Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

Всем привет. Я снова к вам. Бла тут четыре месяца назад, вместе разглядывали мои // и я все не верила, что они настоящие..Но вот в 12 недель, ровно за день до первого скрининга моя долгожданная беременность прервалась, к сожалению была замершая на более раннем сроке.

Сейчас уже прошел почти месяц после этого случая и я восстановилась и физически и психически. По анализам и узи все в норме.

Врач сказала можно начинать планировать после месячных. Так что жду со дня на день меськи и начинаю снова измерять температуру и через две недельки снова в бой..

Настраиваю себя на быструю беременность. Прочитала американские исследования, там написано у них, что у большинства пар после выкидыша получается забеременеть снова в первые три месяца. Так как гормональный фон подходящий. Медитирую и настраиваюсь на положительный исход следующей беременности!!

• Держу кулачки 13
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет

я с вами 

я очень сильно заболела, очень, неделю уже еле хожу, кашель, голова кружится, сопли, головные боли

сегодня новый цикл начался, я рада, так болеть и заБ страшно

• Держу кулачки 1

@Полная ЛунаЛуна Сонечка, держу кулачки, пусть все получится с первого раза! 

@Marsusha очень жаль.. Почему раньше не видели зб? Пусть получится, здоровая Б совсем скоро! 

• Спасибо 1
(изменено)

@Marsusha добро пожаловать, пусть аист прилетит как можно скорей:aistbp: Кстати, ты открыла счастливую страницу:yes:

@Lady Jul привет, скорейшего выздоровления и с новым циклом!

@//Юля-буду трижды мамуля// спасибо, моя дорогая:heart:

Ох, а у меня что-то левый яичник разболелся, и боли прям как при овуляции. Он у меня чаще всего и овулирует. А ещё только третий день стимуляции...

Изменено пользователем Полная Луна

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем доброго вечера!!!:udachi:

И я с  радостью заселяюсь в прекрасный апрель!;)

Пусть апрель будет счастливым для вас!:love:

@Miracle❤️Ashas Катюша,спасибо за март!:kiss2: Твоё чудо уже очень близко!Я верю и знаю!:smilie_girl_321::aistbp:

03.04.2025 в 09:54, Полная Луна сказал(а):

ну что, начали протокол, вкололи первый укол, дали документы на подпись. На уколы ездить до 9 апреля, 9 контроль УЗИ, и пункция с 11 по 14, пока так. Бродила три часа по этим катакомбам, не могла найти выход))) А, ещё нам сегодня надо определиться, сколько максимально эмбрионов будем замораживать исходя из стоимости, вот сижу вся в раздумьях, что же там писать:think1:Ещё за мужа переживаю, т.к врач сказала, что надо обязательно ему приехать в клинику сдавать СГ, а мы же в клинике никогда не сдавали, всегда дома, переживаю - а вдруг он там не сможет?:mamamia: Короче, 1005000 вопросов и пока ни одного ответа(

Сонечка,с открытием замечательного апрельского домика!:love: Ты больша умничка!Домик получился очень светлым,тёплым и душевным!Как раньше было.Ты отличная хозяюшка!Спасибо.:kiss2:  Я от всей души желаю тебе счастливого и благословенного протокола!Пусть ваше долгожданное чудо исполнится оооочень скоро!!!Верю вместе с тобой!:molitva::molitva:

01.04.2025 в 03:57, larus_sch сказал(а):

Привет-привет! Переезжаю в домик со вчерашним ХГЧ 896 :girl_dance: 

Предыдущий в субботу 404

01.04.2025 в 13:05, larus_sch сказал(а):

Нет признаков вроде. Иногда слегка ноет низ живота, днём клонит в сон - на этом пока всё 😊

Анечка,с хорошим результатом хгч!Пусть и дальше всё будет на отлично у вас с малышом!:smilie_girl_321:

01.04.2025 в 19:05, Чудесам я оставляю место сказал(а):

ПРИВЕТ В НОВОМ ПАСХАЛЬНОМ ДОМИКЕ!!! 

🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

СНОВА С ПЕРВОГО ЧИСЛА, СЛОВНО С ЧИСТОГО ЛИСТА, 

ВМЕСТЕ ВХОДИМ В НОВЫЙ МЕСЯЦ, В СВЕЖИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ! 

МАМЫ, ПУЗИКИ, ПРИВЕТ! 👋

ЭЙ, ПЛАНЮШКИ, ПО МЕСТАМ! 👐

ОПЛЫВАЕТ НАШ КОРАБЛИК ПОД НАЗВАНЬЕМ "В ЧУДО ВЕРЬ! "

ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВА, ПРОСЫПАЕТСЯ ЛИСТВА, 🌿🌿🌿🌿🍀🍀🍀🍀

СКОРО ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ ВНОВЬ УКРАСЯТСЯ ПОЛЯ! 🌹🌷💐🌻🥀🌺🌸

ВОЗДУХ РАДОСТЬЮ ЗВЕНИТ, ВЕДЬ АПРЕЛЬ ВСТУПИЛ В ПРАВА, 💫🌟

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ РОЖДАЕТ ПЛОДОРОДНАЯ ЗЕМЛЯ! 

В СЕЙ ВЕСЕННИЙ ЗВОНКИЙ ЧАС ЧУДО ПУСТЬ КОСНЕТСЯ НАС! 

НАШУ ЖЕНСКУЮ ПРИРОДУ СНОВА ОЖИВОТВОРИТ! 

К ЗРЕЛЫМ НАМ, И К МОЛОДЫМ, И К ТОЛСТУШКАМ, И К ХУДЫМ

ЭТОЙ СВЕТЛОЮ ВЕСНОЙ ПУСТЬ ДОБРЫЙ АИСТ ПРИЛЕТИТ! :aistbp:

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

(лягухи для аиста 

Настюша,как всегда шикарно!Каждое слово,прям в душу!Спасибо!:heart:

01.04.2025 в 20:59, vlad04ka сказал(а):

Мы хорошо. Дама моя так и сидит на попе и ни в какую не хочет переворачиваться, надеюсь к родам ляжет как надо, время у неё ещё есть.

Владочка,пусть малышка перевернётся и  уляжется правильно и вовремя!Хорошего самочувствия вам с доченькой!:kiss2:

03.04.2025 в 13:37, Belochka11 сказал(а):

Последний мой тест, сегодня на УЗИ иду,ХГЧ больше не сдавала ,по мес 5.3

IMG_20250403_133636.jpg

Какая красота!Лёгкой и спокойной  беременности!:smilie_girl_321:

02.04.2025 в 16:22, Sevgi сказал(а):

Ну и вкусный кофе по дороге выпила 😁 к вечеру солнышко выползло, с удовольствием прошлась. 

IMG_20250402_162445.jpg

Красивое весеннее солнышко!И стаканчик с кофе очень яркий!Полиночка,моя хорошая,верь,не сдавайся!Всё обязательно получится!:kiss2::aistbp:

03.04.2025 в 03:17, Sevgi сказал(а):

Я сегодня проснулась опять до будильника. День нормально сплю, день плохо. В итоге, сегодня вся разбитая, ещё и горло болит, и нос закладывает 😁 полный букет всего. 

Полиночка,не разболеться!Скорейшего улучшения самочувствия!:kiss2:

03.04.2025 в 20:06, CatherinS сказал(а):

Всем привет! Заезжаю в новый домик со своим пупсом) Марии недавно исполнилось два месяца.

IMG_3521.thumb.jpeg.5ef85a9f81876e520cbfad58b353b2f2.jpegIMG_3463.thumb.jpeg.5be7caf58c18ae74c828ed6b75f3e54b.jpegIMG_3701.thumb.jpeg.891606e64796cd01f84eb74d56884761.jpeg

у меня возобновился цикл, хоть я и на полном гв, без докорма и сосок. Хотела, конечно, еще походить, но…

Иногда заглядываю в темку, вижу эти все тестики, ожидание… И прям ностальгия такая сильная! Хочется еще раз в это окунуться, очень хочется…

Времени стандартно не хватает) Маруся почти целый день на руках, а еще и другие дети и обязанности. 

