Полная Луна четверг в 10:45 Автор Поделиться четверг в 10:45 @proshaushaya_Ann да прям, какие там 35 @Belochka11 классные полосочки, ждём такого же классного узи Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на четверг в 10:49 Поделиться четверг в 10:49 11 минут назад, Belochka11 сказал(а): Последний мой тест, сегодня на УЗИ иду,ХГЧ больше не сдавала ,по мес 5.3 Какой красивый радостный тест! @Полная Луна ой твоя страничка 5 - будем твои //апрельские ждать!!! 👍 Девочки смотрите какой график хороший, значит эстроген - прогестерон нормальный? 3 Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 10:57 Автор Поделиться четверг в 10:57 @Ко-ро-лев-на ой, я бы только За, конечно но пока в трансе каком-то, если честно. Голова кругом Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на четверг в 10:58 Поделиться четверг в 10:58 Последние циклы 2фаза прям радует 🤣, эт преклимактеричный экстаз? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka четверг в 12:49 Поделиться четверг в 12:49 Девочки, знаю что вы тут умные очень. Может подскажете. Сдавала я ОАК и коагулограмму в понедельник, так вот в оак повышены тромбоциты 400 с копейками. Но коагулограмма хорошая при этом. Вопрос вот в чем. Врач увеличила дозировку курантила (который я не пила потому что побочка от него у меня сильная), и отменила кардиомагнил (75мг пила), плюс колю клексан. Через 2 недели опять идти сдавать оак. Можно ли мне увеличить дозировку кардиомагнила? И вообще можно ли его долго пить (сейчас 35 недель) или раз коагулограмма хорошая, то тромбоциты не показательны и пока пить все как пила. Так много вопросов и мало ответов. Я вообще читала что тромбоциты могут подняться из-за анемии, у меня как раз она нагрянула в 3ем триместре. Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 14:18 Автор Поделиться четверг в 14:18 @vlad04ka ой, я точно не подскажу( ждём Настю @Чудесам я оставляю место @Ко-ро-лев-на а может, это аист прилетел? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina четверг в 16:22 Поделиться четверг в 16:22 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, знаю что вы тут умные очень. Может подскажете. Сдавала я ОАК и коагулограмму в понедельник, так вот в оак повышены тромбоциты 400 с копейками. Но коагулограмма хорошая при этом. Вопрос вот в чем. Врач увеличила дозировку курантила (который я не пила потому что побочка от него у меня сильная), и отменила кардиомагнил (75мг пила), плюс колю клексан. Через 2 недели опять идти сдавать оак. Можно ли мне увеличить дозировку кардиомагнила? И вообще можно ли его долго пить (сейчас 35 недель) или раз коагулограмма хорошая, то тромбоциты не показательны и пока пить все как пила. Так много вопросов и мало ответов. Я вообще читала что тромбоциты могут подняться из-за анемии, у меня как раз она нагрянула в 3ем триместре. По тромбоцитам не знаю даже, у меня наоборот невысокие (аспирин и клексан), может, девочки подскажут еще. но точно кардиомагнил только до 36 недель пьется, потом отмена. Ссылка на это сообщение
vlad04ka четверг в 16:47 Поделиться четверг в 16:47 @Kattrina спасибо, по кардиомагнилу понятно все(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS четверг в 17:06 Популярное сообщение Поделиться четверг в 17:06 Всем привет! Заезжаю в новый домик со своим пупсом) Марии недавно исполнилось два месяца. у меня возобновился цикл, хоть я и на полном гв, без докорма и сосок. Хотела, конечно, еще походить, но… Иногда заглядываю в темку, вижу эти все тестики, ожидание… И прям ностальгия такая сильная! Хочется еще раз в это окунуться, очень хочется… Времени стандартно не хватает) Маруся почти целый день на руках, а еще и другие дети и обязанности. Кидаем в вас свежими памперсами! 20 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на четверг в 17:33 Поделиться четверг в 17:33 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): @vlad04ka ой, я точно не подскажу( ждём Настю @Чудесам я оставляю место @Ко-ро-лев-на а может, это аист прилетел? Та нее, не расчитываю, ладно хоть пока цикл есть и с хорошей бтшкой, и то спасибо 🙂 @CatherinS Гошпади какая лапуля красотуля! Наедайте щеки и растите здоровенькими! