчитали на старте?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...