Кидаем в вас свежими памперсами!

Машенька,такая сладенькая лапулечка!:smilie_girl_321:

03.04.2025 в 21:02, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Молочница достала, психанула и начала пить Нистатин таблетки и закупилась свечами, Нистатин и Пимафуцин, буду ставить до упора, дней 10 после М, должна же быть управа на эту гадость! Сейчас Метромикон ставлю остатки, от них кровит обычно, может, М придут скорее. 

Настюша,пусть скорее молочница вылечится и не возвращается!И всё лечение будет только на пользу!:molitva:

04.04.2025 в 05:20, Полная Луна сказал(а):

Ага, я его успокаиваю тем, что это в последний раз:D А на самом деле прекрасно понимаю, это ж надо прийти в какую-то больницу, по времени там возбудиться да ещё и кончить, простите, я бы вот ни в жизнь не смогла:I_do_not: Хорошо, что я не мужик)

Пусть у мужа получится всё легко и быстро!:kulachki:

04.04.2025 в 14:21, Земляничкa сказал(а):

Всем привет девчонки, вот и мес мои закончились и я снова в строю:D

Победного и чудесного нового цикла!:t8313:

21 час назад, Belochka11 сказал(а):

вот в 20х числах апреля намечена трансплантация,потом после 1 мес в боксе стеклянном,потом 3мес наблюдения на дневном и домой,но это так все может растянуться....даже не представляю реакцию родителей.

Сыночку здоровья!Пусть Господь благословит операцию и скорейшего восстановления и исцеления!:molitva::molitva: А тебе сил,здоровья и много терпения!:udachi:

6 часов назад, Marsusha сказал(а):

Всем привет. Я снова к вам. Бла тут четыре месяца назад, вместе разглядывали мои // и я все не верила, что они настоящие..Но вот в 12 недель, ровно за день до первого скрининга моя долгожданная беременность прервалась, к сожалению была замершая на более раннем сроке.

Сейчас уже прошел почти месяц после этого случая и я восстановилась и физически и психически. По анализам и узи все в норме.

Врач сказала можно начинать планировать после месячных. Так что жду со дня на день меськи и начинаю снова измерять температуру и через две недельки снова в бой..

Настраиваю себя на быструю беременность. Прочитала американские исследования, там написано у них, что у большинства пар после выкидыша получается забеременеть снова в первые три месяца. Так как гормональный фон подходящий. Медитирую и настраиваюсь на положительный исход следующей беременности!!

Очень жаль,что так получилось.Но ты большая молодчинка!Отличный настрой!Пусть счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать!:kulachki::aistbp:

4 часа назад, Lady Jul сказал(а):

девочки привет

я с вами 

я очень сильно заболела, очень, неделю уже еле хожу, кашель, голова кружится, сопли, головные боли

Юлечка,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva: Пусть новый цикл будет счастливо-беременный!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Ох, а у меня что-то левый яичник разболелся, и боли прям как при овуляции. Он у меня чаще всего и овулирует. А ещё только третий день стимуляции...

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

дай бог, чтоб раньше времени не совулировали...

Пусть всё случится вовремя!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Снижение гемоглобина тоже естественно при Б! 

Мне кажется, следующий анализ будет в норме. 

Курантил гематолог бы вряд ли назначил. А гинекологи в этой области шарят не очень. Ты все правильно делаешь! 

Поною немного по традиции... 

То ли огородные работы поспособствовали, то ли хз почему, но моя грыжа решила разыграться и превратить меня в беспомощный овощ, с криком ковыляющий по стенке в туалет.😭

Странно, что все те дни в огороде у меня спина особо и не болела и я кучу дел переделала, а потом дожди зарядили, я дома только готовила да убирала, никакрй тяжелой работы. И просто ночью  с боку на бок повернулась неудачно, и все, приплыли... 