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место четверг в 18:02 Поделиться четверг в 18:02 17 часов назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна ничего, справишься, я думаю 🤗 хорошего тебе похода ко врачу! Я сегодня проснулась опять до будильника. День нормально сплю, день плохо. В итоге, сегодня вся разбитая, ещё и горло болит, и нос закладывает 😁 полный букет всего. Держись, Поль, скоро настоящее тепло придет и солнышко, и вирусняк перестанет цепляться! 7 часов назад, Полная Луна сказал(а): @proshaushaya_Ann честно не знаю, я об этом не думала и мне пока ещё этого не предлагали. Предлагают, когда протоколы неудачные, и не один. Пусть не понадобится! Это процедура все таки опасная для эмбриона и не всегда достоверны результаты (могут клетки будущей плаценты содержать поломаный ген, например, трисомию, а клетки будущего эмбриона быть нормальными, но такой эмбрион забракуют и утилизируют, хотя малыш мог бы родиться здоровым. Плюс не каждый эмбрион переживает ПГД) 7 часов назад, Belochka11 сказал(а): Последний мой тест, сегодня на УЗИ иду,ХГЧ больше не сдавала ,по мес 5.3 Ух ты, красивый какой весенний тести! 😍😍😍 7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Какой красивый радостный тест! @Полная Луна ой твоя страничка 5 - будем твои //апрельские ждать!!! 👍 Девочки смотрите какой график хороший, значит эстроген - прогестерон нормальный? Графиг офигенный просто! Так, а тест хде? 🧐🧐🧐 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, знаю что вы тут умные очень. Может подскажете. Сдавала я ОАК и коагулограмму в понедельник, так вот в оак повышены тромбоциты 400 с копейками. Но коагулограмма хорошая при этом. Вопрос вот в чем. Врач увеличила дозировку курантила (который я не пила потому что побочка от него у меня сильная), и отменила кардиомагнил (75мг пила), плюс колю клексан. Через 2 недели опять идти сдавать оак. Можно ли мне увеличить дозировку кардиомагнила? И вообще можно ли его долго пить (сейчас 35 недель) или раз коагулограмма хорошая, то тромбоциты не показательны и пока пить все как пила. Так много вопросов и мало ответов. Я вообще читала что тромбоциты могут подняться из-за анемии, у меня как раз она нагрянула в 3ем триместре. Врач гематолог? А ты смотрела нормы тромбоцитов для беременных по триместрам? Может, они в норму для 3 триместра входят? 400, мне кажется, не критично, если коагулограмма в норме. Курантил, если плохо от него, не надо пить! На количество тромбоцитов он никак не повлияет, это препарат, расширяющий сосуды. Если у тебя нормальный кровоток в плаценте и малыш без признаков отставания, нафиг курантил! Орви не болела? Могут подниматься тромбоциты немного и сами придут в норму. Аспирин в 35 нед, я думаю, увеличивать дозу не надо, его отменять скоро. 45 минут назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Заезжаю в новый домик со своим пупсом) Марии недавно исполнилось два месяца. у меня возобновился цикл, хоть я и на полном гв, без докорма и сосок. Хотела, конечно, еще походить, но… Иногда заглядываю в темку, вижу эти все тестики, ожидание… И прям ностальгия такая сильная! Хочется еще раз в это окунуться, очень хочется… Времени стандартно не хватает) Маруся почти целый день на руках, а еще и другие дети и обязанности. Кидаем в вас свежими памперсами! Быстро прям М начались, всегда удивляюсь, как так... Малышка прелесть! 🥰🥰🥰 А у меня чет грустненько... На фоне Индола О, скорей всего, не было, и уже 7 день мажет, М не начинаются, какой дпо, не знаю, тесты пустые. Молочница достала, психанула и начала пить Нистатин таблетки и закупилась свечами, Нистатин и Пимафуцин, буду ставить до упора, дней 10 после М, должна же быть управа на эту гадость! Сейчас Метромикон ставлю остатки, от них кровит обычно, может, М придут скорее. А может климакс уже... 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch четверг в 18:10 Поделиться четверг в 18:10 1 час назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Заезжаю в новый домик со своим пупсом) Марии недавно исполнилось два месяца. у меня возобновился цикл, хоть я и на полном гв, без докорма и сосок. Хотела, конечно, еще походить, но… Иногда заглядываю в темку, вижу эти все тестики, ожидание… И прям ностальгия такая сильная! Хочется еще раз в это окунуться, очень хочется… Времени стандартно не хватает) Маруся почти целый день на руках, а еще и другие дети и обязанности. Кидаем в вас свежими памперсами! Мииии вот это довольный жизнью человек сладкий-пресладкий Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на четверг в 18:22 Поделиться четверг в 18:22 19 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): тест хде? Та пусто ж, говорю 🤣 24 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Держись, Поль, скоро настоящее тепло придет и солнышко, и вирусняк перестанет цепляться! Предлагают, когда протоколы неудачные, и не один. Пусть не понадобится! Это процедура все таки опасная для эмбриона и не всегда достоверны результаты (могут клетки будущей плаценты содержать поломаный ген, например, трисомию, а клетки будущего эмбриона быть нормальными, но такой эмбрион забракуют и утилизируют, хотя малыш мог бы родиться здоровым. Плюс не каждый эмбрион переживает ПГД) Ух ты, красивый какой весенний тести! 😍😍😍 Графиг офигенный просто! Так, а тест хде? 🧐🧐🧐 Врач гематолог? А ты смотрела нормы тромбоцитов для беременных по триместрам? Может, они в норму для 3 триместра входят? 400, мне кажется, не критично, если коагулограмма в норме. Курантил, если плохо от него, не надо пить! На количество тромбоцитов он никак не повлияет, это препарат, расширяющий сосуды. Если у тебя нормальный кровоток в плаценте и малыш без признаков отставания, нафиг курантил! Орви не болела? Могут подниматься тромбоциты немного и сами придут в норму. Аспирин в 35 нед, я думаю, увеличивать дозу не надо, его отменять скоро. Быстро прям М начались, всегда удивляюсь, как так... Малышка прелесть! 🥰🥰🥰 А у меня чет грустненько... На фоне Индола О, скорей всего, не было, и уже 7 день мажет, М не начинаются, какой дпо, не знаю, тесты пустые. Молочница достала, психанула и начала пить Нистатин таблетки и закупилась свечами, Нистатин и Пимафуцин, буду ставить до упора, дней 10 после М, должна же быть управа на эту гадость! Сейчас Метромикон ставлю остатки, от них кровит обычно, может, М придут скорее. А может климакс уже... А чо молочница, мож 5а препарат какой у тебя? Что то вызвало разрастание грибов, мож индол твой? Ведь гомеостаз нарушается чем то Ссылка на это сообщение
Kattrina четверг в 18:47 Поделиться четверг в 18:47 1 час назад, vlad04ka сказал(а): @Kattrina спасибо, по кардиомагнилу понятно все(( Врач ничего не говорит про тромбоциты, только, чтоб курантил пила? Вроде это хоть и верхняя граница, но в нормах. Я подумала, срок-то уже к родам, повышение может быть связано как раз с этим-реакция организма, чтобы не случилось кровотечений в родах. Аспирин по этой же причине в 36 недель отменяется, а клексан вроде почти до конца колется, а потом еще и после родов Ссылка на это сообщение
Natallini// четверг в 19:19 Поделиться четверг в 19:19 @CatherinS какие ж вы хорошенькие и сладенькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас Так хочется ещё крайний разок сходить за лялькой, или сразу парочкой 🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место четверг в 20:26 Поделиться четверг в 20:26 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Та пусто ж, говорю 🤣 А чо молочница, мож 5а препарат какой у тебя? Что то вызвало разрастание грибов, мож индол твой? Ведь гомеостаз нарушается чем то Да не, я Индол только вот сейчас в марте пила, а молочница с августа в каждом цикле. Бывает, что даже без симптомов. Это просто снижение эстрогенов плюс флора, видимо, такая. Я даже сахар исключала, все равно она вылезла. Простр шейка с эндометриозом и цервицитом, и пострянное соседство с грибами к хорошему не приведет, надо лечить. Была бы шейка чистая здоровая, я бы забила, не беспокоит же. Это просто старость, Юль... Бады пью всякие уже сто лет, и молочницы никогда не было, только пару раз на Дюфе, но это частое явление (именно потому, что Дюф здорово садит эстрогены...) . Так что не от бадов точно. Кстати, от молочницы есть тоже бады, но дорогие ппц. Пока попробую традиционные препараты. Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 22:15 Поделиться четверг в 22:15 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Держись, Поль, скоро настоящее тепло придет и солнышко, и вирусняк перестанет цепляться! Предлагают, когда протоколы неудачные, и не один. Пусть не понадобится! Это процедура все таки опасная для эмбриона и не всегда достоверны результаты (могут клетки будущей плаценты содержать поломаный ген, например, трисомию, а клетки будущего эмбриона быть нормальными, но такой эмбрион забракуют и утилизируют, хотя малыш мог бы родиться здоровым. Плюс не каждый эмбрион переживает ПГД) Ух ты, красивый какой весенний тести! 😍😍😍 Графиг офигенный просто! Так, а тест хде? 🧐🧐🧐 Врач гематолог? А ты смотрела нормы тромбоцитов для беременных по триместрам? Может, они в норму для 3 триместра входят? 400, мне кажется, не критично, если коагулограмма в норме. Курантил, если плохо от него, не надо пить! На количество тромбоцитов он никак не повлияет, это препарат, расширяющий сосуды. Если у тебя нормальный кровоток в плаценте и малыш без признаков отставания, нафиг курантил! Орви не болела? Могут подниматься тромбоциты немного и сами придут в норму. Аспирин в 35 нед, я думаю, увеличивать дозу не надо, его отменять скоро. Быстро прям М начались, всегда удивляюсь, как так... Малышка прелесть! 🥰🥰🥰 А у меня чет грустненько... На фоне Индола О, скорей всего, не было, и уже 7 день мажет, М не начинаются, какой дпо, не знаю, тесты пустые. Молочница достала, психанула и начала пить Нистатин таблетки и закупилась свечами, Нистатин и Пимафуцин, буду ставить до упора, дней 10 после М, должна же быть управа на эту гадость! Сейчас Метромикон ставлю остатки, от них кровит обычно, может, М придут скорее. А может климакс уже... Так вот вроде потеплело, а я с соплями 🤣🤣🤣 Ночью плохо спала-нос закладывает, течёт из него. Я то встану высморкаюсь, то закапаю 😁 а сегодня ещё и субботник на работе 🤪 и ещё переезд в старый кабинет запланировали с коллегой. Я вчера сварила мужу пельмени, выпила терафлю, легла в 7 вечера и все, меня нет 🤣🤣🤣 потом правда просыпалась и в 9,и в 12. Сегодня так себе. Горло лучше, но как в тумане. Даже есть не хочу. @Чудесам я оставляю место а для общего иммунитета ты что-то пьёшь? Часто к тебе как-то болячки цепляются 😐 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 01:58 Автор Поделиться вчера в 01:58 Доброе утро! Перекличка)) Как у кого дела? Я с утра уже побродила по катакомбам, получила укол, пришла раньше всех на работу и сейчас буду пить кофе Мужу с утра сказала, что где-то через неделю предстоит сдавать материал в поликлинике и что мне будут брать пункцию под наркозом, у него вот такие глаза сказал, знал бы, не подписывал бы хорошо, что он вчера всё подписал))) Пусть теперь готовится морально, отступать некуда, позади Москва А я как ни странно, успокоилась, что толку переживать, будем решать проблемы по мере их поступления)) 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 02:05 Поделиться вчера в 02:05 @Полная Луна я тоже на работе ) вроде кушать не хотела, но на работу приехала и поняла, что хочу ) заказала самокат - кашу рисовую, с удовольствием навернула ) сейчас включила очередной сериал и буду работать. Сегодня на работе много планов - переезд в кабинет старый, субботник и мне надо сбегать к руководителю насчет диплома. 8 минут назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро! Перекличка)) Как у кого дела? Я с утра уже побродила по катакомбам, получила укол, пришла раньше всех на работу и сейчас буду пить кофе Мужу с утра сказала, что где-то через неделю предстоит сдавать материал в поликлинике и что мне будут брать пункцию под наркозом, у него вот такие глаза сказал, знал бы, не подписывал бы хорошо, что он вчера всё подписал))) Пусть теперь готовится морально, отступать некуда, позади Москва А я как ни странно, успокоилась, что толку переживать, будем решать проблемы по мере их поступления)) Ничего страшного, не он первый )))) сдаст,всё получится! Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 02:09 Автор Поделиться вчера в 02:09 @Sevgi ого, какая классная работа с сериалами, я тоже так хочу)) Да я тоже думаю, что как-нибудь прорвёмся Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 02:11 Поделиться вчера в 02:11 Только что, Полная Луна сказал(а): @Sevgi ого, какая классная работа с сериалами, я тоже так хочу)) Да я тоже думаю, что как-нибудь прорвёмся ну когда я делаю работу, где не надо думать, включаю себе сериалы )))) когда делаю отчеты или остаюсь за девочку - то не до фильмов конечно же ) Главное, что он уже вообще на это пошел, муж!