Прилепила пластырь Вольтарен, последний, до аптеки доехать не смогла, муж на работе. Полдня провалялась, и как назло, постоянно хотелось в туалет, я даже всерьез подумала о памперсах🤭. Реально подняться не могу, боль такая, что в глазах темно. 

К вечеру чуть лучше стало, но это если носить себя как пасочку. Стоит не то движение сделать, искры из глаз. 

Моему мужу повезло, у него грыжа после 50 усохла и перестала давить на нерв, тоже мучился постоянно. Надеюсь и уповаю, что у меня тоже такое возможно... 

Вот тоже думаю что все нормально, идет по плану)))

Настя, пусть там твоя грыжа тоже усохнет и не доставляет тебе острых ощущений😘

21 час назад, Kattrina сказал(а):

А не с размаху у меня не получалось, игла такая тупая, что кожа не прокалывалась :D

А это закон подлости, пропадет именно то, что ты используешь 😁 у нас он не во всех аптеках стал продаваться, приходилось поискать, а потом появился, но подорожал. У меня дозировка 0.3 была, из-за аллергии пришлось клексан брать, 0.2 у нас в аптеках редко где есть, вот 0.4 беру теперь. И блин мне нравится упаковка из 9 уколов, ну почему 9, а не 10, как во фраксипарине 😁😁😁 

Ага, он жгучий какой-то, а фраксипарин без этих ощущений кололся. Только игла тупейшая у него 😁  

А другие препараты я не пробовала, у меня в заключении гематолога написано можно фраксипарин 0.3 (потому что я его уже колола на тот момент) или клексан 0.4, ну я фраксипарин и колола. И вот одну упаковку назад только сменила, как поняла, что во фраксипарине дело ((((  теперь наблюдаю, если больше не будет аллергических проявлений, не буду рисковать, останусь уж на нем

Я просто стояла и минут 5 дрожащими руками давила шприцем на живот😂 У нас тоже он сначала подорожал, вместо 2ух тысяч, стал 4 стоить, а потом и вовсе пропал. Клексан дороже стоит. Фракс 10 уколов 1800-2000, клексан 9 уколов за 3400 беру, но это за мою дозировку.

Пусть на клексан не будет аллергии 🤞

Меня тут пару дней как прыщами обкидало. Всю беременность кожа была чистая, похоже дочь увидит мать в рд «красивейшую»🤪

Сегодня весь день живот колом встает, к вечеру поясница подключилась🙈

6 часов назад, Marsusha сказал(а):

У меня эта беременность случилась через цикл после выкидыша, чего и тебе желаю))))

15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Владочка,пусть малышка перевернётся и  уляжется правильно и вовремя!Хорошего самочувствия вам с доченькой!:kiss2:

Спасибо, я ей передала😘

• Спасибо 1
19 часов назад, Belochka11 сказал(а):

Родители не в теме,они каждый раз говорят может хватит,как будто они их растят,да и прошлую беременность не в восторге были,что с ребенком в больнице,и я беременна,донор у меня дочка 13л,на 💯 подошла,вот и плюсы многодетной семьи

Мы с мужем и младшим при больнице живём,там как гостиничный домик, маленький,но нам хватает,а со старшим ребенком с ноября няни были, очень тяжело было найти адекватную и ответственную,штук 6 поменяли,пока нашли двух своих,одна вообще превзошла всех,бабулечка божий одуванчик, только спала и ела ,и за это ещё и деньги получала,по белорусским меркам не маленькие,чуть больше 25 у.е за сутки...но через 4 дня я ее "уволила",уже неделю без няни,но уже и не нужна, сейчас не лежим круглосуточно в стационаре,а приходим , анализы сдаём и уходим,ну и в трансплантации будет один,там стерильный бокс,никого нельзя,и сейчас я с твердой уверенностью могу сказать,что кажется из самой безвыходной ситуации все равно есть выход,надо просто включить мозги и без паники обо всем подумать,и я очень рада,что у меня есть маленький совсем ребенок,он мне не даёт загнать себя в депрессию,он меня очень отвлекает от всех мыслей дурных,некогда даже и поплакать,когда очень сильно хочется 

Вот такие домики,на 2 семьи,общая кухня и у каждого своя комната,в комнате 2 кровати и свой санузел маленький,но жить можно, иногда только ощущение замкнутости есть

Screenshot_2025-04-04-23-59-05-223_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-04-04-23-57-46-060_com.android.chrome.jpg

Очень хорошее решение, такие домики, а сколько цена за сутки? Наверное, дешевле все таки, чем в гостинице. 

Вы молодцы, так держать! А родители, вы ж не им скидываете деток, а няню нанимаете, значит, вполне справляетесь своими силами, и это их должно только радовать. Сколько деток рожать, решать только вам! А сыночку сколько лет, что один будет лежать? Ему передачи можно же передавать будет? 

15 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Я вчера пришла домой в 10 вечера, вырубилась просто где легла, и муж также. Сегодня еле проснулась, сейчас поеду опять на укол, что-то слабость у меня какая-то от этих уколов, и в сон клонит. 

@Чудесам я оставляю место, выздоравливай скорей,  чудесное наше создание!:22_smart:

@Belochka11, вы с мужем просто герои, здоровья вашему сыночку, пусть всё пройдёт легко и удачно!:kulachki:Всё будет хорошо:yes:

Слабость, это нормально при стимуляции. Многих тошнит еще. Девочек часто просто перед О подташнивает и к дивану тянет, а у тебя все растет в многократном размере, так что немудрено. Зато лялька скоро будет, это самое главное! 

15 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро, у нас зима решила заглянуть ненадолго🤣🤣

IMG_20250405_083411.jpg

IMG_20250405_084214.jpg

Настя, да это хорошо, что я могу лечь и спать. У меня последнее время все очень плохо с этим сном. Не помню, чтоб раньше так было. Даже если лягу на 15 минут позже, то встаю разбитая, весь день плохо, как с похмелья состояние. Так мало того, лягу попозже, ещё и через день просыпаюсь в 4 утра и потом плохо сплю уже до будильника. 

Сегодня вот с 5 утра считай не спала. То сопли, то ураганный ветер за окном. Не знаю, что со мной, старость, что ли подходит. Ну так ладно бы плохо спала, так и состояние то такое что я ни работать не могу нормально, ни дела делать. 

Фу, ну и погода😖. Нас тоже мооозом и снегом пугают, надеемся, что врут. 

Поль, ну, какая старость? Ты просто болеешь, плюс весна, очень дефицитное время года, может, чего не хватает организму. С соплями понятно, что не поспишь нормально. 

Кстати, осенью я плохо спала очень, и мне неожиданно помогло масло черного тмина, сон улучшился в разы, хотя я пила просто для иммунитета. А плтом стада пептиды пить, хоть и с побочками, но сон стал крепче, а то тоже могла проснуться ночью и лежать трещины на потолке изучать... Так что и на старость управа есть даже (у меня же точно она🤪

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Кошмар((  Наверно, еще как-то с антигистаминными впрос решали, хотя их тоже вроде в Б нельзя((

Вот не помню точно, но вроде от аллергии она ничего не пила и мучилась, чесалась, ужас, конечно... 

9 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настюш, я по себе замечаю, что хуже во второй фазе мц себя начинаю чувствовать, может М начнутся и всё пройдет

То колено болит, то поясница крестец, там грыжи, понятное дело, куда без них.

немного йога помогает, но не в обострение. А если прихватывает, то Колю мильгаму себе, свечи диклофенак 100, найз/нимесил 2 раза в день. Всё это на 5 дней. Держись там 🫶🏻

А, ну, и мажу чему-нибудь кетонал например

Мне йога тоже помогает вне обострения. 

Сейчас все таки добралась до аптеки и купила пластырь Вольтарен, это чудо-средство, как бы я без него, не представляю. И вреда такого нет, как от укола Диклофенака, и эффект такой же! 

Мне сегодня уже получше, слава Богу! 🙏. Дожди льют, огород пока отменяется, надеюсь, подживет моя спинка чуть. 

Мильгамма тоже хорошая штука, но меня от В шек сыпет... На 6-7 уколе я уже вся в прыщах чесучих. И потом не прохожят долго. 

8 часов назад, Marsusha сказал(а):

Я тоже читала эти исследования. 

А на каком сроке малыш замер? Причину удалось установить? Это очень важно, чтоб знать, нужно ли соломку стелить и где именно. 

Пусть все скорее получится, ты молодец, быстро восстановилась! 

6 часов назад, Lady Jul сказал(а):

девочки привет

я с вами 

Что-то у многих март-апрель нелегко проходят... 

Сновым подебным полосатым циклом! 

А у меня 9 день мазня уже сегодня. Обычно на Индоле пару дней только мажет, потому, что Э меньше растет и эндометриоз на шейке притухает, но в этот раз неожиданно что-то пошло не так🙁. Похоже на сбой, у меня 2 фаза 11-12 дней без Утрика, а сегодня 13 примерно дпо, и только мажет, даже живот не тянет. Может, эти 100500 дней мазни и были мои М🤔

Если завтра не придут, Утрик начну. На узи ехать некогда вообще... Думаю, если начнутся, они и через Утрик прорвутся. И отменю тогда. А мазня достала просто! 😡 Давно у меня столько дней не мазало. Пусть нормальные М на отмене пойдут, тогда и схожу на узи, гляну, может, там климакс уже... 

Сыну 9,оплата в сутки где-то 7.у.е,но нам центр "Пора"оплачивает, благотворительный 

Родители помогают чуть со старшими дома,но в основном они на самой старшей дочке, только сына 7л к себе забирают на выходные 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мильгамма тоже хорошая штука, но меня от В шек сыпет... На 6-7 уколе я уже вся в прыщах

Настя, ее 5 уколов колят) больше только в случаях жесткого авитаминоза 😅

1 час назад, Belochka11 сказал(а):

Сыну 9,оплата в сутки где-то 7.у.е,но нам центр "Пора"оплачивает, благотворительный 

Родители помогают чуть со старшими дома,но в основном они на самой старшей дочке, только сына 7л к себе забирают на выходные 

Как хорошо, что есть такие центры! У родителей и так много расходов, хоть жилье на себя берут. Молодцы! Вообще важно в такие моменты жизни понимать, что есть люди, которые поддержат и хоть немного облегчат твою ношу. 

Пусть операция пройдет удачно! 🙏🙏🙏

1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Настя, ее 5 уколов колят) больше только в случаях жесткого авитаминоза 😅

Да? Мне  всегда 10 назначали, не от авитоминоза, а для улучшения нервной проводимости. Дозы там конские, конечно... 

Но я В шки в принципе плохо переношу. Уж тут купила на время поста метилкобаламин в детской дозе, 18мкг (хотя его и по 1000 пьют), через неделю зачесалась, как шелудивая 🐶

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем доброго вечера!!!:udachi:

И я с  радостью заселяюсь в прекрасный апрель!;)

Пусть апрель будет счастливым для вас!:love:

@Miracle❤️Ashas Катюша,спасибо за март!:kiss2: Твоё чудо уже очень близко!Я верю и знаю!:smilie_girl_321::aistbp:

Сонечка,с открытием замечательного апрельского домика!:love: Ты больша умничка!Домик получился очень светлым,тёплым и душевным!Как раньше было.Ты отличная хозяюшка!Спасибо.:kiss2:  Я от всей души желаю тебе счастливого и благословенного протокола!Пусть ваше долгожданное чудо исполнится оооочень скоро!!!Верю вместе с тобой!:molitva::molitva:

Анечка,с хорошим результатом хгч!Пусть и дальше всё будет на отлично у вас с малышом!:smilie_girl_321:

Настюша,как всегда шикарно!Каждое слово,прям в душу!Спасибо!:heart:

Какая красота!Лёгкой и спокойной  беременности!:smilie_girl_321:

Красивое весеннее солнышко!И стаканчик с кофе очень яркий!Полиночка,моя хорошая,верь,не сдавайся!Всё обязательно получится!:kiss2::aistbp:

Полиночка,не разболеться!Скорейшего улучшения самочувствия!:kiss2:

Машенька,такая сладенькая лапулечка!:smilie_girl_321:

Настюша,пусть скорее молочница вылечится и не возвращается!И всё лечение будет только на пользу!:molitva:

Пусть у мужа получится всё легко и быстро!:kulachki:

Победного и чудесного нового цикла!:t8313:

Сыночку здоровья!Пусть Господь благословит операцию и скорейшего восстановления и исцеления!:molitva::molitva: А тебе сил,здоровья и много терпения!:udachi:

Очень жаль,что так получилось.Но ты большая молодчинка!Отличный настрой!Пусть счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать!:kulachki::aistbp:

Юлечка,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva: Пусть новый цикл будет счастливо-беременный!:smilie_girl_321:

Пусть всё случится вовремя!:molitva:

Мариша, спасибо, пока ещё есть время, ждём чуда 😁

А я ж и коллегу заразила, мы в пятницу обе сидели соплями обливались. Ещё субботник должен был быть, но как то мимо нас прошёл и слава Богу 🤣

7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Очень хорошее решение, такие домики, а сколько цена за сутки? Наверное, дешевле все таки, чем в гостинице. 

Вы молодцы, так держать! А родители, вы ж не им скидываете деток, а няню нанимаете, значит, вполне справляетесь своими силами, и это их должно только радовать. Сколько деток рожать, решать только вам! А сыночку сколько лет, что один будет лежать? Ему передачи можно же передавать будет? 

Слабость, это нормально при стимуляции. Многих тошнит еще. Девочек часто просто перед О подташнивает и к дивану тянет, а у тебя все растет в многократном размере, так что немудрено. Зато лялька скоро будет, это самое главное! 

Фу, ну и погода😖. Нас тоже мооозом и снегом пугают, надеемся, что врут. 

Поль, ну, какая старость? Ты просто болеешь, плюс весна, очень дефицитное время года, может, чего не хватает организму. С соплями понятно, что не поспишь нормально. 

Кстати, осенью я плохо спала очень, и мне неожиданно помогло масло черного тмина, сон улучшился в разы, хотя я пила просто для иммунитета. А плтом стада пептиды пить, хоть и с побочками, но сон стал крепче, а то тоже могла проснуться ночью и лежать трещины на потолке изучать... Так что и на старость управа есть даже (у меня же точно она🤪

Вот не помню точно, но вроде от аллергии она ничего не пила и мучилась, чесалась, ужас, конечно... 

Мне йога тоже помогает вне обострения. 

Сейчас все таки добралась до аптеки и купила пластырь Вольтарен, это чудо-средство, как бы я без него, не представляю. И вреда такого нет, как от укола Диклофенака, и эффект такой же! 

Мне сегодня уже получше, слава Богу! 🙏. Дожди льют, огород пока отменяется, надеюсь, подживет моя спинка чуть. 

Мильгамма тоже хорошая штука, но меня от В шек сыпет... На 6-7 уколе я уже вся в прыщах чесучих. И потом не прохожят долго. 

Я тоже читала эти исследования. 

А на каком сроке малыш замер? Причину удалось установить? Это очень важно, чтоб знать, нужно ли соломку стелить и где именно. 

Пусть все скорее получится, ты молодец, быстро восстановилась! 

Что-то у многих март-апрель нелегко проходят... 

Сновым подебным полосатым циклом! 

А у меня 9 день мазня уже сегодня. Обычно на Индоле пару дней только мажет, потому, что Э меньше растет и эндометриоз на шейке притухает, но в этот раз неожиданно что-то пошло не так🙁. Похоже на сбой, у меня 2 фаза 11-12 дней без Утрика, а сегодня 13 примерно дпо, и только мажет, даже живот не тянет. Может, эти 100500 дней мазни и были мои М🤔

Если завтра не придут, Утрик начну. На узи ехать некогда вообще... Думаю, если начнутся, они и через Утрик прорвутся. И отменю тогда. А мазня достала просто! 😡 Давно у меня столько дней не мазало. Пусть нормальные М на отмене пойдут, тогда и схожу на узи, гляну, может, там климакс уже... 

Вооот, я же помню про масло черного тмина ты мне писала, я его даже закинула в корзину на вб и так не купила. Закажу, наверное. Сил моих уже нет так спать. Никогда проблем не было. 

Сегодня я вообще почти не спала ночью. Как хорошо, что сегодня воскресенье. Сначала не могла уснуть из за носа-весь вечер хотела чихнуть и не могла, только лягу и все закладывает. Вроде начала засыпать и тут у мужа звонит телефон 🤦 я проснулась и практически до 7 утра не спала. Под утро уже уснула. В 7 будильник сработал, думала ещё подремлю и никак. Встала, сижу кофе пью. Голова болит 🤪

Мы вчера наконец пожарили шашлыки 😁 открыли сезон, так сказать. Ну и дочка купила торт - она наконец получила документы на свою квартиру. Потом посмотрели Приключения Паддингтона 3, хотел сын смотреть, в итоге смотрели вдвоём с дочкой 🤣🤣🤣 мужики компьютером занимались. 

Ну и в кои то веки постряпала вчера, пиццу на утро 😁 давно ничего не делала такого. 

IMG_20250405_180224.jpg

IMG_20250406_073357.jpg

• Нравится 3
15 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я просто стояла и минут 5 дрожащими руками давила шприцем на живот😂 У нас тоже он сначала подорожал, вместо 2ух тысяч, стал 4 стоить, а потом и вовсе пропал. Клексан дороже стоит. Фракс 10 уколов 1800-2000, клексан 9 уколов за 3400 беру, но это за мою дозировку.

Пусть на клексан не будет аллергии 🤞

Меня тут пару дней как прыщами обкидало. Всю беременность кожа была чистая, похоже дочь увидит мать в рд «красивейшую»🤪

Сегодня весь день живот колом встает, к вечеру поясница подключилась🙈

Ну цены, конечно... Хорошо, что тебе уже не так долго осталось))) А я уже не знаю, куда колоть, а еще так долго этим заниматься

У тебя, наверно, тренировочные уже 💪 готовится детка)

А у меня почти с начала Б кожа на лице запаршивела, вот тебе и мальчик😁😁

13 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ужас, чего только не вытерпишь....

2 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Всем доброго воскресенья! А я сегодня тоже пиццу сделала, только сфотать не успела, половину уже сожрали:DПогода мрак, только спать и спать.

У нас тоже погода мрачная. И холодно как то. 

Я ещё утром сосиски в тесте постряпала 🤣🤣🤣

• Нравится 1

@Sevgi ночами не спишь, болеешь и ещё чего-то стряпаешь, ты точно монстр! А мой муж сегодня узнал, что мне уколы ставят в живот, глаза опять были:shok9::shok9::shok9: потихоньку для него открывается волшебный мир ЭКО:D

1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

@Sevgi ночами не спишь, болеешь и ещё чего-то стряпаешь, ты точно монстр! А мой муж сегодня узнал, что мне уколы ставят в живот, глаза опять были:shok9::shok9::shok9: потихоньку для него открывается волшебный мир ЭКО:D

Надо шевелиться, иначе усну 🤣🤣🤣 а спать нельзя днем, я тогда в ночь опять не лягу нормально. Поэтому как встала, так начала суп варить, потом сосиски в тесте, потом грибной соус к макаронам. Макароны дочь попросила сварить 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...