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 02:20 Автор Поделиться вчера в 02:20 (изменено) 9 минут назад, Sevgi сказал(а): ну когда я делаю работу, где не надо думать, включаю себе сериалы )))) когда делаю отчеты или остаюсь за девочку - то не до фильмов конечно же ) Главное, что он уже вообще на это пошел, муж!))) Да у нас просто в принципе так нельзя, поэтому я и говорю, что классная работа!)) Ага, я его успокаиваю тем, что это в последний раз А на самом деле прекрасно понимаю, это ж надо прийти в какую-то больницу, по времени там возбудиться да ещё и кончить, простите, я бы вот ни в жизнь не смогла Хорошо, что я не мужик) Изменено вчера в 02:21 пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 02:27 Поделиться вчера в 02:27 4 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Да у нас просто в принципе так нельзя, поэтому я и говорю, что классная работа!)) Ага, я его успокаиваю тем, что это в последний раз А на самом деле прекрасно понимаю, это ж надо прийти в какую-то больницу, по времени там возбудиться да ещё и кончить, простите, я бы вот ни в жизнь не смогла Хорошо, что я не мужик) И не говори, даже фильмы тут не особо помогут Мы с девочкой вдвоем сидим в кабинете, начальница заходит редко ) так что можно что-нибудь посмотреть ) А раньше я работала в регистратуре поликлиники, вот там конечно же тоже ничего не посмотришь 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka вчера в 04:08 Поделиться вчера в 04:08 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Врач гематолог? А ты смотрела нормы тромбоцитов для беременных по триместрам? Может, они в норму для 3 триместра входят? 400, мне кажется, не критично, если коагулограмма в норме. Курантил, если плохо от него, не надо пить! На количество тромбоцитов он никак не повлияет, это препарат, расширяющий сосуды. Если у тебя нормальный кровоток в плаценте и малыш без признаков отставания, нафиг курантил! Орви не болела? Могут подниматься тромбоциты немного и сами придут в норму. Аспирин в 35 нед, я думаю, увеличивать дозу не надо, его отменять скоро. Неее, гинеколог просто, к хорошему гематологу не попасть у нас прям. Орви не болела, но уже неделю как, аллергия накрывает. Я вообще вычитала что тромбоциты могут подниматься из-за анемии, а она у меня есть, гемоглобин 111. На ферритин правда я не сдавала. Кардиомагнил она мне уже отменила, но думаю, что до 36 недель допью его. 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Врач ничего не говорит про тромбоциты, только, чтоб курантил пила? Вроде это хоть и верхняя граница, но в нормах. Я подумала, срок-то уже к родам, повышение может быть связано как раз с этим-реакция организма, чтобы не случилось кровотечений в родах. Аспирин по этой же причине в 36 недель отменяется, а клексан вроде почти до конца колется, а потом еще и после родов Вот я тоже думаю, что организм то и сам не дурак, всю беременность тромбоциты в норме, а тут подросли немного и у врача прям паника, хотя этот рост логичен. А клексан знаю что ещё и после колоть, как он достал меня, это ужас))) Всем доброго утра) Ссылка на это сообщение
Sun194 вчера в 04:11 Поделиться вчера в 04:11 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Да у нас просто в принципе так нельзя, поэтому я и говорю, что классная работа!)) Ага, я его успокаиваю тем, что это в последний раз А на самом деле прекрасно понимаю, это ж надо прийти в какую-то больницу, по времени там возбудиться да ещё и кончить, простите, я бы вот ни в жизнь не смогла Хорошо, что я не мужик) В ОПЦ нормальная комнатка) С журнальчиками и диванчиком! Ты ему настроение задай правильное и все пройдет как по маслу 😉 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Да у нас просто в принципе так нельзя, поэтому я и говорю, что классная работа!)) Ага, я его успокаиваю тем, что это в последний раз А на самом деле прекрасно понимаю, это ж надо прийти в какую-то больницу, по времени там возбудиться да ещё и кончить, простите, я бы вот ни в жизнь не смогла Хорошо, что я не мужик) Кстати сколько антральных фолликулов насчитали на старте? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт